标题: [新片] [発売日:2010/07/07](Madonna)JUFD-112 悶絶若妻 巨乳 連褲襪 騷貨 水城奈緒 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-6 10:05     标题: [発売日:2010/07/07](Madonna)JUFD-112 悶絶若妻 巨乳 連褲襪 騷貨 水城奈緒

引用:
紅心=速度  何時出種決定權在你們手裡!
(Madonna)JUFD-112 悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体をした父親の再婚相手、奈緒の場合 水城奈緒
引用:
発売日:2010/07/07
収録時間:----
出演者:水城奈緒
監督:旗大漁
シリーズ:悶絶 ○○の卑猥な日常
メーカー:マドンナ
レーベル:Fitch
ジャンル:花嫁、若妻 巨乳 パンスト デジモ
品番:jufd114
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~720x404~1.08G
引用:
あの爆乳いやらしボディで人気の水城奈緒が「悶絶」に登場!明るく振舞う奈緒を財産目当てじゃないのか?と疑ってかかる僕。おせっかいに部屋を片付けに来た奈緒の脚や尻を撫で回したり、父親にエッチをねだっている最中にこっそりマンコを弄ってみたり、はたまた風呂場でチンポを見られるハプニングの後に興奮した奈緒のオナニーを覗いてみたり。そして遂にマッサージの後で…。男の妄想をたっぷり詰め込んだ本作を見逃すな!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JUFD-114
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufd114/

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<

附件: (Madonna)JUFD-114.torrent (2010-7-6 10:05, 46.38 KB) / 该附件被下载次数 9219
/bbs/attachment.php?aid=1341901

作者: qqpu    时间: 2010-7-6 10:17

水城奈绪的奶子真的好大啊,她的脸看起来是属于那种老相的脸,看起来比实际年龄老,居然穿上黑丝袜来诱惑我,要精尽人亡了
作者: dante353    时间: 2010-7-6 11:09

水城奈绪越看越喜欢,这么好的片子值得下!
作者: jr1020    时间: 2010-7-6 11:31

不喜欢这种,看其就是很骚的女人,有长得不是很漂亮
作者: lj626lj    时间: 2010-7-6 11:50

水城奈绪的身材比例很完美,就是脸稍微差了点,值得一看!
作者: 沙丁鱼    时间: 2010-7-6 12:35

水城奈绪丝袜诱惑,熟女情怀,表演诱人,身材s型 好片
作者: Meka    时间: 2010-7-6 12:47

这个格式的要比后边发的同版本的要相对好些吧~谢谢LZ发片!
作者: aveaboy    时间: 2010-7-6 13:36

很骚身材很好 表情诱人 又有黑丝 实属佳片 谢谢LZ
作者: wc20021985    时间: 2010-7-6 13:48

这个女优身材真的不错胸部很圆  熟女的感觉真好
作者: chenhui566    时间: 2010-7-6 14:22

紫大MA的丝袜大片又来了!谢谢紫大看了封面的丝袜美女就想了!
作者: tears008    时间: 2010-7-6 14:34

哇 豐滿的身材加性感的黑絲 快蚤流鼻血了
作者: leoinsex    时间: 2010-7-6 14:50

挺有魅力的女人 要是在我家隔壁多好啊 宅男总是有些幻想的
作者: wokoer    时间: 2010-7-6 15:11

水城奈绪是很骚的熟女女优,身材真的不错,很完美,很值得一看!
作者: pfeilmio    时间: 2010-7-6 15:15

这个系列和AVS有一拼,不知道是谁开始抄袭的~以前看过美纪的一部,感觉不错~
作者: 1585221    时间: 2010-7-6 15:17

漂亮,要是去这么个媳妇肯定得累死啊。每天晚上不得来上机炮啊
作者: tyk1982    时间: 2010-7-6 15:40

身材非常棒啊,但觉得年纪有点大了,还是年轻的妹妹爽啊
作者: ou4ever    时间: 2010-7-6 16:26

这大腿被丝袜包裹着很是迷人呢,谢楼主呀,支持
作者: ww781128    时间: 2010-7-6 16:58

玫瑰大哥最近的大片很多啊,非常精彩啊,小弟永远支持!
作者: tim459    时间: 2010-7-6 17:27

水城奈绪的身材比例很不错,可就是红不了,不知为什么?
作者: 372364637    时间: 2010-7-6 17:39

这个女友好有名哦!唉不知道有没有无码的!
作者: svij    时间: 2010-7-6 17:52

水城的新片啊。看封面就这么诱人。身材真是太棒了
作者: 可耐福    时间: 2010-7-6 17:58

那个劲是挺风骚的,穿着丝袜更加的诱人呀,支持楼主
作者: kindjalv    时间: 2010-7-6 18:00

就爱看穿着丝袜的爱爱,如果是熟女的话就更完美了,此片收藏!感谢
作者: motorola0    时间: 2010-7-6 18:02

水城奈緒身材不错呀,人妻题材呀,我喜欢,谢谢楼主。
作者: wagaa123    时间: 2010-7-6 18:37

丝袜我的最爱,真想操她,MM好骚呀。真想去日本嫖妓
作者: yongjielian    时间: 2010-7-6 18:57

看样子就知道是个骚妇啦,感谢楼主分享,红心送上
作者: ROSEHILL    时间: 2010-7-6 19:23

引用:
本來還有10%就出種 但看到315人下載 只有19個有良心的  決定不讓你們下得那麼爽!!
==============
兄台生气了啊?的确大家应该多支持发片,尤其是你下载的。
作者: bruce926    时间: 2010-7-6 20:16

