标题: [成人小说] 《走出梨花村》(EXE) [打印本页]

作者: lengqing1111    时间: 2010-7-11 14:46     标题: 《走出梨花村》(EXE)

【E书标题】:走出梨花村
【原文作者】:湘江1
【E书格式】:EXE
【E书大小】:1.84MB
【内容简介】:首先印入他眼中的是秀兰那高高隆起的小山丘和还周围那些黑黑细细的毛毛,因为秀兰生过娃就没净过身子,所以,整个下面是黏黏呼呼的粘成一团。又鼓又众的两片大肥肉已经开始有些胀的分开在两边了。里面那微开的缝缝几乎能依稀可见。吸了一口气,顿时,一股子有些腥又有些骚的气味一下子扑满了大鹏整个鼻子……
作者: orochi14    时间: 2010-7-11 17:36

虽然介绍少了点,不过感觉的到是个非常淫荡过瘾的小说。下了
作者: bgh123    时间: 2010-7-14 13:35

感觉是部很不错的小说,收藏了,谢谢楼主。
作者: a65108045    时间: 2010-7-15 12:41

介绍确实太少啦,怎么也的有一段具体的描写啊,让人看看作者细节描写的功底怎样
作者: tristan@y    时间: 2010-7-15 17:55

喜欢这种乡村类的作品,谢谢楼主的分享。红心送上表示感谢
作者: chinadhb1    时间: 2010-7-18 15:28

久违了,村。村是什么?有意味着什么?答案很多,各有不同。而我以为,村的定义是一种熟悉而有血缘关系的社区,于是乎,我们期待乱伦;村,又是一种偏远,天高皇帝远,村里的地痞恶霸沾点便宜,于是乎,我们幻想自己也满足一下欺男霸女的无所畏惧;村,还是一种久远,历史的纵深里,是否还存在一下城市已经失传的风俗?于是乎,我们猎奇、猎艳、猎射我们内心深渊的恶魔。
久违了,村。
作者: bgh123    时间: 2010-7-26 14:08

看介绍是一部好书,写得很够味,谢谢楼主,收藏了
作者: commandos2    时间: 2010-7-26 14:56

看简介还是不错的,就是不知道是不是全本了?
楼主给个说法吧。
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-7-26 21:19

这样的小说真的是精品,农村的生活不是城里那么幸福,但是有时却又比城里性福
作者: 526626472    时间: 2010-7-27 06:47

农村类的成人小说是我的最爱了,感谢楼主,下来看看了
作者: qiqi520    时间: 2010-8-2 19:39

乡村乱伦类的小说,非常不错,先下了支持。
作者: woyun001    时间: 2010-8-2 20:34

继续支持乡村题材的作品,黄土地上的刺激是不同的。
作者: qt2100    时间: 2010-8-4 17:16

难得楼主用心的分享那么好的著作,3个金币花的值得!
作者: bloodingwolf    时间: 2010-8-5 01:03

可惜,要是介绍再多一点就好了⋯⋯而且这个介绍貌似只是抄了文章得一段,完全看不出来文章得好坏嘛
作者: xkligg    时间: 2010-8-15 13:46

农村类的小说有很多啊,但是写的好的没几部。
这个应该是为数不多的精品之一了
作者: songshi    时间: 2010-8-26 21:20

走出梨花村,不知是如何走进去的,走出是一人,还是N人!
作者: orochi14    时间: 2010-8-30 19:54

乡村的妇女才是真的纯呢,玩起来的感觉一定也不一样
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 13:24

喜欢这种乡村类的作品,红心送上表示感谢,感觉是部很不错的小说。
作者: 124961649    时间: 2010-11-11 19:12

乱文的必定要下,谢谢楼主分享支持下
作者: lysj6696    时间: 2010-11-16 15:16

好激爽的情色描写,把女性的胴体描写得真是惹火!
作者: 010-458    时间: 2010-12-15 11:51

非常喜欢这类乡村乱文,看介绍很吸引我,觉得这部作品一定很接近生活,不要香艳,只要真实,何为真实?就是要有生活的味道,哪怕是腥臊味道,只要真实,收了。
作者: csn504    时间: 2010-12-18 20:04

村里有这么多的怨妇,你舍得走出去吗?快留下吧
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-12-21 02:18

这本书是农村题材的乱文么? 节选有点少,不过应该值得一看
作者: yuelinniao    时间: 2013-5-25 12:43

难道是刚生完娃就C那可是挺刺激的啊
作者: 雪中独行    时间: 2013-6-10 15:15

要不是冲着农村题材的成人小说,我就要慎重考虑一下,老大竟然把一本书拆成三段,谢谢!
作者: spszm    时间: 2013-7-30 17:13

一定会让你爽到歪歪叫的,不信你收藏一下,很快见分晓——
作者: qwer100324    时间: 2013-7-31 11:50

最喜欢这种乡土气息浓厚的小说。谢谢楼主
作者: dustno1    时间: 2013-8-16 20:06

农村类的都果断收了。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2