标题: 国人在美国二流AV电影公司的自述 [打印本页]

作者: 739186    时间: 2010-7-8 17:46     标题: 国人在美国二流AV电影公司的自述

相信想做男主角的不在少数,嘿嘿。又有美女,又有钱赚,多美呀
  首先,你得要克服在公共场合硬起来的心理障碍,主要是要有游戏的心态,紧张可不行!我见过的现场大都是笑声不断的,但是剪出来就全是皱眉作兴奋状,哈哈。当然一副好身体是少不了,身体是工作的本钱嘛,有人会说,我一夜手淫n次,不过全浪费了,够好了吧。
  大家看过的pp都是一对一次不超过30分钟对吧。其实并非如此,公司租了场地,请来导演、摄像、灯光等,岂不是亏大了。真实情况是一般都会请不低于2男2女,男多女少,因为男的活动量大呀,哈哈,拍摄开始,首先会拍一对,然后在拍另一对,然后再拍3p,然后再拍gangbang,等等----如此反复。有时耐久力不行的连一段都坚持不下来,如果导演敬业的话会要求休息一下再来,所以大家有时在佩服男主角时,说不定是两次连接的,中间喝水抽烟去了。破绽挺多的,只要看看极稀极少的那个水。还有导演的要求是绝对不能拒绝,除非你是个角,否则是再也不会找你了,甚至还可能惹上黑社会。所以无论是什么样的对手,什么样的动作情节,你都必须接受,当然比较特别的如动物、吃屎、同性恋等除外。看起来是男的在爽女主角,其实只是一个工具。
  拍完了,带子拿来,就看我的了,哈哈,重复是少不了的,只不过是多和少的问题,哪里会有那么多人能承受30分大幅度高频率的刺激呢,一段段分别剪好,如果有一定知名度的演员的话,还要剪成类似3级片的东西,最后交回公司分别发行。
    一个场景要射一次 的,如果找我帮忙的话,可以一天只射一次,然后我在剪辑是重复的用,反正是分开发行。这只是我个人工作中的一点灵感,哈哈。
  重复是通过不同机位的切换实现的,比如两个机位同时拍一个动作5分钟,我就能剪成10分钟了,反正都是重复的动作,特别好剪。
  工作要求很简单,别露出摄像机就行,这点我不太明白,可能是长期约定俗成的传统吧,反正露出摄像机就代表技术不行.
    你可以和这些明星们嘿咻吗?
    如果不可以,请告诉我们原因。
    如果可以,请告诉我们细节。
    理论上来说,每个都可以的。大多数人都有价码,但不是指做一次,而是出场费,很贵的,一些有钱人开私人聚会会叫她们,也是提升聚会档次,如同大家请客一定会多准备几道好菜,让客人玩的开心吧。但是到时做不做,和谁做,由她们自己决定。当然她们为了维护自己的信誉,不会放鸽子,人家花了大钱不会就请你来吃吃喝喝然后走人对吧。
  不过有个及其奇怪的秘密,出场费比拍片费要贵。而她们都是不签哪一家公司,这个很好理解,因为拍片周期很短,按天算,公司没法保证开工率对吧,如果专门签某几个人的话,天天开工,那你出的片子全是几个老面孔,谁还看那。

这样机关就出来了,大家可以来找我,我拿上几盏等,扛上个机器,叫来美女,你就可以做了,包你又便宜又好。哈哈哈
作者: 八百里加急    时间: 2010-7-8 18:02

很有意思啊。本人比较喜欢这类文章,比看A片好。呵呵!
作者: real.zhangxu    时间: 2010-7-8 18:28

还不够爆料啊。内幕应该更有意思。呵呵。不知道有没有后续。
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-7-8 20:13

楼主是剪辑师吗?说的好像都是剪片上的事,有没有顶级的内幕爆一下 啊
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-7-8 20:41

感觉是个制作人啊
我还以为是演员呢
不过演员的事情在片子里都能看到
制作人爆的料反而更有用
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-8 22:20

喜欢做男优
有逼靠 还能挣钱  不过功夫可能不行
心有余  力不足
作者: bigfishcxy    时间: 2010-7-8 23:14

佩服那些男优,女的可能还好一些,想想也的确够累的啊
作者: garywang8421    时间: 2010-7-9 10:53

这篇文章说的有点道理,网上也有一些介绍欧美AV界的内幕,但实际情况得要自己亲身经历了,嘿嘿
作者: guarding    时间: 2010-7-9 12:12

幕后花絮,真实地道出了AV优人的艰辛,致敬.
作者: w3.14    时间: 2010-7-9 12:44

要是二流的公司想出位 要么就是找到漂亮的女优 要么就是弄一些劲爆的片子 现在的观众胃口是很刁的··
有没有更劲爆的内幕 比如说特别一些的片子是如何拍出来的那一类的
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-9 13:16

