标题: [人妖] Devil's Film公司作品-Transsexual Prostitutes 62 变性妓女 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-10 10:25     标题: Devil's Film公司作品-Transsexual Prostitutes 62 变性妓女

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Transsexual Prostitutes 62 变性妓女
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Devil's Film  
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-07-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Jasmine Jewels, Proxy Paige   
[影片代碼]:e8384dfc1a9ed69cf2460f694cbe9149c8a66b02  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Transsexual Prostitutes 62.torrent (2010-7-10 10:25, 60.88 KB) / 该附件被下载次数 68304
/bbs/attachment.php?aid=1347640
作者: leyan22    时间: 2010-7-10 10:54

这个翻译不是很恰当  应该是人妖妓女还差不多
作者: harmasbill    时间: 2010-7-10 11:23

哈哈,太有特色了呀,支持一下,换换口味也不错的了
作者: a15141730004    时间: 2010-7-10 11:28

新口味 不错  得支持下楼主  辛苦了啊
作者: VICf    时间: 2010-7-10 11:28

人妖双性激烈啊~十分感谢分享如此创意之佳片,多谢~~~~
作者: solomonswift1    时间: 2010-7-10 11:30

人妖的片子在西片里面也是属于不多见的类型,谢谢楼主无私奉献
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 11:42

看 了半天 才 看明白 原来 穿 黑衣服 的是个人妖
作者: shb594007    时间: 2010-7-10 11:50

这就是人妖吗,不过里面的有两个妞还不错,不细看还真像个女人,支持楼主下主要是里面还有少见的人妖丝袜秀。
作者: zgshbj    时间: 2010-7-10 11:50

哇咔咔,原来有个是妖妖啊,换换口味也不错。
作者: tianma569    时间: 2010-7-10 12:02

人妖很漂亮,喜欢人妖和女优的片子
多谢楼主分享。
作者: misslinsa    时间: 2010-7-10 12:05

人妖是半男半女,和她们一起搞的感觉应该也是有些复杂,多谢发片
作者: my2000hh    时间: 2010-7-10 12:10

经典就是经典!楼主好人啊!多谢多谢!下来看看!给楼主鞠躬
作者: alexsusu    时间: 2010-7-10 12:12

做人妖真好可以操人家,也可以被人操,谢谢楼主分享
作者: iitlk    时间: 2010-7-10 12:23

一般的看得多了。看看人妖换一下口味也不错哟
作者: 99521    时间: 2010-7-10 12:28

图片太小 看不出是人要来啊 好像有妖干男人的啊
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-10 12:44

欧美的片子还是感觉老片子好看!
作者: qqq222www    时间: 2010-7-10 12:49

这个人妖看起来还是不错的,还是一场混战啊,谢谢楼主的发布了。
作者: dahai2008    时间: 2010-7-10 12:49

晕,明明是人妖,干嘛说变性妓女!!
作者: ch007ch007    时间: 2010-7-10 12:52

新口味 不错  得支持下楼主  辛苦了啊多谢楼主分享
作者: liukun200701    时间: 2010-7-10 12:56

女的很正点,比起日本片,我更喜欢欧美风格的影片。
作者: gala-xy    时间: 2010-7-10 13:02

很新颖的类型啊,不错,支持一下,呵呵
作者: 嗜夜    时间: 2010-7-10 13:07

这口味就很重了不过我喜欢 漂亮的人妖
多谢分享
作者: wei27994109    时间: 2010-7-10 13:09

说句实话,欧美那边的人妖看起来总觉得感觉不是很好啊~~但这次看图片,感觉还可以接受的样子,穿着黑丝蛮诱人的!
作者: shiyong123    时间: 2010-7-10 13:11

人妖片很新鲜啊,而且长的也不丑,可以接受,谢谢楼主分享
作者: ok136ko    时间: 2010-7-10 13:12

太有特色了!   偶尔换换口味 看看另类的AV  感觉也不错啊!  而且这个人妖很漂亮 功夫了得!

感谢楼主分享!
作者: freegmail    时间: 2010-7-10 13:45

原来人妖也可以这么漂亮呀,得认真看看她们是怎么干的,谢谢分享!
作者: 小奥    时间: 2010-7-10 13:51

感谢楼主分享,不喜欢这种汇总口味的...
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-7-10 13:58

还是人妖好  男女都能和他做  真是服了
作者: qingqing007    时间: 2010-7-10 14:04

这个有创意啊,比小日本还会玩啊!佩服佩服
作者: 冯球    时间: 2010-7-10 14:15

看来老外跟我们的看法还是有很大区别的,我们叫留着鸡巴的叫人妖,割了鸡巴才算变性。
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-10 14:23

