标题: [成人小说] 《舞艺附中的少女》(1-2.10)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2010-7-13 21:02     标题: 《舞艺附中的少女》(1-2.10)(CHM+EXE)

[attach]1351600[/attach]
【E书标题】:舞艺附中的少女
【原文作者】:robertdd
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:489KB+795K
【内容简介】:
引用:
  【作品类别】  
  绯色
  【内容简介】
  青春美丽的少女,未来开放的社会,展露高楼大厦下人性最本质的部分。

“乖女儿,你可真行。”
  一边搓揉着女儿的乳房,方爸爸一面在女儿的子宫内射出最後一股精液。方芸躺在书桌上大口的喘着气,胸前的两座小山丘似的乳房鼓胀胀的,两个粉红的乳头已经涨到不能再涨了。
  爸爸把阴茎从女儿的阴道里抽出来,又留恋的看了一眼那大咧咧分开的大腿之间,两片花瓣还一张一合着,乳白色的精液混合着半透明的淫水正一点点的流出来。
  “乖女儿,爸爸给你个好礼物。”
  爸爸从皮包里掏出个礼物盒:“乖女儿,看看喜欢不喜欢。”
  方芸从书桌上坐起来,随手抽出一张纸巾清理了一下下身,就从父亲手上接过那个精致的礼物盒,打开来一看,原来是一对漂亮的乳铃。上端是镶蓝玉的不锈钢圆弧夹子,用的是圆口设计而不是更刺激的锯齿设计。夹子和铃铛之间有个螺栓可以调节松紧。铃铛是用透明水晶做成的,轻轻的晃荡一下,十分悦耳。
  “宝贝女儿,要不要试一试?”
  爸爸走上来捏弄着女儿丰满的乳房:“真的是越来越大了呢。”
  方芸娇媚的看了爸爸一眼,小心翼翼的把一个铃铛挂到了左乳之上,调节了一下夹子的松紧,感觉还不错的样子。又把另一个挂到了右乳上面,晃动了一下双乳,立即感觉到一种特别的刺激从乳尖传来,“怎麽样,喜欢吗?”
  爸爸捏了捏女儿粉嫩的乳房觉得还不过瘾,又勾动了两下乳铃:“感觉怎麽样?”
  “太喜欢了。”
  方芸扑到爸爸怀里亲吻了他满是胡子的大脸一下,丰满的双乳被爸爸捏着手上又玩了好一会儿,忽然想起来:“时间不早了,我该走了。”
  说着便从桌上拿起刚才丢在一边的黑色薄纱蕾丝乳托穿上。
  爸爸看了一下果然是时间已经不早了,晚上女儿还要上自习呢。便帮女儿拿来上衣帮她穿上。
  薄薄的丝质上衣胸口开得很低,还被鼓胀胀的乳房顶的老高,一对从乳夹中探头探脑钻出来的红樱桃无比的诱惑。方芸整理了一下长裙,理了理衣服,从爸爸手中接过发夹别好头发,又在爸爸脸上亲了两下:“爹地,下周末我再来看你。”
  方芸,一个正青春的十七岁少女,拥有157cm的身高和48kg的完美体重,目前正就读于州立舞蹈艺术学院附中高中部三年级。

作者: hellosir    时间: 2010-7-14 07:25

老大制作新书,看介绍就欲罢不能啊,收藏,感谢分享!
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-14 07:28

支持楼主发书,下载看看了,楼主辛苦了
作者: zjz1975    时间: 2010-7-14 12:59

终于出电子版的,等了好久了。谢谢楼主发书
作者: kittyzhang    时间: 2010-7-14 16:53

真乃神人啊 兄弟拜服 有没有幼妻之类的发啊
作者: 千羽    时间: 2010-7-15 08:19

这一本书以前看过一点点,不过感觉好像关系挺乱的。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-15 14:22

