标题: [自压欧美] [RMVB/412M]怀旧1989 Dirty Woman 2:We Love You To Death [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-13 11:42     标题: [RMVB/412M]怀旧1989 Dirty Woman 2:We Love You To Death

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:怀旧1989  Dirty Woman 2:We Love You To Death

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:412M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-13

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:c89557fc7106b7bac6c454db0a7cd136b7f5dd2b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 怀旧1989  Dirty Woman 2:We Love You To Death
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412 M
【影片時間】: 01:28:42
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: c89557fc7106b7bac6c454db0a7cd136b7f5dd2b  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/oK3J0-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/oK6d9-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: [email protected]@怀旧1989 Dirty Woman 2:We Love You To Death.torrent (2010-7-13 11:42, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 9783
/bbs/attachment.php?aid=1351033
作者: tyb467980165    时间: 2010-7-13 12:25     标题: 怀旧经典下来看看

在我出生那年拍地,一定得下载来试试,非常支持!
作者: genghanyu    时间: 2010-7-13 12:42

1楼说话很搞笑啊,在你出生的那年拍的,就是感觉你好像没长大没成年一样。看来1楼也是早熟型的
作者: tree123    时间: 2010-7-13 13:18

谢谢楼主分享,再接再力!!再发好片!!!
作者: playstation2    时间: 2010-7-13 13:27

其实好片子是不会随着时间的飞逝而过时的,A片也一样!
作者: yzyilu051    时间: 2010-7-13 13:33

89年的~发达国家就是不一样,A片也发达点~
作者: WJBROTHER    时间: 2010-7-13 13:54

在我出生那年拍地,一定得下载来试试,非常支持!!!!!!!
作者: xiaowei1983    时间: 2010-7-13 14:08

一楼说的太搞笑了  呵呵  笑的肚子疼死了  
作者: z3322649    时间: 2010-7-13 14:09

哇,这么老的A片很少见那,女主角非常漂亮,看图片好像还有肛交镜头,
作者: 33742189    时间: 2010-7-13 14:34

真是老古董了 楼主从哪找到的呢
别告诉我你那时候就收藏的 大叔啊。。
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 14:52

这个片子不错,我记得很早时看的是盘,对这个片子的印象特别深。
作者: ks0311    时间: 2010-7-13 14:55

感觉很老的片子  欧美的片子更像是在家里拍的 不像日本的  专门作坊
作者: sjg312    时间: 2010-7-13 14:58

拍得好的老片绝对胜过新片,老片的一大优点是假奶少,剧情丰富。
作者: kkqqui    时间: 2010-7-13 15:28

真是够老的了,比我的年纪还大,希望楼主能再发这样的片子
作者: xj520333    时间: 2010-7-13 15:35

欧美的 一般口味有点重,下来欣赏一哈!谢谢楼主
作者: wangchww    时间: 2010-7-13 15:45

从这么小的图片中,隐隐约约看到丝袜,只要是丝袜的就是不错
作者: nkdxgm    时间: 2010-7-13 16:44

这么老的A片很少见,女主角非常漂亮,看图片好像还有肛交好好
作者: njzxzzzz    时间: 2010-7-13 16:52

楼主真厉害  
看图就知道是好片  
谢谢楼主分享
作者: zxc558    时间: 2010-7-13 17:14

看图像是有故事情节的,楼主多发这样的片子。
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 17:56

