标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞之五(可選擇下載 )收藏佳品 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-7-9 15:21     标题: 懷舊經典作品欣賞之五(可選擇下載 )收藏佳品

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞之五— 20部
【影片格式】:AVI、MPG
【影片大小】:20部作品合計14.76G(可選喜歡的下)
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔20個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种故事情節都有。
【驗證號碼】:a15ec9822ec1ad09b79deab1d5f9a5e4c4899104
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

1、Inside Olinka (1985)  推薦

2、Interlude Of Lust (1981)

3、John Holmes Big And Better (1980)

4、Kingdom Cum (1985)

5、La scatola dei giochi erotici (1971)

6、Lust Weekend (1998)

7、My Wife The Whore (1980)

8、Perfect Partners (1986)

9、Rated Sex (1986)

10、Sextectives (1989)

11、ShlsDp Dsrs

12、Sin City - Interactive (1994)

13、Teenie Tulip (1970)

14、The Call Girl (1986)

15、The Younger The Better (1982)

16、Two Sisters (1973)

17、VCA - 1001 Erotic Nights 2 (1986)

18、VCA - Let Me Tell Ya Bout White Chicks (1984)

19、VCX - Intimate Couples (1984)

20、Zena Hardcore Special (1995)

附件: GM3089※懷舊經典作品欣賞之五.torrent (2010-7-9 15:21, 156.79 KB) / 该附件被下载次数 37420
/bbs/attachment.php?aid=1346875
作者: huanhuanct    时间: 2010-7-9 15:25

还是头一回第一个回复。还是比较喜欢怀旧类型的,新片反而太做作
作者: gjfnt    时间: 2010-7-9 15:35

也太多太经典了,都不知道下哪部好,还是要谢谢了!
作者: win360    时间: 2010-7-9 15:40

第一部 玛丽莲梦露的唯一一部av. 本人已经收藏了 推荐大家下载收藏的说.
作者: playxboy    时间: 2010-7-9 15:50

都是好片呀,都是经典,实在是感谢楼主分享,多谢了
作者: loamn    时间: 2010-7-9 15:58

经典好,有剧情,场景制作也比较好,支持该片
作者: zazsd1104    时间: 2010-7-9 16:00

看截图都是老片了,不过比现在的片子看起来刺激!感谢楼主分享!
作者: loamn    时间: 2010-7-9 16:01

有些是封面杀手,那个时代技术太差了,科技落后
作者: wan999995    时间: 2010-7-9 16:02

不得不说没楼主发的片子简直太经典了,这些老片子其实故事性很强,很有看头,不象现在的片子一上来就H,唯一的遗憾就是没有字幕,要是加上字幕的话就太VERY GOOD了,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,期待下次大作,呵呵
作者: 瞬间轮回    时间: 2010-7-9 16:07

楼主真的有心人啊,这么能找到这么多经典的片子。个人感觉,七十八十年代的片子更加注重剧情,在演员的外形选择和肉戏表演投入感上似乎要求不高。九十年代的片子已经剪接的更加简单,拍摄效果也好了不少。90末期到2005之间的片子是最好的,无论情节和制作水平就达到近乎完美的境界。最近几年的片子虽然技巧有所提高,画面很唯美,可是情节上也有很大退步,千篇一律的四五场肉戏,没有惊喜。不知道以后会发展成什么样。感谢楼主分享,希望以后的楼主的帖子中能增加几部90末期到2005之间的片子。红心已点
作者: 应该    时间: 2010-7-9 16:19

看着以前的片子中的女优,有着一种很妖艳的感觉
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-9 16:26

首先就是感谢楼主啊,把这么多片子合在一起,你真的辛苦了啊,而且里边精品实在是太多了,不下都不行啊,再谢谢楼主分享,红心送上。
作者: ak0567    时间: 2010-7-9 16:45

虽然没有更多的文字影片介绍,看影片海报有几部片子不错。无论如何也比没有情节的片子好看。感谢分享,发片辛苦。
作者: dabaihualt    时间: 2010-7-9 16:48

真的很牛逼啊!这些片子有的岁数比我都大了,其中好像有一个我小时候还看过!谢谢楼主 有股怀旧的感觉!很棒!
作者: mcmurderer    时间: 2010-7-9 16:50

不喜欢老片子的感觉,不清晰,看就看高清的新品
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-9 17:21