看简介是父女乱伦文啊!爽!谢谢楼主了!红心送上!
作者: sishen85432    时间: 2010-7-15 20:38

看到内容节选部分就按耐不住了
父女类的文章非常只喜欢
谢谢楼主分享!
作者: likang13    时间: 2010-7-15 21:47

这样类型的文章我喜欢!
下来看看描写得是否细致!
谢谢分享
作者: sockyoung    时间: 2010-7-15 21:56

看标题像是校园风格,不知道后面有否这样的情节。
作者: scottx    时间: 2010-7-16 23:35

感谢楼主的辛苦制作和无私分享发布,下载收藏了。
作者: ld726    时间: 2010-7-17 01:57

谢谢分享,十分喜欢这种风格的书,收藏!
作者: p100    时间: 2010-7-17 07:51

看介绍,确定这本书写的很精彩但没有看过,感谢楼主的电子书,辛苦了。
作者: zhenyontan    时间: 2010-7-17 09:14

先看看 终于有新书让我看了,貌似以前只看过这本书的一小段
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-17 14:19

谢谢楼主发新书。楼主辛苦了!类似主题的电子书不多。
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 15:52

是不是很乱伦的文章呢u,下来好好的看一看。
作者: albertcheng    时间: 2010-7-18 14:08

乱文,而且是父女类乱文能有如此长篇的,实在少见,红心支持!
作者: 98765432-1    时间: 2010-7-18 19:02

看色书还是看电子版比较好,很舒适,多谢楼主的辛勤劳动
作者: ndhermit    时间: 2010-7-19 07:06

看内容简介应该是挺刺激的内容,现收下了。
作者: ampm1    时间: 2010-7-19 08:59

看了简介就觉得非同一般,感觉十分的舒适。感谢分享了!
作者: mikejim110    时间: 2010-7-20 12:07

父女乱伦的情色小说很不多, 不知道这书怎么样, 先看看
作者: wslshnhm    时间: 2010-7-21 15:19

終於出電子書了,說實話,這本書一開場就讓我激情澎湃
作者: 316502    时间: 2010-7-22 00:00

晕.父女互爱.没意思.有点强迫的~才刺激人心啊!
作者: yyd304    时间: 2010-7-22 22:32

好像是乱伦的内容哦,看起来不错,下载来收藏了,感谢了
作者: keed    时间: 2010-7-25 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到人妻区的了,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: xiaofei1    时间: 2010-7-25 01:15

应该是乱伦文,希望有多P的描写,感谢制作
作者: wmxiao    时间: 2010-7-25 15:25

看简介应该是父女系的成人文章,根据楼主的人品和品位而言;应该是很好的文章。下载一下先,红心送上
作者: 比尔曼    时间: 2010-7-25 21:44

楼主搞了片很好的色文.看简介都把我JJ看的硬帮帮的。
支持楼主!谢谢!
作者: 校园班长    时间: 2010-7-27 10:01

不喜欢乱伦的小说,但女主角的名字还是吸引人,谢谢了
作者: liujian111    时间: 2010-7-28 04:55

看简介是我喜欢的类型啊,又是萝莉又是乱伦的,看着真刺激!
作者: zkyuan    时间: 2010-7-28 07:23

不错的小说,感谢楼主精心制作。
作者: haibo12345678    时间: 2010-7-28 17:16     标题: 一定要看看

一定要看看,一定要看看快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: sdcj1982    时间: 2010-7-29 21:15

喜欢学校的故事,看着很爽,感谢楼主分享好文!!!
作者: xiao239    时间: 2010-7-30 19:18

看介绍就欲罢不能啊,父女类的文章非常喜欢收藏,感谢分享
作者: q5405964    时间: 2010-8-1 05:47

舞艺附中这个名字,让人看了就很有想象力啊
作者: robinboy    时间: 2010-8-6 02:44

父女类的乱文比较喜欢,可惜这样的文章比较少。
作者: zxgd007    时间: 2010-8-6 18:02

呵呵。又是一部乱伦题材的啊。我就是喜欢这种类型的啊
作者: nqwce    时间: 2010-8-6 19:19

这书是在下喜欢的题材,从贴出来的几段来看这书文笔非常美。感谢楼主的制作的分享。
作者: followtear    时间: 2010-8-7 01:09

感谢楼主制作这么好的电子书给大家共享,非常感谢
作者: robertdd    时间: 2010-8-7 23:49

为我自己加一下油,虎头蛇尾的平坑很对不起大家。谢谢制作者。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-8-8 10:13

