标题: [经典] Rack Jobs (Zero Tolerance Ent.)我就是干折磨这一行的! [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-6 07:29     标题: Rack Jobs (Zero Tolerance Ent.)我就是干折磨这一行的!

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Rack Jobs
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Angel Dark|Christian XXX|Courtney Cummz|David Perry|Kerry Louise|Kourtney Kane|Mariah
Milano|Mick Blue|Mick Blue|
出品廠商: Zero Tolerance Ent.
影片時間: 120 Min.
內容類別: Gonzo │ Tit Fucking │ Widescreen │ Big Boobs
特徵碼 5F8B35207B1E97967FB564CA3DFD923396CA8F1A
AVI 1.37GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100706070013.torrent (2010-7-6 07:29, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 6878
/bbs/attachment.php?aid=1341822
作者: 牛肉干    时间: 2010-7-6 07:47

没有看到被折么啊,倒是看到两个大奶的女人在发骚
作者: Chaosbee    时间: 2010-7-6 08:09

谁是干折磨这一行的呢?没有看到折磨啊?

在外国人的眼里,这个胸部并不算什么呀。
作者: guanyong    时间: 2010-7-6 08:17

这部片子没看到哪里折磨啊,楼主的片子很好。
作者: hokkin    时间: 2010-7-6 08:19

图片上也看不出什么,还是下来再说吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 111222x1    时间: 2010-7-6 08:24

好片呀!一看到图就知道今天是早起的鸟儿有虫呀!来的早就是好
啥也不说了,感谢呀
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-6 08:25

两个美女啊,身材一流,MM也很大,欧美的女主角都是很漂亮啊,身材凹凸有致
作者: wangzi95    时间: 2010-7-6 08:29

不错的说啊,大奶子,好身材,支持下。
作者: zhang8920069    时间: 2010-7-6 08:46

2个美女身材很好!就是没看出来怎么折磨!
作者: zetu    时间: 2010-7-6 08:57

太令人兴奋了,喜欢大屁股大奶子的女人,这两个还长得很漂亮
作者: pepslxwy    时间: 2010-7-6 09:12

这样的乳房和身材的搭配,绝对让人很是冲动啊
作者: yy56333    时间: 2010-7-6 09:27

确实是极品啊,女主角有一对大乳,表演很到位该大的大该小的小,人间极品啊!!!
作者: reflectioncn    时间: 2010-7-6 09:27

很漂亮,
作者: jakeyyang    时间: 2010-7-6 09:28

是折磨还是被折磨啊!美女穿的透明的小T裤,让我血直往头上涌
作者: 小召    时间: 2010-7-6 09:29

我就早喜欢金发美女的,特别支持欧美无码区的片子,谢谢了
作者: qidian57    时间: 2010-7-6 09:31

疯狂的派对,疯狂的两个MM,身材没得说,支持一下
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-6 09:48

看到了偶喜欢的女优,怎么能不感谢楼主呢,期待楼主发更多大奶翘臀的作品,红心送上,望LZ笑纳
作者: 9512391344    时间: 2010-7-6 10:18

女优很漂亮啊·而且看图片也很精彩楼主辛苦 红星支持下 就是片名实在搞不懂
作者: slk718065433    时间: 2010-7-6 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

就张封面图 看不到细节 但是长的倒是相当不错 前凸后翘皮肤也好 支持
作者: weibina8    时间: 2010-7-6 10:37

两个美女真的是在折磨我们啊。喜欢楼主的片子
作者: killerkai    时间: 2010-7-6 10:57

支持楼主,加油加油加油。
作者: qq61906852    时间: 2010-7-6 11:05

这两个漂亮,欧美的胸部就是大啊,身材也很好
作者: daerqiang    时间: 2010-7-6 11:08

场面紧张激烈哦,看来是一入即发哦,千万要忍住
作者: shindou22    时间: 2010-7-6 11:24

长的不错,身材也很好,看来是挺折磨人的,好像亲自试试啊,谢谢分享
作者: tutu911    时间: 2010-7-6 11:40

折磨? !大概是折磨各位狼友们吧!
作者: xxjiangtaoyy    时间: 2010-7-6 11:49

图片太少看不出来,好像是女同?感谢楼主发片,支持一下
作者: songce    时间: 2010-7-6 12:23

丰乳肥臀的美女好几个,赶紧下载下来去打手枪了
作者: mr_fuck    时间: 2010-7-6 12:40

图片不错,支持一下!两个大奶!!长得又漂亮!
作者: jiapengno1    时间: 2010-7-6 12:44

上当,看标题还以为是SM或调教片那,进来只看到两个骚女。
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-6 12:52