看来外国佬的JJ也是长的很 长的毛毛的  (*^__^*) 嘻嘻……  很好 老片 更有感觉
作者: whxhmn    时间: 2010-7-9 17:47

太大了,谢谢!也太多太经典了,都不知道下哪部好,还是要谢谢了
作者: cc80100110    时间: 2010-7-9 17:51

片子好老啊········比我的年龄还要老···········
作者: denny003    时间: 2010-7-9 17:59

偶尔看看老片子也不错啊,呵呵,谢谢楼主弄了这么多的老片,红心送上先!
作者: jxww123    时间: 2010-7-9 18:11

谢谢,发这么多片子一定很辛苦,看对你的感谢不是很多,但是真的很谢谢你,希望你能坚持下去,我也是很喜欢老片的,特别是90年代出品的
作者: dongp321    时间: 2010-7-9 18:19

老大还真是厉害啊,那么多的经典老片,有得要下了。不管如何还是要谢谢的。红心已经点过了!
作者: xuf    时间: 2010-7-9 18:23

喜欢第一部,好像玛丽莲-梦露啊,可以用来YY,呵呵
作者: ihzf    时间: 2010-7-9 18:23     标题: 观九十年代的A片有感

单单看图片,不禁联想起十多二十年前,在录像厅里看得这些影片。画面没有现在这么明亮,男主角的小弟弟也没有现在的这么大,女优的毛也没有现在剃得这么干净,但是那个时候这种片带给我们的刺激绝非是现在网络时代A片随处可下所能比的。怀念过去,感谢楼主。
作者: pppth    时间: 2010-7-9 18:31

楼主图片内容一目了然,喜欢84年的黑鬼,非常感谢
作者: 159321    时间: 2010-7-9 18:32

尽管和现在相比,这些片子拍得都很拙劣,但老片给人的感觉就是真实和刺激,谢了楼主~
作者: gst751026    时间: 2010-7-9 18:34

第一部?玛丽莲梦露?1985年出品?不可能吧!不过还是喜欢以前A片的风格,真实!
作者: 9546    时间: 2010-7-9 18:57

看这些老片才感觉到现在的片子女人的奶子假,表情更假
作者: lihnsdbj    时间: 2010-7-9 18:59

其实七八十年代的片子最有意思,还有内涵,不像现在的A片一上来就干查查。
作者: pc168    时间: 2010-7-9 19:05

绝对的经典的影片,无论情节和制作水平就达到近乎完美的境界.  内容更是没的说,下载收藏吧,谢谢楼主无私奉献。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-9 19:08

楼主发 的片子都是 怀旧 版中 经典 中的 经典
作者: valenshingo    时间: 2010-7-9 19:10

最喜欢经典怀旧系列 我觉得那时的片子 演员都很敬业 表演也很精彩 不像现在一出来就干 让人都看烦了 支持楼主发怀旧经典老片
作者: kannijie    时间: 2010-7-9 19:13

玛丽莲梦露?是不是真的。就算不是也算丝袜了 感谢楼主分享
作者: xiaoqaz88    时间: 2010-7-9 19:14

第1部是玛丽莲梦露的??! 惊讶啊!
谢谢啦
作者: ZXX    时间: 2010-7-9 19:17

好片子 下了 还是怀旧的好看 我收藏了 怀旧的有个公司的出的好看 忘记名字了 郁闷里面有很多搞笑的情节
作者: shuage123    时间: 2010-7-9 19:39

哥,你太帅了,这个欧美无码区有你才精彩,这样的片子才能得到拥护,谢谢!
作者: my97307    时间: 2010-7-9 19:42

很喜欢这些怀旧的片子,想起了当年看录像带的时候,还有,以前的片子很精彩,有铺垫,感谢楼主发片
作者: a13945305797    时间: 2010-7-9 20:14

感谢大大,无私心的分享,
好片必推,不下可惜。
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-9 20:21

怀旧的东西还是跟现在的拍摄手法没的比,不过各有各的味道
作者: benmeng    时间: 2010-7-9 20:24

好大的合集,省劲还蛮好看的!谢谢楼主的分享!
作者: yylovejjpp    时间: 2010-7-9 20:24

感觉以前老片子的女人都好有味道啊 不知道是怎么搞的 呵呵 谢谢楼主分享
作者: santanwlcy    时间: 2010-7-9 20:40

最喜欢的就是这些老片子了,有情节,还有毛,可惜现在很少看到了,谢楼主,送上红星
作者: 8378yang    时间: 2010-7-9 20:52

怀旧比现在的要好看啊,好象都是纯天然的,现在人造美女太多啊
作者: lyl    时间: 2010-7-9 20:58

片子倒是不错,就是有点儿太老了,对于这种怀旧风格也是仁者见仁吧。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-7-9 21:14

就等这个呢!感谢楼主的无私 就喜欢看怀旧片 现在的欧美片真是一点看头的都没有 都把毛剃的干净 看上去一点都不自然 不亲切 也没有剧情上来就干 无聊透顶 感谢分享
作者: hedzh    时间: 2010-7-9 21:26