其实老片子都是不错的,现在的AV都太注重性了,没有剧情
作者: sdhzcl    时间: 2010-7-13 18:10

1楼的太能搞了,我差点看错了,还以为是“那年拍后出生的”,罪过,罪过!
作者: roy1915    时间: 2010-7-13 18:12

图太小了,发大点嘛,图太小了,发大点嘛,图太小了,发大点嘛,
作者: hengyi    时间: 2010-7-13 18:28

还是怀旧的经典,尽管以前的片子不是特别清晰,但好像比现在的猛
作者: chenxf1982    时间: 2010-7-13 18:55

当初的录像带呀  现在看一下 很怀念呀 下了收藏了先
作者: linwuk    时间: 2010-7-13 19:04

拜托你千万别死啊,你要是死了,那我找谁来黑皮黑皮啊
作者: ff13913762586    时间: 2010-7-13 19:07

很老的片子么,得拿过来看看哦。。恩,柑橘很老的。
作者: 无锡人    时间: 2010-7-13 19:10

古董级别的片子,难得的,剧中内容鲜明,十分内涵
作者: w851122    时间: 2010-7-13 19:41

楼主的帖子非常精彩,希望楼主以后能够多多发好帖子
作者: wang212    时间: 2010-7-13 20:40

这个好  看着就野 不错
作者: keeny    时间: 2010-7-13 21:58

上世纪八十年代的片子和现在的风格差的比较多呀,而且这个体现了当时的流行,那时候想看片都没地方看哦。。。
作者: 朱力安    时间: 2010-7-13 22:01

不错,古董货,看看肯定非常不错,谢谢楼主能提供这么棒的片子
作者: gaozhong502    时间: 2010-7-13 22:13

没想到能看到这么老的a片  谢谢楼主了  不过不太喜欢欧美的  支持下
作者: chrisdp    时间: 2010-7-13 22:23

欧美的片子不是很还看,不过还是要支持楼主发片,感谢,辛苦
作者: martincccc    时间: 2010-7-14 00:14

楼主。图片好小看不清。麻烦下次换大图吧!~
作者: baxxcmagus    时间: 2010-7-14 00:24

一直以来,我很喜欢欧美片的粗矿和霸道,楼主的这次的片子,很有味道
作者: waokao    时间: 2010-7-14 01:04

现在的欧美片没点情节上来就干,还是原来的老片有意思。
作者: fjgh00    时间: 2010-7-14 08:35

看了下图,是不错的经典片子。以前的片子。都有是有情节的,我喜欢支持一下
作者: daerqiang    时间: 2010-7-14 09:20

这样的片子都能找得到,对LZ表示敬意。
一定是猛片哦
作者: xuning4587    时间: 2010-7-14 10:25

哎呀,当时我才多大啊,真是啊,有种复古感啊
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-14 11:30

这么老的A片很少见那 真是老古董了 非常支持
作者: zhizhisidi    时间: 2010-7-14 12:00

太老了的片子,不看了,看图片不是怎么样呢。
作者: jeffjin123    时间: 2010-7-14 12:39

女的很一般 看着不怎么感觉 感谢先
作者: hylah    时间: 2010-7-14 13:17

一直在找2个7080年代的片子,可惜不是这个
作者: jy01072395    时间: 2010-7-14 13:44

片子真老,楼主你是怎么找到的,那会的A片女主角长的不错啊
作者: 小萨    时间: 2010-7-14 14:10

片子看起来有一点古色,挺有意思的,下载来看看。多谢了。
作者: bttby    时间: 2010-7-14 14:42

这种怀旧经典看起来别有风味啊,哈哈,89年我才几岁呢
作者: sbren    时间: 2010-7-14 14:44

很怀念当初的这些录象带时期的片子, 拌我度过几个寒暑假.
作者: tempt555    时间: 2010-7-14 15:05

老外思想够前卫啊,20多年前就有丝袜高跟诱惑了。支持
作者: tianqingqing    时间: 2010-7-14 15:10

越老的片子,越有岁月的痕迹,越有看一遍的价值,感谢楼主。
作者: lili1191    时间: 2010-7-14 17:19

老片子了,还是顶起,,,
不知道楼主在哪里去找的,黑不错
作者: fodder20000    时间: 2010-7-14 17:59

果然是超老的片子了,感觉那个时候的审美观确实和现在差距很大,还是那时候长的能看的过去的都不拍片子??
作者: lyc45806947    时间: 2010-7-14 18:56

