标题: [有码卡通] [JJ.Sub] 6月新作补完 DISCIPLINE零 前後編 姦染2 淫罪都市 ~長崎千尋編~ [打印本页]

作者: 呆毛神    时间: 2010-7-7 20:56     标题: [JJ.Sub] 6月新作补完 DISCIPLINE零 前後編 姦染2 淫罪都市 ~長崎千尋編~

名称:
大小:112M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

DISCIPLINE 零 前後編

姦染2 淫罪都市 ~長崎千尋編~

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=SN6jrg3Blo
http://www.jandown.com/link.php?ref=sircC49OSj

另外レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ已经完成了,稍后放出...

附件: [JJ.Sub] 6月新作补完.torrent (2010-7-7 20:57, 33.89 KB) / 该附件被下载次数 5571
/bbs/attachment.php?aid=1343864
作者: p2766427    时间: 2010-7-7 20:58

很不错的东西 不过acc是什么格式 用什么播放器放?红心送上
作者: tom-blue    时间: 2010-7-7 21:30

黑暗圣经的画风,只是不知内容是否能达到黑的高度
作者: 孤星幻灭    时间: 2010-7-7 21:42

DISCIPLINE续作啊,极品中的极品,黑暗程度与画风能与黑暗圣经比肩的美物,楼上的兄弟赶快去下原作吧,错过就太可惜了.还有DISCIPLINE的游戏也是经典中的经典,玩了后常有人精神受刺激的不行前来论坛里发泄,太爽快了,不玩不行的神作.截止到目前黑暗动画都是由黑暗圣经和DISCIPLINE统治,而楼主大人竟然把DISCIPLINE续作发出来,对我们这些每日七次狼来说简直是大补,严重支持楼主,期待下一部续作,红心送上
作者: abyssknight    时间: 2010-7-7 21:59

最喜欢Discipline还有Bible Black这样的画风了!感谢楼主!
作者: 小黄猪王    时间: 2010-7-7 22:11

之前有人发过单集的,这终于有人发合集了,感激不尽啊
作者: winken99    时间: 2010-7-7 22:18

discipline这部动画画风挺不错的 以前看了本来收藏了 可是刻的碟坏了 那个内牛满面的啊。。。
可惜这部零有码 要不也得收藏~
作者: 林雨楼    时间: 2010-7-7 22:48

超级喜欢的画风,剧情也很好,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 别说我不在乎    时间: 2010-7-7 23:02

看上去很好啊,人物画的很好看,内容也不错,感谢分享。
作者: conlin1314    时间: 2010-7-7 23:27

纯爱、SM系列,画的再好,本人也要无视掉,本人现在只收藏重口系列的!不过还要感谢楼主发帖!
作者: 童徐    时间: 2010-7-7 23:51

非常喜欢DISCIPLINE这个系列,珍藏了,谢谢楼主了。
作者: elva07    时间: 2010-7-8 00:46

本人喜欢SM片子!呵呵!看起来很有感觉的!不过就不下了!都看过了!
作者: 167167167167    时间: 2010-7-8 00:56

这个游戏玩过。。。挺悲剧了那妞太强大了居然打飞机都不在话下。。。最后还是给自己药秒了
作者: lacying    时间: 2010-7-8 01:12

感谢楼主,既然拿了东西,当然要支持一下!!
作者: bowenyang    时间: 2010-7-8 02:49

喔 这个里面有很多女同的题材啊 不知道口味重不重
作者: flycoolice    时间: 2010-7-8 11:56

喜欢这种画风,有爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: czbdream08    时间: 2010-7-8 13:06

特别喜欢这种风格的,谢谢楼主!
作者: jrf    时间: 2010-7-8 13:18

这个看上去很过瘾哦,画质不错, 谢谢楼主分享~~~
作者: wcl1992920    时间: 2010-7-8 13:38

这是合集吗?而且好像是黑丝系列的啊,楼主辛苦了
作者: caijianqiao128    时间: 2010-7-8 14:06

突然看见这个了
这种画风正是我的最爱啊
作者: snaker34    时间: 2010-7-8 14:37

2部都是非常有诱惑力的动画~各个女猪都是丰乳肥臀的~非常喜欢~感谢分享
作者: badmon    时间: 2010-7-8 14:51

真好 这两部的画风我都喜欢 第一个怎么好像是画嗅作那个人画的
作者: szgk    时间: 2010-7-8 15:50

非常喜欢DISCIPLINE系列,之前有6集,都已看过,现在又找到续片,真的很激动,赶紧下来欣赏,谢谢楼主,送上红心
作者: hgamehh    时间: 2010-7-8 16:46

