标题: [美乳巨乳] [五周年庆]独身童貞寮 桜ここみ ~管理人さんのハンパない腰振り [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-7-7 16:44     标题: [五周年庆]独身童貞寮 桜ここみ ~管理人さんのハンパない腰振り

【影片名稱】:独身童貞寮 桜ここみ ~管理人さんのハンパない腰振り
【影片演員】:
【商品品番】:SOE-405
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:6eaa9a14357a85ca72f29c55a7b13446c590b0ca  
【預覽圖片】:

附件: [email protected] (2010-7-7 16:44, 51.9 KB) / 该附件被下载次数 7816
/bbs/attachment.php?aid=1343557
作者: real_ubuntu    时间: 2010-7-7 17:37

mm不错啊,收集过几部她的片子,身材很棒啊,这部片子貌似也是以前的?没看过,下载下来!
作者: tenr    时间: 2010-7-7 17:37

波霸呀,我的最爱,虽说比不上苍井空,还是不错的
作者: wdgzh918    时间: 2010-7-7 17:44     标题: 身材很棒啊

没看过,下载下来!这样的女孩真是极品.身材很棒啊
作者: bladesoul    时间: 2010-7-7 17:44

痴女波霸啊,女优好棒,感谢楼主分享
作者: 4561517    时间: 2010-7-7 17:58

这个女优很妖艳啊~一脸骚相。身材很棒!奶子很好!
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 18:13

光看封面上,胸的形状还是相当漂亮的,不错,谢谢楼主
作者: qddaniel521    时间: 2010-7-7 18:38

她的眼睛太妖了,身材也是超S型的,和她在一起早晚要被榨干
作者: vsa1018    时间: 2010-7-7 18:50

那个腰,那个胸,真是不得了,收藏了,谢谢分享
作者: blue0101    时间: 2010-7-7 18:55

这MM身材真没话说啊,那个胸啊,真是,收下了,谢谢楼猪分享啊
作者: peeping    时间: 2010-7-7 18:59

这个女优名字叫什么??是不是松岛枫??看起来还是蛮香的
作者: l.s.k    时间: 2010-7-7 19:17

这身材没得说,表情又够诱惑,等不及了,网速再快点
作者: boabig    时间: 2010-7-7 20:03

女优样貌美丽,巨胸细腰,怎么我们就没有这样的管理人
作者: 137615076    时间: 2010-7-7 20:13

虽然老了点,但是还是很有味道哦,支持
作者: kubo21    时间: 2010-7-7 20:14

白皙的皮肤,坚挺的胸部,特别是骑乘位那张,完美的身材表露无为,太完美了
作者: maxueyu    时间: 2010-7-7 20:17

好骚的女的啊~身材各方面没得说~谢谢楼猪分享啊
作者: tears008    时间: 2010-7-7 20:47

身材很好的妞妞呀  樣子也不錯的呀  謝謝
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 21:18

mm的眼神太勾魂了,身材太火爆了,无法抗拒这样的诱惑,来榨干我的身体吧。
作者: lifeng2007    时间: 2010-7-7 21:19

真的是好东西   .收藏了. 感谢楼主
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 21:19

咪咪还是挺丰满的说,就是不明白手里拿把扫帚干啥用的,难道用柄搞自己不成。
作者: jy67173    时间: 2010-7-7 21:22

这个算不上波霸哦,有一个叫尺芽什么的女优,那才叫波霸,长的也像范冰冰。

不过还是谢谢楼主发贴!
作者: kellyliang    时间: 2010-7-7 21:24

这个长相绝对是妖精的类型哦~一不小心还真容易榨干了哦~
作者: slipokkkk    时间: 2010-7-7 21:50

这部我下了看了,真是相当好看啊,这女的还真不是封杀,相当的爽
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 22:29

单看这个封面我就想去了解这部片了 这个女优的眼神太有杀伤力了 对我充满诱惑  下来好好收藏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: zhaoes    时间: 2010-7-7 22:30

