标题: [自压欧美] [RMVB/306MB]Bad Girls 3(坏女孩) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-7 08:39     标题: [RMVB/306MB]Bad Girls 3(坏女孩)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】: Bad Girls 3(坏女孩)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 306MB
【影片時間】: 01:33:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: c7f26b41a46b67bee8edca60c9da12bb0c23963d
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Bad Girls 3(坏女孩)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 306MB
【影片時間】: 01:33:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: c7f26b41a46b67bee8edca60c9da12bb0c23963d
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/070741f751154422252www.sexinsex.netbadgirls3a.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/0707531154422252www.sexinsex.netbadgirls3b.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Bad Girls 3.torrent (2010-7-7 08:39, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 12823
/bbs/attachment.php?aid=1343065
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 10:00

女孩不坏,男孩不爱啊,丑女是做不了这一行的
作者: sanrhu    时间: 2010-7-7 11:07

女海盗里的那个女的,我很喜欢,又骚身材长相又好。
作者: chris0908    时间: 2010-7-7 11:14

jesse jane是我的最爱,此女非常之迷人,肤白且身材火爆。DP的片子的拍摄质量也是一流的,值得收藏。
顺便一提,此片封面有一句经典语录和大家共勉“good girls go to heaven,bad girls are heaven."
作者: cjchwb    时间: 2010-7-7 13:04

哦,这美女的身材真是没话说,特别是那对咪咪,大,真TMD的大,又圆又大,真是极品啊!要流鼻血了!
作者: xuning4587    时间: 2010-7-7 13:44

也只能说欧美i人长的就是壮实,哎,不过不会流鼻血吧
作者: yudeyy    时间: 2010-7-7 13:52

那女演员的胸一看就是做过手术的,看着真别扭。
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-7 13:59

这个女优叫什么来着,超喜欢她和kasumi的片子,特别骚。
作者: zxc558    时间: 2010-7-7 14:18

其中有一个女孩像是加勒比海盗的女主角,她在那里表演的很火辣。
作者: lansefantuan    时间: 2010-7-7 14:27

国外的女优就是像样。剧情片就更好了。坏女孩系列。支持
作者: gl19850607    时间: 2010-7-7 14:51

看封面感觉不错啊,感谢楼主分享
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:54

嘿嘿。坏女孩、不错我喜欢、支持楼主啊
作者: leononeb    时间: 2010-7-7 15:10

图片十分唯美,貌似还是有情节的,一定要下来看看了
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-7 15:27

真是漂亮的佳人啊有点像星际战舰里面的那个女主角
作者: 晓煜    时间: 2010-7-7 15:40

严重支持楼主  继续无私的贡献把
作者: FAFA15E    时间: 2010-7-7 15:46

没看到截图啊,不知道怎么杨,不过看了大家的介绍,应该是不错的
作者: shanksleroux    时间: 2010-7-7 15:57

DP的片子都是精品,而且只要300MB就可以看到性感甜心jesse jane,
她身材真是无可挑剔啊,再配上性感的嘴唇,太诱人类
作者: chsy0601    时间: 2010-7-7 16:46

又是jesse jane这女的 此女极牛
我想世界是没几个男的能降服他
作者: luckwy    时间: 2010-7-7 16:52

那圆润的胸部真的是很吸引人呀,看得我口水都快流出来了。
作者: wwz088    时间: 2010-7-7 17:12

喜欢的就是金发坏女孩,感谢楼主让这样的女孩在多来些吧
作者: wx250903210    时间: 2010-7-7 17:22

怎么这个小格式区里突然来了这么多欧美片,以前我还想 欧美片怎么没人压。现在解决了。jesse jane就是那个加勒比海盗的女优吧,我又老了他的片子了,美版苍井空。嘿嘿
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:53

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: 就是VIP    时间: 2010-7-7 18:20

