标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.13㊣☆](Fantasista)(JAGUAR) 13-07-2010 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-13 18:46     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.13㊣☆](Fantasista)(JAGUAR) 13-07-2010

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

感谢秋鸟原创
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Fantasista)(JAGUAR) 13-07-2010
ファイルの大きささ            9.36GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          200x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Fantasista)現役着エロアイドル桜美沙希AVデビュー!(KAZ048)

☞(Fantasista)コンセント ファン感謝W引退スペシャル! 千堂ゆりあ 今野梨乃(KAZ049)

☞(Fantasista)GALと老人の濃厚な接吻とSEX 小桜沙樹(KAZ050)

☞(Fantasista)蝋人形の館 晶エリー(KAZ051)

☞(JAGUAR)いいなり女子校生 まひろ 愛音まひろ(JAG014)

☞(JAGUAR)素人口説き撮り 19歳Fカップゆきな 白井ゆきな(JAG015)

☞(JAGUAR)社長秘書ミントのHなお仕事 鈴木ミント(JAG016)

☞(JAGUAR)社内情事 巨乳OLゆうFカップ 竹内結(JAG017)

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (Fantasista)(JAGUAR) 13-07-2010.torrent (2010-7-13 18:57, 192.34 KB) / 该附件被下载次数 26980
/bbs/attachment.php?aid=1351433
作者: majiamj    时间: 2010-7-13 19:03

美洲虎的ol片也有板有眼嘛
支持lz
作者: 5656456    时间: 2010-7-13 19:23

又见肛交片,真过瘾
大沢佑香确实不错,我很喜欢他的敬业
以前也非常喜欢他的外表
但是现在不怎么喜欢了
大沢佑香的臀部非常的圆润,翘挺
而且还能被男优插到脱肛,
确实口味比较重,
人长得可爱,一双水汪汪的大眼
总是亚卖呆的叫着,让人心旷神怡
不为别的,就为大沢佑香,
支持楼主,红心献上
作者: mingdexx    时间: 2010-7-13 19:34

太好了,我是为了竹内结的片子来下的,很喜欢她,身材很好,可惜做了素人后片子好难找啊。
作者: tstxflsn    时间: 2010-7-13 19:34

Fantasista的蝋人形の館 晶エリー这部作品在别处看到过,今天终于有地方下载了。
作者: a86235729    时间: 2010-7-13 19:40

新买了硬盘,是时候帮我的电脑进点新货了
感谢楼主的资源喔!
作者: 月下小酌    时间: 2010-7-13 19:43

下面三部制服的很不错 尤其穿长靴的那个 气质真好
作者: stuka9112525    时间: 2010-7-13 19:49

谢谢楼主发片了,这热的天真是辛苦你了。
同时献上红心一颗以表谢意!
作者: killerkiros    时间: 2010-7-13 19:56

大沢佑香的口味不對我口味,其他幾片女優樣子還不錯,收下了,謝謝
作者: fifi13019    时间: 2010-7-13 20:13

晶エリー就适合出演这种人偶或者蜡像类的片子,本身长得就像个假人似得。
作者: sang212121    时间: 2010-7-13 20:24

收藏了其中的几部  看上去应该不错  谢谢楼主分享了
作者: silverbird    时间: 2010-7-13 20:25

唉。晶エリー的口味越来越重了。不下了。谢谢楼主发片。
作者: yss2k4    时间: 2010-7-13 20:27

秋鸟大人的片子质量真是没的说啊,从留言上看佑香美眉的粉丝不少啊,呵呵
作者: saikano2    时间: 2010-7-13 20:48

又见到了大泽佑香的作品了 跟官网上的一样 好期待呀
作者: kpting2002    时间: 2010-7-13 21:06

第一个的妹妹还不错的啊,好像嘴唇有点厚厚的,第二的那两个女的好像被群P啦啊,那个蜡像都没插的吗?
作者: alex-chew    时间: 2010-7-13 21:06

那部腊人馆感觉有点恐怖,今野梨乃的作品以前有看过,感觉此女优不错,不过印象中好像已经引退了.小桜沙樹那部也很不错,连老人男优都出马了.
作者: tiacai    时间: 2010-7-13 21:16

