标题: [成人小说] 《翠微居热门未删节全本合集(1)》(CHM) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-7-4 21:07     标题: 《翠微居热门未删节全本合集(1)》(CHM)

【E书标题】:《翠微居热门未删节全本合集(1)》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:4.62MB

【内容简介】:

《山野花香》(未删节全本)作者:牛金
《美容高手(田园风光)(熟女诱惑) 》(未删节全本)作者: 牛金
《功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)》(未删节全本)作者:剑星
《花都游龙》(未删节全本)作者:风流龙哥
《江山美人谱》(三国美人卷全本)作者:风流龙哥
《妇科男医(男医)》(全本未删节收藏版)作者:萧九

作者: dooy2005    时间: 2010-7-5 21:41

作者: xiboliya    时间: 2010-7-6 20:19

楼上的兄弟发的一天就失效了,白开心了,慢慢下了。
作者: bondlee    时间: 2010-7-6 22:09

网盘链接果然已经不行,可能是被举报了,期待2楼的放出其它网盘地址
作者: p2303050116    时间: 2010-7-10 09:30

网盘都不能用了,可惜啊,虽然这几本书基本都看过,不过用来收藏还是不错的
作者: goshawk    时间: 2010-7-11 22:06

网盘是0KB,不能用了,还是一本本下
这些都看过,可惜以前都没备份
作者: 帝国飞龙    时间: 2010-7-12 09:46

附件有点多,但还是把它下载完来看吧,相当一部分没看过的!
作者: wbdan    时间: 2010-8-18 09:59

不管如何,谢谢2楼的哥们,都是未删节的全本啊,看了的消耗老多金币了
作者: alement0913    时间: 2010-8-20 23:48

网盘被举报了,还是老老实实的花金币下载吧,辛苦楼主大大了!
作者: 自己电脑自己上    时间: 2010-8-21 12:25

制作得不错。但写得很直白,曲折不多,穿越、翻身文为主。习惯此类的同学可以跳过
作者: rainbowlj    时间: 2010-10-27 21:28

都是一些名作啊,我特别喜欢最后的那个妇科男医,想想都觉得兴奋
作者: ptzt    时间: 2010-11-16 16:29

有的看过,可惜翠微居的书很多没有完本,收藏了,谢谢!
作者: ynhhmlhd    时间: 2010-11-18 12:16

这类的不错,有血有肉,不是单纯的一来OOXX。
作者: zjw25271    时间: 2010-11-19 20:26

翠微居 与河图不相上下的所在,哪里都是我的圣地,翠微居 出品 一定下载
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-15 20:04

翠微居热门未删节全本合集这个系列一共出了几个合集?目前我只找到了3个合集.
作者: yarxin    时间: 2011-4-15 14:33

好多的压缩包啊。下载完了需要不少积分呢。不过还是支持楼主发这么好的合集
作者: zhirehuyan    时间: 2011-4-15 21:26

很好,翠微居我之前也有去看,里面很多这种书,后来被和谐了,挺可惜的。

而且那时候翠微居还是类似起点中文网那样的站,实在是太给力了。
作者: xinyi520    时间: 2011-4-15 22:52

这个下过几次了,可惜美容高手好像不是无删节的,剧情是不错
作者: kkuu    时间: 2011-4-26 22:57

谢谢,下载收藏了,有情节的小说是我的最好
作者: jlc-ne    时间: 2011-4-28 16:24

东西很好,以前看过一少部分。为什么要分成五部分,得扣我多少金币呀!
作者: ghostgogo    时间: 2011-4-29 08:52

下来看看 绝对是好东西啊 还有几部啊 谢谢楼主分享
作者: 落雪    时间: 2011-4-29 10:40

只要是未删节版的电子书,我们就要支持,很感谢楼主的无私行为,你的付出给我们带来了很大的欢乐。
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-4-30 13:56

集合文章几篇,可以慢慢看,金币消耗也多,不过看得过瘾
作者: lhhhua    时间: 2011-5-3 21:41

好像全部都没有看过,一定要下载收藏一下!
作者: hellovivi    时间: 2011-5-7 15:23

感謝分享,江山絕對是好書一本
支持樓主
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 15:56

翠微好象是比较正规的网文站啊,还有未删节的作品啊,这要详细看看了,最近的网文文笔太差了,剧情也不好,好书太少了
作者: 77300    时间: 2011-5-15 10:47

这几本书删节的倒是都看过了,没删除的还真是没看过,先下来看看再说。
作者: leiyu1978    时间: 2011-5-16 01:23

我今天刚下载的,速度还算可以的.都是全本的我喜欢.
作者: kplovekp    时间: 2011-5-19 10:15

虽然都是好书!一次发去5个金币是不是有点多!
作者: kuang678    时间: 2011-5-19 12:31

很多都是以前看过的,不过拿来收藏还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: IHX1984    时间: 2011-11-16 10:27

翠微居还有如此的文章,真是一定要下来看看了
作者: airvv    时间: 2011-12-10 03:00

全本文字的小说比较有爱,无删节更吸引人了,感谢分享了
作者: kanmama    时间: 2012-3-4 21:39

楼主辛苦了 支持发文 希望有更多优秀作品问世
作者: plusorama0    时间: 2012-3-5 13:19

都是精品,收藏了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2