标题: [新片] ~神風~ Kamikaze Street Vol. 6 : 矢吹怜子 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-1-4 10:22     标题: ~神風~ Kamikaze Street Vol. 6 : 矢吹怜子

【片名】: Kamikaze Street Vol. 6 : Reiko Yabuki 矢吹怜子
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.33G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 矢吹怜子
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [可愛系美少女] [美女美人] [美乳美腳] [黑格網襪] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-01-03
【種子制作日】:2007-01-04
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  神風果然不同凡響,看看這個漂亮的女優,她的名字叫做矢吹憐子,請各位觀眾仔細的看看我們精心為您製作的內容圖片,各位觀眾,請仔細看看矢吹憐子的乳頭,就像成人卡通片畫的一樣,粉紅色的哦!乳房大又挺,這種女優,做愛時,一定淫蕩啊!

看看矢吹憐子被十幾根肉棒噴射時,淫蕩表情。看看矢吹憐子被內射時,滿足表情。看看矢吹憐子吸肉棒時,渴望的表情。看看矢吹憐子被肉棒插入時,亢奮,性福的表情。

十幾根肉棒輪流發射,真是爽啊!您愛射那裡就射那裡,絕對滿足!想像,有十幾根肉棒圍在矢吹憐子的周圍,她則是不停的賣弄風騷,挖,摳,插著她自己的嫩穴,周圍的肉棒一根接著一根的受不了矢吹憐子的誘惑,而狂瀉在矢吹憐子的全身。同時,還有一根最大的正在矢吹憐子的體內,不停的狂插著,矢吹憐子也不停的喊著 「Kimochi",您說,周圍的肉棒受得了嗎?

絕對精彩,絕對性奮的絕對佳作。觀眾們,趕快行動吧!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: f2e1075b74fb698f61448b8062cf894ced63a377
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: KST-006 DVD.torrent (2007-1-4 10:22, 135.41 KB) / 该附件被下载次数 824
/bbs/attachment.php?aid=132451
作者: MashiMar    时间: 2007-1-4 10:30

D神真是超人啊,发片都高潮迭起~~
MM很可爱,身材也perfect,难得全4星评价,怎能不收,感谢D神的分享~~
作者: 绳神    时间: 2007-1-4 12:12

新年伊始就看到神风的大片,叫人兴奋
作者: bearhan    时间: 2007-1-4 12:19

新年新制作,好的一年又开始了。
作者: poker888    时间: 2007-1-4 12:40

神风的片子反应很好,里面的妹妹身材都很棒,片子拍得也好,谢谢楼主发片
作者: xxsz    时间: 2007-1-4 13:13

发片都高潮迭起,就是太大了。支持!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-1-4 13:14

女人长的很漂亮的,身材也很丰满的,眼睛也很大,臀部也很白很圆的,乳房也很圆很挺的,用手指扒开阴道里面的肉很嫩的,分开双腿,大肉棒用力插入阴道看的很清楚的,性交的姿势花样看的很舒服的,大肉棒抽插的幅度很大,射在阴道里很刺激的,好多的精液流出来了.
作者: majun    时间: 2007-1-4 13:44

神风的片子真是名不虚传啊!好片!支持楼主发片!
作者: shenwenq    时间: 2007-1-4 13:45

神风系列现在最棒了,女的不仅漂亮,又都是无马的,谢谢
老大你是我的上帝,我的神,小弟愿为你做牛做马啊,望老大再接再厉,永发佳作
作者: tutuchu    时间: 2007-1-4 14:02

这个MM长的真是淫荡啊.不过神风的片子好像漂亮的MM挺多,谢谢老大分享,虽然硬盘很紧张,也要挤一下.哈哈
作者: qyyingyu    时间: 2007-1-4 14:21