很不错的片子啊,谢谢分享
作者: byh2003    时间: 2010-7-13 21:25

蝋人形の館 晶エリー,这个 晶エリー应该就是大泽佑香吧?感觉她的片子一向重口~不过我喜欢~
作者: bibibon    时间: 2010-7-13 21:28

大泽佑香这几次的片子没有了潮吹,这次改成演洋娃娃了,蛮好玩的。
作者: qwer145110    时间: 2010-7-13 21:34

感谢老大的分享我喜欢老人那部。孝顺的女孩子我最喜欢了!
作者: rikku0923    时间: 2010-7-13 21:47

蝋人形の館等这个等的肠子都快穿了 ~ 强烈感谢
作者: TRF29    时间: 2010-7-13 22:19

這幾個MM看上去。還很小。但是樣子看上去。也挺熟的
作者: qinjiang1985    时间: 2010-7-13 22:40

大沢佑香的口味其实是很重的,不要看她看上去很清纯的样子
作者: 05sgy    时间: 2010-7-13 23:09

这个系列好想没有喜欢的美女,大尺佑香的口味好像越来越重了,难道为了吸引人气就可以这样吗
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-7-13 23:26

都是美女啊,晶エリー的片子口味还是这么重啊,看她就该拍些痴女的片子,长得就有些痴。
作者: 口舍口舍    时间: 2010-7-13 23:32

第一个美女好清纯啊,好,不怎么喜欢大沢佑香的
作者: olia    时间: 2010-7-13 23:51

(JAG015)
很好 很强大 我很喜欢
作者: waseken    时间: 2010-7-14 00:02

有几部非常不错,先收藏了,谢谢楼主分享!
作者: ljqljq3    时间: 2010-7-14 00:14

最喜欢大尺幽香了。从没见过一个女优把清纯与重口味结合得那么好,听说她还自己做监督呢。期待。另楼主能发些digital art的片子吗。没听过的兄弟可以去谷歌搜,绝对是日系美女的集中营。
作者: eq01940401    时间: 2010-7-14 00:14

