标题: [经典] The Perfect Secretary Training Day(完美的秘书训练日) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-6 13:56     标题: The Perfect Secretary Training Day(完美的秘书训练日)

【影片名称】:The Perfect Secretary Training Day完美的秘书训练日
【出品厂商】:Adam & Eve
【演出女優】:Alexis Texas, Kayden Kross, Mika Tan, Shyla Stylez
【影片大小】:695M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:90分钟
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:b63a635e5860c4cc1cb44883a450006ce99a9857
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: The Perfect Secretary Training Day.torrent (2010-7-6 13:56, 64.19 KB) / 该附件被下载次数 11831
/bbs/attachment.php?aid=1342193
作者: 1019942086    时间: 2010-7-6 14:14

女主角都是很漂亮,身材凹凸有致,谢谢发片
作者: bjaaaaaa    时间: 2010-7-6 14:17

女优很漂亮,当老板就是好啊!顶一下
作者: ccedk    时间: 2010-7-6 14:21

如此性感漂亮的女秘书,我要当她的老板啊,谢谢
作者: 大乱乱    时间: 2010-7-6 14:23

金色的长发 雪白丰满的身体 加上办公室秘书系.简直是诱惑到死的片片  绝对的支持
作者: 人间道    时间: 2010-7-6 14:40

就冲着Kayden Kross这个性感漂亮的女优就值得一观,随着近段时间Kayden Kross不断拍片水平的提高,感觉是越来越漂亮了
作者: lmx1028    时间: 2010-7-6 14:51

MM容貌艳丽,身材暴好,有这样的秘书真是太性福了。
作者: boris00    时间: 2010-7-6 15:18

这种题材我喜欢
表演的MM们也相当不错
收下了
谢谢分享
作者: eaglelht    时间: 2010-7-6 15:27

OL类型的题材都让人浮想联翩啊,欧美女优的身材真是好的没话说啊
作者: cskof98    时间: 2010-7-6 15:28

mm 的身材都很魔鬼的说,而且给我的感觉友剧情啊。
作者: brightdark    时间: 2010-7-6 15:35     标题: 不错

女优漂亮 身材够性感 比较在意后面三位女优发生的故事 期待
作者: perfect456    时间: 2010-7-6 15:42

嗯 非常的给劲呀,看多了小日本的再来看欧美的你就会热血沸腾的。
作者: jhs1234    时间: 2010-7-6 15:53

画面之间的女人非常漂亮,非常性感,谢谢你的发表。
作者: jiangsm9    时间: 2010-7-6 16:06

欧美女优的身材就是好啊,这么样的秘书训练确实是完美啊。
作者: god23    时间: 2010-7-6 16:27

女优真是好漂亮哦,秘书们的训练,有意思,收下了
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-6 16:29

哇,这部片子属于经典啊!!其中女优大部分都是偶喜欢的,而且还有Shyla Stylez,Mika Tan等等这些口交,性交 ,肛交都来者不拒的女女哦,还都穿着皮衣皮裤 高黑色丝袜,实在是骚的不行了,诱惑极其大啊,再次感谢LZ分享这么好的片子,红心送上
作者: sc00000000    时间: 2010-7-6 16:40

我的女神——kadenkross最近片子很多,质量很好,再加上剧情、女神表演非常到位、投入。同时更感谢楼主给我们发这样好的片子!
作者: 筱娜    时间: 2010-7-6 16:46

这么美的女优,在欧美片中不易见到啊!
必须支持啊!
作者: 新中华    时间: 2010-7-6 17:03

有事秘书干,没事干秘书,当老板就是好呀,支持楼主
作者: xf2923    时间: 2010-7-6 17:31

哇塞 都是顶级女优啊 狼友们快快收礼啊 感谢楼主
作者: bingk911    时间: 2010-7-6 17:36

国外的OL题材的算是我比较喜欢的系列了,其他的都太OVER了
作者: 丝袜塞入阴道    时间: 2010-7-6 18:14

很漂亮的妹妹啊 丝袜也很吸引人 喜欢 想干她
作者: OYYO    时间: 2010-7-6 18:21

算这个已经这 个 片 发 第3次了 可以没有一个是高清版本,不然真的要收藏了 我喜欢cross
作者: catxu990    时间: 2010-7-6 18:52