看了搂主对该片的简介,让人蠢蠢欲动啊,这样的女优不能错过,支持搂主
作者: paocai    时间: 2007-1-4 15:48

奶子好大,最要命的乳晕还是粉红色的,看了口水流了一地
作者: happysky    时间: 2007-1-4 18:05

lz的片子只能用强劲来形容!
作者: cookieco    时间: 2007-1-4 18:25

身材不错...我喜欢的...
张的一般...
支持一下
作者: g-j    时间: 2007-1-4 19:12

内射的片子绝对支持到底!
作者: tinshuin    时间: 2007-1-4 21:55

不知怎樣說,看到女優的神韻已令人心醉,充滿著一股吸引人的魅力。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: fucksam    时间: 2007-1-4 22:19

片中女优太好了    但小弟硬盘有限   只能再这支持一下
作者: lydjsks    时间: 2007-1-4 23:05

这个MM的身材一级棒,皮肤也非常好,一定是部好片了,多谢楼主分享。
作者: 01sk    时间: 2007-1-5 03:10

真是太棒了,看的我都要射啦~~哈哈
作者: wilson-j    时间: 2007-1-5 03:36

女人长的很漂亮的,身材也很丰满的
望老大再接再厉,永发佳作!
作者: zhiadc    时间: 2007-1-5 10:15

这个mm实在不错哦!!
作者: klyen    时间: 2007-1-5 11:27

神风现在牛,请得起高价的漂亮女优。支持楼主多发神风片。
作者: 我爱美女79    时间: 2007-1-5 13:29

呵呵楼主的片子没得说啊里面的妹妹身材很棒啊MM还内陷的哦
作者: liujun12    时间: 2007-1-5 14:58

十几根肉棒操美女、不用看想想都刺激,男人你们好性福、美女你好爽。
希望下次办事不要忘了我。
楼主真好我永远支持你!
作者: shanggua    时间: 2007-1-5 15:11

非常喜欢神风片中漂亮妹妹们的华丽时尚及性感的多彩服饰,强烈凸显了妹妹们的迷人与诱惑。
作者: jj888    时间: 2007-1-5 21:45

好的电影片子我们大家都要来感谢啊
作者: jakewu20    时间: 2007-1-6 05:39

正点的美女
乳房坚挺
身材丰满
欲望强烈
难得一见的女优:s_8:
作者: ghosthah    时间: 2007-1-6 13:55

确实很漂亮啊,不过太大了,还是找找看avi格式的呵呵
作者: banderui    时间: 2007-1-6 14:00

女优张的很性感,好想把弟弟放她那里去,看样子只有下载喽
作者: lzhw    时间: 2007-1-6 14:14

听楼上说得那么好,可惜我看不到图片.
作者: venuscom    时间: 2007-1-6 14:47

神风系列现在最棒了,女的不仅漂亮,又都是无马的,谢谢
作者: plm    时间: 2007-1-6 23:59     标题: 喜欢

我是新人,喜欢的片子,支持啦
作者: akun7778    时间: 2007-1-7 01:37

確實讚不絕口---一定要下--謝謝樓主
作者: chuerer    时间: 2007-1-7 09:44

感谢上帝
两个星期来图第一次没挂
   太感动了

支持支持
作者: kissner    时间: 2007-1-9 01:00

谢谢楼主发贴,希望能看见更好的好贴,支持
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2007-1-13 13:52

这个女优我喜欢,身材好棒啊!奶奶也不错,够挺……
作者: willjay    时间: 2007-1-26 13:38

神风的片子果然名不虚传~
作者: yinjingz    时间: 2007-1-26 16:12

女优长得很不错,片子的色彩也很艳丽,是我喜欢的类型
感谢楼主分享
作者: 國丨◣▲◢丨尩    时间: 2007-1-27 10:44

支持楼主.......
作者: 國丨◣▲◢丨尩    时间: 2007-1-27 10:49

支持楼主.......
作者: wwwsssww    时间: 2007-2-1 11:14

这个女的长相也算一般化,不过她的乳房有点下垂,有点欠缺。不过也要支持楼主发片。
作者: yzg13246    时间: 2007-2-1 14:46

女的很漂亮,很性感,是部不错的片子,多谢楼主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2