可惜不是小格式啊,女优都不错,但是题材有点单调
作者: last1211    时间: 2010-7-14 00:24

合集是最实在的,也是新鲜血液的帖子,很不错的东西
作者: a121523732    时间: 2010-7-14 00:27

大沢佑香 蝋人形の館这部看上去有点意思,不过她换名字做什么,一下都没反映过来是她
作者: squi2001    时间: 2010-7-14 00:29

千堂ゆりあ 的熟女片是越来越有味道了,最近很迷她
作者: mikalwu    时间: 2010-7-14 00:29

腊?人?这个题材还从来没有见过,谢谢LZ分享!
作者: taczj    时间: 2010-7-14 01:03

第三个片子中的光头老男人看起来有点面熟,还真是性福,女优是我喜欢的类型
作者: yijian29    时间: 2010-7-14 02:11

太好了,我是为了竹内结的片子来下的,很喜欢她,身材很好,可惜做了素人后片子好难找啊。
作者: ch-444    时间: 2010-7-14 02:19

那个19岁的白井ゆきな很是养眼呀,看着封面就让人觉着舒服
作者: doushuai123    时间: 2010-7-14 03:14

好喜欢第5部的片子。学生妹的样子还清纯啊.。谢谢楼主。红心支持
作者: KIMI2    时间: 2010-7-14 04:02

太好了又有制服诱惑的片子了,学生制服诱惑那部不错,女优都长得挺漂亮的
作者: yumikee    时间: 2010-7-14 04:07

看起来很纯的女优 没想到换装后差别这么大!
作者: bluely    时间: 2010-7-14 04:42

いいなり女子校生 まひろ 愛音まひろ
喜欢
作者: cmcmcm11    时间: 2010-7-14 05:26

最后的竹内結(JAG017)
。我很喜欢 。开始以为是大择
又香
作者: ilyq8429    时间: 2010-7-14 06:39

谢谢楼主发片 后面的OL片看上去很不错 让人浮想联翩啊
作者: pinenutnet    时间: 2010-7-14 07:34

希望不是封面杀手啊,个个那么新鲜欲滴,让人眼亮~!
作者: nizicike    时间: 2010-7-14 07:36

姑娘是都很年轻,看着很嫩,估计搞起来更爽。
作者: 93719    时间: 2010-7-14 07:40

大沢佑香的片子太好了,肛交得这么激烈,真是敬业
作者: nec620    时间: 2010-7-14 07:41

喜欢下面三部制服片,制服给人一种强烈诱惑.希望把它扒下看个究竟.
作者: andyer    时间: 2010-7-14 08:08

足内节的片子就是好啊,还有大泽又香的片子,感谢楼主了
作者: beckham_zq    时间: 2010-7-14 08:17

在世界杯期间看到这样的作品,很调剂生活,谢谢楼主
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-14 08:29

呵呵,超级喜欢制服片子,穿制服的女人是最有风情的!
作者: water101    时间: 2010-7-14 08:34

蝋人形の館 个人比较喜欢,大沢佑香马甲后表演虽然没什么突破,但还算是有些亮点吧,支持楼主辛苦
作者: benson_bee    时间: 2010-7-14 09:17

蝋人形の館这部从封面看感觉不错,有点黑暗系的感觉,收了
作者: baallong    时间: 2010-7-14 09:33

看着就这爽.值得一看.
作者: 4545m    时间: 2010-7-14 09:39

超精彩的合集 里面比较喜欢蜡行人的那个 口味很重 比较过瘾
作者: superzjy    时间: 2010-7-14 09:41

☞(Fantasista)蝋人形の館 晶エリー(KAZ051)
女优好像是大尺佑香吧!这种重口味的我看看先
作者: pru9871    时间: 2010-7-14 09:46

女优MM们都长得不错啊,还看到竹内结的新片了,真是要感谢楼主啊
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-14 10:02

非常不错的合集,有各式各样的制服,感谢楼主分享
作者: hoytgetty    时间: 2010-7-14 10:05

晶エリー就是大沢佑香啦,腊型人挺新鲜的嘛,下来看看
作者: nihaoma001    时间: 2010-7-14 10:07

这些美女们都很漂亮啊,奶子也不错。谢谢了!
作者: 123230    时间: 2010-7-14 10:15

大沢佑香的肛交片怎么能够错过,谢谢楼主
作者: Meka    时间: 2010-7-14 10:22

白井ゆきな素人这部应该不错~大迟MM那部可不敢恭维了,怀疑她在日本还能混下去了吗按这样发展,离中岛MM不远了吧。
作者: 狂客芸    时间: 2010-7-14 10:28

又是几部让人热血沸腾的大片,尤其是最后一部。
作者: Archice    时间: 2010-7-14 10:29

第一片那个女优很可爱啊。尤其是在沙发上搞那段很诱人
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-14 11:13

一次可以看到8部精彩的影片,非常感谢楼主分享,辛苦了
作者: q95900    时间: 2010-7-14 11:25

看不到图啊!楼主检查下好吧!辛苦!看大家介绍的似乎还不错!
作者: idarkrain    时间: 2010-7-14 11:44

第一次看到还有叫Jaguar的系列,难道是捷豹?呵呵。
漂亮小女人被老家伙糟蹋,这个是我的菜~很过瘾,感谢楼大分享!
作者: pig_lks    时间: 2010-7-14 11:55

小桜沙樹那部片子题材似乎很不错啊,决定下来看看
感谢楼主的分享啦
作者: xuzhengjia    时间: 2010-7-14 12:09

楼主真是好呀,哪弄的经典片,是我的最爱呀
作者: yang9990396    时间: 2010-7-14 12:11

又见秋鸟原创作品,支持一下。自己电脑硬盘里面塞满了秋鸟大人的作品,谢谢你怎么多年对我们厚爱,不过还是喜欢制服类型的。
作者: aiwerue    时间: 2010-7-14 12:22

