标题: [自压欧美] [RMVB/359MB]Kagney Linn Karter Lies(Kagney Linn Karter的谎言) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-6 09:08     标题: [RMVB/359MB]Kagney Linn Karter Lies(Kagney Linn Karter的谎言)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】: Kagney Linn Karter Lies(Kagney Linn Karter的谎言)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 359MB
【影片時間】: 01:50:54
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【特征編碼】: 225403aa7277aa9ce7cf37232b023c0e3a4006c6
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Kagney Linn Karter Lies(Kagney Linn Karter的谎言)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 359MB
【影片時間】: 01:50:54
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 225403aa7277aa9ce7cf37232b023c0e3a4006c6
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/060753kagneylinnkarterliesb.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/0607kagneylinnkarterliesa.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/06078e07kagneylinnkarterlies.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Kagney Linn Karter Lies.torrent (2010-7-6 09:08, 34.28 KB) / 该附件被下载次数 12135
/bbs/attachment.php?aid=1341859
作者: 垃圾的菜鸟    时间: 2010-7-6 09:15

看那张转身的还蛮像里贝里事件里那MM呢,不过还是那个MM火辣
作者: wwz088    时间: 2010-7-6 09:31

果然还是金发的最漂亮,看封面太叫人兴奋了
作者: killer500    时间: 2010-7-6 11:52

好久没见如此高品质的西片了,感谢楼主,支持西片发扬光大!
作者: biye28    时间: 2010-7-6 14:01

质量还真的是不错,女主角也非常漂亮只得收藏
作者: yrz7175    时间: 2010-7-6 16:02

楼主图挂了,看不到,不知道女优漂不漂亮,内容是什么?
作者: 122543570    时间: 2010-7-6 17:12

一直在等她的肛交片,希望不好望穿秋水,看来肛交吧
作者: qqsibb    时间: 2010-7-6 17:46

很好看的MM
那奶子看着就流口水
这片子时好像是3级?
作者: a8732151713    时间: 2010-7-6 18:40

这个从截图看画质还不错哦,我喜欢的就是有剧情的,直接搞的不好看。感谢支持了
作者: qq452285409    时间: 2010-7-6 19:08

金发美女,不错,红心送上,谢谢分享,努力
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-6 19:33

这个什么的谎言是什么意思难道是真实的谎言的H版本?
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-6 20:17

看多了亚洲的偶尔看看欧美的换换口味也不错
作者: Alucard    时间: 2010-7-6 20:44

这样的好片子已经很难看到了,金发,S型身材,从头到脚都很完美!
作者: xss110    时间: 2010-7-6 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不见图,但看跟帖中都说该片子不错,那就相信大家,下下来看看。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-7-6 21:31

非常漂亮,看起来很纯的美女,dp现在做这种小剧情的新人片非常纯熟,谢谢分享了
作者: caovs    时间: 2010-7-6 22:39

很不错看起来就很舒服的海报,一定要下!谢谢楼主发片!
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:24

貌似看不到图片啊
情楼主检查一下链接
最好给以个可以观看的图床
作者: sunweijzxs    时间: 2010-7-6 23:27

多谢楼主分享 支持楼主 喜欢这个类型的片子
作者: allan9903    时间: 2010-7-7 00:16

这个外国女人的身材很火爆啊,不错的女人,还是带情节的
作者: dickwhy    时间: 2010-7-7 00:28

看那张转身的还蛮像里贝里事件里那MM呢,不过还是那个MM火辣
作者: 9460810x11    时间: 2010-7-7 00:47

西优和日女优最大的区别就是奶子都比较坚挺,这女看起来蛮不错先下来看看
作者: ddzz    时间: 2010-7-7 01:00

这女的看上去太漂亮了,要找这样的一个老婆就值了。
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:36

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: ioerkfo    时间: 2010-7-7 02:58

Kagney Linn Karter 是很出名的啦,长得很有味道的一个女人,不过胸部是隆的。欧美的女人都喜欢,失去真实性啊。
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 04:59

金发美女 真棒 这封面真的100分啊
下载封面收藏了
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:36

看画面清晰度倒是蛮高的 应该是部佳作 收下了
作者: baby35    时间: 2010-7-7 07:14

图挂啦 看不到图呀
作者: 三口一瓶    时间: 2010-7-7 08:45

欧美女优中的女神
无论长相,身材,演技都是一流
作者: cocobobo    时间: 2010-7-7 09:02

这部片子流传甚广,似乎情节还不错,DP的片子质量还是有保证的,包括KLK在内的女优当然是非常棒的,难得看到小格式版本的,谢谢楼主!红心送上!
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 09:17

美女就是美女看着就赏心悦目,谢谢老大辛苦啦
作者: gutianyue    时间: 2010-7-7 09:24

唯美剧情片+金发美女,诱惑的影片,风格也很令人舒心,喜欢!
作者: alesandel    时间: 2010-7-7 10:45

感觉里边的MM都够胸的,还是年轻好啊,多谢分享!
作者: storm798    时间: 2010-7-7 12:26

质量不错,女优长得也还可以,谢了 LZ 顶
作者: pplkl06    时间: 2010-7-7 16:12

女主角不错啊,波够大人够靓,谢谢楼主发片
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:56

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: 364077233    时间: 2010-7-7 19:54