超级喜欢这个女的,身材特别好,演技也特好。
作者: tzrshisb    时间: 2010-7-7 18:24

看图不错哎,性感,火爆,真实害人的妖精啊。
作者: zhenxizhoubo    时间: 2010-7-7 18:24

图片打开好慢啊   不过其中有个女的比较喜欢
作者: 52215588    时间: 2010-7-7 18:25

还是欧美的妞身材正啊,看了真让人想入非非,感谢楼主发片
作者: nikouvsn    时间: 2010-7-7 18:47

标准的金发美女啊,身材好而且脸部表情非常的淫荡,号片子
作者: bdapian1    时间: 2010-7-7 18:57

女优很漂亮,收藏了。欧美的就是狂野。红心送上
作者: vvv984123    时间: 2010-7-7 19:22

身材真是没话说,坏女孩系列。支持极品啊!
作者: luckee88    时间: 2010-7-7 19:24

坏女孩系列,女优不错,
真是上上下下的享受啊。
作者: cn0408    时间: 2010-7-7 19:36

坏就坏吧,再坏也有人爱。身材正点啊,虽然图片少点了,呵呵。支持!
作者: inomo2009    时间: 2010-7-7 20:10

内容不知道,不过封面设计的比较喜欢,画出来的感觉
作者: acvv001    时间: 2010-7-7 20:13

胸部又大又圆,看着有点不自然,可惜图上了一点
作者: yinanqishi    时间: 2010-7-7 20:54

我总觉得欧美的片子的名字起得不是很吸引人,一点诱惑力都没有,好直接
作者: ysboyplay2    时间: 2010-7-7 21:09

不管他的胸部做没有做过,只有够大,就OK了!
作者: qhl402    时间: 2010-7-7 21:13

越坏的女孩越容易上钩,很喜欢,下来欣赏一下。
作者: filippoyin    时间: 2010-7-7 21:23

jane的胸看着挺有感觉的,虽然很明显的人工痕迹
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-7 21:30

欧美的男女就是生猛,疯狂。真的很刺激。
作者: 672467220    时间: 2010-7-7 21:38

哇,胸型好好啊,肯定超有弹性,好像干死她啊
作者: qiusong88    时间: 2010-7-7 21:42

很漂亮的女优,MIMI有够大,而且表情也很到位啊。多谢!笑纳了
作者: yifei0027    时间: 2010-7-7 22:16

这金发美女长的真漂亮我喜欢,马上下片看了,谢谢分享哈
作者: y384409533l    时间: 2010-7-7 22:27

好漂亮的女孩呀
胸大 腰细 金色的头发 诱人呀
支持
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-7 23:02

欧美的片子,女优都特漂亮,并且奶子也特丰满,看着就有兴趣。
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-7 23:14

谢谢楼主分享。这样的坏女孩可真是人见人爱啊。
作者: vteam    时间: 2010-7-7 23:32

太精彩啦,谢谢。
太精彩啦,谢谢。
太精彩啦,谢谢。
作者: admalily1986    时间: 2010-7-7 23:46

女主角还正了点吧,可以去好莱坞发展了,绝对不比某些明星差。
作者: sko398    时间: 2010-7-8 00:00

好艳丽的AV 身材又好又漂亮
支持啊
作者: yanyidong    时间: 2010-7-8 00:29

这个女孩不是很Hot,路人而已
作者: englishyang    时间: 2010-7-8 00:54

又是DP公司的大片啊,我比较喜欢这个公司的片子啊,美女超多啊,这是个系列吧一共多少集啊?支持楼主发片啊.
作者: davidsson    时间: 2010-7-8 01:01

身材不错,封面有点意思,像油画一般,很少有哦
作者: lmvinie    时间: 2010-7-8 01:09

犀利阿这女的太美了,看过她很多片子不知道她叫什么,谢谢楼主。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:15

好漂亮的姑娘呀,金发碧眼是永恒的诱惑,三个姑娘是小恶魔吧
作者: xwkm    时间: 2010-7-8 01:21

good girls go to heaven,bad girls are heaven,这句话真是太经典啦。
作者: smmf    时间: 2010-7-8 01:56

欧美的就是口味太重了,算然大部女角身材是一级棒,男角强悍够力量,但是缺少激情,也缺乏创意,纯支持
作者: chu999love    时间: 2010-7-8 03:29

长得真漂亮啊~女海盗那个?看过那个,记不住人。。。
作者: klode    时间: 2010-7-8 03:53

老片了,将就看看图片了,下就不下了,支持下
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-8 05:17

坏女孩  坏 在那呀 我没看出来 到是看见了jesse jane 是我 比较喜欢的
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-8 08:48

这些坏女孩太美了,人见人爱呀。
作者: nb137    时间: 2010-7-8 09:47

感谢分享,看着图就得下
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-8 09:58

DP公司的片子剧情丰富,女优身材火辣,下了
作者: sd2776530    时间: 2010-7-8 10:29

坏女孩系列一直在关注!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: 165021184    时间: 2010-7-8 11:02

女人不坏 男人不爱啊
当然要越坏越好了,坏女人好啊
作者: jaychousz    时间: 2010-7-8 11:02

第一张海报右边那个女的倒是一直看见的,就是不知道叫什么名字
作者: monkeytao    时间: 2010-7-8 11:14

金丝猫相当吸引人,只是封面上那对假奶太倒胃口了,谢谢楼主
作者: cronous110    时间: 2010-7-8 12:58

把足球放到胸上? 不知道她们想表达个什么啊。。。
作者: alesandel    时间: 2010-7-8 13:14

都是大美人啊,有的看了,bad girls看着才过瘾!
作者: F11    时间: 2010-7-8 13:16

真是秀色可餐啊 不知道这样美味的菜是怎么做的啊 下载到电脑研究下
作者: saviorkey    时间: 2010-7-8 13:19

图片一直刷不出来啊 先下种子里的图来看看怎么样再决定下不下
作者: xiangsilang    时间: 2010-7-8 13:52

看起来波真的不错,是我喜欢的类型,要下来看看是怎么样的!
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-8 13:57