一开始我也以为楼主是演员呢 不过不关怎么样这样的环境上班 真是不错
作者: 公子何事    时间: 2010-7-10 02:52

不错的文章增长知识了以后看片的时候就可以多加运用。
作者: mutao1986    时间: 2010-7-10 07:04

原来是这样啊,楼主所言真是另我们茅塞顿开呀
作者: 13648482838    时间: 2010-7-10 08:08

长见识呀,原来还可以这样,我发了也来开个啥子聚会,请几个来朋友们爽爽
作者: nowwin1901    时间: 2010-7-10 09:42

希望楼主多写此类文章 很好看 可以了解内幕
作者: marswxt    时间: 2010-7-10 11:41

行内人啊,哪行都不容易,尤其现在创新太难~
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 12:22

原来 楼主是影片 剪辑师 啊 很 羡慕 你 的工作 羡慕你的工作环境
作者: newdingzhi    时间: 2010-7-10 12:23

现在咱国家也有张丽这样的一流AV明星了,相信有越来越多的MM会加入这个行列
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-10 15:44

学习了,还真不知道幕后有这么多事呢,听人说,A片是看的人爽,演的人不一定爽
作者: tianji207    时间: 2010-7-10 16:32

受教了,不过欧美的看多了,渐渐的没什么意思,就如楼上所说,反而这种介绍性的文字好!
作者: 4A554E    时间: 2010-7-10 16:41

行业揭密吗?其实男主角也是很辛苦的,欧美女人那么狂野,耐力和技巧都很重要啊。
作者: huxiaohu111    时间: 2010-7-10 17:57

看文章里说的这些AV女星也是可以出来卖的啊!就是价格高点而已。就是不知道楼主亲自干过几个女优,写一下过程和感觉那就太好了
作者: tuge163    时间: 2010-7-13 17:32

见识了,其实他们也好累的,别看他们上阵时雄风猛烈。一句话:都是为了生活。
作者: roy1915    时间: 2010-7-13 18:31

有点意思,内幕谁都喜欢听,现在做什么赚钱都不易呀
作者: bangding    时间: 2010-7-14 06:10

其实花絮有时候比影片本身好看啊。有时候专门看花絮呢,特别想知道有些重口味的片子拍片的花絮是怎样的
作者: 人生地不熟    时间: 2010-7-14 08:56

这个可信度非常高
估计确实是出自业内人士之口.

要做男演员,也有心无力啊,
而且还要有英俊的外貌,

难....
作者: xiaoyuechuan    时间: 2010-7-14 12:40

挺有意思的 我比较喜欢看这个 感觉A片制作和现场一定挺有意思
作者: mumucow    时间: 2010-7-14 13:06

看楼主说的,应该还是比较真实
了解了点内幕。
作者: 123wyn    时间: 2010-7-14 13:44

是不是 千真万确亲身经历的东西啊? 呵呵!
作者: kongshu99    时间: 2010-7-14 13:48

很有意思啊。本人比较喜欢这类文章,比看A片好。呵呵!
作者: wah300    时间: 2010-7-21 15:44

楼主是剪辑师,还是替补?还是打开水的?混到外国也不错。
作者: freesyg    时间: 2010-7-21 17:17

楼主知道的事情还真多,这次又了解一些事情的真相了。
作者: seese    时间: 2010-7-21 17:20

都是凭身体吃饭,大家谁也别笑话谁了。什么时候国内才能有这么专业的制作呢?
作者: 网龙    时间: 2010-7-21 17:22

外国男人也是正常人不是超人,能做多长时间和你一样,别被导演蒙了
作者: babing    时间: 2010-7-21 17:23

这类文章挺有意思的,比得过图片电影啦,哈哈。了解未知东东
作者: z19hm85    时间: 2010-7-21 23:04

原来如此 我以前以为拍片那么少的钱,那怕是美元也不和算啊,原来是别有外快啊。
作者: yjandzlj    时间: 2010-7-21 23:13

兄弟,你真是淫才啊,介绍点你剪过什么明星的片子啊!
作者: csb008    时间: 2010-7-21 23:17

佩服老兄,不过想想也是,不这么拍,男优还不都身体垮了。
作者: lw1996    时间: 2010-7-22 08:59

就算再强也没有小说里九阳神功厉害,好多片子的确是一段一段拼凑起来的。
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 17:39

