标题: [漫画] 【原创】【神作降临!LINDA全彩整理集!肉感控儿福音之一】【174MB/414P/115网盘】 [打印本页]

作者: fantasy574    时间: 2010-7-10 12:43     标题: 【原创】【神作降临!LINDA全彩整理集!肉感控儿福音之一】【174MB/414P/115网盘】

漫画名字:LINDA全彩整理集
漫画语言:中文/日文
漫画大小:174MB
漫画页数:414P
图片预览:

下载地址:http://u.115.com/file/f96ab7391a
[email protected]
解压密码:无

本人特意为大家精心整理了LINDA大神漫画中的彩图彩页合集,其中大部分为中文。希望各位喜欢。
ps:LINDA最新作【Love & Bitch 】上传待发中。希望大家支持!发帖时间视回复效果而定~~

作者: yao4265190    时间: 2010-7-10 13:28

不错不错  话说咱这个一直没下完  看到你到这来发帖正好补完 支持下你 以后要多多发贴啊

作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-7-10 14:48

我说这两天怎么不见楼主做种了原来发到这儿来了。不错不错,这次能下完了。
作者: dagger16    时间: 2010-7-10 15:01

冲着全彩这点就要支持一下拉
虽然我不是肉控滴说
作者: dfsfagsd    时间: 2010-7-10 15:15

期待lz的最新作,linda大神的作品一直很喜欢
作者: zwooo    时间: 2010-7-10 15:31

我就是肉控,L肉神的话我也有收集,但人懒,没有去整理,楼主GOOD JOB。
作者: 4A554E    时间: 2010-7-10 15:41

喜欢这种风格,丰满的肉感,画功不错,感谢lz分享。
作者: 坏才    时间: 2010-7-10 15:47

这本好像还真没有,还是自己下了没什么印象了,再下一次,感谢楼主分享了。
作者: kyo168    时间: 2010-7-10 16:41

非常喜欢LINDA的漫画,人物依旧很有肉感,谢谢楼主分享!
作者: bestawp    时间: 2010-7-10 16:45

LINDA的好东西 支持楼主 赶紧发合集二吧!
作者: zh58403632    时间: 2010-7-10 19:25

【Love & Bitch 】早就有人发过了,难道楼主的是中文的?
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-7-10 21:30

坑爹呢这是,唉,我已经都有拉的,所以还是纯支持吧
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-7-10 23:47

就是一个综合LINDA大神已有汉化彩页的合集,很有心思,支持。
作者: fantasy574    时间: 2010-7-11 00:50     标题: 回复 13楼 的帖子

会说话说,不会说话你丫给我滚远远的去!你算个粑粑,已经有了你在这得瑟什么?臭不要脸的。
作者: seastar996    时间: 2010-7-11 18:40

LINDA作品中那些肉感十足的美女实在让人激情澎湃,谢谢楼主分享的大作。
作者: 515022883    时间: 2010-8-4 16:31

.比较喜欢这种画风。LINGDA大神也事我的偶像之一。红星支持
作者: hdy2483612    时间: 2010-8-4 16:55

LINDA大神的作品一般都给人一种饱满的视觉感,LZ分享的是在是其中的精品,感谢汉化作品的分享
作者: 就要寒羽良    时间: 2010-8-24 15:37

已经没有啦?
http://u.115.com/file/f96ab7391a”打开这个网址后提取提取码是多少啊啊
作者: 就要寒羽良    时间: 2010-8-24 15:38

已经没有啦么?打开第一行那个网址后提取码是多少啊
作者: dreams122    时间: 2010-8-24 16:29

提取码不存在 或者已经过期  已经不能用了 来迟了啊
作者: hsae5188    时间: 2010-8-24 17:16

LINDA胡作品里面全是御姐、熟女、人妻啊   我的大爱   呵呵
作者: wentianto    时间: 2010-8-24 17:17

LINDA的作品很不错,画风前期不是这个风格的不过后来不知道为什么改了风格~

漫画确实很不错,不过她的作品被改编成了动画却很糟糕,糟糕的声优,糟糕的人设,糟糕的造型~

不知道动画商是怎么想的,搞出动画那么难看~
作者: forestg    时间: 2010-8-24 20:05

好东西,但来晚了,过期了,哪位兄弟有再补一下吧,谢了
作者: sy178    时间: 2010-8-24 20:45

可惜也只是旧的LINDA了 好久没看到新的汉化作品了
作者: mike4647    时间: 2010-8-24 21:11

LINDA的作品都肉感十足,极其精彩,现在是全彩放出,绝对支持
作者: 175851113    时间: 2010-8-24 21:47

还不错,支持一下,虽然画风不是我喜欢的,不过还是红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2