标题: [自压欧美] [RMVB/393MB]Asian Party Sluts 2(亚洲荡妇舞会)(种子已修复) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-5 06:54     标题: [RMVB/393MB]Asian Party Sluts 2(亚洲荡妇舞会)(种子已修复)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】: Asian Party Sluts 2(亚洲荡妇舞会)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 01:53:55
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 665fbd4056eb2ea8b5d5ae51697fd121d623b72d
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
代码【影片名稱】: Asian Party Sluts 2(亚洲荡妇舞会)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 01:53:55
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 665fbd4056eb2ea8b5d5ae51697fd121d623b72d
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/050704161154422252www.sexinsex.netasianpartysluts2a.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/05078207441154422252www.sexinsex.netasianpartysluts2b.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/050712af1154422252www.sexinsex.netasianpartysluts21.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/05070c3d6b1154422252www.sexinsex.netasianpartysluts22.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Asian Party Sluts 2.torrent (2010-7-5 19:08, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 11482
/bbs/attachment.php?aid=1339328
作者: king198854    时间: 2010-7-5 08:31

没看到图~不知道是图挂了~还是我这里的问题~不过看标题还是不错的~先下了看看
作者: isama    时间: 2010-7-5 09:12

就是大家乱草一锅粥啊 什么舞会啊  不过还是感谢
作者: lxzjlkj    时间: 2010-7-5 09:22

纯炮战的西洋片就是没有带剧情的东洋片好看

艺术性不强,就是无限穿刺穿刺,没有美感,虽然看图片3个女优里面

有一个似乎是AMAI LIU,这是个亮点,但是整部片子从图片总觉得是我最讨厌的那种西洋片
作者: wwz088    时间: 2010-7-5 09:47

开头的是舞会,怎么到后面就全进房间了,而且也没看到亚洲美女啊
作者: cmhaaa    时间: 2010-7-5 10:01

太淫荡了,谢谢楼主无私分享了,请继续努力!
作者: 可爱陈    时间: 2010-7-5 10:25

晕,我怎么看不了图,复制网址也没用,楼主换个图床吧。。。
作者: qqpu    时间: 2010-7-5 12:21

这哪是什么舞会啊,明明就是一场群P,而且我也不明白标题的“亚洲”是什么意思,好像跟影片没什么联系吧
作者: zoupeng1985    时间: 2010-7-5 13:01

亚洲荡妇舞会怎么是欧美的啊 是不是标题错了啊
作者: tieyouxia    时间: 2010-7-5 14:26

怎么是欧美的啊 是不是标题错了啊好像跟影片没什么联系吧
作者: 二两稀粥    时间: 2010-7-5 20:45

谢谢楼主,小格式越来越多的欧美片子真是高兴啊,感谢送您了
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-5 20:53

看不到图,是不是没有挂代理的原因,不过还是要感谢楼主无私奉献。
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-5 21:01

谢谢楼主分享。不过欧美派对压系还是不如日本的好看的。
作者: dyl302    时间: 2010-7-5 21:09

我这边看不到图片啊,是不是移动的宽带不行啊。
作者: wd567777    时间: 2010-7-5 21:28

最近欧美的片子真多啊,很喜欢看欧美的,希望楼主在多发一些。
作者: ltboy000    时间: 2010-7-5 21:29

为什么看不到图啊

是我的电脑反应太慢了吗
作者: wuhui888    时间: 2010-7-5 22:42

我还是喜欢看鬼子的AV 带剧情的 比东洋的纯干逼片要好看的多。不但有剧情还有情节给人的感觉很自然。
作者: oreo0410    时间: 2010-7-5 23:07

