标题: [自压欧美] [RMVB/227M]一群疯狂的人拍业余色情片 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-6 09:59     标题: [RMVB/227M]一群疯狂的人拍业余色情片

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:一群疯狂的人拍业余色情片

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:270M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-06

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:2b9b4e6c9b8daf3583371dc93fb5ef2fed9e53d3  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 一群疯狂的人拍业余色情片
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 270 M
【影片時間】: 01:08:36
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 2b9b4e6c9b8daf3583371dc93fb5ef2fed9e53d3  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/3UfH9-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: [email protected]@一群疯狂的人拍业余色情片.torrent (2010-7-6 09:59, 26.31 KB) / 该附件被下载次数 11151
/bbs/attachment.php?aid=1341900
作者: ml3321    时间: 2010-7-6 10:45

欧美的啊,看着还行,蛮真实的样子,谢楼主发片了!
作者: john424    时间: 2010-7-6 13:11

不少 美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
作者: gybmilan    时间: 2010-7-6 13:14

拍摄有点业余 演员看着可不怎么业余啊 尤其双飞的 看起来很卖力啊
作者: jtbno    时间: 2010-7-6 13:15

在看过大量职业色情片之后 看看这些业余的  别有一番滋味
作者: usagi123    时间: 2010-7-6 14:25

拍摄手法不咋地,也许是因为业余的关系 感谢分享先
作者: ttggg2009    时间: 2010-7-6 14:27

都不错每个压缩的片子都是精品!谢谢楼主的辛勤劳动
作者: happywjf    时间: 2010-7-6 14:50

虽然手法一般,不过也算是有进步了,希望能多看到国产的自拍,至少也象国外那样用点好设备嘛
作者: happywjf    时间: 2010-7-6 14:50

虽然手法一般,不过也算是有进步了,希望能多看到国产的自拍,至少也象国外那样用点好设备嘛
作者: iamwuma    时间: 2010-7-6 15:01

拍的是一般啦
不过口爆的样子还是很爽哈。
支持下楼主了!
作者: laleo    时间: 2010-7-6 15:23

不错不错!!太喜欢这个了!!
作者: linghj983    时间: 2010-7-6 15:24

支持楼主,支持专业人事非专业拍摄。
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-7-6 15:36

最近好多欧美片,不过个人不怎么喜欢,好像欧美的女的反应都不怎么
作者: lijinzy    时间: 2010-7-6 15:39

嘿,看不到图片啊,不大敢下,让人失望了再去删太麻烦
作者: ejacula    时间: 2010-7-6 15:52

很真实,几个Mm也挺beautiful,怀疑是不是职业的啊呵呵
作者: dodbin1234    时间: 2010-7-6 15:57

还不错啊  很像欧美的自拍 不过能拍成这样也算不错了
作者: yrz7175    时间: 2010-7-6 15:59

不知道也遇到什么程度?越真实越好。下了。
作者: asdyktv    时间: 2010-7-6 16:05

国外真奇怪,还有拍av的业余爱好者啊!?
作者: woskxn12345    时间: 2010-7-6 16:06

看第三张截图感觉还不错~反正没事做~ 网速留着也是浪费~收下了
作者: tyth001    时间: 2010-7-6 16:32

欧美拍业余的A片,关于这个貌似还有一个电影诶
作者: songyanabcdefg    时间: 2010-7-6 16:39

业余的水准很不错啊,表情自然,不做作~~~
作者: lion007    时间: 2010-7-6 16:43

我看有点像是专业的,拍的片子还是不错的,感谢发好片,
作者: zxy6934    时间: 2010-7-6 16:43

画面不怎么清晰,不过越有能拍成这样也不错了。
作者: priopan    时间: 2010-7-6 16:57

想象力真是丰富啊,还一群人,凑起来也不简单
作者: name0108    时间: 2010-7-6 16:58

生活片?我喜欢,要是带剧情就更好了
作者: 13580557704    时间: 2010-7-6 17:04

其实欧美的人对于这方面的还是很开放的,不过梦想出国的朋友就别太高兴的,外国人很少对亚洲人那么开放,顶多有时候就是想尝尝亚洲棒棒糖的鲜而已。要找炮友什么的还是有点难的。片子不错,感谢楼主。
作者: heyjoo123    时间: 2010-7-6 17:14

个人感觉欧美的片子看上去都有一种假的感觉,可能是拍摄手法和欣赏角度不一样吧,说实话业余的看上去比专业的真实多了
作者: nayang000    时间: 2010-7-6 17:18

业余的看起来也不错,女的很漂亮,片也很清晰,支持了
作者: foozoo    时间: 2010-7-6 17:22

最后一个镜头最撩人啊!不过看上去主要是 拍摄的业余而已!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-6 17:42

