标题: [经典] Lacie Heart & Jenna Presley - 2wice As Nice [打印本页]

作者: klichd    时间: 2010-7-15 16:24     标题: Lacie Heart & Jenna Presley - 2wice As Nice

[影片名称] : Lacie Heart & Jenna Presley - 2wice As Nice

[影片大小] : 166MB

[影片格式] : AVI

[影片時間] : 00:22:22

[是否有碼] : 無

[下載軟件] : BitComet/1.20

[特 征 码] : B978200F7DFB47296C779E08A708A8437C0B84D8

[影片预览] :

附件: bb99ffa753e48a379afcf70e80f6aab0cc6be345.torrent (2010-7-15 16:24, 18.03 KB) / 该附件被下载次数 3180
/bbs/attachment.php?aid=1353538
作者: lele0902    时间: 2010-7-15 16:37

这部片子有点早了,Jenna Presley那个时候还没隆胸,感觉好看些,现在Jenna Presley的假胸太明显了。
作者: 8679    时间: 2010-7-15 16:38

女主角太美了 表演投入 感谢楼主
作者: HPDEEEQG    时间: 2010-7-15 17:10

一男干两女,好像女优还没满足
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-15 17:22

说实话我实在是不太喜欢一个人干俩个人,但是楼主很辛苦了,还是红心送上了!
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-7-15 18:24

比较喜欢Lacie Heart,虽然腰粗了点,但是特别喜欢她腹部的纹身
作者: ly330027    时间: 2010-7-15 19:37

不知道为什么我给版主扣了金币,难不成我灌水了?
作者: ly330027    时间: 2010-7-15 19:38

有点喜欢这种电影, ,希望楼主再接再厉!
作者: wjcy123    时间: 2010-7-15 19:57

lacie heare 是难得一见的美女 一头的金发 丰满的身材 俊俏的脸庞 此等尤物真是我见犹怜
作者: shenany    时间: 2010-7-15 20:01

两个MM都很漂亮,下面颜色也不深,还带个狗项圈,很骚的样子.
作者: kk13659790890    时间: 2010-7-15 21:02

多谢发片楼主辛苦了。继续努力
作者: nnmmyy    时间: 2010-7-15 21:52

Lacie Heart很迷人,自从传出她要生宝宝了,就没见她的新片,她老公倒是还能看到新片,她出过两支内射的,在西片中算是不多见
作者: d900ht    时间: 2010-7-16 01:01

双飞啊,真是羡慕呢,以前也有次机会,我没把握,可惜了!
作者: 我是一条柴    时间: 2010-7-16 11:26

Lacie Heart 可是著名的小甜心啊。她那部内射片我可是还一直珍藏,看着就激动啊。哈哈
作者: chaoyang12    时间: 2010-7-16 14:17

一男搞两女太爽了,幸福的男人,希望楼主多发这样的片子,谢谢
作者: 890422309    时间: 2010-7-16 14:34

欧洲肛交,看着好水嫩,好柔软,不知道有没有机会搞白女人
作者: asqwert    时间: 2010-7-16 14:36

两个女人看起来都有点老,胸部也不是很好看,不过发片辛苦,支持下
作者: q422910973    时间: 2010-7-16 15:21

越来越喜欢欧美片子的激情了,开眼界了真是好片子
作者: 769810454    时间: 2010-7-16 16:43

Jenna Presley的好片子,想不收藏都不行啊!红心献给楼主!
作者: chocolate1981    时间: 2010-7-16 21:09

不错,西女的臀部最是诱人呀,我喜欢,不过胸部一般,吸引力一般。
作者: 拉登爱你    时间: 2010-7-17 03:35

其实我就喜欢三P,最好是两男一女。很有看头
作者: 拉登爱你    时间: 2010-7-17 03:35

这个类型的希望楼主多多多发布点,我大力支持你!
作者: x_x_x    时间: 2010-7-17 13:39

可爱的Lacie Heart,看过这部片子,很好看,大家不会失望的。
作者: cwb197733    时间: 2010-7-17 19:05

女优太成熟了,不是我喜欢的类型,感谢楼主发片,就不下了
作者: apyiteng    时间: 2010-7-18 11:01

两个女人都很漂亮,我都喜欢,表演也好,谢楼主!Q
作者: 新疆的驴子    时间: 2010-7-18 12:55

lacie heart,我喜欢,长的一副清纯可爱的小模样 真是喜欢啊
作者: huashao06647786    时间: 2010-7-19 12:46

Lacie Heart和Jenna Presley 是我嘴喜欢的两个女优,两个放在一起拍的那真是极品了,谢谢楼主的分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2