标题: [潮吹] 一本道公主系列vol.62 大塚咲 極逝 潮吹限界挑戦 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-7-9 22:00     标题: 一本道公主系列vol.62 大塚咲 極逝 潮吹限界挑戦

【影片名称】;一本道公主系列vol.62  大塚咲 極逝 潮吹限界挑戦
【影片大小】 ;559 MB
【影片格式】:avl
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: [email protected]@一本道公主系列vol.62 大塚咲 極逝 潮吹限界挑戦.torrent (2010-7-9 22:00, 50.11 KB) / 该附件被下载次数 95247
/bbs/attachment.php?aid=1347226
作者: zjpisme    时间: 2010-7-9 22:43

看大塚咲的潮吹就会联想到瀑布,太壮观了,潮吹三尺而且潮吹频率很高,插一会儿就喷水了,真是厉害。
作者: 358604317    时间: 2010-7-10 00:49

可惜她潮吹出来的液体是透明的,要是白色的多好看呀!
作者: 堕落天使22    时间: 2010-7-10 01:16

大冢关结婚后 感觉越来越漂亮了 潮吹水平也有所进步哦
作者: jimmmy    时间: 2010-7-10 01:56

身材真好啊,爬着的时候看着咪咪就像两个大桃子,诱人!
作者: wdslbw    时间: 2010-7-10 07:29

果然是淫水如潮 不过貌似现在倭国很多女孩子都会吹 已经不是什么绝技而是时尚了
作者: bloodingwolf    时间: 2010-7-10 08:12

现在所谓朝吹不过就是被干的时候多来一点儿尿而已,而且越来越作作,没有以前红音来得好了
作者: 你彪哥    时间: 2010-7-10 08:26

潮吹的女友真厉害,做爱做到动情真的不容易
作者: killmog    时间: 2010-7-10 09:02

不愧是潮吹女王,那喷出的水又高又多,够强劲
作者: yzadliu    时间: 2010-7-10 09:04

大塚咲应该是久经沙场的老将了, 看她的草吹真是有世界高级水平
作者: 有凤来仪    时间: 2010-7-10 09:24

估计应该是尿,看过文章介绍怎么拍A片的,说都是喝很多水然后憋尿,有了尿意后再拍片。不容易啊。谢谢楼主!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-10 09:27

现在的潮吹听说都是让出演的女优事先准备好特殊的水,然后再喷出来,不知道这个是不是真的潮吹
作者: Crystal05    时间: 2010-7-10 09:40

太水了,一看就知道是从尿道里出来的,不是阴道啊,只不过是尿尿而已嘛!
不过MM还确实是挺好看的哈
作者: dxjxu5200    时间: 2010-7-10 09:47

哇!新一代潮吹女王的新片,那是一定要捧场的!好片谢谢!
作者: 我的未来不是梦    时间: 2010-7-10 10:04

第一张图乍一看以为是郭晶晶,吓我一跳
对这种片子没什么感觉,还是感谢楼主劳动
作者: bibibon    时间: 2010-7-10 10:24

大塚咲是当今最受瞩目的潮吹女王了,已经比大泽佑香还出名 了。
作者: zhuzitad    时间: 2010-7-10 11:09

她的潮喷确实是太壮观了,而且稍微插插就有那么敏感的表现
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-10 12:48

大塚咲真是潮吹第一人啊 出的水真多 很壮观 很喜欢她 她短发的造型一直诱惑着我 这部下来收藏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: rocean711    时间: 2010-7-10 14:27

哇,我们国家的洪灾是不是这位妞造成的?要赔偿我们损失哦
作者: notebookzm    时间: 2010-7-10 15:08

一直没的搞明白,这是真的失禁还是只是尿尿罢了!
作者: wkm5201314    时间: 2010-7-10 19:50

可谓潮水女王了,真牛比啊,能喷那么高。。
作者: jiapengno1    时间: 2010-7-10 21:05

一本道片子里德女友还是可以的,只是内容总是相似的。
作者: ooingcao    时间: 2010-7-10 22:17

痉挛 高潮  射精 液体 怀孕 我要射了 谢谢发帖
作者: wk80853442    时间: 2010-7-10 23:05

大塚咲的潮吹真的是极限啊那里来的那么多水呢真是好奇啊
作者: rederror    时间: 2010-7-10 23:55

真是爱如潮水啊,跟这样女人搞,需要自备雨衣
作者: ying06    时间: 2010-7-11 02:13

每次看大塚咲的片子,都是一種享受,太厲害了,每次都噴得很強烈,厲害厲害。感謝樓主
作者: ellenmay    时间: 2010-7-11 06:19

后人可以超越么,估计难了,都让此女搞到极致了。真是强悍啊
作者: paolouwang    时间: 2010-7-11 09:13

简直是太壮观了,这是真的吗?川流不息啊!
作者: 清心丸    时间: 2010-7-11 20:26

一看到大塚咲就想起那爆发力十足的潮喷,比之喷泉有过之无不及,壮观且美妙
作者: jinthree    时间: 2010-7-11 22:23

大塚咲的潮吹这么多量,肯定是尿来着,有点太夸张了就反而不相信了。
作者: hnhhwzh1    时间: 2010-7-11 23:18

她的功夫太厉害了,每次看她潮吹的样子,我都兴奋得一射而光,人间奇迹啊
作者: maryggmm    时间: 2010-7-11 23:26

大塚咲我的最爱啊 不过很奇怪她怎么会拍无码 莫非缺钱花
作者: 注册    时间: 2010-7-13 00:06

大塚咲最近老火了,呸水太牛了,简直是奇人
作者: zgntchen    时间: 2010-7-13 13:22

看大塚咲的潮吹,手纸是必须的。她的片子我从不会错过
作者: zgntchen    时间: 2010-7-13 13:25

看大塚咲的潮吹,手纸是必须的。她的片子我基本不会错过的。
作者: z5028653    时间: 2010-7-15 15:20

潮吹女王的作品一定要下啊,大家一定要看啊,感谢楼主发片,谢谢!
作者: general_anna    时间: 2010-7-15 18:24

好清晰的片子,这么大的水量,真是够牛的了。长得也好看,非常喜欢大塚咲
作者: yzy5237    时间: 2010-7-16 00:15

真的和老外有一拼呀,这部片子一定要收藏起来,红心诚意奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2