身材太好了,之前有过她EBODY的片子,看得真的是心脉贲张,太爽了
作者: zj1818    时间: 2010-7-7 23:14

这个女优身材正点,胸部是亮点。收下了不然对不起楼主。
作者: adameve1986    时间: 2010-7-7 23:24

这个女的感觉很好的说的,不过这种寮很难找到的呀,不过到是能找到和女的合租的~
作者: 鬼仔仔    时间: 2010-7-7 23:27

又一個大胸部美女,看得讓人春心大動,收藏起來謝謝分享。
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:34

好时尚的造型啊,穿着性感的衣服比脱光了要诱人多了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-7 23:38

独身童貞寮?是什么意思呢,mm看起来有点像宿舍管理员,是这层含义吗?
作者: 九江学院    时间: 2010-7-7 23:55

wa ,her skin is so smooth ,in the event of i can stroked it ,i will pay everything
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-7 23:59

她演的的确很好,我看过他的几部大作,值得一看呀
作者: phoenixgu    时间: 2010-7-8 00:13

眼神迷离,身材也很火热
哎,为啥我们寝室看门的都是欧巴桑呢
作者: Juno    时间: 2010-7-8 00:47

哟.样子不错.身材不错..新星哦..第一次下她的片子.不知道演技如何..
谢谢分享.辛苦了.
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:48

这么漂亮的MM竟然还是独居,实在没天理啊,还是来我家吧
作者: w5wind    时间: 2010-7-8 01:09

身材真的太美妙了,收藏了,谢谢楼主哦。。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:57

挑逗的眼神加上大白奶子真是诱惑呀,怎么还那个扫帚?要飞吗?
作者: 贵校    时间: 2010-7-8 02:01

双乳很不错,眼神也很迷离,身材更是好的没话说
作者: lxg0018    时间: 2010-7-8 02:52

很风骚的女人,我也愿意把自己的童贞给她,虽然早没有了
作者: Caballero_Joe    时间: 2010-7-8 03:42

这MM看上去蛮舒服的、身材妖娆不说、胸型也好看、手感试试就知道了 嘿嘿
作者: 7904239666    时间: 2010-7-8 03:59

以前也看过这个女优拍过的片子,可惜到现在还不知道她叫什么啊,不过个人感觉他长得有点像松岛枫,而且奶子还比她的大很多啊
作者: timothy0805    时间: 2010-7-8 05:23

看封面不错啊,身材一级棒啊,下下来看看,支持下
作者: dadi360    时间: 2010-7-8 07:37

这样子的身材如果不是人工的 那简直的精品啊. 诱惑
作者: 11281126    时间: 2010-7-8 10:47

这个女优的奶子太漂亮真实了,象馒头,看上去很美
作者: a852537443    时间: 2010-7-8 10:59

这MM的胸蛮大的,看上去好想咬一口啊,现在下来看看不错的片子红心送上
作者: daxiangyeye    时间: 2010-7-8 11:03

身材没话说 气质也很勾引人 很有感觉的味道
作者: caesar89    时间: 2010-7-8 12:04

这妞身材超正啊,最重要的是奶子不错,只是不知皮肤怎么样,先下来看看,红心送楼主。
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-7-8 12:38

很漂亮的女优,完美 的乳房,一流的身材,不看不行,谢啦
作者: gangbengr    时间: 2010-7-8 12:39

五周年,此女身材很魔鬼,皮肤相当细腻,肉感十足!
作者: etjie20    时间: 2010-7-8 13:07

这种题材好啊,身材也好,收下啦!
作者: kacn    时间: 2010-7-8 13:15

身材真实极品啊!尤其是那个胸,看了真想上去捏一捏!
作者: 3岁    时间: 2010-7-8 14:33

其实我觉得 桜ここみ 最好看的是巨乳女教师的那个片子
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-8 16:44