有人说人妖的阳具是不能勃起的!为什么片子里的人妖还能插穴?估计乳房是假的吧
作者: canxy    时间: 2010-7-10 14:24

我以为是我变态,原来很多人喜欢看人妖和女优做呀,呵呵
作者: biggirlbear    时间: 2010-7-10 14:28

一直有个困惑,如果男的插人妖的时候,两方面同时勃起该是个什么效果。
如果是人妖插女的,两边奶子对在一起的时候又是什么感觉。
好像大多数片子都刻意回避这个可能性
作者: wudi7948    时间: 2010-7-10 14:32

妖的素质很不错,不特别说明的话,
单从封面上看不出来,漂亮的没话说
作者: jmlxm    时间: 2010-7-10 14:39

第一次看这种类型的电影,很稀奇 ,谢谢了!
作者: sc5872    时间: 2010-7-10 14:45

这种重口味实在是欣赏不来,本人还是大众化一些,金发美女最好
作者: kakamessi1    时间: 2010-7-10 14:52

我还是接受不了这种类型的 不过还是支持楼主的努力
作者: lyl85685    时间: 2010-7-10 15:05

还是老外的好呀,听名字不错,不知道内容则呢样。口味好像有点重
作者: 1989101690    时间: 2010-7-10 15:33

不看下面还真以为是个女的呢,现在的变性手术真先进。
作者: lgfw    时间: 2010-7-10 15:35

妖妖干美女还比较能接受,妖妖被干感觉就像看男同没啥意思
作者: jtralfred    时间: 2010-7-10 15:45

这人妖也太漂亮了,他(?)干脆去变性得了,哈哈,支持一下楼主~
作者: notebookzm    时间: 2010-7-10 16:06

人妖片口味很重的呢,不过看到女人的身体去有一个鸡在下面,另类呀!
作者: wang2003    时间: 2010-7-10 16:16

右上角的红心支持你拉,咱也长长见识,看看变了的人屄啥样
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 16:20

人妖和女优还好啦,最受不了人妖和男优,真不爽
作者: 土不土不    时间: 2010-7-10 16:22

哈哈,原来是个人妖呀,不知道是不是肥罗找的那个
作者: fqyb    时间: 2010-7-10 16:49

漂亮的人妖和女友 这种题材不多见  多谢楼主发片
作者: 王国    时间: 2010-7-10 16:50

哇,是人妖片子,不过确实是很秀气,不过喜欢!
作者: julienmomo    时间: 2010-7-10 16:51

这个真是。。。。。。。。。。。。
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-10 16:57

吃人妖的小JJ有点让人受不了,不过这片子不错。
作者: Davod    时间: 2010-7-10 17:04

很少见人妖的片,属于不多见的类型,非常感谢贡献啊
作者: wywywy333    时间: 2010-7-10 17:07

欧美的片子里有双性人的还真没怎么见过,是不是欧美的男人体格壮不好变性啊,这个片子很有新鲜感先谢谢楼主了
作者: 彡野人彡    时间: 2010-7-10 17:20

很少见有这么漂亮的人妖,还有黑丝,下来看看。
作者: cz15077457    时间: 2010-7-10 17:53

原来是人妖类的,影片很不错,但不是我喜欢的类型
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-7-10 17:55

这片子口味有些重,实在很难接受,还是多谢楼主发片。
作者: binhai286    时间: 2010-7-10 17:58

人妖 这个太刺激了 感觉无法耐受……飘过,仅此留下红心一颗
作者: xdc1989    时间: 2010-7-10 18:13

欧美人妖的胸都好丰满啊,而且姿色也不错,呵呵~支持一下吧~
作者: xuechen_1979    时间: 2010-7-10 18:16

好漂亮的人妖妹妹,不看下面一点也看不出是人妖!
作者: poge2566    时间: 2010-7-10 18:22

人妖也能射精吗。我不太懂。我得下载下来看看他能不。支持楼主发片
作者: love067    时间: 2010-7-10 18:28

哈哈,太有特色了呀,支持一下,换换口味也不错的了
作者: fangeer    时间: 2010-7-10 18:32

看惯了男女,女同,突然间看到人妖的片子真的很新奇!而且长的还不错!
作者: 地头蛇    时间: 2010-7-10 18:44

这妖已经相当有女人味了,不过还是觉得别扭。还是龙凤戏好看。
作者: a2532    时间: 2010-7-10 18:47

这部片子里面人妖看起来都很漂亮,不输于里面的其他女人呀
作者: xindegaodu    时间: 2010-7-10 19:19

是人妖吗?很淫荡的女人啊,不管了支持先,谢谢楼主
作者: qq556688    时间: 2010-7-10 19:36

应说是人妖吧,不过看了还是不错支持分享啊
作者: lustmagic    时间: 2010-7-10 19:37

其实我进入了一个误区,就是人妖的老二硬不起来,没想到是可以硬的,长见识了啊
作者: 罪恶达芬奇    时间: 2010-7-10 19:39

这个口味有点重了 不是特别适合我  还是走了
作者: dywwhb    时间: 2010-7-10 19:53

是人妖啊!看不惯这个系列的!还是纯正的女人好看!
作者: wuhui888    时间: 2010-7-10 19:55

这个人妖很美丽呀,胸大 口味也不重 红心送上!
作者: akumapan    时间: 2010-7-10 19:59

好漂亮的人妖 新口味 我喜欢,重而不腻爽啊!
作者: 白鹰    时间: 2010-7-10 20:13

这些比前面几个帖子强多了,前面几个一看那刚毅的脸就感觉人妖这个入门门槛太低了。
作者: zsp1226    时间: 2010-7-10 20:20

成天的吃雌性激素,那些人妖的鸡巴还能行吗?
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-10 20:22