謝謝大大的分享唷!非常感謝!大大的帖就是棒到呆住了啦!
作者: forrub    时间: 2010-7-6 20:22

个女优身材真的不错胸部很圆  熟女的感觉真好
作者: yaole666    时间: 2010-7-6 20:24

水城奈绪越看越喜欢

水城奈绪越看越喜欢

水城奈绪越看越喜欢
作者: oak_tea    时间: 2010-7-6 20:24

很久之前就注意这个女人了,其实身材才是她的最大杀伤力。看到她,总有种强烈的原始的爱爱欲望。就像动物的冲动。
作者: gordan1019    时间: 2010-7-6 20:28

bucuobucuobucuobucuo
作者: zhanlang6508    时间: 2010-7-6 20:32

此女身材不错 尤其是黑丝简直太性感 诱人了
作者: lee7777    时间: 2010-7-6 20:36

好风骚的少妇丝袜,看着就爽,更别说揉搓了,嘿嘿,支持楼主发片,下载中
作者: a309656036a    时间: 2010-7-6 20:55

JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒 紫玫瑰发的速度快啊 群内有人发了就慢几秒啊 此片可以和AVS媲美 就是没有诱惑感 丝袜就是要色诱啊
作者: stephycwl    时间: 2010-7-6 21:08

水城奈緒是最近出了名的騷貨 性慾超強 欠干
作者: nemota    时间: 2010-7-6 21:08

女优虽然不认识但是看起来风韵犹存

让人热血澎湃啊

谢谢分享,辛苦了!~~
作者: ckf8    时间: 2010-7-6 21:14

水城奈緒的奶子又圆又大,很有肉感,穿上丝袜做看起很诱人
支持玫瑰大佬
作者: 船长强尼    时间: 2010-7-6 21:41

连裤袜+高跟,太爱紫玫瑰了!真要命啊!再接再厉
作者: sony-TV    时间: 2010-7-6 23:50

不错的女优,奶子大,长得也还不错,MM看起来很嫩。感谢楼主的分享,红心已送,支持发片!
作者: gootboy    时间: 2010-7-7 00:01

那衣服已经完全包裹不了那巨大的乳房了。谢谢楼主发片
作者: darckba    时间: 2010-7-7 00:14

这片子一定要下 又是丝又是巨乳的 爽得不得了哦
作者: nlbwudi    时间: 2010-7-7 01:16

水城奈绪无敌美 又是人妻系列的 我的超级大爱啊 收下先
作者: dfive    时间: 2010-7-7 01:21

长的真的不错如果给我来一下就好了
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-7 01:50

紫玫瑰大人和不辣皮特大人的帖子都是我最热衷的,小弟最喜欢大大的发片,都是裤袜高跟做爱的主题,大大的ID就代表了精品,感谢紫玫瑰大大的辛勤劳动,红心送上再接再厉!
作者: q1341314q    时间: 2010-7-7 04:15     标题: 回复 10楼 的帖子

张的还可以不过身材好 我就收下了
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-7 05:59

水城奈緒身材丰满表情淫荡真的太骚了本人超爱的赶快下载来看看
作者: kyhb2000    时间: 2010-7-7 08:56

黑色的丝袜很性感,女优也非常的诱惑人我喜欢这个
作者: 天龙八部1    时间: 2010-7-7 08:57

水城奈绪这个老骚真是够骚的,想要人的命呀!还是裤袜的,太喜欢了。支持!
作者: 蒋莉    时间: 2010-7-7 09:13

点红心支持紫玫瑰大大。
丑女穿上丝袜也能提升性感指数,何况水城奈绪还如此诱人。
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-7 10:10

真是一个又白又嫩的美人啊.搞起来爽死了,屁股好肥大圆滑.
作者: 8218800    时间: 2010-7-7 13:58

我非常喜欢连裤袜的系列,尤其是人妻,属于是那种非常有味道的女人。
作者: hy19750121    时间: 2010-7-7 15:38

虽然长的不桌面样但是身材可以说是完美的 我第一次看的是E-BODY出的他的片子 诱人啊 支持楼主
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-7-7 15:49