这女优真给劲啊!最近外国的片子猛增啊!谢谢楼主分享!
作者: amanichb    时间: 2010-7-8 14:46

这女的的胸跟气球一样。太假了。明显做过丰胸手术。
作者: tangcao1    时间: 2010-7-8 14:57

全都是美女啊,感谢楼主的好片啊  下了
作者: lzpf911    时间: 2010-7-8 15:00

欧美的毛片公司挑演员没的说啊 女的漂亮身材还好
作者: deen1982    时间: 2010-7-8 15:17

最近看了世界杯,看着HOT的外国美女就受不了,下来看看~
作者: scottx    时间: 2010-7-8 15:32

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: hansens    时间: 2010-7-8 15:32

jesse jane 的演技真不是盖的。
说起来亚洲人的身材和欧洲人真的没得比。
可是对多数人骑大洋马是没希望了,看看片吧
作者: ts891060    时间: 2010-7-8 15:58

不是很喜欢坏女孩,哈哈,还是好女孩最好,但是只在我一个人面前坏
作者: gchk    时间: 2010-7-8 16:21

好久没有看jesse jane的佳作了。真是幸运,感谢楼主分享
作者: ghostcc    时间: 2010-7-8 16:28

看标题就激动、冲动、悸动……咋这样的女孩我就碰不上累?
作者: 1301800093    时间: 2010-7-8 17:01

女人,女孩不坏男人男孩怎么喜欢左右的女了。
作者: daye77    时间: 2010-7-8 17:26

金发妞,大波,嫩穴,怎么看怎么舒服,这个女的更是极品
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-8 17:44

哦,看图片上的就是偶喜欢的金发美女,胸部也是偶喜欢的倒扣的碗形,手感一定很好!!
作者: sammy_missww    时间: 2010-7-8 18:02

还真的是个坏女孩啊,两个凶器把人弄得精尽人亡了
作者: caosishoushou    时间: 2010-7-8 18:41

那两个乳房,圆的像足球,晃起来一定带劲,老外的就是大
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-8 19:54

图少了点 希望不是图片杀手 国外的女优就是像样
作者: soopada01    时间: 2010-7-8 20:02

看图倒像是夫妻自拍,两人都很年轻,女的有点黑。
作者: weaeweae    时间: 2010-7-8 20:27

Bad Girls!~~~I liove bad girls~~!~Up!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-8 21:25

那个胸大的好夸张~形状也好特别~外国的坏女孩实在是太赞了~支持一个~
作者: huoxingren123    时间: 2010-7-8 21:33

最喜欢jj的片子,身材爆好那是不用说的,演技现在也越来越纯熟!
作者: kuhaixundie    时间: 2010-7-8 22:20

是一个系列啊,
还是比较喜欢stoya的。
作者: log木    时间: 2010-7-8 22:59

这女的好漂亮啊。胸部也大,感谢您分享了。
作者: 3355    时间: 2010-7-8 23:42

美国不亏吃牛肉长大的 胸都跟奶牛一样 看起来不真实呀
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 00:14

这美女的身材真是没话说,特别是那对咪咪,大,真TMD的大,又圆又大,真是极品啊!要流鼻血了!
作者: magicgod    时间: 2010-7-9 01:20

右边的这个女的胸太奇特了,像两个篮球,不知道手感会是怎么样的
作者: fu030414110    时间: 2010-7-9 02:11

这个已经下载过了,DP公司的大作,也看到了DP公司的两大花旦在场,不错
作者: kazuya18    时间: 2010-7-9 06:14

除了JENNA HAZE其他女優的胸都像裝了水球似的!
作者: nashlc    时间: 2010-7-9 08:52

我喜欢Jesse Jane做爱时候疯狂的样子 好片子 必须收藏!
作者: aaa5222401    时间: 2010-7-9 09:07

哇 全是名人 加勒比海盗的女主角超性感的说,谢谢楼主分享
作者: linwuk    时间: 2010-7-9 09:09

坏女孩还真坏,胸部那么大,下面又那么诱人
作者: fjgh00    时间: 2010-7-9 09:17

没收的说,一段时间没来好片子真是太多了。这是个系列的片子。希望还有下面的,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2