谢谢楼主收集和制作辛苦了!
父女应该说在乱文里是冷门,就楼主发出的情节来看比较温馨下来看看吧。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-8 13:16

一本家庭乱伦类的好书,写作手法不知如何,感谢楼主分享
作者: wu329058795    时间: 2010-8-8 20:29

看到内容节选部分就按耐不住了   谢谢楼主了!红心送上!
作者: ws19820119    时间: 2010-8-12 22:40

这个乱伦文貌似是未来幻想文中的精品啊,下载没商量
作者: loli_lover    时间: 2010-8-13 04:40

主角的设定中,女儿的年龄大了一些,禁忌的刺激程度减少了一点,令我等LOLI控不满啊,哈哈……说笑了
作者: ah123456    时间: 2010-8-13 15:24     标题: 要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.
作者: 158288026    时间: 2010-8-13 18:02

开始就是论乱的概念 真的不好说 不知道下面的精彩到什么程度
作者: goodpd001    时间: 2010-8-13 20:54

真的太感谢楼主了,这么好的东西无私的让我们分享,收藏了。
作者: 赵云赵子龙    时间: 2010-8-14 07:33

感谢作电子书,省了我等不少事,可以一气看完了.
作者: bslyj    时间: 2010-8-15 15:02

这么一点点的内容介绍,就让人看的有点热血沸腾的感觉,不知何时能完本?希望楼主能继续更新下去!
作者: wingeewwe    时间: 2010-8-16 01:25

呵呵,这个是一本很不错的书啊,谢谢楼主的分享!
作者: dingdingwsf    时间: 2010-8-17 09:40

这个样子的故事显然是非常的符合我们大家的胃口的,谢谢了。
作者: bbccq    时间: 2010-8-17 21:17

描写的很细致,不过貌似作者没有在网站上发全
作者: 289390086    时间: 2010-8-17 23:35

还有电子书可以下载
有全集看了
不用去挨个挨个找网页了  谢谢楼主
作者: 乳沟    时间: 2010-8-17 23:36

乱伦的文章最能体现人的本能,毕竟人一出生第一个喜欢的异性就是亲人啊
作者: gaoseng26    时间: 2010-8-20 11:28

以前看过一部分,这次不知道是不是全的?!
作者: seeddlove    时间: 2010-8-21 20:32

好书啊乱轮
真的不错还有点SM情节
吸引人啊
作者: 阿源君    时间: 2010-8-22 12:25

预览部分就让人期待非常了。本人对于乱系作品,独爱父女之类两代乱系,感觉同辈之间貌似没有太大的激情。
或许那种冲破禁忌的感觉不够吧。
作者: zhouqj    时间: 2010-8-23 15:17