虽然比欧美的专业稍微业余了一点,不过比国产的又专业多了,都用专业的摄像机了,国产的还在手机摄像头上做文章
作者: niko2355    时间: 2010-7-6 17:55

从图片看上去.看不出来有多疯狂.呵呵.
下载来看看.是否真的很疯狂.谢谢了楼主.
作者: luckwy    时间: 2010-7-6 18:38

片子的剧情很有意思,下来欣赏欣赏看看片子到底怎么样,先支持楼主一下吧。
作者: arthur9    时间: 2010-7-6 18:40

欧美思想就是开放哈   再过几年亚洲也好有这样的了
作者: ttt99938448    时间: 2010-7-6 18:53

业余也没什么不好的,起码感觉比较真实的说
作者: 我是三遍    时间: 2010-7-6 18:53

我怎么没看出业余在哪里,相当专业的样子。
作者: vvv984123    时间: 2010-7-6 20:03

谢谢楼主的劳动,业余的别有一番滋味啊,支持下楼主
作者: hadesgame    时间: 2010-7-6 20:06

这个还分业余不业余啊 真是搞笑 看起来效果一样啊
作者: 001001-001001    时间: 2010-7-6 20:07

手法一般,用好点的设备吧 感谢楼主分享!
作者: ambershen    时间: 2010-7-6 20:12

这真的是业余吗,看来人家人种就是JJ够大啊,羡慕啊
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-6 20:12

看起来是够淫荡,有空下下来看看,支持下发片
作者: 翻江鼠    时间: 2010-7-6 20:17

情色片 还分啥业余不业余 只要女的漂亮 而且技术好 就行了
作者: maomaoedward    时间: 2010-7-6 20:35

这个题材挺有意思 以前没看过 这个感觉比较真实些 和自拍好像还有差别
作者: yuanfe    时间: 2010-7-6 20:58

WERQWETRRRRSDFSDFDSSSSSSSSSSS
作者: luokai336699    时间: 2010-7-6 21:01

很真实。老外就是不一样,业余的都怎么专业,咱这里什么,时候也来点怎么好的东西。
作者: teateatea    时间: 2010-7-6 21:09

欧美的从来就是很产疯狂,这点日本片再怎么也是比不上的啊
作者: 54481213    时间: 2010-7-6 21:51

这个样子实在是很吸引人的,多谢楼主啊,哈哈!
作者: 54481213    时间: 2010-7-6 21:51

这个样子实在是很吸引人的,多谢楼主啊,哈哈!
作者: ooxx1124    时间: 2010-7-6 22:19

难道拍的设备差点,女优难看点就是业余的吗
作者: excloudxsx    时间: 2010-7-6 22:30

这个是不是有点那部电影情色自拍的意思啊,
作者: caovs    时间: 2010-7-6 22:40

看看业余的能拍成什么样子,貌似图像有点模糊,不过楼主发片辛苦,支持下!
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:22

业余拍摄的片子都可以达到这样的水品
可见外国对于性事多么的开放
作者: woailyf    时间: 2010-7-6 23:39

这还业余啊,比国产的专业演员都要专业。当然了,与DP的相比差距还是很大,主要是演员阵容不行。
不管怎样,谢谢分享
作者: 三月里    时间: 2010-7-7 00:12

业余的片子有业余的感觉,比如女猪脚毛都没有修正好,但是正因为这样,也许才有了她自己的味道,专业的看多了,需要这样的业余产品调剂一下。很好。
作者: allan9903    时间: 2010-7-7 00:13

我觉得还可以了,起码2个女的长的还算是正常
作者: dickwhy    时间: 2010-7-7 00:29

拍摄有点业余 演员看着可不怎么业余啊 尤其双飞的 看起来很卖力啊
作者: 908162931    时间: 2010-7-7 00:56

拍的水平不错角度也很好!就是床太小了,怕床受不了!
作者: sisthunder    时间: 2010-7-7 01:30

男优看到一个脸熟的,女的估计确实是业余,完全amateur的片子应该比较少吧
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:32

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: babyokboy    时间: 2010-7-7 01:34

老外看来业余爱好很广泛,都拍开片子了。作为一名av迷感到压力很大。
作者: 580315811    时间: 2010-7-7 01:35

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: slk916    时间: 2010-7-7 01:40

果然是业余的 手法 拍摄 镜头之类的 都很一般 但最重要的 是 比较真实 演员还可以 还是支持下吧
作者: lmvinie    时间: 2010-7-7 01:43

