标题: [连续剧] 秋香怒點唐伯虎 [ 粤语 更新至15] [打印本页]

作者: liuyunxuan    时间: 2010-7-6 16:26     标题: 秋香怒點唐伯虎 [ 粤语 更新至15]

名称:秋香怒点唐伯虎
類型 古裝喜劇
演出 陳 豪、胡杏兒、夏 雨、陳法拉

影片大小:每集210M
影片格式:RMVB

简介:才子唐伯虎(陈豪)为完成绘制「九美图」的最后一位美人,与其忠心追随者屈机(李思捷)到杭州边游玩边索寻,终让他遇上华府的丫环秋香(胡杏儿),伯虎不单垂涎秋香的迷人丰姿,更欣赏她凛凛的「武」姿,遂投考华府家丁化身书僮「华安」,望以一身的才情打动秋香的芳心,却因重重误会,令秋香对伯虎越见反感。唯华家老爷华鸿山(夏雨)独具慧眼,一早识破伯虎非等闲之辈。最终伯虎的身份被揭穿,而他与华府的感情亦日见深厚,唯独秋香对他心存芥蒂……   另方面,一心想推翻正德皇帝(黎诺懿)的宁王(曾伟权),处心设局逼伯虎出手相助,令伯虎及华府一家招来杀身之祸;宁王爱女朱婷玉(陈法拉)钟情伯虎,不惜以死威胁父亲。此时此刻,活在眼前的痴情爱意,让秋香心坎里鼓起了一阵莫名醋意……

剧情:    風流才子情傾秋香

明朝年間,才子唐伯虎(陳豪飾)文采風流,享負盛名,但為人極度低調,只考取解元,後來上京赴科舉,因看透明朝官場黑暗,刻意逃避任何官職,絕不沾朝廷中事。但朝廷中人往往賞識其文采,軟硬兼施招攬,伯虎總一一耍過。

伯虎才情橫溢,故異性緣極佳,然而仍未遇上一生真愛。伯虎一生心願,乃繪出一幅「九美圖」,當下已繪畫了前朝八名絕色美女,獨欠代表明朝之佳人。皇天不負有心人,伯虎於蘇州邂逅華府丫環秋香(胡杏兒飾),秋香武藝不凡,伯虎被其「武姿」深深吸引,認定秋香就是九美圖中最後一美!加上秋香對伯虎三笑,令伯虎更為癲倒,決心追求美人歸。

秋香乃華府大夫人殷秀慧(韓馬利飾)身邊最寵愛的丫環,其父賀英雄(歐瑞偉飾)以授武為業,秋香自小隨父親習武,富正義感。自小亦非常沉迷詩詞歌賦,特別唐伯虎之詩集,更令秋香愛不釋手。

伯虎化身家丁入華府

伯虎為追求秋香,到華府應徵家丁,賜名華安。伯虎自恃一身才情,追求秋香必定輕而易舉。然卻因重重誤會,令秋香對他越見反感,伯虎用盡方法皆未能奪得秋香芳心。

伯虎身邊有一忠心追隨者屈機(李思捷飾),原為捕快一名,深愔朝廷腐敗,立下棄武從文之心。屈機在一次偶然機會下救了伯虎,二人惺惺相惜,自跟從伯虎,學習詩畫。當伯虎遇危困時,屈機便以武功出手相救,亦順理成章跟隨伯虎進入華府。

華府主人華鴻山(夏雨飾),與伯虎價值觀極為相似,二人惺惺相惜。鴻山乃一大慈善家,亦看透朝廷危機四伏,故從不沾朝廷事,寧可要兩個兒子華文(李豪飾)、華武(鄭家俊飾)鋒芒不露。鴻山的二夫人李玉嬌(姚瑩瑩飾)心胸狹窄,愛出鋒頭,經常搞風搞雨,其弟李振興(陳山聰飾)更為小人中之小人,二人令華家添煩添亂。

鴻山對內要處理煩亂,對外亦有一死對頭 - 經常恃勢凌人之富商甘一點(李國麟飾),處處與鴻山作對。伯虎以華安身份,為鴻山化解不少對內對外的問題,又以活動教學法令天性愚鈍的華文、華武兩兄弟開竅,受鴻山讚賞,擢升他為兩兄弟的書僮,但仍未能得到秋香認同。一次秋香追捕採花大盜時,竟令甘一點所興建之「豆花渣」六藝會館倒塌,身陷官司危機,幸得伯虎急才化解,秋香因此對伯虎改觀。

