标题: [经典] 石黑京香 脘腸噴射放尿 [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-12 15:29     标题: 石黑京香 脘腸噴射放尿

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名稱】:石黑京香 脘腸噴射放尿
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片時間】:110分
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

都是个人收藏的老片子  现在发上来共享下  
只做种3天 下片速度了

附件: [email protected]@石黑京香 脘腸噴射放尿.torrent (2010-7-12 15:29, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 28986
/bbs/attachment.php?aid=1350203
作者: meiduhammer    时间: 2010-7-12 16:26

我靠,喜欢,女优长得也很漂亮哦,肯定是一部好片。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-12 17:37

黑石京香的片子口味真重啊 妹妹挺漂亮的 却玩如此重口味 支持下
作者: zksd1117    时间: 2010-7-12 18:04

石黑也慢慢的开始由纯爱到肛交到脘肠了。估计下面就该拍SM了,口味是越来越重啊
作者: zjpisme    时间: 2010-7-12 19:30

其实杜泉长的蛮漂亮的,可是口味很重,一直有肛交和肛门喷水的作品。
作者: guanfeng831    时间: 2010-7-12 20:02

身材不错,阴毛也非常浓密哦!真是人间尤物!
作者: point771980    时间: 2010-7-12 21:39

石黑京香的确是个大美女,可惜不知道为什么总拍这么重口味的片?
作者: 天狼    时间: 2010-7-13 00:26

石黑京香是偶喜欢的小日本熟女人啊,谢楼主你了啊。
作者: eyeking    时间: 2010-7-13 00:38

很好啊,就是图片太少了点,是SM系列吧,不太喜欢SM,送完红心,MARK下,等品味变了,再下
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-13 01:11

这部片子我看了好多遍了,是石黑里一部非常经典的片子。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-13 08:41

的确是她的一部经典片子啊,制服看起来很有诱惑力,女主角更是完美
作者: 戒美女    时间: 2010-7-13 09:30

这女的长的很像我一个哥们的女友,不知道身材能不能比了
作者: tdxy2000    时间: 2010-7-13 10:16

石黑大姐算是跟屁眼较上劲了,肛交不断啊,感谢她为我们肛迷的倾情奉献。
作者: llzzbbtc    时间: 2010-7-13 10:36

我就是喜欢这类口重的片子,看起来真是过瘾啊。送上红心一颗。谢谢分享。
作者: shluplove    时间: 2010-7-13 11:42

女的真的很漂亮,身材也是绝对的一流。称得上是极品啊。支持了
作者: 52188aita    时间: 2010-7-13 13:21

石黑京香的这部片子很好看的,此女优长的漂亮身材也好呀。支持
作者: dangerousfox    时间: 2010-7-13 18:31

确实是老片子了,之前收藏过一不小心给删了,再下一遍吧,谢谢楼主分享了
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-13 21:54

这部片子是老片子了,不过确实是经典,非常不错
作者: tjsteven2003    时间: 2010-7-13 22:47

石黑确实是公认的美女,单论脸蛋,也得在85分以上,更难得肌肤白嫩,保养得很干净。至于口味,肛交不算重,也是世界范围内接受度很高的传统做爱方式之一。仍然属于纯爱一系。本人对虐待的题材无爱,比如有的片子把女友不当人玩,看了也难受,没有美感。
作者: kka950    时间: 2010-7-13 23:09

京香的片子基本都收藏了,都很经典,红心支持了。
作者: kunui    时间: 2010-7-14 11:19

一部老又经典的片子,美女漂亮,演技也一流,拍的也有技术
作者: bba66666    时间: 2010-7-15 18:27

喜欢这样漂亮的美眉,拍口味重的片子,心理也有这种对美的虐恋情节吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2