标题: [经典] [五周年庆]奴隷色のフィアンセ 糸矢めい [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-7-7 16:45     标题: [五周年庆]奴隷色のフィアンセ 糸矢めい

【影片名稱】:奴隷色のフィアンセ 糸矢めい
【影片演員】:
【商品品番】:rbd-193
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:c61167e361145cd1b1593b3e64b078dc3490392a  

附件: [email protected] (2010-7-7 16:45, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 27815
/bbs/attachment.php?aid=1343559
作者: 4561517    时间: 2010-7-7 17:57

这个女优好漂亮 属于尤物级别的啊!皮肤,身材,长相。没的说
作者: weiwei3333    时间: 2010-7-7 18:02

糸矢めい 看上去很有味道很有强奸她的冲动,感谢楼主的分享。
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 18:11

轻口味sm的片子最近还真是多啊,对次系列的不是很感兴趣
作者: tszyuser    时间: 2010-7-7 18:24

可怜的日本女人啊,不但要被男人日,还要被各种道具日
作者: louis214    时间: 2010-7-7 18:42

日本男的是想的出的,玩就玩了,还搞那么多小道具出来,右边的封面是另类的美,看的让人心跳。
作者: vsa1018    时间: 2010-7-7 19:08

这个妹妹让人心动啊,这个题材很合适她,谢谢分享
作者: niceboatiii    时间: 2010-7-7 19:54

皮肤姣好身材诱人,尤其那逆来顺受的表情,很适合这种题材
但愿不是封面杀手
作者: whatfk    时间: 2010-7-7 19:55

最喜欢这种带SM,又有情节的片子了。女优质量也不错,谢谢楼主分享
作者: lianliantianzi    时间: 2010-7-7 20:18

女优长的好靓啊,不过鄙视日本男的,玩就玩,老是搞点小道具出来,是不是那方面不行啊,感谢楼主的大力分享
作者: saberxu5220    时间: 2010-7-7 20:40

调教类型的片子,感觉还不错,女优很漂亮,剧情应该很强大的,先支持一下,感谢楼主的提供资源。
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 21:18

女优还是不错的,就是口味不够重,最少也要皮鞭来几下啊,不过重口味的也没有哪个美女喜欢去演。
作者: ltzcq0725    时间: 2010-7-7 21:56

这个女优确实长到相当漂亮,而且有种柔顺的气质!
作者: dqtzs    时间: 2010-7-7 22:28

性感的身体让很多男人把持不住啊
感谢楼主的片子,红心送上了
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 22:37

这个女优拍这么重口味的片 让人感觉很可惜 希望剧情好看一点 女优这么楚楚可怜 下来好好欣赏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: 殇逝    时间: 2010-7-7 23:05

清纯的MM被sm让人看得心里痒痒的,还不止一个,感谢分享!
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:34

好时尚的造型啊,穿着性感的衣服比脱光了要诱人多了
作者: leohwang    时间: 2010-7-7 23:37

这个妹妹我倒是挺喜欢的,就是不太喜欢sm,还是算了
作者: syktlp    时间: 2010-7-7 23:41

奴役这样的女孩一定很有成就感,估计的奴役一辈子!
作者: red5321    时间: 2010-7-7 23:42

谢谢,奴隶系列的片子比一般的好看,只是可惜到目前为止极好有好的无码片
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-7 23:50

这个为什么版主要给这么多的分呀,真的好羡慕呀
作者: 九江学院    时间: 2010-7-7 23:53

female salave ,it seems a heavy taste ,but i like it ,thankyou for you article
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:44

那么漂亮的MM,竟然被绑着,实在看不下去了,让我去解救吧
作者: tntboy111    时间: 2010-7-8 00:53

很不错的片子,感谢发片,收藏了!!!!!!!!!!多谢分享
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:56

被捆绑美眉的表情好无辜呀,不过还是流露出了一丝顺从的一丝,看来当奴隶她还是挺爽的
作者: bjzxyl    时间: 2010-7-8 02:06

好片子,必须承认,女的漂亮,口味够重,喜欢
作者: 025187111    时间: 2010-7-8 03:09

女优很漂亮,皮肤看上去很好,又是SM类型的片子!
作者: scah    时间: 2010-7-8 03:22

虽然不喜欢sm类的片子,不过封面这个mm实在太动人了,支持一下
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-8 07:22

这个女优长的很是清纯,看着海报让人感觉很不错,不知道片子里怎么样
作者: zjph0919    时间: 2010-7-8 08:04

奴隶色这一系列的片子内容还可以,就是场景太单一了,多几个露出、青奸的就更好了,
反正都是奴隶题材的了,也不差这点了
作者: bdr2004    时间: 2010-7-8 10:32