巨乳美女干后庭啊,多么生动的题材,确实是欧美片中的精华
作者: sunwukongxi    时间: 2010-7-6 13:07

Angel Dark的图和片都很不错,喜欢她的作品,收藏了
作者: ly65    时间: 2010-7-6 13:09

看样子是不做的片子,下来看看,希望里面都是高跟鞋啊!
作者: 鱼皮花生    时间: 2010-7-6 13:12

女主角个个天使面孔,魔鬼身材啊,可惜图少了点,谢谢楼主
作者: 395493867    时间: 2010-7-6 13:27

好风骚,好友人啊,那女优的眼神真的很勾人.
作者: 丑了对不起丑字    时间: 2010-7-6 13:37

不错~这两女优还不错,看欧美的就是有激情~
作者: ltzc123    时间: 2010-7-6 13:54

可以回复真是太好了,谢谢楼主,请多多发帖
作者: qq280177621    时间: 2010-7-6 13:58

说实话 我是被标题吸引进来的 还以为是SM片那 然而很普通嘛!
作者: lilzhen    时间: 2010-7-6 14:07

文不对题啊,说的什么啊。封面上什么也看不出来啊
作者: jfjjk321    时间: 2010-7-6 14:12

标题起的怪诱人的,内容却不知何物,老大干的就是折磨这一行的。
作者: bjaaaaaa    时间: 2010-7-6 14:21

两个女优好性感,为什么叫折磨这一行??顶一下
作者: shunri    时间: 2010-7-6 14:21

哪里有折磨了,只见两个骚妹很享受的样子.
作者: ccedk    时间: 2010-7-6 14:33

这两个漂亮而又性感的妹妹真是诱人啊,让人垂涎三尺了
作者: 也许我很好    时间: 2010-7-6 14:49

两个女优太迷人了,穿着黑色小裤裤,似漏非漏感谢分享
作者: boris00    时间: 2010-7-6 15:21

MM们相当火辣啊
看图片已经按耐不住了
赶紧收下
谢谢分享
作者: mggss2    时间: 2010-7-6 16:05

大奶精品,细长鸡鸡,大干一场,绝对精彩的
作者: 新中华    时间: 2010-7-6 17:05

女优都长的不错,我也喜欢虐待,喜欢用大炮来虐待
作者: 大武子    时间: 2010-7-6 17:13

这两个女优太漂亮啊.乳房好迷人啊.怎么介绍着么少啊.
作者: buggang    时间: 2010-7-6 19:40

外国的女友 总是那么的火辣 前凸后翘的 太令人兴奋了
作者: kaminazll    时间: 2010-7-6 21:56

演员素质不错 可是没看到折磨啊  我还希望有SM表演呢 看在美女演员份上 支持一下楼主吧
作者: gzwlx    时间: 2010-7-7 00:07

大波女人一直是我的最爱,有一个似乎是隆胸的吧!下了!楼主再发好片哦!
作者: taozaizai    时间: 2010-7-7 00:23

欧美熟妇身材火爆一流。表情淫荡。做爱方式开发激烈。这要是算折磨,那让她们来折磨我把
作者: f1895002225    时间: 2010-7-7 01:37

图片不错.先看了.支持楼主.顶一下,谢谢楼主分享
作者: xu_yue2988    时间: 2010-7-7 02:48

老是看日本的,偶尔换下口味还是不错的。谢谢楼主哈
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 02:50

光是看图片就受不了了 赶快去下了看看 谢谢分享
作者: salagesa    时间: 2010-7-7 04:56

女优很漂亮啊,看标题应该是有SM情节在里面吧,感谢
作者: zlylovechina    时间: 2010-7-7 12:38

到底是男的被折磨还是女的被折磨啊,看他们表情个个都很爽
作者: qqxiaohn    时间: 2010-7-7 13:57

身材一流,MM也很大,欧美的女主角都是身材凹凸有致
作者: sunguoxin722    时间: 2010-7-7 14:09

看不出哪里折磨了,不过片子应该很精彩,丰满啊
作者: lb5714    时间: 2010-7-7 16:46

一看就是两个大奶的女人在一起“斗奶”,长的不错。
作者: jainyong    时间: 2010-7-7 20:47

女优看起来都很丰满,喜欢这个类型,感谢楼主
作者: 只做一夜    时间: 2010-7-7 21:25

这两个奶真不错呢,外国的大奶很多都是做出来的,看着完全没感觉,这个自然天成的大奶,而且还有奶炮打,我喜欢
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-7 21:52

喜欢看这样是熟女表演
显得特别到位
各方面 演技也好
作者: zonda_f    时间: 2010-7-7 22:25

封面女郎那是没得说,楼上看过的是女同片么?真想折磨她们
作者: zd86601418    时间: 2010-7-7 22:50

这才叫人间尤物,回头看看日本的,根本没什么兴趣了。
作者: zhang69569516    时间: 2010-7-7 23:02

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!
  楼主太客气了,你为大家发片哪有谢我们的道理!只有我们谢你才是正道!感谢你的辛勤劳动!
作者: gtgao    时间: 2010-7-7 23:02

