标题: [日本AV] [有码/320*240]吉沢明歩最新作品[3GP/177MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-7-5 11:15     标题: [有码/320*240]吉沢明歩最新作品[3GP/177MB][标准原创]

发片不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:吉沢明歩最新作品
【视频大小】:177MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:59:14
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【下载地址】:http://u.115.com/file/t6ba2b574d
【预览图】:

【截图】:

作者: zyx3400769    时间: 2010-7-5 11:54

吉沢明歩好漂亮啊  我喜欢的类型 支持楼主了
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-7-5 14:27

吉泽明步的气质又变了,她拍的电影,给人感觉一次一种样
作者: kyoshinya    时间: 2010-7-7 09:34

心中女神之一,吉泽的演技越来越好了,特别是在教室的这一段,绝赞啊
作者: xfeitianwu    时间: 2010-7-7 11:46

挺喜欢吉泽明步的,相当的感谢楼主不断的奉献如此精彩的没片子
作者: 928867    时间: 2010-7-8 02:58

很久没有欣赏步步的片子了,真是比以前更漂亮啦。
作者: yimuchongtong    时间: 2010-7-8 03:25

楼主确定这是最新的?我怎么看都不像啊 步步现在走的根本不是这部片子的风格
作者: czq710    时间: 2010-7-10 02:37

吉泽明步是我蛮喜欢的一个女优  多谢楼主分享 支持一下
作者: sm788    时间: 2010-7-10 08:57

明步的片子码越来越厚啦,看来我等期待的无码难得出来
作者: 同盟军    时间: 2010-7-11 13:42

明步MM越来越有熟女的气质,神情也越来越迷人,大有问鼎第一女优位置的势头啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2