这个女人感觉脸部与身材是强烈的不成必烈啊 看来是工作内容太多太丰富的原因吧
作者: 24549770    时间: 2010-7-7 15:54

女优胸型很漂亮 属于那种一手无法掌握的
作者: shandianxia    时间: 2010-7-7 16:47

水城奈绪越看越喜欢,这么好的片子值得下,谢谢楼主分享
作者: nemota    时间: 2010-7-7 22:02

我喜欢真是的胸部

水城的片子是第一次看到

很不错,昨天没有下载下来

今天再试!!
作者: hsx07    时间: 2010-7-7 22:28

女主角身材很棒,尤其是那对MIMI,太吸引人了,题目里提到若妻,搞不懂什么意思,经常在题目里看到,以前以为是人名,现在看不是。
作者: jijiecao    时间: 2010-7-8 00:08

水城奈绪越看越喜欢,这么好的片子值得下!
作者: etech    时间: 2010-7-8 00:36

支持紫玫瑰楼主,希望楼主继续发丝袜熟女片子
希望楼主继续闷绝日常系列,谢谢啊
作者: op750874750874    时间: 2010-7-8 00:52

她的连体丝袜~也太夸张了吧~但我喜欢 嘿嘿
作者: yujia0816    时间: 2010-7-8 01:25

闷绝,丝袜,虽然老套,但是实在无法破除对丝袜的喜爱
作者: way1350    时间: 2010-7-8 02:53

水城奈绪最迷人的是那对奶子,想象揉捏时的感觉一定很爽;还有那种欲拒还迎的表情,更加激发男人的激情。。。
作者: punkbeibei    时间: 2010-7-8 09:51

算的上是极品熟女了,超级喜欢,谢谢楼主的分享,红心送上!啥也不说了下下来慢慢欣赏!
作者: evilangle    时间: 2010-7-8 11:58

很喜欢丝袜片,女优的那对胸很牛逼,谢谢楼主分享
作者: gangbengr    时间: 2010-7-8 12:47

丝袜,爆乳,极品身材,要是相貌再出众些就完美了,谢谢分享
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 14:29

这个妻子好淫荡啊,粉红内衣,妖艳眼神,勾人啊
作者: lufeng888    时间: 2010-7-8 14:49

这个女优还是第一次看来。比较成熟,有风韵,看截图也不错,收了。
作者: hkd    时间: 2010-7-8 18:45

这个系列的片子无论从女优的相貌身材到拍摄的手法都是偶十分喜欢的类型,和非日常系列恼杀的痴女系列都极其类似。完全喜欢。
作者: leela219999    时间: 2010-7-8 19:49

好淫荡啊~~~~顶下~~一定要顶~谢谢楼猪了~万分感谢
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-7-8 21:19

女的看起来很风骚,真想去日本做一回男优 ,呵呵
作者: 3232690    时间: 2010-7-8 22:49

太风骚了。。不太喜欢。欧还是喜欢清纯的MM
作者: morrowice    时间: 2010-7-9 10:55

这个女的胸部好大,不过有点下垂了。但还是很过瘾啊,养眼。
作者: linjun20518002    时间: 2010-7-9 14:56

最爱丝袜了,又是熟女,更爱。要流口水了,
作者: llleeesss2000    时间: 2010-7-10 01:06

看到圖片都快受不了了
這種好片怎麼可以不推薦一下哩
作者: lanhu7    时间: 2010-7-10 01:56

封面给人的感觉真是相当的不错,勾起无限的欲望,而且是穿浴衣,感谢楼主
作者: was1782002    时间: 2010-7-10 09:14

女猪脚看的很诱人 纯洁中带有丝丝性感和骚媚 哈哈 极品
作者: 456mmb    时间: 2010-7-10 10:33

看过了,这部电影整体效果不是特别好,人物穿着看了没有冲动和题目的内容不是很符合。支持一下
作者: jbxh    时间: 2010-7-10 14:19

水城奈绪 好喜欢她的奶子哦 我都自慰了熟女的感觉真好
作者: shiyi77777    时间: 2010-7-10 18:26

水城奈绪,身体很软,相当有诱惑力啊,而且脸总是很红
作者: zhouyan10    时间: 2010-7-10 22:59

巨乳加黑丝?
perfect的组合啊
不过这个女的腿一般
纯支持
作者: mel007    时间: 2010-7-11 00:31

这女的好风骚啊,穿着健身衣感觉特别让人上火,哈哈。
作者: ashen    时间: 2010-7-11 12:24

首页推荐的都是些什么片子阿,女的都是老的烧不素的,真是受不了
作者: stormfish    时间: 2010-7-11 14:07

水城奈绪也是经典的熟女系代表人物了,保养的真不错呢,感谢楼主分享
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 21:00

封面看起来很风骚 身材比较不错 谢谢楼主分享
作者: cowboy_234    时间: 2010-7-12 00:24

长相一般,不过丰乳肥臀十分耐干啊,再加上丝袜泳装棒极了。
作者: adgdadgdadgda    时间: 2010-7-12 09:48

泳衣加黑丝  片子很不错而且是人妻题材的   很有看头啊
作者: geniuslwx    时间: 2010-7-12 11:00

水城奈绪的奶子真的好大啊,熟女就是脸稍微差了点,值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2