标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.15㊣☆](BAZOOKA)(ROOKIE) 15-07-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-15 21:53     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.15㊣☆](BAZOOKA)(ROOKIE) 15-07-2010

(BAZOOKA)(ROOKIE) 15-07-2010
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (BAZOOKA)(ROOKIE) 15-07-2010
ファイルの大きささ            9.83GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BAZOOKA)憧れのクラスメイト 3(MDB213)

☞(BAZOOKA)懐かしの幼なじみ 2(MDB214)

☞(BAZOOKA)憧れのツレのカノジョ。(MDB215)

☞(BAZOOKA)憧れのミスキャンパス(MDB216)

☞(ROOKIE)女を寝かさずに100時間イカせ続ける! 妃乃ひかり(RKI074)

☞(ROOKIE)風俗嬢養成女学園(RKI075)

☞(ROOKIE)素顔のままで 麻倉憂(RKI076)

附件: (BAZOOKA)(ROOKIE)+15-07-2010.torrent (2010-7-15 21:59, 108.65 KB) / 该附件被下载次数 16861
/bbs/attachment.php?aid=1353847
作者: cfz45    时间: 2010-7-15 21:55

又一个合集吧?期待啊
看看漂亮不
多谢楼主
作者: 侠妹留步    时间: 2010-7-15 22:05

倒数第二个还是不错的, 一群在校女一起让你搞,哈哈,想想都会偷笑。
作者: joewind    时间: 2010-7-15 22:08

麻仓优mm又有两部新片啊,这mm发片速度真是快得不得了
作者: sky6616    时间: 2010-7-15 22:15     标题: 支持 秋鸟

秋鳥 哥哥发的就是经典啊··
全部收下了啊··· 期待更多的好片 支持
作者: easy0119    时间: 2010-7-15 22:17

竟然有一部没有收藏过的麻仓优的片子.楼主你真是神人!
作者: 78063088    时间: 2010-7-15 22:23

麻倉憂的片子真的不错,特别是和上边那个女学院的一比较,就更明显了。
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-7-15 22:34

好多美女呀,个个都比较嫩的,看上去学生模样,而且表情很诱惑的
作者: superf91    时间: 2010-7-15 22:41

太棒了 感谢楼主发这么多合集 赞!还都是绝色美女 太给力了!
作者: bibibon    时间: 2010-7-15 22:44

都是美女啊,麻仓优还有两部,效率可真高啊,感谢楼主分享,红心送上。
作者: xiaozougou    时间: 2010-7-15 22:49

这种合集就是好,一次下一个系列,看着爽。这个mm长得蛮青春,身材还可以
作者: hanket0    时间: 2010-7-15 22:52

麻仓实在是太清纯了 这样的女孩子就算是缺钱也随便能傍个大款前提是在中国
作者: deyu9199    时间: 2010-7-15 23:10

经典的合集,个个漂亮,红心送上,多谢分享。
作者: fang6657    时间: 2010-7-15 23:11

麻仓优看的已经严重审美疲劳,基本上隔2天肯定有她的片子发上来。
现在果然清纯妹妹流行啊
作者: 9721    时间: 2010-7-15 23:17

最后这个的麻仓优,图片修的都差点没有认出来。
作者: kingbest_2002    时间: 2010-7-15 23:19

还是麻苍忧的片子好,很嫩,好想把她扒光后强奸她的屁眼
作者: kingbest_2002    时间: 2010-7-15 23:20

楼主其他的片子也很有厚爱,个个都是丰乳肥臀
作者: jiexunda    时间: 2010-7-15 23:27

顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶
作者: ls19900131    时间: 2010-7-15 23:29

清纯派,喜欢,楼主辛苦了呀,谢谢楼主。。。。。。。
作者: 董传友    时间: 2010-7-15 23:29

好多青春玉女呀 话说日本的援交女生实在是太多了  很多在国内都是非常上乘的女学生啊 太棒了
作者: hiwlxy    时间: 2010-7-15 23:42

第一个公司好像第一次看到,也走的少女的路线,希望能开发出新的女优
作者: hahajerry    时间: 2010-7-15 23:42

秋鸟大大发的小弟一定支持的,感谢共享让小弟下载。红心送上!
作者: jac001    时间: 2010-7-15 23:43

麻倉憂的片子最近好多啊,非常喜欢她,谢谢了
作者: tcl007    时间: 2010-7-15 23:48

麻仓优的素颜片?是不是真的。现弄下来看看。谢谢楼主
作者: mfkfqbdskf    时间: 2010-7-16 00:00

女女人都长得好清纯啊, 非常感谢楼主啦!
作者: billshi    时间: 2010-7-16 00:01

都是粉嫩异常的小MM啊,看的我心动不已,谢谢楼主发片辛苦。希望不是封面杀手啊。
作者: woodnpc    时间: 2010-7-16 00:27

合集一向是我的最爱了,感谢共享咯。跳了几部下。
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-16 00:50

最下面的那个片子最好,麻仓的片子我都有收藏
作者: aaa132    时间: 2010-7-16 01:18

第三个图的那个MM非常的漂亮啊,不知道是不是封杀,很清纯很有邻家女孩的感觉
作者: risheng32    时间: 2010-7-16 01:29

麻倉憂好可爱 外形很甜美 其他部也不错 感谢
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 01:37