伯虎與正德親近招禍上身

另一方面,在朝之正德皇帝(黎諾懿飾)一直被認定為無能昏君,時傳出其出巡到蘇州探訪之消息,其身邊弄權之官員盧祥康(李成昌飾),更要為其揀選民間居住之所。祥康巧遇秋香,擅自揣摸聖意,覺皇帝除體察民情,還想體察「民女」,故選定華府為正德之居所,鴻山甚感無奈。正德正式入住華家,祥康向鴻山施壓,要鴻山向正德獻上秋香!伯虎即心生一計,嚇退祥康等。正德於華府期間,對秋香漸生好感,希望立她為妃……

伯虎助正德擺平寧王(曾偉權飾)以重修《永樂大典》為名,要求巨額撥款一事。正德欣賞伯虎的才智,與他日漸親近,令祥康忌諱,怕地位受威脅。祥康查探下得悉華安真正身份乃唐伯虎,於是上報正德,直指伯虎欺君……

正德招攬伯虎加入朝廷,伯虎婉拒;寧王順勢邀請唐伯虎進寧王府當幕僚,但伯虎亦耍過。鴻山賜賞伯虎任點府上丫環作妻房,伯虎一點便點中秋香。可是秋香覺得伯虎沒有志氣,二人價值觀大相徑庭,二人只訂下一年婚約。

伯虎發現寧王謀反

鴻山之救命恩人鮑世傑(麥長青飾)突然登門拜訪,二人更結拜為兄弟。世傑與手下欲行刺正德失敗,原來他們均是昔日惠帝忠臣之後,組織「天地盟」,欲恢復惠帝正統。世傑更騙鴻山加入天地盟,令鴻山惶惶不可終日。

伯虎與屈機離開華府,大夫人為華文、華武請來了一位新老師,此老師趁鴻山出外賑災,竟私自為兩兄弟報考科舉,結果惹來抄家危機!伯虎為救二人,只好答應寧王之邀,協助編纂古籍。

伯虎為寧王編纂鄭和航海日誌期間,寧王愛女朱婷玉(陳法拉飾)刁蠻任性,因生母昔日被寧王懷疑與身邊謀士有染,投井自盡,痛恨讀書人,處處與伯虎為敵。其後婷玉離家出走,被伯虎救出險境,又收她為徒,自此對伯虎暗生情愫。

伯虎發現寧王有謀反之意,解讀鄭和日記實為尋找惠帝後人下落,欲走為上著!但秋香怒點唐伯虎,堅持要他留下解救國難,伯虎為了秋香,首次破例沾上朝廷中事。當寧王撕下假面具,並以華府上下作人質要脅伯虎……

请多多红心支持!

作者: 边缘血狼    时间: 2010-7-6 20:51

有人下载没?好看吗?!!!!!!!!!!
作者: james20000    时间: 2010-7-6 21:33

哟,这版本好清晰呀,应该是高清吧。
这套电视剧很搞笑,我在电视上看过,但都是粤语的,我倒是没所谓,不知道大家能不能听得懂了。
不过值得一看!
作者: woai88    时间: 2010-7-6 22:04

搞笑了.还是电视剧版本的了.下来看看啊.不过现在好像香港的电视剧拍的都没有什么新意了.
作者: rjking    时间: 2010-7-7 01:07

现在陈豪很火吧,片子一个接着一个的,他的片子很搞笑,准备下来收藏了!
作者: lanzhisuming    时间: 2010-7-7 17:21

听说很搞笑的一个片子,不过名字不打好哦~
作者: 87984017    时间: 2010-7-7 17:21

看过周星驰的经典再看这个电视剧觉得没那么好看~期待
作者: hantianxiang000    时间: 2010-7-7 22:58

这几个演员也太难看了吧,跟周星驰的经典根本没法比
作者: zzhiliang    时间: 2010-7-8 11:25

这里是下AV的地方当然更新的超慢啦。要看正经片去迅雷找吧
作者: wsyxx11    时间: 2010-7-8 13:43

陈豪演唐伯虎,我看不会太像,他没有才子的气质。
还是喜欢以前的金装四大才子。不知道这次有什么新意。
作者: surepower    时间: 2010-7-8 15:20