还是过去的毛片好看,都有故事情节,只可惜当时没有高清的,不知现在有没有怀旧清晰版。
作者: 老石头    时间: 2010-7-9 21:34

楼主真正的牛人一个啊,手机了这么多好看怀旧好片,谢谢先
作者: 432033phy    时间: 2010-7-9 21:39

看看老片子 也不错 支持个  数字补丁
作者: lzdx    时间: 2010-7-9 21:48

那个唔怀旧经典片感觉比较真实点,有些情节也不错。。送上个心心
作者: genersb    时间: 2010-7-9 21:51

美国人开放得挺早,难怪人家的社会样样都那么发达!
作者: ieerxwcbb    时间: 2010-7-9 22:09

不可多得的好片,希望LZ多發些經典好片上來。
作者: luke2501    时间: 2010-7-9 22:10

还是那个时代的欧美片比较好,现在的无论是剧情还是表演都没什么意思了。
作者: alonelykiller    时间: 2010-7-9 22:19

真的很喜欢怀旧系列的片子,那个时候的片子看起来更真实,也很狂野,不像现在那么直白,刮得很干净只是看生殖器真没意思,
作者: maoxian3j3    时间: 2010-7-9 22:19

都是好片呀,都是经典,实在是感谢楼主分享,多谢了
作者: rgfup    时间: 2010-7-9 22:23

楼主果然厉害,这么多经典的A片都有收藏,全都是经典片子啊!可以学习一下A片的发展过程了。
作者: weiwei214    时间: 2010-7-9 22:41

玛利莲梦露的片子,我一定要下来看看,没看过。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-7-9 23:06

太感谢老大了您辛苦啦,这么多老片子让俺都挑花了眼,照单全收。
作者: nasiri8    时间: 2010-7-9 23:09

超级喜欢这些经典作品,多数都是有故事情节的,这样看起来更有想象空间
作者: ly69ly    时间: 2010-7-9 23:18

這個令人心神蕩漾的女優
我的電腦卻找不到宰點
真是令人遺憾阿
作者: gnromine    时间: 2010-7-9 23:41

不多说了,多谢楼主发片,楼主辛苦,真是超级喜欢怀旧系列
作者: fxhflsw    时间: 2010-7-9 23:46

顶,支持第一步,值得去收藏,谢谢LZ了啊
作者: 121616    时间: 2010-7-9 23:51

看图就觉得是经典  大哥你实在是太有才了  这些都让你找到了
作者: 20055    时间: 2010-7-9 23:51

全是经典的啊,太感谢了!呵呵!!!!可惜硬盘装不下了
作者: weineng    时间: 2010-7-10 00:15

有点看花眼了都不知下哪个片子好了每一部影片都是经典之作啊。
作者: qydz8888    时间: 2010-7-10 00:22

真牛啊。GM 大大我支持你。这次又有几部不错的片子是我的最爱。没啥说的。红心送上!
作者: jhjy3023    时间: 2010-7-10 00:30

又有好看的怀旧片看了,谢谢楼主发片.
作者: xyj970330    时间: 2010-7-10 02:32

唉,好是好,可欧美的片子为什么内射的那么少呢!,梦露的一定要下开看看!!!
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-10 02:36

不错啊,都是已经很难找的老电影了,可以说是真正的经典,现在已经拍不出当时的感觉了。
作者: fdgdgs    时间: 2010-7-10 08:02

还是比较喜欢怀旧的骗子,看起来不是太假!
作者: fenghuangmu    时间: 2010-7-10 08:17

虽然是老片,真的很经典,很具有诱惑力,支持楼主。
作者: zy6876    时间: 2010-7-10 08:21

感谢楼主最近发的怀旧片,虽然有一些人看过了,有一些人不喜欢,但是还是有很多喜欢有情节的怀旧片,强烈感谢楼主。希望还有后续。
作者: kengtaishen    时间: 2010-7-10 08:44

本狼非常喜欢怀旧片,演员表演真实、不做作,一些片子的剧情很吸引人的!辛苦了楼主!
作者: beyond84    时间: 2010-7-10 08:50

确实很强大,希望楼主继续发放,因为还有几部小时候看过的录像,至今也没有寻找到。
作者: notebook54    时间: 2010-7-10 08:50

好片啊 谢谢LZ分享,一定要下来看看 哈哈
作者: 平行线的交点    时间: 2010-7-10 09:04

确实是很有年头的片子,从画质就可以看出来。不过很适合怀旧的人,里面的女优的质量还是不错的,情节也挺好,拍的很唯美。
作者: coolym    时间: 2010-7-10 09:06

怀旧片少见,看惯了制作精良肉戏,这种老旧又有情节的片子反而是一种新鲜,这就像服装的流行一样,走几年超前的风格,又回到复古的路线上去,这样周而复始,所谓波浪式前进,螺旋式上升,万物同理
作者: freein    时间: 2010-7-10 09:29

