标题: [日本AV] [无码/320*240]完美剧情 采精采到高潮[avi/156M][标准原创] [打印本页]

作者: 505元气袋    时间: 2010-7-4 19:07     标题: [无码/320*240]完美剧情 采精采到高潮[avi/156M][标准原创]

请回复的会员们注意了,回复之前请详细阅读版规!这几天我处理了好多刷版的!请珍惜你们的账号!最后还是那句话,不管你到哪里,先了解规矩再融入集体

【视频名称】:505元气袋@www.sexinsex.net 完美剧情 采精采到高潮
【视频大小】:156MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:01:15:56
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:505元气袋①7月2日
【解压密码】:505元气袋@www.sexinsex.net
【下载链接】:http://u.115.com/file/f785173b9b
【截图】:

作者: austi1__1    时间: 2010-7-4 19:38

很认真的在采精呢。按她嘬嘴的样子很投入哦。怪不的会高潮
作者: nelka    时间: 2010-7-4 23:05

看那护士口交的样子真让人陶醉 好片支持下
作者: vivian_F    时间: 2010-7-4 23:10

还是制服诱惑,美女护士,诱人医生,幸福病人。
就是不知道能不能拍出新意来,下载了看看有没有新创意。
作者: 极度流氓    时间: 2010-7-5 00:03

完了 我这里看不到图片了 好失望啊 先下载看看 期待精彩的内容。
作者: huangcheng    时间: 2010-7-5 09:19

我进网盘提示说要提取码,麻烦楼主检查下,换个网盘
作者: 802622    时间: 2010-7-5 10:16

上海那个采精库的图片倒是见过一张,就是护士帮男的打飞机,样子还不错的呢。
作者: 红苹果    时间: 2010-7-5 14:51

用嘴采精比用小穴性福,不仅在感官上,最重要的是心灵的愉悦。
作者: allan9903    时间: 2010-7-5 15:22

女的不错,还是黑丝袜的,真希望她来给我采精啊
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-5 23:11

这部电影我看过!剧情拍的还可以!蛮喜欢的!里面的女主角长得也可以!在医院能够遇到这样的女医生真是性福啊!
作者: qinqiang001    时间: 2010-7-5 23:19

不知道为什么在 200MB格式的版面里 就是不能点击回复。
不晓得是我设置问题还是我分数问题
另外还有 那个版面一般用F开头的那个 网盘。。。
我从来没有下载成功过。晕死我了。
作者: 碌野有次    时间: 2010-7-5 23:21

看了图片很想下载,无奈她那么快就被河蟹了。
作者: 5po5    时间: 2010-7-6 02:13

LZ啊 网站提示很抱歉 文件不存在了
作者: wn-htk    时间: 2010-7-6 08:34

这么采精,她一天能采几个,自己估计都受不了了
作者: yokel_mary    时间: 2010-7-6 20:45

文件不存在,楼主,又被人举报了,卑鄙啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2