不错,对美女很有爱,OL、学生妹等等都有,情节不错
作者: wgblwzq    时间: 2010-7-14 12:34

秋鳥老大的帖子真是强悍有内容啊,基本上天天有新片啊。佩服。
作者: Frivolous    时间: 2010-7-14 12:47

白井ゆきな 是新人吧  她就这一部片子  以后有她的片子 楼主要发哦
作者: samsungd808    时间: 2010-7-14 12:51

白井ゆきな是新人吗??  很漂亮啊,身材也没得说。。
作者: xujuntu    时间: 2010-7-14 12:56

又是大合集,好爽。
最后的眼镜女很喜欢
作者: forkdsonly    时间: 2010-7-14 12:57

佑香妹妹口味越来越重了...小小的满可爱的小姑娘,非要弄得这样?还是现在AV行业不景气,不这样就没工开
作者: CJJC    时间: 2010-7-14 13:01

超喜欢这种制服系列
尤其是图片上的女优都这么诱人
红心送上
作者: wang355366    时间: 2010-7-14 13:07

个个都是漂亮的mm啊 而且身材也是很好 谢谢大大的片子了
作者: zslong    时间: 2010-7-14 13:20

沙树的片子不错,下载中,推荐各位网友
作者: zzjj668    时间: 2010-7-14 13:23

不错的片子  
作者: alsace8936    时间: 2010-7-14 13:25

又是大合集,好爽。
最后的眼镜女很喜欢
作者: woaiguigui    时间: 2010-7-14 13:26

楼主的每一个合集都很经典啊,全部都是好片子啊。谢谢楼主给我们带来这么多好片子
作者: wo6416102    时间: 2010-7-14 13:28

鈴木ミント好清纯的样子啊 呵呵 最喜欢她了 大沢佑香的口味太重 唉 找不到原来那种清纯的味道了
作者: vclovell    时间: 2010-7-14 13:34

苦寻这部片子好久,感谢楼主分享,分厂感谢
作者: rp0819    时间: 2010-7-14 13:35

又有大泽佑香的片子了,下来收藏了其他的也不错
作者: aaselang    时间: 2010-7-14 13:36

合集我喜欢,下下来再慢慢挑选,多谢分享.
作者: tele    时间: 2010-7-14 13:40

经典系列,每一部都有下载,女优的特性是气质!而不是爆乳肥臀。
作者: 85064279    时间: 2010-7-14 13:49

铃木MM的那部OL题材的片子好像很不错哦,丝袜加制服,OYE:)
作者: kanxue    时间: 2010-7-14 13:50

出了有几篇感觉怪怪的  其他都很不错 下来收藏
作者: taozey    时间: 2010-7-14 13:57

Fantastic 太精彩了,特别是大泽佑香的,很诡异不错,感谢发片了
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-14 13:57

这个合集真的不错 什么口味的都有 一定要下来看看
作者: 87376762    时间: 2010-7-14 14:03

都是美女啊,不过太大了,只能舍去一些了。
作者: 87376762    时间: 2010-7-14 14:03

OL制服类的那个MM,看起来好骚,一定是欲求不满啊
作者: fuck121    时间: 2010-7-14 14:05

第2部不错哦。喜欢2个美女,楼主加油。
作者: sailiang919    时间: 2010-7-14 14:32

这次的影片都很不错 收下啦 支持一下秋鸟大大
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-14 14:44

最下面的那个职业套装真是太爽了,看得鼻血直流!
作者: sss1284    时间: 2010-7-14 14:46

话说佑香的口味越来越重了,都有点心疼了,谢谢楼主分享
作者: xianjiantianhe    时间: 2010-7-14 14:57

第一个AV不错,喜欢的类型。顶一下
作者: fenglost    时间: 2010-7-14 15:12

最想看清楚的地方却最模糊实在是让我纠结啊。
作者: purplekula    时间: 2010-7-14 15:16

秋鸟大大的片子都是精品啊,那个蜡像馆怎么看着像鬼片
作者: kevin_chow    时间: 2010-7-14 15:21

一次发这么多猛片,真是爽快啊,感谢兄弟了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2