标题: [合集] [多掛原創] [AVI/27.62GB] 七月精選① [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2010-7-7 22:15     标题: [多掛原創] [AVI/27.62GB] 七月精選①

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:七月精选①
【影片格式】:AVI
【影片大小】:27.62GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传48小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

暑假开始咯,尽情享受夏天的乐趣吧.本次带来保留节目,七月开山作--七月精选①.
关于说我做的种子太大,不能选择,这...我只能说先下图片再勾选要下的片子,这样就行了,要下多少就多少!
关于种子太大下载死机...这...本人再大的种子都下过,没事啊...我每个种子都 两台电脑验证过的,如果你实在卡,请

重装系统,或者购买性能更强大的电脑=w=
作为一个没有回报的发布者我压力很大。希望论坛各位不要求片哈...

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点

但是请注明出处!
最近图床很差  图是肯定有的 慢慢等 或者下种子里的!

素敵な笑顔のおもらしナース吉川ゆあ  ARS-052
综合评价:9
可爱的吉川MM 好多人喜欢的咯...本次护士装大作战...很不错哦...
S推荐下载

(美)デカチン狂里美ゆりあ   BBI-111
综合评价:9.5
作为个短发控 里美的短发是致命的,加上完美的身材和较好的面容让人无法自拔的,不过岁月问题真的困扰女生啊...只

能靠妆术弥补...

BF-090   ---  BF-093  家庭教師系类
综合评价:
BF-090  =  9
BF-091  =  9
BF-092  =  9
BF-093  =  10
以前收我合集的都知道.个人偏好。
此次nike大神 发布新作4部,尤其是最后的新系列,哦也!看着爽死...

エロ一発妻43  BLO-043  中文字幕
丰乳肥臀的美丽人妻,不用多说,难道的佳品!
S推荐下载

学校にはナイショだよ! 帰宅部 玲奈 CRC-001
综合评价 9.5
不知道怎么的 看到都很喜欢的样子  稍稍有点混血的感觉 加上青春的打扮 超喜欢!
S认为必下!

つぼみ お貸しします  EKDV-104
综合评价:10
小蕾 小蕾 小蕾 送上门咯 10分 10分 不解释!

大沢美加  隣に引越してきた大学生  FTA-129
大沢美加 是那种越看越有味道的女孩子,无条件支持吧!哎不过拍过重口味之后也说明了人气不佳

ウチを泊めてください。 01  ILK-001  中文字幕
チを泊めてください。   02  ILK-002
综合评价:8.5
无论女优美丑 只看题材。不过话说回来 女优的确没什么新意  很一般的货.

素人参加型!童贞くん、いらっしゃ~い! かすみ果穂  IPTD-602
果穂的 逆袭  小受男们不要错过哦

聖~ G Cup 女子校生01   JKS-001
聖~ G Cup 女子校生03   JKS-007
看起来绝对的真素人,可爱的G cup 小妹妹   邪恶的大叔还等什么...

聖が癒してあげる  KAWD079
综合评价 8.5
很可爱的打扮 但是人比较显老

girlfriend あいりみくKAWD-266
综合评价:10
可爱的幼齿系小妹妹 还有什么好说的呢!速度下载吧 各位邪恶的大叔们!

東京中出し女子校生09   SAMA-086
皮肤白皙 胸部美而丰满  腰身 细!!!极品!

現役着エロアイドルを丸裸AVデビューダイヤ21歳Dカップ SDMS-476
凸奶妹,脸蛋 身材都属上乘  值得下载一看

素人娘、お貸しします。 VOL.29 SHS-045
S重点收集的系类之一  值得下载一看

插个通告:本人收集有1-45集除去03.04.05.20.23.36  欢迎有着6部的同学PM我!

二人的不倫旅行初音みのり  SOE-425
一直比较喜欢的女优之一  脸庞和胸部真是很吸引人啊!  但是一直不火!  值得一看的

PURE SMILE 01 超美素人H初體驗   SWC-001
综合评价 9
女优真是不错的相貌,身材也过得去 不愧是来打头阵的!
S推荐下载!

素人以上、女優未満。 16 ZER-016
综合评价 9.5
美少女 美少女 喜欢的紧  而且有大料身材 不错不错啊!

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件: 7月精选①.torrent (2010-7-7 22:15, 161.06 KB) / 该附件被下载次数 80802
/bbs/attachment.php?aid=1343938
作者: judys1113    时间: 2010-7-7 22:19

エロ一発妻6月2部片都不错 反倒是evo番号的两部ol比较失望
后两部素人没看过 收藏下
作者: Libinghan    时间: 2010-7-7 22:21

女优很漂亮,看图片就很吸引人的眼球
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-7 22:41

就按楼主说的办,先下图片,然后再慢慢挑,感谢楼主的无私奉献。
作者: 野果159357    时间: 2010-7-8 00:18     标题: 哇!