这个片子光看图片就已经感觉很不错了
情节好像也很新颖
感谢楼主
作者: coolspy    时间: 2010-7-6 19:37

秘书办公室言情题材的片子,很不错的题材,谢谢分享了!
作者: suyuke    时间: 2010-7-6 21:05

女优漂亮 身材够性感 有事秘书干,没事干秘书,当老板就是好呀,支持楼主
作者: lag43420    时间: 2010-7-6 21:16

好片子。个人比较喜欢那件塑胶裙子。感谢楼主分享
作者: xupeichao1    时间: 2010-7-6 21:25

MM 的质量不错啊,有点训练的感觉,十分感谢楼主
作者: VM6620741    时间: 2010-7-6 21:44

欧美女优的身材和演技远比日本的女优强,谢谢这么优秀的女优带来的表演啊
作者: xp6688    时间: 2010-7-6 21:50

虽然不是很喜欢西女,但题材很棒,个人认为实属精品,立马下载
作者: peng21468    时间: 2010-7-6 21:58

这样的秘书俺也想配几个,不知道哪里有?麻烦楼主告知一下。
作者: woyaodl    时间: 2010-7-6 22:10

在视频里全程做这个www.see5.info网站的广告,也不说清楚,白下了
作者: wkq415    时间: 2010-7-6 22:11

欧美女优的身材真是好的没话说!收下了
谢谢分享
作者: i吵吵    时间: 2010-7-6 22:15

感谢楼主的分享,谢谢,红心送上!希望楼主多发有字幕的精品片!
作者: a47833    时间: 2010-7-6 22:23

魔鬼的身材,天使的面孔。还有制服诱惑。有这样的秘书绝对不能放过。感谢楼主发片
作者: a121523732    时间: 2010-7-6 22:52

当她的老板要花多少钱请她呢?我想这个数字是不会少了。
作者: woaiwjw1986    时间: 2010-7-6 23:17

还是这种片看的有感觉,黄场景不少,还有剧情。
作者: 729327063    时间: 2010-7-6 23:43

支持楼主多发Kayden Kross的片子,如果可以请多发几部啊。
作者: 第六根毛    时间: 2010-7-7 00:01

Kayden Kross的片子一定要下,这女的实在是太美了。谢谢分享
作者: 3355    时间: 2010-7-7 00:03

这个调教系统貌似很有条理 有剧情的片总比一上来就掏枪的好 楼主发帖辛苦
作者: staff1234    时间: 2010-7-7 00:03

这美眉脸蛋身材都是一级棒,可惜了我做不了她的老板!
作者: kkndkknd112233    时间: 2010-7-7 00:36

kayden kross 必需要下啊, 最美的欧美女优
作者: nightk01    时间: 2010-7-7 01:20

很9没看到令我感兴趣的外国女优了,实在感谢楼主
作者: bjaaaaaa    时间: 2010-7-7 02:18

这样的秘书谁不想要啊,女优质量还是挺高的!
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 02:25

好美丽的女优 皮肤又白又嫩 水灵灵的 特别奶子大又挺 收下了
作者: shuiyun424    时间: 2010-7-7 03:32

秘书啊 空姐啊之类的最能勾起男人的欲望
那是一个浪啊
下来试试
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2010-7-7 04:47

办公室的故事,别有一番情趣。令人遐想。
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-7-7 04:48