女优长的很清纯,楚楚可怜的,只是胸部稍小,可能别人有喜欢的吧。
作者: a852537443    时间: 2010-7-8 10:56

女优长的很漂亮,拍虐待的很少有这么漂亮的女优
作者: jayrince    时间: 2010-7-8 13:03

唯一的缺点就是女优的奶子太小了,捆绑起来,差点感觉。。
作者: kacn    时间: 2010-7-8 13:13

这么漂亮的美女上演SM题材的片子,真让人怜惜!
作者: aisese12    时间: 2010-7-8 14:19

这个女优还行 感觉胸部还好不像某些女优大的很不真实 属于清纯可人的天然型
作者: secon    时间: 2010-7-8 17:27

这个类似的游戏倒是玩过,这个片子还没有看过,感觉不错
作者: zx365227503    时间: 2010-7-8 18:40

女的很漂亮,眼神看起来很无辜,可惜迅雷屏蔽, 感谢楼主奉献。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 19:37

口味有点重,该MM很清纯啊,真是太可惜了
作者: songdm520    时间: 2010-7-8 20:31

这表情相当诱惑啊,看图相当不错,就是有点担心封面杀手型的
作者: love3303    时间: 2010-7-8 21:49

女人好漂亮,有做奴隶的条件哦,本人就喜欢这样系列的,谢谢楼主啊
作者: zfhill_sz    时间: 2010-7-8 21:54

很经典的日本SM绳艺片,里面的女优长的很白静亚,玩的道具也非常多。
作者: 秂邑    时间: 2010-7-8 22:03

这个必需顶,漂亮的女优,身材、脸蛋都不错,下了 红心 收藏
作者: 1124058022    时间: 2010-7-8 23:21

SM类的看着就是爽`很能满足我的欲望!这个女优张的也不错至少看上去很纯的样子!很诱惑!叫人很冲动!
作者: qdwjjj3    时间: 2010-7-9 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很漂亮啊 感谢楼主分享大片啊
作者: crysyan    时间: 2010-7-9 01:34

只要是有sm情节的作品,我一定是无条件收藏的,谢搂住
作者: wcg2002    时间: 2010-7-9 03:40

我觉得女优还不错,就是胸部太小了,日本人的变态心里还是继续前进,支持楼主
作者: QQOK12345    时间: 2010-7-9 09:54

图实在太少了楼主,为什么不摆多一点图上去
作者: ziyou0925    时间: 2010-7-9 12:18

谢谢楼主的无私分享,一直非常喜欢这个系列的作品!
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 15:29

不错 妹妹很漂亮  绝对支持一下  谢谢楼主分享
作者: zhang19860827    时间: 2010-7-9 17:50

这女优长的一副我见由怜的感觉,皮肤真白,很水嫩的感觉。
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 20:08

女优长的好靓啊,不过鄙视日本男的,玩就玩,老是搞点小道具出来
作者: 56129264    时间: 2010-7-9 20:50

捆绑式啊,偏于sm类型的好片,感谢分享。
作者: zf_peter    时间: 2010-7-9 21:47

天啊,真是令人叹为观止啦!此女优的面容卡哇依得就像洋娃娃一样。
作者: zhaomin8905    时间: 2010-7-9 23:38

女优很漂亮啊!好清纯啊!就是这个SM.哎!这个漂亮的SM!那些男的也下的了手!
作者: yklch33    时间: 2010-7-10 09:22

看起来象SM情节片啊,支持下楼主,不下了
作者: iangry567    时间: 2010-7-10 10:21

哇极品尤物啊,水灵灵的眼睛,此片必看收藏了
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-7-10 13:26

看封面好诱惑,不知道内容是否属实。这类片子SM尺度很轻,但火候刚好
作者: 神采飞扬    时间: 2010-7-10 16:53

好看啊   有情节  一定好看  下载下来看看
作者: gamesb004    时间: 2010-7-11 01:25

女优长的不错,很适合这种题材,谢谢楼主分享。
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:57

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: ermolhl1    时间: 2010-7-11 09:45

奴隶色系列的我最喜欢了,群P的内容很精彩,一定要支持,谢谢了
作者: hqpxnm    时间: 2010-7-11 11:33

太美了,不论身材还是长相,尤其是眼神,看了就想上,在配合着稍微皱点眉头,哎,受不了了
作者: games0    时间: 2010-7-11 11:35

一直都很喜欢奴隷色这个系列的片子。
感谢楼主
作者: wy510hbu    时间: 2010-7-11 18:48

口味有点重的片子,纯支持了,不过女优确实长的不错
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-12 01:00

真的是很漂亮啊,表演也很投入,口味稍稍重点就更好了。
作者: wu_weilong    时间: 2010-7-12 07:05

看上去好清纯的样子的啊,楚楚可怜的感觉的啊
作者: geniuslwx    时间: 2010-7-12 10:49

轻口味sm的片子,最喜欢这种带SM,又有情节的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2