标题: [有码漫画] FUTA大合集神物收藏集结[VOL4][1.08GB]【出种啦!】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-7 14:28     标题: FUTA大合集神物收藏集结[VOL4][1.08GB]【出种啦!】

PS:VOL3虽然传了将近6G才出种,但是出种速度快了很多,说明大家还是很喜欢的,还剩下VOL5-8会一直发出来了,前面只要已出种后面马上接着发。看见回复还有不少L2以上会员,可以去ACG区看看我的网盘贴,都是115盘的,全都发完了,应该能让你满意,高兴的话请费举手之劳点个红心,愉快的话请给个回复。作为一个查水员并不是想要封住大家回复的热情,其实只要大家回复的不是广告病毒,不重复别人的话,说出自己的心声,我们都是很欢迎了,毕竟这里的人气旺才好玩。常见的违规如字数不够,符号灌水等就请回复时候注意一下,不要让自己辛苦赚来的金币付之东流,祝大家愉快
PS2:另外请下完的兄弟,空出哪怕30K的上传空间帮忙做种,小弟感激不尽了
漫画名字:(同人CG集) [Behind Moon] Behind Moon CG Collection VOL.1-2

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] ロングイラストレーション 珍珠荘

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] ようこそ珍珠荘 柚乃の欲情だいあり~

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] ようこそ 珍珠荘 2号室

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] ようこそ 珍珠荘

漫画名字:(18禁ゲームCG) [050826] [ブルーゲイル] ないしょのティンティンたいむ(jpg)

漫画名字:(18禁ゲームCG) [080530] [CLOCKUP] 凛辱の城 傀儡の王(jpg)

漫画名字:(18禁ゲームCG) [081205] [Delta] ふたなりカノンちゃん(png)

漫画名字:(同人CG集) [JinJin] JinJin CG Collection

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] そとふた

PS:下完的不要吝啬啊,上传一下下,不胜感激啊。3M小水管上传,已开启防吸血严格等级,使用渣雷者有可能连不上种子。
PS:密码 o0huamg0o@SIS

PS3:回复还是少啊,重申一遍,只要不是广告病毒,重复他人回复,重复内容回复多主题,恶意灌水等严重违规就不会删ID,也要尽量避免回复字数不够,符号灌水,顶,沙发等无意违规。
当然红心多多,回复多多是我发帖的动力和最大的鼓励。

附件: o0huamg0o@SIS@FUTA澶у悎闆嗙?鐗╂敹钘忛泦缁揫VOL4][1.08GB].torrent (2010-7-7 14:28, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 6118
/bbs/attachment.php?aid=1343462
作者: lxno1007    时间: 2010-7-7 14:54

难得的沙发阿,小弟已经在下了,谢谢大大的分享,难得的神作阿,小弟最爱的双性,而且画风都淫荡无比,小弟真是爱死了
作者: ayfang    时间: 2010-7-7 14:54

红心送上  前面2集的有大部分是看过了的,现在是越往后面越精彩啊
作者: btak47    时间: 2010-7-7 14:55

虽然做种辛苦,希望LZ要再接再厉把后面的发完,一定支持你呀!!
作者: az25801    时间: 2010-7-7 14:58

LZ啊  努力做种吧。 。  不过双性我还是不太喜欢 觉得黑白的双性还可以接受。。。
作者: 孙尚香    时间: 2010-7-7 14:58

看起来很精彩的样子 哦
画风很美丽的
感谢啊
作者: jiangsy    时间: 2010-7-7 14:59

好人卡送上。膜拜下下楼主。本人最近很爱这个
作者: nine27    时间: 2010-7-7 15:02

呵呵LZ我来了, Behind Moon 是不是那个眼睛男主角变性了的漫画?居然还是CG啊 感谢分享了 其余的都在其他区看了。
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-7-7 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对经典的说,巨乳的,萝莉的,凌辱的,纯爱的应有尽有,太感谢楼主聊
作者: 我唯一    时间: 2010-7-7 15:08

小弟已经在下了,谢谢大大的分享,难得的神作阿,
小弟最爱的双性,而且画风都淫荡无比.
虽然做种辛苦,希望LZ要再接再厉把后面的发完,一定支持你.
作者: 六弦之首    时间: 2010-7-7 15:11