片子没什么特点嘛,不过全是美女啊。顶起。
作者: 308986225    时间: 2010-7-7 23:18

这个看起太舒服了 效果太爽了 一直看日本的 看看欧美的换味道
作者: 天山火狐    时间: 2010-7-7 23:42

太飘亮了,尤其是胸前的两个大奶子,我好喜欢。非常感谢LZ的发片。
作者: hk3198547    时间: 2010-7-7 23:45

看图片没感觉什么折磨的!楼主发片不易一定要支持!
作者: suyuke    时间: 2010-7-7 23:46

MM也很大,两个美女啊,身材一流,女主角都是很漂亮啊感谢楼主
作者: 羊变狼    时间: 2010-7-7 23:57

欧美的女主角都是很漂亮啊!有丰满!狂操她门的B
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-7 23:59

这个事SM类型的片子么?看封面不大像啊!
作者: sunfb    时间: 2010-7-8 00:04

是大奶子的片子呀,我喜欢,老外的奶子就是大,中国人哪有呀
作者: tcljz    时间: 2010-7-8 00:32

看题目是SM类型的片子,图例好像有的差距,不过美女挺多
作者: jsding    时间: 2010-7-8 00:37

看这个题目,我开始以为是SM一类的片子呢,封面上的2个女人很漂亮,身材好,很诱惑人
作者: 菩提老祖    时间: 2010-7-8 00:43

丰乳肥臀的两个浪货 下来看看俩娘们如何被折磨
作者: superxj007    时间: 2010-7-8 01:15

这张图片,真是诱人,喜欢这种唯美的片子。给人带来不尽的享受!
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-7-8 02:21

2个妞就是露着大奶子  没看到有任何的SM工具啊
作者: cs20737465    时间: 2010-7-8 02:26

折磨没看到
但是那两个女优
实在太诱人了
感谢楼主
作者: autolook    时间: 2010-7-8 03:27

这两个女人太骚了.有的受不了啊.不过还是不错的.
作者: 风之叶    时间: 2010-7-8 04:56

这么好看的美女片子是一定给予支持的哦,非常支持好片
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-8 05:34

封面 的 两个女优MM很大 很性感 太有 诱惑力了
作者: 动意功    时间: 2010-7-8 06:03

两个大奶子女人,长的很漂亮啊,就是不知道什么内容,女同就不下了。
作者: santacruze    时间: 2010-7-8 07:17

好得不得了,大奶子!欲火焚烧!感谢楼主!
作者: ryrx    时间: 2010-7-8 07:42

还真没看出怎麽折磨了,不过这两女优够性感。
作者: sugar04    时间: 2010-7-8 09:18

被标题吸引过来了。
但就看见两个大胸,没得H情景的图片啊。
怎么折磨~
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 09:22

实在是熟女当道啊,而且还有剧情的,这样的片子怎么能不下呢, 感谢LZ分享。
作者: byzhangzh    时间: 2010-7-8 10:19

经典啊,女的都很漂亮,希望楼主发的越多越好
作者: redbwolf    时间: 2010-7-8 11:19

材一流,MM也很大,欧美的女主角都是很漂亮啊,身材凹凸有致
作者: zjkyanggang    时间: 2010-7-8 11:38

太令人兴奋了,喜欢大屁股大奶子的女人,就是没看出来怎么折磨
作者: digonghao    时间: 2010-7-8 12:29

美女是很不错,但是没看到折磨的意思啊!还是感谢楼主送上地美女!!
作者: 99521    时间: 2010-7-8 12:55

总体感觉这2个女友我长得还行 特别是奶子不小 是我喜欢的类型
作者: sexer0616    时间: 2010-7-8 12:56

看介绍好像口味很重啊,下来了解一下,支持楼主。
作者: klutch    时间: 2010-7-8 13:00

什么类型的片子,这样的介绍也太单调了吧!!
作者: 坦荡荡    时间: 2010-7-8 13:07

看封面图就是好片,女优不但长的好,奶还很丰满,下来看看
作者: jxjxvod    时间: 2010-7-8 14:49

版主给了精品章了,一定错不了的好片子,下载来看看。谢谢。
作者: wu_mvkl    时间: 2010-7-8 14:57

太令人兴奋了,喜欢大屁股大奶子的女人,顶楼主的分享
作者: wwwcctv098    时间: 2010-7-8 14:59

封面上两女优长的超漂亮,不过没预览图不知道会不会是封杀。
作者: luwei1858    时间: 2010-7-8 15:12

看题目还是有点诱惑的!不过图看不出来和题目有什么关系。下下来看看。希望不是标题党!
作者: ygmfox    时间: 2010-7-8 15:32

丰满的2对大奶子着实令人着迷向往。撅起的大屁股能够接受男人猛烈的撞击。好作品。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2