经是经典,看起来感觉好象不如现在的那么诱人和有激情,纯支持!
作者: 7523534    时间: 2010-7-10 10:02

支持樓主懷舊系列  感覺發帖 繼續努力
如果可以附上演員名單就更完美了
作者: lmz555    时间: 2010-7-10 10:13

太佩服楼主了,这么多的老片子都能找到,确实不易,谢了。慢慢下。
作者: RLA789    时间: 2010-7-10 10:16

感谢教主的恩赐,你是我们的领袖,下来珍藏,象珍藏圣经一样。
作者: zhenghui99    时间: 2010-7-10 10:45

楼主真是个有心人,能找到这么多老片子。但是老片子从服装、场景设计、发型、化妆来看,和现代的比还是有些差别的,我个人喜欢现代的。尤其喜欢一些唯美的
作者: xwxdx4194    时间: 2010-7-10 11:05

虽然个人认为1995-2005这10年是欧美A片业的登峰造极的年代,但正是前期的A片奠定了扎实的基础,无论是构思、情节还是拍摄手法,都明显影响后期的作品。而05年后则开始走下坡路,基本没有代表性的片子,偶有经典之作,也无法掩饰A片业的颓势。
作者: 好射之徒    时间: 2010-7-10 11:46

看到这些截图,在下一个猜测或者说直觉得到了验证:欧美A片不是从一开始就剔毛的。这里面两部90年代的片子还是带毛上岗的呢。不知道从什么时候开始流行剔毛的?请高淫指教。这流行都是一阵一阵的,说不定什么时候又觉得带毛操逼看着过瘾、操着舒服了。
如果斑竹很忙就不用加分了。大家回复不容易,斑竹加分更不容易。

作者: 529301068    时间: 2010-7-10 11:46

的确很经典,收藏了,哈哈
作者: yrrr1986    时间: 2010-7-10 11:56

他(她)们都是一些老前辈,他们经典的影像,是应该留在我们的心里的,是不应忘记的,谢谢楼主无私奉献。
作者: alexsusu    时间: 2010-7-10 12:04

很喜欢怀旧的电影,看起来以前的AV女优好看国现在的
作者: leeiny    时间: 2010-7-10 12:07

比较喜欢泛黄的画面,经典的总是旧的,挑几部收藏收藏!
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-10 12:10

这些片子简直太经典了,美女气质都是绝佳,阴部有毛,很自然很天然,哥很喜欢,就是没有字幕,网上也找不到字幕,太可惜了!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-7-10 12:13

偶最喜欢看这些经典的老电影了,看起来别有一番风味,感谢楼主辛苦发片,红心奉上.
作者: chenqirong1982    时间: 2010-7-10 12:15

这些片子以前都是录象带里才可以看见的哦.现在看怀旧片蛮不错
作者: guancy    时间: 2010-7-10 12:21

喜欢这种怀旧老片 喜欢那时候的欧美女优奶子还是真的 逼上还是有毛的
作者: tom5086302002    时间: 2010-7-10 12:25

这么多经典老片,不容易啊,谢谢楼主了。
作者: 小猩猩    时间: 2010-7-10 12:43

楼主的种子有点问题啊,无法下载,请查实一下
作者: kasudu1    时间: 2010-7-10 13:01

不错的片子,楼主真是有心人啊,支持你,真的很感谢
作者: maogetive    时间: 2010-7-10 13:36

楼主真是不容易啊。居然找出这么多经典的老片~对于一个狼来说的确该好好钻研下。
作者: maogetive    时间: 2010-7-10 13:40

刚才没看仔细,发现那个年代欧美av就有肛交了啊~话说那个小胡子哥们jb还挺大哈哈
作者: wei27994109    时间: 2010-7-10 13:44

看起来像有些年代的片子啦~~   选了些有丝袜情节的来看~~嘿嘿!丝袜什么的最喜欢啦!
作者: gunzi918    时间: 2010-7-10 13:58

泛黄的色彩恍然如梦,相比现在泛滥的假奶那时的波霸才是真正的波霸啊!
作者: like2u    时间: 2010-7-10 14:32

喜欢第一个的,玛丽莲梦露,超级性感的,谢谢了!红心送上!
作者: 345267854    时间: 2010-7-10 14:47

很喜欢楼主的帖子,很多片子真的很经典,就比如第一部的,封面有点像玛丽莲梦露。老片子很注意剧情,很喜欢这样的片子。送上红心一颗。楼主加油,多发点这样的片子,谢谢了
作者: wszhouying    时间: 2010-7-10 15:21

果然经典,很多东西看都没看过,七八十年代的东西现在看着还是很有趣,楼主是AV达人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2