怎么都是双性的啊  看来对这位大神的作品还是不太熟
作者: sageplaton    时间: 2010-7-7 15:18

难得LZ能发这么多扶他物,
可惜我最近硬盘空间实在紧张,只能挑一点来下了
作者: 晕2010    时间: 2010-7-7 15:37

一直很喜欢漫画 不过CG就不太爱了
因为没有文字 就没什么情节 我又不太爱游戏
不过看楼主这么辛苦 路过之人也要支持你了啊
作者: whisper_v    时间: 2010-7-7 15:47

Behind Moon是CG集么,原来好像收过漫画的,具体也记不清了,不过记得好像是同人作品,还有就是可以传染人的设定,谢谢楼主的这个合集了,虽然之前的没下,不过后面的会一直支持的,红心送上。
作者: affu001    时间: 2010-7-7 15:53

支持LZ
我很久没用过迅雷BT了
一直用的是精灵感觉虽然慢点但是比吸血雷厚道很多啊
作者: liantao    时间: 2010-7-7 15:55

不得不说  谢谢楼主  这帖子的分量很足啊 但是风格不喜欢 就不下了
作者: princeyin    时间: 2010-7-7 16:03

支持这样的合集,毕竟是楼主常年积累的精品,非常的漂亮,就是我用bitcomet老是连接不上,不知道怎么回事啊!
作者: jj168545912    时间: 2010-7-7 16:16

啊哈 楼主我一路尾随你来了 1 2已经下完 也在帮忙上传哟 只不过3的速度好像有点悲剧啊 期待更多作品!话说 10L竟然不算复制回复的吗?
作者: jj168545912    时间: 2010-7-7 16:21

11楼我被你囧到了 睁大眼仔细看看标题啊 是“大合集”“神物”收藏集结,不是一个大神的作品
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-7-7 16:34

小弟不是想用渣雷而是比特彗星速度实在是不堪入目啊。不过决定以后就用比特了!
作者: 490890531    时间: 2010-7-7 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这样的题材,就喜欢这样的片子,感谢楼主分享
作者: seawear    时间: 2010-7-7 17:03

这个风格对我来说优点是在中口味了 无法接受
作者: 白痴上帝    时间: 2010-7-7 17:08

虽然做种辛苦,希望LZ要再接再厉把后面的发完,一定支持你呀!!
作者: 深の红    时间: 2010-7-7 17:17

扶他!我的最爱虽然有些本子已经有了 不过还是感谢LZ 期待后续的合集
作者: liwenkai    时间: 2010-7-7 17:18

这个风格对我来有点重了     无法接受
作者: nottingman    时间: 2010-7-7 17:21

画风很不错
看上去都是重口
感谢楼主,红心送上
收藏了
作者: skybluehx    时间: 2010-7-7 17:24

感谢老大,很久没看漫画了,这次要一次下个够~~~只是,第6个图的,貌似是游戏吧?
作者: a578913512    时间: 2010-7-7 17:28

人物画得不错啊,但我不太喜欢双性的,楼主辛苦啦
作者: iioooop    时间: 2010-7-7 17:31

虽然对CG不是很感兴趣,但是看兄弟这么无私的上传发种还是要谢谢的,别的不多说红心送上
作者: gdtmsm    时间: 2010-7-7 17:43

依然支持,继续收藏,前面VOL1下不到速度了,不过
作者: 965717662    时间: 2010-7-7 17:52

这两天楼主很努力啊 ,可惜我实在是受不了女人长JB的画面,所以只能纯支持了
作者: xiaoyu890507    时间: 2010-7-7 18:05

第一张图给我的震撼非常大
很喜欢动漫的片子类型又非常多
谢谢咯
作者: aiwohou    时间: 2010-7-7 18:06

谢谢楼主的努力奋斗,希望楼主再接再厉。
作者: asddepc    时间: 2010-7-7 18:08

FUTA向的都不错的说
多谢楼主分享
支持!
作者: 凉风春日的忧郁    时间: 2010-7-7 18:13

东西是好东西,就是我的网速太慢了。下载要几个小时,所以只能忍痛割爱了
作者: jisikayu.001    时间: 2010-7-7 18:26

大不大啊,好像有很多双性的啊,是双性还是同性啊??
作者: whyzero33    时间: 2010-7-7 18:28

楼主好努力啊,刚出完VOL3就赶4了。不过这期是CG的,我就不下载了最后还是多谢楼主的
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-7 18:29