她的片子我都很喜欢,几乎我都收藏了,顶楼主
作者: aaa5222401    时间: 2010-7-7 19:58

非常诱惑漂亮性感的mm必须下载,谢楼主分享
作者: tony8908    时间: 2010-7-7 20:04

好漂亮的金发美女,身材又那么好,好想和她干一辈子啊。
作者: yanyidong    时间: 2010-7-8 00:36

一看就知道是假奶。。。
作者: davidsson    时间: 2010-7-8 00:44

这身材也太好了吧?希望不是人造的~
作者: sdsdsdbop    时间: 2010-7-8 01:00

Kagney Linn Karter 金发巨乳
人又长的漂亮  男人不硬还是男人吗
作者: fffxb822    时间: 2010-7-8 01:12

这女胸大样子也美,还是金发的,我好喜欢好有感觉,下来看看先。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:18

又是唯美风格的影片呀,我想一定还是有情节的那种吧
作者: lmvinie    时间: 2010-7-8 01:27

好漂亮的女的阿,那身材太火暴了,谢谢楼主。
作者: smmf    时间: 2010-7-8 02:10

女角身材是一级棒,男角强悍够力量,但是缺少激情,也缺乏创意,纯支持
作者: liufengzp    时间: 2010-7-8 07:40

这美女身材真不错,大胸部和高贵淫荡的气质。还是剧情片,支持了
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-8 10:07

金发美女,看起来总是那么让人性奋啊
作者: guishua    时间: 2010-7-8 14:46

这女的长的好美啊`这身材太叼了`严重的支持个啊
作者: tangcao1    时间: 2010-7-8 15:06

为什么叫谎言呢?貌似没看出来啊,情节似乎蛮激烈的,收下学习下了
作者: scottx    时间: 2010-7-8 15:35

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: dzh556688    时间: 2010-7-8 19:44

下面的截图怎么了
感觉有点崩哦
女的好像穿过唇环的
作者: lxr777    时间: 2010-7-8 21:56     标题: 下不下

我怎么下不下来啊   还是来顶顶了
作者: 13924756669    时间: 2010-7-8 23:53

果然还是金发的最漂亮,我喜欢的就是有剧情的,奶子够大谢谢
作者: fu030414110    时间: 2010-7-9 02:14

这个是Kagney Linn Karter Lies加入DP公司的影片,当然要来支持,谢谢
作者: shittyasshole    时间: 2010-7-9 10:14

欧美女人好丰满阿,看到哥欲火焚身.谢谢lz!
作者: linwuk    时间: 2010-7-9 11:57

这部片子似乎拍得比较有艺术美感。希望多发此类的a片
作者: 河图看天    时间: 2010-7-9 13:35

一直都没尝试过欧美的,不过看这个女女很漂亮可以看看
作者: ling511    时间: 2010-7-9 14:40

欧美的女人很少有那么精细的,皮肤不错,口爆肯定不错
作者: syhyb    时间: 2010-7-9 16:21

女主角非常漂亮,喜欢的就是有剧情的,感谢支持了
作者: cxjlcxjl    时间: 2010-7-9 17:19

果然还是金发的最漂亮,看封面太叫人兴奋了
作者: youliang    时间: 2010-7-9 17:22

虽然看不到图片,但还是下载看看先!红心送上
作者: jacky0899    时间: 2010-7-9 17:31

这个女优好象很正,基本没看过欧美的,不过这个应该挺符合我的口味,收下来看看了,谢谢了
作者: zgg1976    时间: 2010-7-9 18:41

这个女友很漂亮,真是惊艳的感觉,非常感谢老大找到如此的好片子。
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-9 18:49

好漂亮的金发妹妹,胸又大,不错下了
作者: zizhunb9005    时间: 2010-7-9 18:56

外国娘们拍这种片的奶子都好假啊,光大是不行的,要自然,鬼佬貌似不在乎这些内涵啊
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-9 19:00

这个不错挺漂亮的,欧美的比日本的要强些,日本的封面PS的太严重了
作者: zizhunb9005    时间: 2010-7-9 19:01

好假的奶子啊,摸起来肯定没有什么手感的,还是自然好
作者: mahui1216    时间: 2010-7-10 19:30

真是可惜啊,看不到预览图片啊,不过我相信这是一个不错的片子。支持
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-7-10 21:42

第一张封面图的妹妹好漂亮啊,身材凹凸有致,完美
作者: bsheixing    时间: 2010-7-11 00:53

为什么老外的身材就那么火爆呢?
看来吃牛奶吃多了,都一群奶牛出现~~
真的非常不错,支持,红心送上
作者: 法伦海特    时间: 2010-7-11 01:49

这个金发的女主角实在是漂亮,皮肤光滑,如果再瘦一点就完美了,感谢~
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-7-11 06:57

这身材着相貌,真是没得说了!希望不是封面杀手啊!
作者: apchan    时间: 2010-7-11 20:56

哇,看看那对大奶子,真是两只手都抓不完啊,太兴奋了,看到就扯旗啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2