将近2个小时的欧美火爆大片,不错值得支持并收藏,楼主辛苦了。
作者: baoxiao1018    时间: 2010-7-5 23:23

这个好像是标题党吧 希望楼主能发更多好的片子 谢谢
作者: nana0101    时间: 2010-7-5 23:24

亚洲的影响无出不在啊,前几天新闻还说美国拍AV的华人很多呢,今天就看到了
作者: woaisuola    时间: 2010-7-5 23:34

怎么越看越像欧美的姐们儿啊 混血么
作者: qw23er4    时间: 2010-7-6 00:08

图挂了吗?看不到,请楼主修复下吧,谢谢!
作者: monkeytao    时间: 2010-7-6 00:49

女优身材很好啊,小麦色的皮肤,很不错,多谢楼主
作者: a11397254    时间: 2010-7-6 00:57

很喜欢这种多人的感觉嘿嘿玩起来才刺激啊哈哈
作者: bin103411    时间: 2010-7-6 02:40

为什么我看不到图?有人能看到是吗?看了好几个人回复
作者: zhousj    时间: 2010-7-6 02:53

喜欢看亚裔美女跟外国人做,熟悉的面孔,更激烈的风格,看起来然那个人很有感觉。
作者: 13752576577    时间: 2010-7-6 04:19

题材好像不错,可是看不到图,纯支持了,那啥。再见
作者: xxxtw    时间: 2010-7-6 05:24

写的是欧美,怎么我看到好像有亚裔女在里面啊?
作者: 我寂寞人生    时间: 2010-7-6 08:38

挂羊头卖狗肉,标题党,外国MM就是厉害,可以1对N。
作者: 6836a    时间: 2010-7-6 08:45

亚洲的怎么变欧美呀。发错了吧..外面的没胃口
作者: daiwei1989    时间: 2010-7-6 08:46

好片啊,果然淫荡,我喜欢希望LZ多发点此类型的片
作者: liushahe001    时间: 2010-7-6 09:09

就是群交片子啊,其实应该还是来个舞会的场景。在轻歌曼舞搞点活动,估计不少狼友都有过美好回忆
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-7-6 09:43

什么叫舞会,就是一群女人和一个男人日批日起耍,哎呀 外国的虾子就是多
作者: 1991828    时间: 2010-7-6 09:52

淫荡的舞会应该是直接在舞池里~~
作者: ml3321    时间: 2010-7-6 10:21

还是欧美的狂野啊,我喜欢看有剧情的。不过谢谢楼主发片!
作者: icbcjl    时间: 2010-7-6 10:47

真想亲自体验一下这种舞会呀.   羡慕死了.
作者: zj52013142324    时间: 2010-7-6 10:56

看着三个女的似乎都是亚裔美女哦,不错啊,支持一下!
作者: 气球宝宝    时间: 2010-7-6 11:10

这是亚洲的么 楼主先看好在说
作者: zzx523520    时间: 2010-7-6 11:13

这种类型的以前只在欧美的才会看到的,但是这个还真的没看出来有几个是亚洲的 楼主是不是搞错了
作者: 长风有幸    时间: 2010-7-6 11:16

还是喜欢有剧情的亚洲片,尤其是日片,这上来一通干,也没啥意思啊
作者: zhayan1999    时间: 2010-7-6 12:19

看多了日本的AV,转而看看欧美的片子也不错
作者: xx3166123    时间: 2010-7-6 12:58

不是亚洲吗,怎么变成欧洲了,楼主检查下!!!
作者: biye28    时间: 2010-7-6 13:46

没有图啊,楼主查图床吧,看题目应该是群的吧!
作者: 222wes    时间: 2010-7-6 13:46

晕 这个不像亚洲人啊
太奔放了里面
就支持个了
作者: ttggg2009    时间: 2010-7-6 14:19

人越多约有看头啊~女人越多越好~男人1个就可以
作者: dancingwolf    时间: 2010-7-6 14:44

看不到图了。请楼主检查检查。到底是亚洲的还是欧美的啊。
作者: lshank2009    时间: 2010-7-6 14:49

亚洲人跑到欧洲进行聚会,很有唯美和想象性质的
作者: iamwuma    时间: 2010-7-6 14:55

亚洲人呢?
舞会呢?
就是普通的群交片嘛。
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-6 15:04

都不错每个压缩的片子都是精品!谢谢楼主的辛勤劳动
作者: ziselianll    时间: 2010-7-6 15:14

这种片子很爽啊 可惜没字幕 要是有字幕就完美了!
作者: zxy6934    时间: 2010-7-6 16:52

这些是亚洲人吗,那里的好像是混血儿吧,谢谢分享。
作者: 122543570    时间: 2010-7-6 17:22

老外就不能找几个好看一点的拍,搞得我都觉得亚洲人长的是这样了
作者: tr001    时间: 2010-7-6 17:35

全是亚裔荡妇啊,嘿嘿嘿,到底文化背景不同,同样的人俩个性子啊
作者: hunting2006    时间: 2010-7-6 17:54

不错的片子,亚裔的女友一般长的不是特好看,这几个还可以,而且舞会的场景设置很不错,看起来刺激!
作者: conneror    时间: 2010-7-6 18:04

全都是亚洲的,hustler出的片子一般都不错的,支持下
作者: gye71    时间: 2010-7-6 18:22

蛮喜欢看亚裔女优的演出 有欧美的火辣身材又有东方的美丽相貌 谢谢楼主分享
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-6 19:36

淫荡舞会啊,老外好像经常开这样的舞会啊?
作者: xzjqji    时间: 2010-7-6 19:45

哈哈哈 是群的啊 那多刺激啊 场面壮观啊 感谢楼主发片
作者: pp2046070    时间: 2010-7-6 20:37

多p,还有丝袜诱惑,淫乱的让人欲罢不能。不管标题怎样,是好片就行了
作者: liyan00039    时间: 2010-7-6 21:52

标题错了吧 看来欧美人穿丝袜真没感觉 还是亚洲的好
作者: qww12300    时间: 2010-7-6 22:06

不是亚洲啊` 都老外. 舞会也不全是 越到后来约没有意思了
作者: ooxx1124    时间: 2010-7-6 22:36

唉,欧美的总是像兽交片,就不能带点剧情吗
作者: angel1983510    时间: 2010-7-6 23:16

谢谢楼主无私分享了,请继续努力怎么是欧美的啊 是不是标题错了
作者: jssqcui    时间: 2010-7-6 23:38

不是亚洲淫荡舞会么?怎么看图片像是一群洋妞和男人在战斗啊!
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:48