一来就看见这个了,太好了。LZ的效率很高呀,这么快就把4发出来了,没什么说的,红心送上
作者: zdark    时间: 2010-7-7 18:43

兄弟啊,兄弟,你真是太了不起了。这都能找到,还四部...
作者: pdmg1985    时间: 2010-7-7 18:48

下了前两部,今天在家休息就看了一下,发现绝大部分都已经有了,所以希望往后能看到更多新内容
作者: hlldevil    时间: 2010-7-7 18:55

futa控一个!感谢LZ发帖~话说是不是有115盘的呢?我这里局域网内BT下载速度简直是龟速,前边那VOL1-3都还未下完~有的话发发115盘的地址,那就万分感谢了~
作者: hhhacg    时间: 2010-7-7 19:17

漫画虽然是很不错,但还是希望能有动画大合集
作者: kmzyp444    时间: 2010-7-7 19:29

种子里面的307图片非常好看,画风不错
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-7 19:37

作者: 332972449    时间: 2010-7-7 20:00

c超美CG啊,谢谢楼主了,不下对不起观众
作者: erdong7899    时间: 2010-7-7 20:04

看了简介图,觉得楼主的CG选的不错,漫画的风格不是很喜欢,但是还是非常感谢楼主的辛劳,满足了最广大人民的需求!
作者: qwer8624338    时间: 2010-7-7 20:05

实在是经典 不得不说感谢 楼主好样的 红心支持是少不掉的
作者: xchwxy326    时间: 2010-7-7 20:10

我喜欢这种双性的漫画,还肉肉的,谢谢楼主了啊!
作者: 初虹    时间: 2010-7-7 20:11

扶他物无理由支持,期待楼主的后续合集,红心一个
作者: deoxysrs    时间: 2010-7-7 20:13

发现了08年的古物
谢谢LZ的分享,很理解3M水管上传...
作者: chwei_007    时间: 2010-7-7 20:14

都已经是第四部了,楼主真是太伟大了。对楼主表示最崇高的敬意。献上红心。
作者: abcwzl    时间: 2010-7-7 20:27

这种双性的如果画的好,还是挺有意思的,谢谢分享,支持一下
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-7-7 20:31

Studio砂時計 绝对可以说是个经典  支持一下   红心送上
作者: wedwack    时间: 2010-7-7 20:37

好東西啊 樓主我支持你 繼續發揚
作者: ddllql    时间: 2010-7-7 20:41

好多很有爱的CG啊,都是彩色的吗?下载了。好期待
作者: tarmazhang    时间: 2010-7-7 20:54

太谢谢楼主的分享了,其实我也有些futa的收藏,不过都因为硬盘事故丢了!这里再次感谢楼主,红心送上!
作者: 疾风神月    时间: 2010-7-7 21:07

期待楼主的后续合集很多不错的,多点纯爱的最好 支持楼主 红心送上
作者: 有文化的盲流    时间: 2010-7-7 21:10

十分感谢楼主。找了很长时间的这种动漫。谢了
作者: chen868868    时间: 2010-7-7 21:22

虽然我也有不少的这类漫画,可没LZ这么多,下载收藏了
作者: yya750425    时间: 2010-7-7 21:28

没想到还有那么多次的扶他合集可以期待
实在感谢LZ的辛劳
也经由如此的推广
让更多人了解扶他的萌点
再次感谢
作者: 小黄猪王    时间: 2010-7-7 21:46

额,后两部看过了,这种画风线条好简单,感觉上色也很敷衍,一直觉得LINDA的感觉才是最棒的
作者: k1133669    时间: 2010-7-7 21:55

好东西啊 感谢楼主分享~~~~~~~绝对是经典
作者: dragond    时间: 2010-7-7 21:57

加油做种 红心送上 准备下载  嘿嘿~~
作者: yifei0027    时间: 2010-7-7 22:05

额看起来很强大,还是双性的,先下载了,谢谢分享!
作者: leeslowvery    时间: 2010-7-7 22:21

FUTA大合集啊。。。
这类的漫画不多。。。
支持楼主~
作者: anyetianmo    时间: 2010-7-7 22:34

不愧是大神啊,上传了那么多种子的说,不过我就独独冲着第七图来的,凛辱の城 傀儡の王这么老的游戏已经找不到了,看看CG也好!谢过了!
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-7 22:42