这个剧当搞笑片来看看就行了,伯虎和秋香真的演砸了!
作者: amw黄    时间: 2010-7-8 18:24

看了这个就想起了周星星版本的电影,真的是经典阿。
作者: abclibra    时间: 2010-7-8 18:52

这种片子已经不太感兴趣了,不过还是支持楼主发片
作者: qqpp74101    时间: 2010-7-8 20:50

我个人觉得这部片的唐伯虎没以前那些好看,因为他的风格不是很适合唐伯虎角色,
作者: 武侠世界    时间: 2010-7-9 03:00

好像很好看的样子。不清楚,下来看看!不知道会不会比周星驰的好看!
作者: cspark    时间: 2010-7-9 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕了 看了这么久看不到美女一个!!!这个片能再懒一点么
作者: q315467978    时间: 2010-7-9 12:14

听说很搞笑的一个片子,不过名字不打好哦~  不过星爷是经典了
作者: w.z.y-0915    时间: 2010-7-9 17:13

汗,这都有行?一会儿下个看看,看看怎么样,不过可惜是粤语的。
作者: xuanxuan0452    时间: 2010-7-9 20:22

这个电视剧 就看过几集,应该是搞笑的
作者: 影子绅士    时间: 2010-7-9 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

以前都是唐伯虎点秋香,现在社会变啦,变成女追男的了,又是一个搞笑的时代变迁,过来嘭嘭
作者: yliu8733    时间: 2010-7-10 00:50

这个名字很特别,应该是搞笑的,下来看看,谢谢楼主了!
作者: woodfish    时间: 2010-7-10 02:06

粤语的看起来有点费劲
不知道有没有可能出国语的
作者: xmhrz000    时间: 2010-7-10 08:07

我很喜欢陈豪,他前几部  像烛珠光宝气啊,溏心风暴1.2都很好看·支持,下载来看
作者: monkish    时间: 2010-7-10 10:30

这个版本没看过,不过不喜欢香港的,拍的太假
作者: alonso84    时间: 2010-7-11 17:27

这部听朋友说很好笑的。下载来看看~
谢谢楼主分享~
作者: cafield22    时间: 2010-7-11 17:35

片子已经看完了,那是相当的搞笑,尤其是后面那句“真的不能没有你”粤语的发音真逗啊。屈机在里面是对唐伯虎有断背的嫌疑吗?
作者: 神之右席    时间: 2010-7-11 17:55

唐伯虎这么老了?香港的电视公司是不是找不到演员了,眼光真次,就冲这个阵容就不看,
不说有多帅,最起码年林上年轻点呀
作者: rainbow4406    时间: 2010-7-11 20:40

这套电视剧很搞笑,我在电视上看过,但都是粤语的
作者: yifanabc    时间: 2010-7-12 00:27

很喜欢这些片呢,下来看看
精彩再现,谢谢发的好东西
作者: a197548    时间: 2010-7-12 00:43

好象唐伯虎点秋香2马上就要出来了,应该比这个好看
作者: 蔷薇风风    时间: 2010-7-12 06:02

楼主辛苦了,谢谢楼主分享,非常好的影片,红星送上,期待楼主继续发片。
作者: boby169    时间: 2010-7-12 12:25

感谢楼主分享,期待尽快更新完毕,非常喜欢这部片子
作者: jsygmq    时间: 2010-7-12 17:33

TVB的片子人太熟,老面孔太多,不能换点新人拍拍啊
作者: accesss    时间: 2010-7-12 21:56

楼主厉害!值得收藏。多谢楼主!
作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:09

作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:09

作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:10

作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:10

作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:11

看过周星驰的经典再看这个电视剧觉得没那么好看~期待看过周星驰的经典再看这个电视剧觉得没那么好看~期待看过周星驰的经典再看这个电视剧觉得没那么好看~期待
作者: changtianjin    时间: 2010-7-12 22:55