很不错的作品,值得一看,谢谢楼主,红心送上
作者: dxa820112    时间: 2010-7-8 18:55

是DISCIPLINE续作还是前传?好的画风,美丽啊,看好楼主啊,支持楼主啊。
作者: huanxuezk    时间: 2010-7-8 18:56

爆乳!,这个有点夸张,不过我喜欢。谢谢楼主,发帖不易!
作者: dzh556688    时间: 2010-7-8 19:26

前一部很不错的
我好像就是看这个出道的呵呵
作者: edwardben    时间: 2010-7-8 19:57

果断支持楼主 这画风很肉啊
作者: 银翼天皇    时间: 2010-7-8 21:19

下面那个不错诶,就是没萝莉的存在啊,可惜啊
作者: ssrensheng    时间: 2010-7-8 21:48

感谢楼主分享,不过怎么现在都是小水管做种了,下载速度好慢…唉慢慢下吧,最后还是送楼主一个红心
作者: lxr777    时间: 2010-7-8 22:11

不错啊 这个是我喜欢的···谢谢楼主
作者: macctv55    时间: 2010-7-8 22:39

画风不错终于有合集了收藏纯爱加SM红心送上
作者: karoncc8    时间: 2010-7-9 00:36

谢谢楼主分享啊。。  今天收到合集了。。
作者: zhaoshe    时间: 2010-7-9 00:38

不错,这个系列的动画还是相当的好的,人物相当的丰满,基本是波霸型
作者: dmw5555    时间: 2010-7-9 00:54

说实话我不太喜欢黑暗圣经的画风,不过实在经典,矛盾中,还是要看。谢谢楼主发贴
作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:04     标题: 恩 我也看过的了。来顶顶的了···谢谢楼主

作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:09

人物都是比较喜欢的类型,不知道剧情如何,下来看看,字幕组的各位辛苦了
作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:12

人物都是比较喜欢的类型,不知道剧情如何,下来看看,字幕组的各位辛苦了
作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:24

作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:25

http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... age%3D1#pid55579919
作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:31

作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:32

作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:32

作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:33

作者: nnnbbb    时间: 2010-7-9 01:33

作者: longer1980    时间: 2010-7-9 02:31

这画风,非常喜欢啊。本人很是挑剔画风的。
作者: piring890    时间: 2010-7-9 03:16

Discipline is a legend in h anime
combine all the things together e.g. love, sm, student etc
thanks for sharing
作者: wzj2252117    时间: 2010-7-9 06:53

DISCIPLINE续作,我记得很早以前就看过了,感谢楼主发帖!
作者: 史泰龙    时间: 2010-7-9 11:05

老片子,值得一看,画风是不错,不知几年前的日本是如何画出来的
作者: pww2005    时间: 2010-7-9 12:49

DISCIPLINE系列很有御姐风格 身材没的说啊 剧情也是一如既往的YD
作者: sdlc2520    时间: 2010-7-9 15:37

纯支持楼主!
作者: 双子111    时间: 2010-7-9 16:37

这个片子我看过相当的不错,剧情丰富,重口味十足,大家值得一下!
作者: shana756    时间: 2010-7-9 16:38

依然是黑暗圣经类的画风,本人很喜欢这种画风的作品,下了,感谢发表资源
作者: 银嚣    时间: 2010-7-9 18:49

这是个好东西来的   先收藏了   顶下
作者: bbbdd123    时间: 2010-7-9 19:26

\虽然是老片,但是超喜欢。顶了~~~~~~~·
作者: wjsmz001    时间: 2010-7-9 20:55

DISCIPLINE零,6月非常期待的一部作品啊,终于等到了啊!
这部正传和前传都很好看,难的的佳作啊!感谢楼主发片!
作者: tusit    时间: 2010-7-10 00:16

画风有一种欧洲贵族的感觉,相当黑暗,对于我的感官来说是一种很大的刺激。
作者: hdaime    时间: 2010-7-10 10:00

没图啊。。。。但只要是重口味的,照单全收。
作者: aofa_fen    时间: 2010-7-10 10:20

这个画风有点像黑暗圣经的风格,很符合个人口味,谢谢啦
作者: martincccc    时间: 2010-7-10 12:50

有点像bible black。不错 红心奉上。只是不知道这个格式暴风支持不?
作者: qettep    时间: 2010-7-10 13:44

discipline啊,原作和黑暗圣经都很喜欢,画风很不错
作者: YummyGreenxD    时间: 2010-7-10 14:36

i don't like it-.- but ty
作者: dhaolove    时间: 2010-7-10 15:28

不错哈!红星送上哈!收下了谢谢楼主哈~~~~~~
作者: fengguohongying    时间: 2010-7-10 16:27

DISCIPLINE  很久前看过  8集貌似   这个就是故事的延续?  反正下了再说  谢谢
作者: shiyi77777    时间: 2010-7-10 18:43

内容好,画风也好,唯一的缺陷就是有修正,之前的6集已经收藏了,这3集等无修正吧
作者: mafreen    时间: 2010-7-10 19:07

看图片,应该是很不错的样子,喜欢这种画风,下俩看看,感谢楼主分享!
作者: langzi-007    时间: 2010-7-10 21:11

极品啊,很喜欢支持楼主的片子,辛苦了.非常感谢
作者: opdfg    时间: 2010-7-10 22:11

人物画的很好看,感谢分享。.
想问问姦染2 淫罪都市有几部?
作者: 19890707    时间: 2010-7-11 00:17

终于DISCIPLINE 零的后篇出来了,等了几个月了,实在太感谢楼主了,红心捧上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2