欧美的自拍感觉还是不怎么真实的,不过女的还不错,谢谢楼主。
作者: ioerkfo    时间: 2010-7-7 02:35

我觉得拍这种片子的都是一些疯狂的人,欧美的业余片看了没感觉呢。还是感谢楼主。
作者: Seven..    时间: 2010-7-7 03:05

相当比较真实一点,换换口味,下载来看看,谢谢楼主分享。
作者: rendang    时间: 2010-7-7 03:52

他们真疯狂,目的是要让全世界认识他们。怀疑胸部是假的。
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 04:55

业余的也不错啊 感觉真实 和专业片比是另外的味道
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:33

欧美版本 人长得就是靓 喜欢喜欢 谢谢了
作者: redeyes66    时间: 2010-7-7 07:39

标题说是业余人士,不过女的很漂亮,愿意从事AV事业的美女还挺多,致敬~
作者: zhd5108317    时间: 2010-7-7 08:17

支持楼主了。还以为是国产的。呵呵。不很喜欢欧美的。不过还是谢谢楼主辛苦发片啊
作者: elvisleo    时间: 2010-7-7 08:25

比较喜欢这种业余的,窃以为表演成分比较少。
作者: qjlqjl2    时间: 2010-7-7 08:46

这种看着应该不错吧 应该没有那么假吧 喜欢
作者: tony0222    时间: 2010-7-7 08:49

人才 啊,可惜是欧美的,以后国产得跟上国际轨道,多向欧美学习学习
作者: softxy    时间: 2010-7-7 08:50

不是很爽啊 还是专业的好 支持专业 偷拍有专业的吗
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 09:14

这是非专业人士拍的片子啊,还是质量很好么
作者: dogkiller    时间: 2010-7-7 09:25

怎么看出来是一群疯狂的人的?片子的选角倒是有点业余,男女演员都还不错的说
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-7 09:32

画面比较乱,看不清什么意思,下来看看再说。
作者: ainimade1    时间: 2010-7-7 09:33

欧美的自拍少见啊,有两个貌似亚裔的,感谢楼主发片
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-7-7 10:01

我要想找MM来拍啊,可是小弟弟没那么大,没人喜欢看啊
作者: sz6180    时间: 2010-7-7 11:06

感谢楼主发片          换换口味
作者: sz6180    时间: 2010-7-7 11:06

作者: sz6180    时间: 2010-7-7 11:07

作者: sz6180    时间: 2010-7-7 11:07

作者: sz6180    时间: 2010-7-7 11:08

作者: sz6180    时间: 2010-7-7 11:09

作者: sz6180    时间: 2010-7-7 11:09

v感谢楼主发片          换换口味
作者: storm798    时间: 2010-7-7 11:27

业余不要紧,只要疯狂就行了,跟何况有LZ这样的好人,谢了
作者: 寂寞狂野    时间: 2010-7-7 11:28

看惯了转业的表演,这样贴近生活的东西才更有趣,谢谢楼主了啊
作者: vclovell    时间: 2010-7-7 11:41

果然很业余啊,长相都很业余的说,谢谢分享
作者: eagle124    时间: 2010-7-7 11:42

怎么说是疯子啊,嘿嘿,看起来还是挺专业的嘛
作者: pc2004321    时间: 2010-7-7 11:56

看标题就下想下了。再看图那是非下不可了。
作者: ssnckxp    时间: 2010-7-7 12:41

拍摄业余无所谓啦,只要感觉真实就行了,就像偷拍的或自拍的那样。
作者: ziyan333    时间: 2010-7-7 13:19

外国人就他妈的奔赴啊
比较喜欢搞点花样出来玩玩
作者: xuning4587    时间: 2010-7-7 13:48

虽然标题说不是专业的,但其实也还不差吧。应该还可以
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:56

很好、业余片子才有味道嘛、素人万岁、感谢楼主
作者: yyq90s    时间: 2010-7-7 15:02

貌似拍的十分真实           支持
作者: lonya    时间: 2010-7-7 15:03

虽说是业余的,但看得出他们拍得很认真,很有激情,感觉不错。
作者: aboutzsm    时间: 2010-7-7 16:18

确实是是业余的,拍得不怎么好,不过贵在真实吧
作者: -没事看看-    时间: 2010-7-7 16:31

看到图片感觉非常有意思,真的是自演自乐吗,感谢楼主了
作者: dapanghuabao    时间: 2010-7-7 16:38

给人很真实的感觉,感觉他们也真挺敬业的
作者: p948192374    时间: 2010-7-7 16:43

业余的?看上去很专业啊,都有3P啦,一般业余的不愿意3P吧。
怎么没人来找我呢,我也愿意啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2