标题: [漫画] 三国系列H漫画全13本,真三国无双同人H漫[140MB][115盘] [打印本页]

作者: The_Animal    时间: 2010-7-4 16:54     标题: 三国系列H漫画全13本,真三国无双同人H漫[140MB][115盘]

真三国无双系列的同人

原创证明:

正文如下:

漫画名字:三国系列漫画
漫画语言:8本中文,5本日文
漫画大小:140MB
漫画页数:有50P左右也有30P左右
图片预览:(部分封面)

下载链接:http://u.115.com/file/t360c2f143
解压密码:[email protected]

目录:

作者: zcthe911    时间: 2010-7-4 17:07

这个很经典啊,找了半天终于有齐了,谢谢楼主分享啊,我可以好好收藏了
作者: tt312    时间: 2010-7-4 18:11

画风也比较还精致,挺不错的,谢谢楼主发帖。
作者: 寻道民    时间: 2010-7-4 19:36

桃屋しょう猫的无双系列人气很高 希望LZ把战国系列也一并发出
作者: 老胯    时间: 2010-7-4 19:50

楼主收藏的不少啊,可我还比楼主多几本呢,不过我还不敢说是收全了这个系列
作者: snowwolf55110    时间: 2010-7-5 10:08

你这个恐怕不全吧,缺了好几本呢,另外这个发的太多了,要是有战国系列就好了。
作者: rufeng48    时间: 2010-7-5 10:14

恩 好东西呢 谢谢楼主的集合分享 这样的话省了很多到处去找的时间了
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-5 10:34

很不错的东西支持下,话说这部漫画我找了很久,不知道你给的全吗
作者: bingjiang    时间: 2010-7-6 02:53

这个系列我一直很喜欢的,没想到楼主能弄齐~太感谢了!
作者: xdl000    时间: 2010-7-6 22:01

以前断断续续的看过,谢谢楼主打包,可以统一收藏了,可惜有些日文的。
作者: aniseed    时间: 2010-9-10 21:24

LZ这个绝对不是全本,起码我看过星彩无惨,甄姬无惨
可惜我移动硬盘坏了,片全没了
不然早上传了
作者: erv2006    时间: 2010-9-10 23:25

这几本漫画确实很经典,他代表一个时期漫画的巅峰。我很喜欢一定珍藏!
作者: pdm1982    时间: 2010-9-10 23:51

我刚想发出来和大家分享一下,想不到楼主的比我收藏的还要多几本,谢谢楼主了。因为有你的共享精神论坛才会越来越好。谢谢。红心送上
作者: hotball007    时间: 2010-9-11 01:29

呵呵,已经有了,不过三国系列的现在确实不好找,辛苦楼主了
作者: kaijoy    时间: 2010-9-11 15:57

真三系列很经典,不过我都有了,但还是要支持下LZ
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-9-11 19:22

其实也不老,就几年前的东西,其实封面画得确是挺不错的呀。
作者: hxiongnie    时间: 2010-9-11 19:33

恶,今天才刚刚从硬盘中把这个系列给删了,发现自己不喜欢这种画风了
作者: 1hgame    时间: 2010-9-14 22:05

楼主,好像链接失效了。不过谢谢楼主能分享这么好的东东啊。
作者: cjsgwzh    时间: 2010-9-18 20:49

好像内容被举报了!楼主能不能再发一次啊!十分期待,最近刚玩了真三,想不好就能看到这样的漫画,可惜不能下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2