感谢楼主发帖无私分享美文!某家这就收藏了!
作者: mazipu    时间: 2010-8-25 15:07

乱伦类的小说呀,很感兴趣,小说中的女孩都很淫荡呀。
作者: xu1008    时间: 2010-8-25 16:49

父女类的?看简介应该还不错吧,感谢楼主发文
作者: 某克    时间: 2010-8-25 19:47

父女类?
真的很喜欢这类文章
谢谢楼主分享
作者: kisshjh11    时间: 2010-8-26 22:00

是关于父女的故事啊 喜欢收藏了
作者: jackie777    时间: 2010-8-26 22:35

看名字应该是部好书,下来看看,楼主有心,多谢了.
作者: 19890612vo    时间: 2010-8-27 09:32

好么好的书,一定要支持,不知道大大还GX不GX这本书,还有那个暑假什么时候出下
作者: yxtjj    时间: 2010-8-27 13:36

感谢大大一直坚持不懈的为大家提供少女系列的文章。
作者: yxtjj    时间: 2010-8-27 13:38

特别感谢大大坚持不懈的为大家提供舞艺附中少女系列的文章
作者: 3050559    时间: 2010-8-28 11:56

在文学作者区找不全~
     没想到大大已经把电子书都做好了
        感谢楼主
作者: w.q65    时间: 2010-8-28 14:27

看聊内容简介,感觉此文应该很不错到,下载看看,谢谢。
作者: ilrygj    时间: 2010-8-28 15:00

没有看过这个,是校园系列的么,有一部小人物的那个不错
作者: welllz    时间: 2010-8-29 19:03

此文我在别的区看过,写的非常精彩,我很喜欢这样的类型,非常感谢分享
作者: wangbm    时间: 2010-8-31 09:18

看了你的作品介绍,是我喜欢的青春少女类型的。
作者: han7112232    时间: 2010-8-31 10:13

支持楼主发书,下载看看了,楼主辛苦了.看到内容节选部分就按耐不住
作者: xiaojuziqing    时间: 2010-9-1 22:24

很不错的文采,前后衔接的也很流畅,仿佛我身临其境,很喜欢艺校的淫荡MM
作者: tis    时间: 2010-9-2 14:23

现在的学生到底有多乱啊,我们都没经历过。
作者: willangle    时间: 2010-9-2 14:44

这个可是大作啊,虽然作者还在更,但先下下来解解馋
作者: sdu888888    时间: 2010-9-3 00:13

终于出电子版的,等了好久了。谢谢楼主发书
作者: tshailin    时间: 2010-9-3 12:27

找好好几天,终于找到全的了,谢谢楼主了,呵呵
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 15:53

是啊,看看介绍就知道是经典文章,绝对好看,
作者: dapao    时间: 2010-9-3 16:12

非常喜欢跳舞的女孩子,纤细的肢体、柔嫩的肌肤,再加上能够做各种高难动作,想想就馋死人。
作者: chwdlwvpb    时间: 2010-9-4 03:09

这部的合集找了一阵子
终于找到了
感谢楼主的努力
作者: zj5633    时间: 2010-9-4 12:33

这个是比较全的版本了,貌似除了特典都有了。
作者: wlwb112    时间: 2010-9-4 14:39

根据作者大大的推荐,全集在这猫着呢,下之,嘿嘿,各位E书区的驻版也辛苦啦~喝口水吧,哈哈~
作者: seastar996    时间: 2010-9-4 16:13

不知道后面还有没有接着写下去,这样的场景介绍的太激情了,谢谢分享。
作者: 弥勒    时间: 2010-9-4 18:33

居然才发现这本神书,真是懊恼啊
作者文笔相当细腻,美文。
作者: wangye_ck    时间: 2010-9-5 00:01

刚看了·秦大爷的性福暑假,觉得不错。
相关搜索找到了这里,很全,感谢楼主
作者: jubisun    时间: 2010-9-5 00:39

应该不错的文章  很想看看
作者: wxno01    时间: 2010-9-5 00:53

这书看起来不错,看了看秦大爷外传,慕名来当本电子书,谢谢楼主分享
作者: cctvlsj666    时间: 2010-9-5 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: caiguai    时间: 2010-9-7 00:27

这样类型的文章我喜欢!
下来看看描写得是否细致!
谢谢分享
作者: 0073    时间: 2010-9-10 07:51

看了一下片段还蛮有味道的,又是EXE版的看起来也很方便
作者: wuhanlyz    时间: 2010-9-11 20:38

本书由很多虐待等情节
口味有点重
不过这个老秦倒是好福气啊
作者: taka1979    时间: 2010-9-12 11:18

终于找到这本书的电子版了,robertdd大大的书真不错,楼主辛苦了
作者: msl001    时间: 2010-9-12 13:00

这样类型的文章我喜欢!下来看看描写得是否细致!谢谢分享
作者: llnncc    时间: 2010-9-12 16:26

看这一点简介就有点热血沸腾了,下载来看看。
作者: wtw1974    时间: 2010-9-13 08:19

制作精美,感情细腻,乱伦刺激,不下对不起自己
作者: wallism    时间: 2010-9-13 15:15

一直都只看到第一部,现在总算找到可以看第二部的地方啦!
作者: tigerqueen    时间: 2010-9-13 22:28

找了半天,总算是见到了比较全的一部,感谢楼主的辛苦了
作者: reyes1004    时间: 2010-9-14 07:10

没看见第二章1-5节,是不是chm里面才有?
作者: 818    时间: 2010-9-15 23:43

好精彩的文章,老牛吃嫩草,还是乱伦的。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2