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-7 02:23

虽然标题是亚洲没错 不过好像是欧美风格的呢  纯支持了
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-7 03:26

这个吧,口味有点重,还是无码的,看上去真的有点反胃,还是不下了,受不了
作者: baby35    时间: 2010-7-7 07:14

图挂了 楼主。看不到 支持下
作者: 永恒地爱    时间: 2010-7-7 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,这几名亚裔女优,身材好,相貌不错还带点骚,穿着性感高跟丝袜被老外操,老外当然不客气,尽力操,好片,感谢楼主发贴!
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 09:29

群魔乱舞的大聚会啊,好淫荡,的亚洲荡妇。。
作者: storm798    时间: 2010-7-7 12:38

好多人啊~~大家一起乱应该是很爽的……支持LZ!
作者: 8682537    时间: 2010-7-7 12:49

全是亚洲女人吗,她们也想尝尝欧美大吊,很淫荡的表情
作者: mars_fly    时间: 2010-7-7 14:59

会聚在一起的亚洲荡妇们,可以让我们一次看个够
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 15:03

亚洲荡妇舞会、我喜欢舞会的、不错不错、虽然看不到图、但是也非常感谢楼主
作者: vivilik    时间: 2010-7-7 16:46

晕,这真的是亚洲么,我怎么都觉得还是欧美的诶
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 18:03

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: ysboyplay2    时间: 2010-7-7 21:12

怎么这么多,看不到图片的,不管那么多了,听名字应该不错,下下来看看
作者: blackox    时间: 2010-7-7 21:39

看不到图片.是不是图片挂了?麻烦补一下图吧。没图真不好下.
作者: 672467220    时间: 2010-7-7 21:51

亚洲女人有这么好的身材?有很多的人工成分在里面啊,不过还是支持吧
作者: kanco    时间: 2010-7-7 23:03

亚洲女人被大雕外国人干,这个题材不多,下来看看。
作者: 好老婆难找    时间: 2010-7-8 00:05

好像标图错误了把,应该是欧美的才对,喜欢野性的欧美女人,感谢楼主分享,红心送上
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:25

在欧美的亚洲美眉不太常见呀,很特别的片子
作者: king202118    时间: 2010-7-8 14:15

看不了图啊 楼主 图是不是挂了 请查看~~
作者: dzh556688    时间: 2010-7-8 19:52

是这群人没事了找的鸭吧
感觉还是不错的哦
标题就有点差了
作者: 天狼    时间: 2010-7-9 07:40

没有图了啊,不过看标提偶也要下了看看啊谢楼主啊.
作者: linwuk    时间: 2010-7-9 09:43

估计这些女优是在日本混不下去,才跑去欧洲发展的吧
作者: morrowice    时间: 2010-7-9 10:30

明明是欧美的啊,怎么成亚洲了,亚洲的没这么火爆啊
作者: 6972370    时间: 2010-7-9 14:18

这个舞会应该相当有意思  大家顶一个
作者: dfcbqx123    时间: 2010-7-9 16:18

很遗憾没看到图片,不过感觉这名字应该是乱交的片子,下来看看,多谢楼主分享
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-9 18:56

这些亚洲后裔好野性的美啊,我肯定是吃不消这种浪妇,嘿嘿
作者: zizhunb9005    时间: 2010-7-9 18:57

图片等了半天都没有显示,看不到图不敢下哦
作者: orcowen    时间: 2010-7-10 02:27

看名字很不错 但是图挂啦 网慢就先不下啦 楼主再辛苦一下修复修复啊~~
作者: afa123123    时间: 2010-7-10 09:52

外国人真够淫荡的,什么群交派队啊什么的都是从那里来的~
作者: qiu3692347    时间: 2010-7-10 10:56

楼主,这个似乎不是亚洲而是西洋的啊,看了没意思哦
作者: y384409533l    时间: 2010-7-10 16:01

看不到图呀 我刷了两次
希望看一下 看不到图不知道好不好呀 不过还是支持吧
作者: zhengbo0564    时间: 2010-7-10 21:47

果然是荡妇啊。我喜欢。看着就来劲啊。哇哈哈
作者: ydzsir    时间: 2010-7-10 21:51

跟贵宾系列差不多啊,没看到亚洲的女优啊?搞错了?
作者: 夜寻欢    时间: 2010-7-11 02:06

欧美片,可惜看起来情节稍差,不过演员还是很卖力气的
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 12:29

这片子不错啊,欧女就是需求很大 要几个男的才能满足!
作者: liai2008    时间: 2010-7-11 20:59

我喜欢看跨文化,跨人种的交流,可以看世界

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2