已看过,表演夸张,想学周星驰的风格,但是形似而神不似
作者: kisss3721    时间: 2010-7-13 11:23

秋香怒點唐伯虎 好看我很喜欢可惜是粤语的  谢谢楼主分享
作者: xuexueshangshan    时间: 2010-7-13 13:37

女主角也不是很好看 我看过的 不过港片的一贯风格还是可以
作者: kisss3721    时间: 2010-7-13 18:24

秋香怒點唐伯虎 可惜是 粤语的  但是我很喜欢看 ,  谢谢
作者: bentonburke    时间: 2010-7-13 21:14

陈法拉只是个配角吗?下来看看
作者: zjy2000    时间: 2010-7-13 23:04

陈豪演了这么多年戏,总算担纲演出了几部主角了,看看他到底行不行!
作者: 东方求败    时间: 2010-7-14 12:58

陈豪长相不行,不适合出演唐伯虎,反倒时陈晓明演的还不错
作者: lixiyangmu    时间: 2010-7-14 15:12

这里面的女的比原来老版的漂亮多了!感谢楼主送上此片!
作者: yundongyuan001    时间: 2010-7-14 15:58

这批演员怎么都这么丑,从哪里找的,太差了。
作者: lxg_as88    时间: 2010-7-14 17:14

谢谢正在找的 手下了 谢谢。多谢了  呵呵
作者: kuangbiao97    时间: 2010-7-14 21:26

这部片已经出完了,比较恶搞,尤其是多了个叫屈机的人
作者: windinsky122    时间: 2010-7-14 22:27

这个片子还是不错的,不过是粤语,那位大大有国语版?有的站内pm我一下
作者: 烈火2    时间: 2010-7-15 00:56

这部片也太无聊了吧?不喜欢男主角拍这种古装的戏他的人太现代了。
作者: hualang1122    时间: 2010-7-15 11:32

现在陈豪很火吧,片子一个接着一个的,他的片子很搞笑,准备下来收藏了
作者: moodxo    时间: 2010-7-15 14:57

粤语版的 翻拍....希望能突破周星驰演的..先下了
作者: zzlbly85    时间: 2010-7-15 19:45

汗一个,这是搞笑片吧,晕倒,香港的各种搞笑啊,无语了
作者: zzl22    时间: 2010-7-15 21:28

下来看下,看和星爷的电影版的有何差别~~
作者: fengdunsiyou    时间: 2010-7-15 21:30

都更新十五了,我还一集没有看~这个得下来看一看
作者: milesmj88    时间: 2010-7-15 22:10

陈豪做唐伯虎还可以咯
秋香叫胡杏兒做就不好咯
应该叫陈法拉做的
作者: nahphsis    时间: 2010-7-16 11:20

很爱看胡杏儿的戏, 刚出道的她不是很漂亮,先在越看越妩媚.
作者: lyyleihen    时间: 2010-7-16 17:20

好久没看到好的国内电视剧了,这个点秋香的很早在PPS上看过,就是下不了决心看。
主要是演员确实不乍样。
作者: hbmy521    时间: 2010-7-16 19:21

非常搞笑!
要是有国语版的就更好了!谢谢了!
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-17 13:09

长成这样还是四大才子,我看香港是找不着人了
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2010-7-17 22:22

晕,恶搞经典啊。香港的这种片子太没意思了。
作者: Bryce    时间: 2010-7-18 19:35

港版的这种类型的片子有黄河泛滥的样子阿!
作者: wujianzhou    时间: 2010-7-18 22:18

还是周星星的唐伯虎最经典,陈豪不是太喜欢
作者: shu17903337    时间: 2010-7-19 00:14

这个唐伯虎演得非常好,我看了的,是一部不错的喜剧片.
作者: xingsis    时间: 2010-7-19 03:17

啊,怎么是胡杏儿演的秋香啊 有点雷,先看看
作者: xingsis    时间: 2010-7-19 03:17

啊,怎么是胡杏儿演的秋香啊 有点雷,先看看。
作者: jdt77502    时间: 2010-7-19 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

在朋友那里看了一集,感觉还不错,不过不习惯陈豪演的唐寅。
作者: bmalx    时间: 2010-7-20 09:05

这个还真没看过,可以下来看看,喜欢唐伯虎
作者: qq375723734    时间: 2010-7-20 17:50

香港的派的电视剧的场景实在是太小了老套,
作者: sishui101    时间: 2010-7-20 18:40

这部港剧我看了一个开头部分看了主角是他后 就不想看了再拖到后面看下感觉这部电视剧不咋地 哎唐伯虎点秋香  只能说是经典啊
作者: as277101238    时间: 2010-7-20 19:59     标题: 冒失高清的

