标题: [经典] [五周年庆] KP-057(绝色美女平井绫) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-4 20:47     标题: [五周年庆] KP-057(绝色美女平井绫)

【影片名稱】:[五周年庆] KP-057(绝色美女平井绫)            
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:704.50 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5d392f5f57d360a8f54f2a8027a3cafaede10112 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-04

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: [email protected]@KP-057-AVI.torrent (2010-7-4 20:47, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 27059
/bbs/attachment.php?aid=1338142
作者: z_phenix    时间: 2010-7-4 21:47

如果和欧美AV演员对比,这位不愧是绝色,最起码脸上没有雀斑身上没有浓毛
作者: suidea    时间: 2010-7-4 23:42

胸部好大好丰满 身材也很棒 楼主谢谢了发这么好的片子
作者: wdslbw    时间: 2010-7-5 07:47

以前偶喜欢大泽佑香 只从平井绫横空出世 偶只对其情有独钟 容貌肌肤奶子还有那妩媚的眼神
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-5 10:38

平井绫的片子当然是要支持的
作者: ddhaiying    时间: 2010-7-5 13:45

此女让人看了很来感觉蛮性感的这部片子收下了。谢谢楼主发片啊。
作者: pearce    时间: 2010-7-5 18:52

平井绫这个女优的相貌相当不错的说~很可爱~表情也很不错~
作者: yndqabc    时间: 2010-7-5 19:09

我是经常看片,但不太认识女优,既然楼上的几位都说好,就下下来欣赏,顶楼主
作者: 朱由校    时间: 2010-7-5 19:16

这个女优还不错,看起来挺狐媚的,是那种非常适合做小姐的长相。
作者: 堕落天使22    时间: 2010-7-5 20:47

感觉平金陵真的秒杀大泽佑香 红音 大关塚等潮吹天后
作者: 李嘉健    时间: 2010-7-5 21:14

平井绫绝对是一个非常漂亮的女优,我非常中意,她的作品我一定要收藏,这部作品我之前有收藏过,继续感谢楼主的分享!
作者: 亨利上士    时间: 2010-7-6 00:02

平井玲长的不是很好看,但是体型很是漂亮,值得收藏
作者: jleagle    时间: 2010-7-6 00:14

其实这个女优很有猫的感觉,所以楼上的都说好,不信你看看她的眼神。
作者: feiyu1978    时间: 2010-7-6 00:54

最近收了几部平景凌的片子,确实不错,青春与风骚的完美结合
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-6 01:47

平井绫MM无论从身材样貌都是极品啊真是让人心动的女优超赞的
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-6 01:49

平井绫MM无论从身材样貌都是极品啊真是让人心动的女优超赞的本人超喜欢
作者: cskof98    时间: 2010-7-6 15:55

的确是个大美女级别的女优,魔鬼身材的说。
作者: leiking    时间: 2010-7-7 05:08

怎么没有图片介绍一下,看看怎么样在下载也好
作者: blackaska    时间: 2010-7-7 16:08

真的是绝色,身材好,脸蛋漂亮,下来收藏了,谢谢楼主分享。
作者: keymax    时间: 2010-7-7 16:39

看不到图片,但看楼上反应挺不错,就收藏起来吧,感谢楼主拉.
作者: murmurz    时间: 2010-7-7 23:13

很漂亮的女优,可惜不是高清的,不过也收藏了,支持楼主!
作者: nidewoniu    时间: 2010-7-8 18:02

谢谢楼主分享,五周年的片子质量就是高,女优非常棒,是值得收藏的片子
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 16:14

平井绫脸蛋身材俱佳,胸部还很大,一定要下来看看。
作者: mingsxz    时间: 2010-7-10 18:47

看上去还是挺养眼的 下来看看吧 谢谢分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2