这么老的经典片子很难得,谢谢楼主发片,支持!
作者: peter99    时间: 2010-7-14 20:32

让我想起了人生中的第一部A片,
对老片子非常喜欢。谢楼主分享。
作者: gdlq    时间: 2010-7-14 20:34

经典啊89年的这么老的A片很少见啊支持楼主
作者: broo    时间: 2010-7-14 23:22

我最早看片是1990年,比这部片晚一年。
作者: wang8149    时间: 2010-7-14 23:40

年代有点貌似久远了 . 不过老片有一种不一样的风趣 哈   支持楼主了!
作者: yuayua250    时间: 2010-7-15 01:19

确实怀旧了,不过还是老外的看着过瘾,大胸大雕的!
作者: lanhu7    时间: 2010-7-15 01:46

感谢楼主啊,这么好题材的片子,支持了!!
作者: 277216    时间: 2010-7-15 02:40

女优长的很极品,给人一种青春的感觉,谢谢楼主。
作者: dgzhyf2    时间: 2010-7-15 09:23

程序包就快了士大夫胃痛刘哦tropical批示胖小子哦是ioiw啊哦
作者: wy8288    时间: 2010-7-15 10:42

红心送上先  LZ辛苦 欧美的有点接受不了,也不知道为什么
作者: cloud87217    时间: 2010-7-15 11:31

那个年代的女优真是清醇秀美,温柔可人啊,最主要的是没有厚厚的粉底和篮球样的假奶子啊
作者: chl27149    时间: 2010-7-15 13:34

支持老片子,其实欧美的老片子也是蛮经典的!
作者: 379976242    时间: 2010-7-15 13:48

89年的~发达国家就是不一样,A片也发达点~
作者: guanqw    时间: 2010-7-15 14:11

好老的片子啊   拍片的时候偶才9岁啊   呵呵   楼主太有才了  红心送上就不下了
作者: zzyy321    时间: 2010-7-15 15:00

哦,还是剧情片,就是不知道有不有中文字幕。
作者: 山口组    时间: 2010-7-15 18:56

出片时间比我还老啊~ 他们做爱的时候,我还没形成精子呢
作者: lancer23455    时间: 2010-7-15 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来确实很老了啊,但仍然有看头~~~~
作者: lyttwonder    时间: 2010-7-15 19:32

喜欢老外的怀旧系列,特别是片中的金发美女很吸引人.
作者: gavinguo    时间: 2010-7-15 21:23

1989!如果那时能看到这部片子,相信会改变我的人生滴。
作者: powergod    时间: 2010-7-15 23:05

怀旧片,强啊,够经典,我喜欢,虽然画面不是很好
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-16 00:00

看不到大图了,不过1989年内那会大家看此类片子还用录像机看呢,做梦也想不到今天能这么轻易的就看到。
作者: seraph198924    时间: 2010-7-16 01:13

胸罩拖乳房,其实完全没必要,已经很挺了
作者: qydz8888    时间: 2010-7-16 09:45

GOOD!小格式也发现怀旧。真不错。希望楼主多压点怀旧来小格式!红心肯定给你的哈!
作者: cheng54956    时间: 2010-7-16 14:52

89年啊 ,一晃20年了啊,那时候还没有网络啊! 所以再精彩的片子也是无福看到的啊!
作者: whaihy1909    时间: 2010-7-16 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stepby    时间: 2010-7-16 17:35

怀旧1989也能找到,楼主真有你的。A片永流传,谢谢楼主分享。
作者: wawaxin    时间: 2010-7-16 19:19

1989年的老片子 里面竟然就有紫色丝袜之类的了 真是太让人惊讶了
作者: news00    时间: 2010-7-17 02:04

五体投地啊,楼主真的是强大,这是我九岁那年的片子,居然还能找到,强人,怀旧,怀旧
作者: xc3333    时间: 2010-7-18 00:54

我也非常喜欢怀旧片啊,谢谢分享如此经典的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2