应该标题注明 著姐犀利卖身,3女共同演绎爱情动作大片,抽查无极限
作者: emery123    时间: 2010-7-10 20:52

太有特色了呀,支持一下,换换口味也不错的了多谢楼主分享。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-10 20:57

人要都这么漂亮,被人要干的那个女的很出名,原来有部她的片子,推荐大家她很不错。
作者: 9818838    时间: 2010-7-10 21:00

题材不错~可惜只喜欢人妖跟女优的`人妖跟男优有点....纯支持了
作者: snake311    时间: 2010-7-10 21:04

纯支持了 人妖的片子看起来恶心 始终觉得怪怪的 还是留给需要的狼友观摩吧
作者: xiangpeipei    时间: 2010-7-10 21:05

这个人妖片还是不错的 手术做得还是比较彻底的 很难看出来是变性人
作者: fivehh    时间: 2010-7-10 21:06

变性与人妖是不一样的,不过感谢楼主发片。
作者: 405546072    时间: 2010-7-10 21:13

看腻了男人和女人,现在对人妖有点好奇了。不知是不是思想出问题了,还是好奇心越来越大。
作者: ccedk    时间: 2010-7-10 21:19

在下今天可大大开了眼界了,感谢老大无私分享
作者: 7332451    时间: 2010-7-10 22:12

人妖一直是 最爱 看多了泰国的 来些欧美的 很有新鲜感  不错
作者: wz19870625    时间: 2010-7-10 22:14

看这种片子就是对自己忍耐力的一种挑战...
作者: sunda9233    时间: 2010-7-10 22:24

哇靠,人妖啊,有点恐怖了看起来!还是不下了
作者: sandy_hyh    时间: 2010-7-10 22:38

林子大了什么鸟都有,呵呵,第一次看这个主题,谢谢楼主,下了 ,支撑
作者: eviltarget2009    时间: 2010-7-10 22:50

光看封面还是蛮不错的,细看内容....口味也太重了.
作者: jiaopf    时间: 2010-7-10 22:57

变性的.....楼主好重的口味啊,这个必须顶
作者: cz9977    时间: 2010-7-10 23:04

欧美的人妖要是不露出鸡鸡,从外表上根本看不出来,而亚洲的人员大部分男性特征明显。
作者: 44448888    时间: 2010-7-10 23:08

变性与不变性都很漂亮,换换口味看看人妖也很不错。
作者: 05013    时间: 2010-7-10 23:21     标题: 真好

这个人妖好漂亮啊!找了好久都没有好的人妖片子~!
换个口胃~谢谢楼主 ,红心送上
作者: lf87654321    时间: 2010-7-10 23:22

这个人妖的小JJ比泰国的大多了啊,不错,支持一下
作者: OLDALX    时间: 2010-7-10 23:29

长的不算太漂亮,但是还是很有女人味,干起来应该不错。
作者: kimkn    时间: 2010-7-10 23:47

说实话了,本人欣赏角度有些BT的说,我最喜欢这个调调的,哈哈,赚了!!
作者: 齐白石    时间: 2010-7-10 23:58

口味够重的,纯支持了,就不下载了,不过红心还是要给
作者: gzwlx    时间: 2010-7-11 00:02

虽然说是妓女,毕竟是“人工合成”的实际上就是变性人吧,这个就不下了,红心送给楼主,鼓励再发好片。
作者: sbffgef298    时间: 2010-7-11 00:07

原来欧美也有这种片子啊,谢谢楼主。口味稍重,就不下了。
作者: emule_2012    时间: 2010-7-11 00:26

人妖的片子,新口味,收藏了,谢谢楼主发好贴!
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-11 00:27

哇,这人妖好靓啊。楼主好强悍,能找到这么好的人妖片。膜拜。支持楼主!
作者: wupeiqiang    时间: 2010-7-11 00:40

最喜欢妖片了,支持楼主,感谢楼主!!!希望有更多的妖片发来!要是有人妖群交的就更好了!!
作者: songjia0322    时间: 2010-7-11 00:47

这  口味好重啊`` 不太适应`  要是男的领回家 一脱裤子 发现这场景 哥们肯定吐了
作者: adf221    时间: 2010-7-11 01:12

图片可能有问题了,只能打开半截,但画面中的‘美人’容貌还是不错的,决定下载下来一探究竟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2