辛苦了楼主!楼主真是准时啊,每天一部,期待明天的!
作者: gzmanll    时间: 2010-7-7 22:48

我表示樓主果然非常有愛,我對這風格也是很有愛的說。很支持樓主。鮮花送上吖
作者: jiajialkj    时间: 2010-7-7 22:51

这些漫画都是卡通型的,不怎么喜欢!支持一下!
作者: dragon0003    时间: 2010-7-7 23:15

虽然做种辛苦,希望LZ要再接再厉把后面的发完,一定支持你呀
作者: gggiqpl    时间: 2010-7-7 23:22

想看 在网吧没有有法想看
作者: a170914431    时间: 2010-7-7 23:30

看到LZ(又是版主)上传这么辛苦~我来帮帮你吧~
红心也送上~
作者: 相对领域    时间: 2010-7-7 23:35

太给力了lz,不回复不行,

强烈支持,当然上传必不可少,做有种的人
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-7 23:45

东西是好东西,可惜没有汉化看不懂,就不下了,但还是感谢分享!
作者: moddyfish    时间: 2010-7-7 23:54

前面3个合集我都下载收藏了
非常喜欢楼主的帖子
作者: ddrkaser    时间: 2010-7-7 23:57

这次也有很多精品的作品 期待接下来的合集
作者: zwh6614363295    时间: 2010-7-7 23:59

LZ你做种辛苦了……一部很好看的动画啊……
作者: ERALIKES    时间: 2010-7-8 00:21

额..看来我快要对你刮目相看了,嗯继续加油吧~我可是很少会回复的哦~
作者: elva07    时间: 2010-7-8 00:39

全部都是漫画吗?为什么这么大啊?如果是动画就好了!呵呵!
作者: fordball    时间: 2010-7-8 00:43

我等小人来支持下大大吧!!!我开迅雷喜欢不限制上传!!!!!!
作者: elva07    时间: 2010-7-8 00:43

下载种子没反应!为什么下载不了啊?不要告诉我下载要钱哦!!!
作者: 天残零毁    时间: 2010-7-8 00:47

虽说PS都看了,发现被和谐的人不少,漫画种类可谓齐全,画风也好多种,纯当学习了解了,硬盘不支持,谢谢
作者: strongdick    时间: 2010-7-8 00:54

谢谢楼主分享这么好的游戏,小弟我先收藏了.
作者: hosiyin    时间: 2010-7-8 01:07

最近一阵没上坛子了,居然有这个好东西,一定要下,一直很喜欢这个
作者: shenkai24    时间: 2010-7-8 01:11

竟然这么快出4了,楼主还是高效率啊,红心支持!
作者: 3222762    时间: 2010-7-8 02:04

哎 楼主 最好 标注下到底是啥语言啊,日语中文 说清楚点!
作者: 19870702    时间: 2010-7-8 02:15

LZ你实在是太好了!!谢谢分享
作者: 444888999    时间: 2010-7-8 02:21

感谢感谢···各种合集·各种控·哈哈·不错的合集
作者: ddkk9189    时间: 2010-7-8 02:24

画风很不错我喜欢啊,辛苦楼主了。红心送上啊
作者: czq1351    时间: 2010-7-8 02:40

感谢楼主继续做种
我下载以后也会楼主加速的
支持楼主
作者: 姬娼    时间: 2010-7-8 02:40

没看过,下来看看内容,画风还是很不错的
作者: 工口MANIA    时间: 2010-7-8 02:44

好久沒收漫畫了,竟然發現此等神物,果然收下了!謝謝樓主
作者: lscjdx    时间: 2010-7-8 05:26

下了VOL1看了才发现是双性人,于是败退了,不过楼主奉献精神伟大,还是送上爱心好了
作者: youchenghj    时间: 2010-7-8 07:39

前3个合集都在下载中,喜欢上了扶她,对于一般口味的都不太有感觉了
希望楼主继续加油,会一直支持你的
作者: miao50851353    时间: 2010-7-8 09:21

很感谢你的这么多好漫画,一部一部的上传辛苦你了。
作者: csrcsr    时间: 2010-7-8 09:47

FUTA一直是我比较喜欢的啊
这次能有UP主无私上传 我实在是不胜感激啊
作者: hgrttt    时间: 2010-7-8 11:01

多谢如来佛祖传经,唐僧我会东土大唐受用了。
作者: ksaz13    时间: 2010-7-8 11:04

LZ的资源那是大大的多啊,分享好物辛苦了。小弟嗜好重口,希望LZ多多分享重口之物。
作者: ex1002    时间: 2010-7-8 11:39

话说我解压文件后防线有SWF flash文件。打开后需要密码。
求指教啊LZ
作者: ogame01    时间: 2010-7-8 11:53

出到4了,以前的都下了,希望楼主接着出完,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2