标题: [经典] 7月10日(10musume)新配信 泳部員擅長の潮吹 [打印本页]

作者: hwjuny    时间: 2010-7-10 08:32     标题: 7月10日(10musume)新配信 泳部員擅長の潮吹

[單掛原創] [WMV/696MB] 7月10日(10musume)新配信  泳部員擅長の潮吹

【影片名稱】:7月10日(10musume)新配信  泳部員擅長の潮吹
【影片格式】:WMV
【影片大小】:696MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: 下次發片時刪(請自覺做種1天)
【種子特征】:df505169bae7a0120a2ca3701f36e3a8d80ca355
【製 作 】:海綿體 (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: hwjuny_0710_10musume.torrent (2010-7-10 08:32, 55.94 KB) / 该附件被下载次数 1647
/bbs/attachment.php?aid=1347541
作者: peter-737    时间: 2010-7-10 09:02     标题: 纯支持下 就不下了

喜欢泳衣系列的 就是长得差了点
作者: cafe001    时间: 2010-7-10 09:02

比大色黑干多,非常真实,很有诱惑力啊, 生理反应强烈, 谢谢楼主辛苦了。
作者: inter922    时间: 2010-7-10 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

天然素人类型的片的,比较少有极品,谢谢楼主了
作者: bears120    时间: 2010-7-10 09:52

没看见有潮吹的图啊,胸部不够大~不适合我
作者: wt62524    时间: 2010-7-10 10:03

这女的脸上的痣一边一个,长的还挺对称的。
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-10 10:46

胸部不够大,不过在泳衣的对比下显得漂亮无比
作者: hnwjing    时间: 2010-7-10 11:10

这个看着还行,就是图片太少,看不出到底漂亮不,也就不下了,
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-10 11:30

新配新的出来一直都不错,这也挺嫩的女优,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xy5800    时间: 2010-7-10 11:56

看来游泳的时候也有外遇的,呵呵,多学学那位哥哥吧。
作者: tree123    时间: 2010-7-10 12:05

纯天然不错1!!谢谢楼主分享!!加油!!!!
作者: daihoo    时间: 2010-7-10 12:13

长得不是很好看,看了没啥感觉,还是支持下楼主了
作者: jesscia1000    时间: 2010-7-10 12:34

楼上,你们能下载吗?我这里怎么显示没有速度啊。
作者: mkjeabc    时间: 2010-7-10 13:01

这个片子非常经典以前看过,美眉表演非常到位那对奶子很是诱人
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-10 13:07

泳衣也算制服系列吧,看的我心痒痒,就是胸小了点,其他不错下了
作者: sagainst    时间: 2010-7-10 13:19

支持新配信,虽然女优一般,但是泳衣的系列一直都很喜欢!
作者: qwert1128    时间: 2010-7-10 13:23

泳装系列的真是很诱人呐,尤其还是无码的,真是难得呀.多谢楼主.献上一颗红心支持一下.
作者: lqlyzwl    时间: 2010-7-10 13:30

长得太丑了啊。。。不过泳装少见诶~  下来看看,多谢楼主。
作者: siwa0537    时间: 2010-7-10 13:35

屁股真大啊。身材不错,可惜没剧情,不是我的最爱。
作者: ymscys    时间: 2010-7-10 13:38

泳装的片子,发现女优长了两个对称的痣。
作者: ps5150    时间: 2010-7-10 14:40

超级喜欢穿泳装的MM,身材好,片子经典。谢谢楼主!
作者: gogole    时间: 2010-7-10 15:24

新配信的新片子啊,一定要下了看看,谢谢分享哦
作者: tsqaini    时间: 2010-7-10 23:00

真个妹妹长的很纯净,白嫩白嫩的,泳衣穿起来尤其性感
作者: amengdreama    时间: 2010-7-10 23:42

这个女的脸上的两颗黑痣也长得挺对称的啊,。。。 支持一下。。。
作者: zhangjingui007    时间: 2010-7-11 01:12

很有人妻的感觉,风骚熟女风格,收下了,谢谢楼主好片
作者: zzw1221    时间: 2010-7-11 05:28

谢谢分享!!多人对打!爽!!值得收藏!!!
!!!
作者: zhbljzk    时间: 2010-7-11 10:01

想创造一个真实的场景,但是感觉还是有欠缺,支持下!
作者: klx555    时间: 2010-7-11 15:26

泳衣系列很勾引人 穿着泳衣 身体的曲线一览无余 而且在水里头一泡
上岸的时候有种出水芙蓉的感觉! 还有就是泳衣里头是没胸罩的
看到泳衣上突出的2点乳头和下面一个深沟的轮廓 就令人想入非非
泳衣系列是一个非常不错的题材
作者: jian000771    时间: 2010-7-11 23:07

长相普通,身材也不突出,胜在自然吧。
作者: knimabi    时间: 2010-7-13 00:27

看到标题、我还以为是在游泳馆里面呢,女的长的也还算一般,我呢,就不下载了,还是谢谢楼主分享
作者: sonyr    时间: 2010-7-13 09:04

泳装的诱惑!女的还不错~谢谢楼主分享
作者: 765757198    时间: 2010-7-13 13:08

女的不怎么漂亮·,但是是潮吹啊,下来look
作者: gh521hjj    时间: 2010-7-13 18:38

很有感觉的一部片子啊,自己能有个这么听话又性感的老婆就好了,哈哈,片中的男猪脚好有福气
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-13 23:42

穿着游泳衣干还真有意思,女优样子一般,身材还不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2