这些在他们国家都是正当的职业,不比那些明星拍电影轻松,可以说比他们还累,我们应该向他们致敬
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 20:21

看了楼主的介绍,我也想去当男优了,干死这些洋妞,为国争光。
作者: chengke521    时间: 2010-7-22 20:27

看到一些拍片的解说也很不错,毕竟大家只是看片,对这个中秘密还是了解的很少!
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 21:51

楼主说的应该是比较真实的,呵呵,我也不相信那些男主角能干那么长时间
作者: 3332568    时间: 2010-7-23 13:52

不敢全相信,不是业内人士,哈哈!
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 17:47

一切都是为了挣钱,这样的性交男女都不可能有快感
作者: maninman    时间: 2010-7-23 18:30

有点意思,是内幕的一点了,哥们都学着点,到了美国该怎么混,要学好了才能有钱拿还弄女人
作者: hongri27    时间: 2010-7-24 23:37

不给钱只要让拍就行,实 在不行就只拍一小段也可以啊。
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 23:45

大开眼界,大长知识,原来AV业是怎么弄的啊,现在漂亮的女优难找哦,天然的就更难了
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 00:30

A片都是剪接出来的,哪里有那么厉害的男优能干上半个小时的
作者: XZZ208    时间: 2010-7-25 00:36

二流的公司是这样的,那一流的公司估计也是这样的吧
作者: conzc78    时间: 2010-7-25 00:38

很是羡慕那些壮男,可以和不同哦可能和不同的女优交配。
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 00:42

真的很爆料!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 偏旁部首    时间: 2010-7-25 13:50

楼主最后是开玩笑呢???   恩 干什么工作都不容易啊。
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-25 22:08

发文者应该是业界人士,不知哪找的这篇文章,应该还有吧。
作者: naturemen    时间: 2010-7-25 22:29

幕后花絮,真实地道出了AV优人的艰辛,致敬.
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-7-25 22:49

有点像内幕消息,难怪每次看一个动作都那么久,我看都是拉着看的
作者: devi    时间: 2010-7-25 23:19

干一行,爱一行,这是领导教导我们的职业精神,佩服
作者: greedisgood0801    时间: 2010-7-25 23:26

学习了,楼主牛人啊,不知道楼主天天看,会不会审美疲劳啊
作者: kangbo0072    时间: 2010-7-26 19:02

雖然還是不能很好的解決我的好奇問題,但是已經相當不錯了,感謝樓主
作者: MidnightKId    时间: 2010-7-27 01:15

这可长见识了,原来是这样
曾经看过有关日本的AV公司的一些报道,还有漫画,都不是这样,一般每个公司旗下都有固定的女优拍片
只是拍片的类型会变
这一点上不一样啊
作者: 154641519    时间: 2010-7-27 08:31

有点搞不名白,拍片确实挺辛苦的,支持优们
作者: jerry7519    时间: 2010-7-27 08:38

男人工作在av公司的话定力一定要好,天天举着扛拎可吃不消哦!哈哈…
作者: zmdlee    时间: 2010-7-27 08:41

片子都是这样的,不相信有猛男,楼主再爆点其他秘闻!
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 22:52

道出了许多我们不知道的东西,让我们长见识了,谢谢楼主
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:12

AV看着爽,其实真的要去当演员,大部分人都不合格。
作者: lyb882963    时间: 2010-7-28 05:18

估计我试不行的尽管一夜手淫多次,但是估计还是无法满足她们的需求了
作者: 有凤来仪    时间: 2010-7-28 08:21

看看楼主的文章拓宽了眼界,不错。谢谢楼主发帖!
作者: wq19    时间: 2010-7-28 08:48

如果咱也能在美国,一定要找找这个哥们。当一回男优,嘿嘿。
作者: rainbow02    时间: 2010-7-28 12:17

楼主在米国当剪辑师么?这工作可以的,有票子还能第一时间过瘾
作者: xiaose    时间: 2010-7-28 13:20

一看就是专业人士,在这又学到知识啦。男优不易,养精蓄锐
作者: 白毫    时间: 2010-7-29 00:13

楼主的介绍让我们对AA有了进一步的了解,AA看起来爽,男友和女优都是不好做的。
作者: zhwd622    时间: 2010-7-29 00:21

好文,多看点这类文章有好处,一是科普,二是科学引导。实际上一般情况下做超过二十分钟(不包括前戏)双方都会觉得没意思了,男的累,女的木。
作者: xghafieiqiq1    时间: 2010-7-29 11:19