全是清纯可爱的小妹妹,实在是有眼福了,谢谢楼主分享
作者: l308368982    时间: 2010-7-16 01:37

正统的跟创意的AV都有,这些合集就是个好东西,谢谢楼主
作者: wifi犯愁    时间: 2010-7-16 01:49

100個小時連續刺激那個感覺女優都口吐白沫了口味有點重喜歡這個
作者: zhuxi1983    时间: 2010-7-16 02:39

杯具,为啥好片都有码呢,这不是折磨人嘛。
作者: lyd12315    时间: 2010-7-16 02:51

我去了```这几个妹子是同一个人?真漂亮``谢谢了
作者: a18910    时间: 2010-7-16 04:15

妃乃ひかり 的作品都有在收集 身上那么多的线 小日本难道真的通电??很疑惑啊 弄来看看
作者: sex_2010s    时间: 2010-7-16 04:15

最后一个妞很甜,很漂亮,笑起了柔柔和和的.
作者: simayi    时间: 2010-7-16 05:23

质素非常高的合集啊女优们都非常漂亮而且还有我喜欢的麻倉憂在实在太吸引我啦
感谢楼主分享如此强大的合集献上支持之心
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-7-16 06:11

风俗学院还是不错哦,几个学生妹一起上,真厉害
作者: oo---hello    时间: 2010-7-16 06:12

脸蛋不错,身材不是很好,就不下了,纯支持
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 06:28

几部片的女优都很美啊身材也很好,最喜欢最后这一部了女优很可爱又清纯
作者: bluely    时间: 2010-7-16 07:51

又见麻仓优。
表情挺诱惑的。
作者: Eugene18    时间: 2010-7-16 08:01

都是妹系啊,呵呵,只可远观而不可近玩焉。
作者: qqmc2002    时间: 2010-7-16 08:47

女女人都长得好清纯啊, 非常感谢楼主啦!
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-16 08:48

麻倉憂最近发片太快了 简直赶上RIO的速度了
单体女优数一数二的速度
作者: taozey    时间: 2010-7-16 08:53

这个合集太棒了,虽然有几个相对的老片,但个个都是精品啊
作者: 汉奸    时间: 2010-7-16 09:10

全部的妹妹都是那么的可爱呀!看起来是那么的青春可人呀!
作者: xq7669099    时间: 2010-7-16 09:12

这妞长的不错蛮漂亮的而且身材非常好皮肤又光滑肤色又白很吸引人,加上表情不错
因该是部很棒的影片 谢谢楼主分享红心送上
作者: inzagigi    时间: 2010-7-16 09:20

最后的麻倉憂的素颜,蛮好看的好像,谢谢了
作者: irosenn    时间: 2010-7-16 09:36

麻仓优发片速度还真是快得惊人,感觉这系列的片子修得很厉害,不过还是支持楼主,先下了。
作者: disfrom    时间: 2010-7-16 10:12

不错啊  很喜欢  谢谢楼主分想  顶起啊  呵呵
作者: DDcar    时间: 2010-7-16 10:18

麻倉憂可愛的模樣 惹人憐
RUMIKA 河純ひなみ 風見渚 内藤斐奈 宮下まい 就是適合去學校磨練磨練
作者: 透明老鼠    时间: 2010-7-16 10:38

女优们都很清纯哦,第一个非常不错,不过略有P过的嫌疑
作者: 1gelaji    时间: 2010-7-16 11:46

最近迷上了麻仓MM,希望多发点她的片子!谢谢楼主无私分享!
作者: qwert321951    时间: 2010-7-16 12:57

麻倉憂MM得片子,还黑丝诱惑太美了,谢谢楼主
作者: doushuai123    时间: 2010-7-16 13:43

非常这个系列,特别是第5部,女优都很漂亮。谢谢楼主,红心支持。
作者: xyh230    时间: 2010-7-16 13:52

漂亮的人妻,经典的剧情,每一个都是那么充满诱惑力,而且是有气质的
作者: wetty92    时间: 2010-7-16 14:14

好多年轻漂亮的小妹妹啊,呵呵,一个比一个诱人呀!
作者: z706071228    时间: 2010-7-16 14:14

啊,都很棒啊,就是太大了,期待压缩版啊,不是光缆的下很久啊
作者: snorlax    时间: 2010-7-16 15:24

清纯型的,恩不错,一群女的在一起能干什么呢,期待期待
作者: zyq1717    时间: 2010-7-16 15:57

一部经典的合集啊,很多妹妹都很纯也很妩媚啊,很不错。
作者: jkdavid    时间: 2010-7-16 16:58

最喜欢这种看起来清清纯纯的女优了,配上学生服更是让人血脉贲张,红心一枚送上望楼主笑纳!
作者: wozhiaini    时间: 2010-7-16 17:28

这个合集感觉很不错,女优大多以清纯形象示人,下载看一下。
作者: tanket    时间: 2010-7-16 18:49

風俗嬢養成女学園题材很好啊,但用的都是太妹,就没什么吸引力了
作者: loveraymond2    时间: 2010-7-16 18:54

那么多美女啊,眼睛都看花了,感谢楼主分享好片
作者: raocc2    时间: 2010-7-16 19:03

晕,到底对妃乃做了什么?让我喜欢的女优如此悲泣?
作者: adminroot17    时间: 2010-7-16 19:14

小妹妹蛮健康可爱的,下载欣赏了
作者: 021308212    时间: 2010-7-16 20:02

不错的合集啊,有几部值得下载,感谢楼主分享了
作者: qingfe    时间: 2010-7-16 20:34

强烈怀疑这个片子的封面是p出来的,虽然看上去都很美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2