很妖艳呀,应该看看,谢谢楼主了
作者: mookay    时间: 2010-7-8 18:00

很漂亮的女女啊,下来看看,看图片能勾起你内心最原始的冲动。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 19:38

樱MM样子一般,但胸前的真是个大凶器啊,演技也相当不错
作者: leela219999    时间: 2010-7-8 19:47

漂亮~~我喜欢~感谢楼主分享~~谢谢谢谢
作者: yidianjiu    时间: 2010-7-8 21:32

看过了,确实不错,够诱惑,关键是波霸啊!
作者: mailiuhe    时间: 2010-7-9 00:40

女主角漂亮有气质,实在是要让人非看不可的了!
作者: ziyou    时间: 2010-7-9 01:27

之前看过这部片子,觉得mm身材没得说,就是脸太熟了,这么看都那么老气。
作者: xhy312    时间: 2010-7-9 01:56

身材很好 但是長相不是我喜歡的類型 純支持了
作者: qqwenwen    时间: 2010-7-9 12:23

好的的咪咪啊又大又垂,手感肯定很好,何时才能够摸上一摸
作者: lovechestnut    时间: 2010-7-9 14:51

桜ここみ的身材真是没话说,之前看过她的EBODY,真是女神啊
作者: seventen275    时间: 2010-7-9 16:03

楼主的好片真多,喜欢,MM的条件真是太好了
作者: gerforce801031    时间: 2010-7-9 17:48

这个妹妹的身材太正了,要什么有什么,下来收藏了,谢楼主
作者: 醉风    时间: 2010-7-9 17:59

身材真好,尤其是乳房,又大又挺,皮肤又白,极品啊!
似乎下过了,谢谢分享
作者: bmw2050    时间: 2010-7-9 19:07

女的看起来不错,很想打次飞机,爽一把,射死这女的
作者: 56129264    时间: 2010-7-9 20:51

白白的长脸妹妹,很喜欢,太符合我的口味了,感谢分享
作者: 大三舅    时间: 2010-7-9 22:34

不错 非常巨大 摇晃的列车系列 最适合她了 红心
作者: qw20060608    时间: 2010-7-9 22:38

像是人妻,太老了点。长的很漂亮,谢谢楼主分享
作者: as5554809    时间: 2010-7-9 22:56

童貞寮 新人来的吗 没见过这个女优 先拿下咯
作者: cbn1234    时间: 2010-7-9 23:26

桜ここみ MM的这片子应该是新片吧,没看过呢~呵呵,这MM的片子我都收藏了好多了!
作者: zhaomin8905    时间: 2010-7-9 23:44

女优很漂亮啊!胸型也很不错,很大啊!看海报女优演的也很投入!谢谢楼主分享!
作者: wagacom    时间: 2010-7-10 01:50

又是一个漂亮而且没见过的美女,那个胸大得可以。
作者: shurrik1988    时间: 2010-7-10 11:33

童貞寮的意思是充满童贞的寝室吧,真是近水楼台先得月啊
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:57

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: benben1949    时间: 2010-7-11 06:26

干事个这扫货 牛啊 日本女人就得日啊 不诶没免得地方大幅度时光
作者: benben1949    时间: 2010-7-11 06:26

是一个漂亮按时地方 风格 且没见过的美女,那个胸大得可以
作者: szmjxy    时间: 2010-7-11 10:31

哇!很诱惑的管理人啊,要是我搬到那里住一定爽死啦。支持一下
作者: wy510hbu    时间: 2010-7-11 18:49

女优的身材太好了,看着骑乘位的表演,很有诱惑力啊,感谢楼主
作者: fengqi1234    时间: 2010-7-11 19:53

很好的片子,女主角也很漂亮,就是好象没字幕。还是支持下
作者: moldao    时间: 2010-7-12 12:38

怎么没看见sakura gogomi最新的片子啊?找了几天一直没找到,7月份的片子啊,各位大牛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2