情色皇帝说,有事秘书干,没事秘书让我干。
作者: lee7yue18    时间: 2010-7-7 07:03

做老板都因该去配一个这样的秘书,让她蹲在办公桌底下给你口活。
作者: kingmop02    时间: 2010-7-7 09:15

身材很棒。还有女同,SM情节,这类片子不错。谢谢楼主。
作者: pc2004321    时间: 2010-7-7 11:53

看标题就下想下了。再看图那是非下不可了。
作者: zlylovechina    时间: 2010-7-7 12:45

这样的秘书老板有福了,天天贴身服务,边开会边品箫
作者: nbcpumx    时间: 2010-7-7 14:18

怎么感觉美国片子里边的女的都特别老啊,是不是年龄小的不出来拍啊
作者: nbktv    时间: 2010-7-7 16:11

欧美女优的身材真是好的没话说啊
谢谢分享
作者: a7391555    时间: 2010-7-7 18:09

感情都好这口哈。满戏剧化的。可看性很强。我是比较挑剔的。这个收了,和楼主挺对口的。
作者: heidejun    时间: 2010-7-7 20:44

当这些美女的老板真是有福气哈,可能要精尽而亡哈!
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-7-7 23:55

很棒的丝袜OL片子,里面的女主角长得很有气质,值得一看
作者: 莎瓷    时间: 2010-7-8 07:05

美秘书不错而且还有我最喜欢的,丝袜啊不错
作者: denpeng    时间: 2010-7-8 09:38

这片子太好了,女主角都很漂亮,身材也爆好,而且清晰度也可以,感谢楼主发片。
作者: 498914842    时间: 2010-7-8 09:42

这样的秘书工作怕不好找哟,不过如果要当这样的老板的话我想大家都争着当,谢谢分享
作者: redbwolf    时间: 2010-7-8 11:28

片子是真的很不错,只可惜片子的格式有点大了,纯支持楼主一下吧
作者: jhhhsk    时间: 2010-7-8 12:20

看样子还不错,下来看看。
作者: ydx0930    时间: 2010-7-8 13:20

Kayden Kross的片子我看过很多,觉得每部片子都不一样!
作者: 枫叶男人    时间: 2010-7-8 14:07

好疯狂好喜欢的一部片子啊,电影很不错,美女加猛男。
作者: i3j    时间: 2010-7-8 14:10

东洋的秘书片子看多了,西洋的果然与众不同
谢谢楼主分享
作者: 4684    时间: 2010-7-8 15:12

女主角长得很好,身材也很火辣啊,谢谢lz分享~
作者: wojian79    时间: 2010-7-9 00:44

女优很漂亮,情节很多,花样百出
不错不错 ,支持
作者: zhengzhi1230    时间: 2010-7-9 18:01

秘书好漂亮啊,身材好,性感,什么时候我也能玩玩欧美女人呢
作者: xyggs    时间: 2010-7-10 01:03

穿上了袜子,才像个秘书,才像个真正的女人
作者: freein    时间: 2010-7-10 09:39

女的样样儿不错,身材更没得说,要是自己的秘书是这样就太完美了!
作者: deanelong    时间: 2010-7-10 12:07

女优的身材不错,长得也漂亮,加上丝袜,经典的说,谢谢楼主分享
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 14:41

外国人也玩黑丝丝袜,太刺激了,谢谢楼主分享好东西。
作者: leoshu    时间: 2010-7-10 16:26

顶尖身材,顶尖相貌,还穿丝袜,绝对值得一下。
作者: yongchunking    时间: 2010-7-10 18:19

难怪当老板都愿意找秘书呢。不干秘书的老板不是好老板啊。
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-10 22:53

截图的第一个男主角好像是啄木鸟里经常出现的男主角啊,喜欢丝袜美腿,永远支持!
作者: 592797953    时间: 2010-7-11 13:52

轻微的SM 加上质量不错的MM 不错手下了 谢谢楼主分享了
作者: jindui    时间: 2010-7-11 18:44

女优好诱人,好希望那个培训师是我,不知现实中是否有这种培训班!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2