全是美女,,很令人心动啊 !期待多点好片
作者: microlab82    时间: 2010-7-8 00:23

太感谢楼主了,精选系列都是精品呐,现在最担心的就是我的硬盘不够大了
作者: 謝文東    时间: 2010-7-8 00:31

第3部封面那个女优有点像香港艺人钟嘉欣.大泽美加也很不错,但我不喜欢看到她受虐.如果他扮女王就好了.
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:34

竟然那么多好片,为什么我会看不到图,为什么啊,不要这样啊
作者: tntboy111    时间: 2010-7-8 00:47

不错,不错,楼主很强大哦,这么多的好片子,谢谢分享哦!!!!!!!!!
作者: op750874750874    时间: 2010-7-8 00:50

这些片子够我看一个暑假的了  呵呵~  谢谢楼主
作者: LiveLiub    时间: 2010-7-8 00:50

楼主  这个根本不是图床的问题 根本打不开 ?还是劳烦换个图床吧  否则你的合集质量再好 别人不知道 也送不了红心给你了
作者: hhaxtt    时间: 2010-7-8 01:02

不明白日本为什么有那么多美少女拍A片。难以想像日本的色情业有多发达
作者: apg123    时间: 2010-7-8 01:15

很喜欢这种评分推荐的形式,记得之前下了个六月精选,推荐的都很不错,希望以后是不是延续下去?不过图好像挂了
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-7-8 01:21

精彩影片实在是太多了,都有点爱不释手了。各种职业,差不多包罗万象了,感谢。
作者: ggbfdeai    时间: 2010-7-8 01:26

太棒了,好多美女哦,但是我要为我哪小硬盘默哀了
作者: hhtank    时间: 2010-7-8 01:32

楼主每个月的精选我都会一部不漏的下完啊!您老简直是太伟大了!
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:46

好棒的合集呀,而其风格广,内容多,还有夏天的气息,太值得收藏了
作者: redesb    时间: 2010-7-8 02:32

太牛了 很专业 SEXINSEX需要你这样的人才
作者: superhe26    时间: 2010-7-8 02:58

太经典了,有lz的指南,不愁下不到好片子了,支持原创支持lz,感谢分享!
作者: pupu    时间: 2010-7-8 03:14

感谢楼主,不但找了那么多的号片子,还一个一个的点评。楼主厉害
作者: werttt00    时间: 2010-7-8 03:28

都是些经典的片子,谢谢楼主大大了。红心献上
作者: Caballero_Joe    时间: 2010-7-8 03:41

感谢LZ发怎麽多好片、倒数第四个貌似是成瀬心美吧
作者: kgdyga    时间: 2010-7-8 04:31

楼主真是天才,又发精选了,希望能再发几个合集就更好了。
作者: 任我悠然    时间: 2010-7-8 04:49

精品大集合呀,哈哈,看起来太爽了,楼主的眼光都很不错,只可惜自己硬盘小,要不就都收了!谢谢楼主无私分享!
作者: jasonwill    时间: 2010-7-8 04:57

我的天啊,,太佩服lz啦,居然找到如此美艳的一个合集,看来确实是用心收藏,用心发片,多谢多谢!
作者: lsk1929    时间: 2010-7-8 05:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很辛苦,下次能不能做一个丝袜的合集,让丝袜迷们过个瘾
作者: 19891106    时间: 2010-7-8 05:12

珮服樓主妳的啊!
不過我個人還是喜歡一些有劇情的片子~
作者: tomodaqi    时间: 2010-7-8 05:26

BF-093  这部片子居然被你给了10分,汗颜啊
女优真的好难看 是在看不下去
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 05:32

都是好片子呀,有码片的女优都是那么的动人要都是无码的就好了哈哈。
作者: qqyulongdeming    时间: 2010-7-8 05:51

这么多好片,楼主真强大,以后一定继续关注你!
作者: yahnke    时间: 2010-7-8 06:47

美女好多,眼睛都看花了,支持一下。。
各种类型的美女都有
作者: 6300963    时间: 2010-7-8 06:50

真的都是太美了 每一个都是我喜欢看的类型 可惜硬盘不够地方了
作者: 月下小酌    时间: 2010-7-8 07:07

精彩合集接连不断 虽然有个别重复 但也为狼友带来便利
这套合集 看看没有特别喜欢的片子 希望后续更精彩
作者: shadekill    时间: 2010-7-8 07:13