楼主太有才了。。哈哈,是不是每天都要准备一包纸?
作者: 小蜜蜂蜂    时间: 2010-7-29 11:37

古人云:钱难挣屎难吃,世上没有好干的行业!大街上要饭的乞丐想要点零钱还得想尽办法博取同情才行,av对演员的要求水平不至于低过乞丐吧?其实细想想存在还真是有理得,百姓的日子大都不好过啊!
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-7-29 11:43

不错啊,希望能够继续爆料,感觉好不过瘾啊。
作者: sgg200000    时间: 2010-7-30 15:15

一开始接触这个可能觉得很新鲜很刺激 不过见多了也就那么回事 就是一份工作而已
作者: 白狐88    时间: 2010-7-30 15:33

LZ牛人 不错摄影师也挺惨的吧? 只能看不能做, 到时候时间长了都没反应了.
作者: zq015    时间: 2010-7-30 15:40

比较真实,av事业还是有很多不知道的迷雾啊
作者: 康熙大神    时间: 2010-7-30 15:43

很羡慕你呀!要是我也能找到这样的工作该有多好
作者: weiwangqq    时间: 2010-7-30 15:54

这样的内幕看起来比较有意思,可以知道拍AV片幕后的故事,比AV片要强,老是那几个动作,看多了就没有新意了。
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 18:37

看完上述才知道 原来男的很累啊 原来我一直以为他们很享受呢
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 18:38

看完上述才知道 原来男的很累啊 原来我一直以为他们很享受呢
作者: meiguibojue    时间: 2010-8-1 03:20

真是很羡慕那些做男优的啊,享受的同时还能赚那么多的钱一箭双雕
作者: 95670585    时间: 2010-8-1 19:33

我要是身体好,我也去了、还有语言也不通啊、
作者: qin2135    时间: 2010-8-1 19:43

你这是从那里得来的消息,幕后花絮,你是道中人吗?
作者: 老歪123    时间: 2010-8-1 21:40

最后一句特别的有意思,难道别人不会发觉么
作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-1 23:17

要是我们也能开放这个行业,一定是向国际一流标准看齐,迅速缩小差距。
作者: lu2bao    时间: 2010-8-1 23:33

呃 相信大多数狼友在没看此贴之前 都是羡慕男优这个工作的多 但是看完之后直接萎了 天赋秉异的有 可能反复坚持的估计少之又少 唉 这行饭真的是不好吃啊!
作者: kdt123    时间: 2010-8-2 15:33

出来混的  都是为了赚钱,这就是真正的用身体去赚钱,没有一副好的身体,是无法在这AV界立足的
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-2 23:35

前段看过一部片子就是说一个中国人干三个美国女优的,感觉也很厉害,为国争光啊,虽然不一定是中国人
作者: 大青龙    时间: 2010-8-3 03:01

今天长知识了  谢谢兄弟的指点
作者: dg0x    时间: 2010-8-7 17:19

原来是这么回事,我还真的以为老外一做就是二、三十分钟的呢。
作者: ScytheV    时间: 2010-8-11 12:16

相比好多男性看完这篇文章,过男优瘾的想法就破灭了
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-11 12:30

哦哈哈,很详细,拍片子也不容易哈。累人,完全是放松心态
作者: love3321    时间: 2010-8-11 12:34

专业知识的介绍,必不可少啊。有点简略了,能不能再详细一点?
作者: gamepc98    时间: 2010-8-11 12:53

自己出点小钱,搞个小片子自己欣赏,又可以爽爽av女优,又好玩。看来这个解决方案还是颇有性价比的。
作者: 垠凌    时间: 2010-8-11 14:02

這類文章對這行業有更進一步的了解,畢竟這方面資料比較少~
作者: diediebuxiu    时间: 2010-8-11 15:14

不错,这么难得的行业内幕,为国内今后AV业的发展提供了不少宝贵经验。
作者: bk27ing    时间: 2010-8-11 15:19

这个比较真实,实际上我觉得拍这种片子对男演员的要求是很高的,一般人干不了这行。
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-11 16:06

看来做哪一行都不会好做,尤其是男优,估计更是累人。赢了软,软了硬的,挺折腾人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2