下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yushuilongque    时间: 2010-7-20 22:51

最近连续剧又多了起来 这些个导演啊 啥的 是不是没题材了啊 来来回回就那几样 烦不烦啊 而其啊一部不如一部
作者: qaz987654321.    时间: 2010-7-21 14:10

还没下下来呢,不过看起来应该很不错啊,哈哈,谢谢楼主了
作者: lcazjhh    时间: 2010-7-21 14:35

应该也不错吧 希望会好看咯 谢谢哦
作者: adjkasjop    时间: 2010-7-21 20:58

唐老虎和秋香的话题一直不断,他们的故事都被拍了好几回啦,这次竟然主次颠倒……无语了。
作者: 智真    时间: 2010-7-22 12:29

真有这么神奇,电视上还没见过,这就先出来了啊,神速呀
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-22 14:02

粤语版本的我喜欢啊!不过现在只出到15集不知道到时候会不会有全版出来,还是等全部出完在下载吧!
作者: yuke3    时间: 2010-7-22 15:39

这片是不是有点恶搞。。。应该挺搞笑的嘛。。。喜欢搞笑的,下来看看
作者: jlyhds    时间: 2010-7-22 16:15

感觉现在的片子拍的越来越不好了,还是以前的经典
作者: iceboys    时间: 2010-7-23 10:04

是不是很搞笑我要下来看看有没有周星驰演的好
作者: loveiawso    时间: 2010-7-23 13:24

还没看过这片子咧,不知道怎么样,还是收下下载来看下啦,反正有空!  谢谢楼主分享~
作者: abbacac36    时间: 2010-7-24 00:04

最近看的不咋样。没意思。
作者: atanlj    时间: 2010-7-24 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

金装四大才子,不知道这次又有什么新鲜的玩意,看看看
作者: atai831    时间: 2010-7-24 11:27

秋香有点黑,华文华武竟然还蛮帅的,崩溃,不喜欢这个唐伯虎
作者: kx2000921    时间: 2010-7-24 12:59

原来不是黄晓明的那个唐伯虎点秋香啊,还以为是新片呢。路过
作者: kx2000921    时间: 2010-7-24 12:59

原来不是黄晓明的那个唐伯虎点秋香啊,还以为是新片呢。路过
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-24 13:29

又是唐伯虎VS秋香,今年他们的出镜率真是非常的高啊,郭德纲的《三笑之才子佳人》,陈百强的《唐伯虎点秋香2》,现在又来一电视剧版的,这个版本的秋香还没有石榴和朱婷玉看得顺眼。
作者: zwxbbs    时间: 2010-7-24 14:13

呵呵。不错。香港版本的唐伯虎。其实我觉得这个演的也不错啊。我支持陈豪
作者: arwen1987    时间: 2010-7-24 20:43

有点不太像,不过也下来看看吧~~无聊死了
作者: wee3122    时间: 2010-7-24 23:25

电影记忆中的经典唐伯虎形象不知在电视剧中会变成啥子模样?
作者: linyuzbt2    时间: 2010-7-25 10:17

郑和航海日志这路剧情还算有点看头,可惜陈豪和胡杏儿都不喜欢
当时一看是胡杏儿 马上感觉很扫兴 就不能找个好看的拍啊
作者: qazw654321    时间: 2010-7-25 21:05

哈哈 还能反点啊 真有创意 有很多熟悉的港台的经典明星 很让人期待
作者: youliyouma    时间: 2010-7-26 00:44

晕 还有怒点这样类型的古装片啊
只听说唐伯虎点秋香
倒没听说秋香点唐伯虎的
作者: 34361    时间: 2010-7-27 10:24

已经看过拉, 谢谢楼主分享,,, 谢谢楼主分享
作者: woswu    时间: 2010-7-27 13:05

一项觉得香港的电影电视还是不错的,比大陆的许多片子要好的多,支持
作者: fcx1988    时间: 2010-7-27 14:05

看来tvb今年来的电视剧也是江河日下啊,优质作品越来越少,尽是翻拍旧题材的内容
作者: lalaworld    时间: 2010-7-28 07:49

哈哈哈,这些还满好笑的,顶lz~。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2