这个合集简直是神作,咪咪都是那样浑圆,里美还是挺漂亮的,最喜欢她的奴隶白书和人形奴隶了。
作者: asdok    时间: 2010-7-8 07:29

太感谢楼主了,精选系列都是精品呐,现在最担心的就是我的硬盘不够大了
作者: shitai2    时间: 2010-7-8 07:43

楼主推荐的几部都是不错的。纯支持了。感谢分享。红心送上
作者: zjph0919    时间: 2010-7-8 07:45

超喜欢里美的短发!这部片子以前见过但是硬盘放不下了,没下
很是可惜,感谢lz再次发片!
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-8 07:58

收录的很全啊,都是身材超好的mm,红心送上。
作者: 369852147535    时间: 2010-7-8 08:11

其实不够暑期看的。谢谢楼主。也够多了。有些看图都兴奋了。
作者: 1gelaji    时间: 2010-7-8 08:36

楼主的每部片子都相当不错!谢谢楼主无私分享!
作者: 27469439    时间: 2010-7-8 08:47

精品啊 可是为什么我老提示种子不合法 下不了啊 有哪位大大解释下
作者: 射中社    时间: 2010-7-8 08:49

这种大合集,而且都是新片,要是不谢谢楼主,那就太说不过去了
作者: 66923139    时间: 2010-7-8 10:03

不知道是不是所谓的封面杀手,总之,还是感谢楼主的辛苦工作了
作者: wuzhiqia    时间: 2010-7-8 10:08

太强悍了 这种合集就要下 下到盘装不下为止
作者: gdfl    时间: 2010-7-8 10:18

为了下这些片子,小狼我特意又去买了一个移动硬盘!
作者: bdr2004    时间: 2010-7-8 10:27

好大的合集,好美的女优,这么多片子实在难以取舍,特别是清纯的,太可爱了。
作者: sexzx    时间: 2010-7-8 10:34

很不错,收集了这么多好片,支持楼主,红心送上!
作者: 372364637    时间: 2010-7-8 10:37

合集啊!不过里面都是些年轻的。我个人比较喜欢熟女支持一下!
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-8 10:38

果然是精选啊,都是不可多得的好片子,值得一下
作者: xzq8161    时间: 2010-7-8 10:43

楼主真是太强了!每个片子都有介绍!谢谢分享哦!
作者: a852537443    时间: 2010-7-8 10:46

楼主你好强悍哦,片子这么多   我先下几部来看下
作者: po159753    时间: 2010-7-8 11:20

部部精选好片  全面的分析和打分  让大家更容易选择自己喜欢的片子   楼主辛苦了
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 11:29

我深深的被楼主的奉献精神所折服,是啊,
论坛就是靠你们这些默默无闻的奉献者才办的这么兴隆啊
在这里,我祝所有的为论坛默默的做着自己贡献的人说一声:谢谢
是你们为众淫带来精品啊!
作者: 老杜    时间: 2010-7-8 11:54

哇!这么多好看的片子,太喜欢了只是太大了点!不过还是要谢谢楼主!
作者: 解阿凯    时间: 2010-7-8 12:29

版主确实煞费苦心,能集齐这么多影片,真不容易,感谢分享
作者: vidan0097    时间: 2010-7-8 12:41

老大,你的精選合集非常好,女優吉川ゆあ實在太靚喇.紅心送上.
作者: qin7109    时间: 2010-7-8 12:58

楼主又来强大的合集了,每次     都带来新的惊喜啊  ~呵呵·
作者: kacn    时间: 2010-7-8 13:07

这么多片子够我看一个暑假的了!看封面个个都是美女啊,谢谢楼主!
作者: yss2k4    时间: 2010-7-8 13:10

片子都不错的,值得一看,种子下载了这么多次可红心才那么点儿,不应该啊,支持楼主了
作者: wbs820214    时间: 2010-7-8 13:16

这么好的合集必须支持楼主,以前也下过楼主的合集,获益匪浅。个人感觉这个合集偏清纯型的,很多都是青春靓丽的女优,但我选了几个,希望楼主有更好的合集,非常期待。
作者: liushahe001    时间: 2010-7-8 13:20

小受男是什么意思,是承受力低的意思么?图中那个男人一脸的麻子哥啊。看啦好磕碜啊。
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-8 13:27

好片子,我喜欢,妹妹长的相当漂亮,谢谢楼主你的分享。
作者: qwemicheal    时间: 2010-7-8 13:37

日本av每月400部,感谢楼主正选,不知速度怎样。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-8 13:55

楼主这个贴很强大 里面的片部部都很经典  里面还有妃悠爱的 下来好好欣赏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-8 14:00

很多都是极品的美女啊 身材相貌无一不是上上之选呢
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-8 14:11

家庭教师系列果然不错,妹子都比较靓,感谢分享
作者: nickyviva    时间: 2010-7-8 14:54

超美素人H初體驗这出片子的女优身材和样子都非常不错,很久没有看过这么好的片子了,谢谢楼主
作者: 3995558    时间: 2010-7-8 15:20

虽然确实很大,我的硬盘也装不下,但是还是很感谢楼主这么费心的收集,最后下次发些丝袜片哈
作者: lixiaoqi    时间: 2010-7-8 15:32

bf093 神作了 感谢楼主 就只看BF093 支持楼主
作者: qq126888    时间: 2010-7-8 16:10

支持楼主了,收集了这么多的好片,大感谢了。
作者: evangelcc    时间: 2010-7-8 16:15

好东西不少但 压力也确实大啊。。。慢慢来吧 小水管的悲剧
作者: gank007    时间: 2010-7-8 16:22

楼主给BF093给出了高评价 那这部收下了 エロ一発妻这个系列也挺不错的
作者: eliaszsy    时间: 2010-7-8 16:30

感谢楼主,我最喜欢那个小萝莉的,真是太可爱了!最萌双马尾!
作者: venses    时间: 2010-7-8 17:03

竟然那么多好片,为什么我会看不到图,为什么啊,不要这样啊
作者: asakurasaga    时间: 2010-7-8 17:15

都是精华啊 太赞了 。谢谢楼主了 收下了
作者: anthonysam    时间: 2010-7-8 18:16

就按楼主说的办,先下图片,然后再慢慢挑,感谢楼主的无私奉献
作者: ayy=    时间: 2010-7-8 18:25

今天看到LZ发了这样的一个合集还配上了详解
真是的太激动啦!
超级感谢LZ的分享!红心送上了
作者: seanny    时间: 2010-7-8 18:25

这么多的好片,还加上评价推荐,楼主真是体贴入微啊,支持楼主,谢谢发片!
作者: URL    时间: 2010-7-8 18:28

好多片子,雖然很多已經看過,只不過還是感謝樓主~
作者: jy00792029    时间: 2010-7-8 18:37

片子很多,但我比较喜欢有剧情的系列,不过还是感谢楼主的贡献。
作者: lxs005    时间: 2010-7-8 18:51

都是美女么。7月才过了几天阿。介绍得也不错。收下了
作者: jiandanyouvs    时间: 2010-7-8 18:54

.好多美少女啊.偶看中的是教师和最后第两个.感觉好清纯哦.
作者: zz7746    时间: 2010-7-8 19:01

谢谢楼主分享,找到了几部自己喜欢的,收下了。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 19:01

好强大的合集,很多漂亮的MM,必须得下,感谢楼主分享
作者: piaozaiqingdao    时间: 2010-7-8 19:19

为了这样的帖子,开始72小时的不间断下载了!
感谢楼主的无私分享
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-8 19:24

楼主太棒了!上个月发的片子现在我还在恶补中,7月精选已经出了!支持楼主!都是美少女片子,大爱
作者: xuxu87leilei    时间: 2010-7-8 19:29

的确都不错,可惜硬盘不够大啊!一部一部慢慢来吧!感谢楼主分享!
作者: wshjue0    时间: 2010-7-8 19:40

这个。帖子太让人激动了。
7月盘点 不错啊 可惜了我的网速
悲剧了 我的硬盘。
作者: 20051310    时间: 2010-7-8 19:55

女主角真的是一个比一个漂亮,无码的都没有这样的质量。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-7-8 19:58

楼主太伟大了 有图片有说明 可以让俺有选择的下载 拜谢
作者: bebreeze3    时间: 2010-7-8 20:08

楼主发的不仅是精品,而且帖子写得也相当认真。
作为一个长期伸手党也不得不冒出来支持一下楼主。
期待楼主接下来的帖子
作者: 大头娃    时间: 2010-7-8 20:27

楼主的每个贴子都是经典经典贴。一级棒。衷心感谢!
作者: 2222041    时间: 2010-7-8 20:28

好多漂亮女优啊!精品啊!谢谢楼主!红心送上!
作者: zhangjunckjs    时间: 2010-7-8 20:45

楼主6月的3个系列我都下载了,很不错。
不过今天这个怎么也刷不出图呢,难道是我人品不好,看来必须得回复呢,
万分感谢楼主,红心送上
作者: 121cccc    时间: 2010-7-8 21:00

合集 我喜欢,可以看到评价还可以一次下个够
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-7-8 21:03

有码的不爽了啊,为什么还要加马骞克呢,想不通
作者: hypersaja    时间: 2010-7-8 21:13

确实部部经典 感觉楼主喜欢清纯挂的 呵呵 感谢分享
作者: hwh8836    时间: 2010-7-8 21:20

好多片子,美女居多啊,这下要下片下到手软了
作者: yidianjiu    时间: 2010-7-8 21:29

MD,SAMA-086真是超极品,这个必须下,没说的
作者: 秂邑    时间: 2010-7-8 21:55

硬盘不够了,悲剧啊,支持楼主,红心奉上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2