标题: [SM] Hogited : Big Boobs Hard Throat Fucking(Madison Scott) [打印本页]

作者: michealwolf    时间: 2010-7-15 22:25     标题: Hogited : Big Boobs Hard Throat Fucking(Madison Scott)

【影片名稱】:Hogited : Big Boobs Hard Throat Fucking
【格式類型】:WMV
【影片大小】:142M

Little Madison Scott, is tightly bound, on her knees and sucking cock. She is helpless to stop the throat fucking.

Happy Fourth of July, This is a bonus update to Members. Your 5th update for the week, and extra bonus scene!

Every one from the Hogtied team wishes you a happy Independence Day, and a great weekend.

附件: Hogtied___Madison_Scott.torrent (2010-7-15 22:25, 11.57 KB) / 该附件被下载次数 5987
/bbs/attachment.php?aid=1353880
作者: 991177    时间: 2010-7-15 22:35

又是一个大沙发我又坐了还是打不开图是我机器的问题嘛
作者: 小井胡同    时间: 2010-7-15 22:37

楼上的你要受罚了。看看版规在发言。可惜啊!
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-15 22:43

性虐待有快感么?我是没感觉,但是还是支持一下
作者: michealwolf    时间: 2010-7-15 22:44

如是图有问题请大家多多反馈,我好改图床。但是违反版规是不应该的。
作者: maxtomin    时间: 2010-7-15 22:45

deep Throat. my favorite.谢谢楼主了,收藏了。
作者: 963852147    时间: 2010-7-15 22:49

我也看不到图呀 不知挂代理行吗 不过好久没有看到sm得了送颗红心
作者: wuhemin    时间: 2010-7-15 23:12

不知道这样的片拍一次给多少钱,简直相当大的劳动力
作者: michealwolf    时间: 2010-7-15 23:31     标题: 回复 8楼 的帖子

我看这个网站上有介绍的。据说女的,500-1000 dollars一部,看里面的项目多少。有没有oral sex, annual sex, virgin sex, double pentration. With a male, female or even transex等等。男的就少了,好像是200-400dollars。其实也不错哈。
作者: duanmin001    时间: 2010-7-15 23:43

一楼的兄弟,有些事情开心要摆在心理面,说出来就不好了,去看看版规哦。谢谢楼主,叁连发啊,辛苦了
作者: gh000    时间: 2010-7-15 23:53

SM型的啊,看上去很暴力很刺激啊,好片支持一下!
作者: a3610    时间: 2010-7-16 00:14

感谢楼主连续发帖,一楼兄弟要自重啊,违反版规的事情少做啊
作者: wo5418    时间: 2010-7-16 00:40

艺术家做爱的造型,看来一样很是舒服,只是一般人没胆子做。
作者: boris00    时间: 2010-7-16 10:30

SM+性爱是我的最爱
收下了
谢谢楼主无私奉献
作者: patient    时间: 2010-7-16 10:33

看SM的片子就是爽.这部片子很好看值得推荐
作者: paopaolo    时间: 2010-7-16 10:54

这个女的好美啊!SM程度也没那么重 很喜欢 下了 红心支持一下
作者: zzy2114    时间: 2010-7-16 11:11

欧美的SM片女的就是比日本的好看,支持楼主多谢发片
作者: 395493867    时间: 2010-7-16 13:06

楼主发的SM片都还行.谢谢了,支持楼主发贴!
作者: asqwert    时间: 2010-7-16 14:30

好好地女人,怎么都喜欢sm啊,就算女的喜欢这样感觉还是有点下不了手
作者: q422910973    时间: 2010-7-16 15:24

质量都是一级棒的哦,希望楼主再接再厉\
作者: 769810454    时间: 2010-7-16 16:44

这么粉嫩的美女,被一个贱男这么折磨,我都看不下去了,我要做圣殿骑士,解救美女!
作者: wytgdxh3    时间: 2010-7-16 17:18

看图就很诱人的,喜欢这种SM片子,赶快去下来欣赏,谢谢楼主的分享啊!
作者: 墨色弯    时间: 2010-7-16 18:26

楼主真是后生才俊啊,刚注册就发这么多的SM好片,你是我的偶相啊
作者: jinsixiong    时间: 2010-7-16 20:37

剧情不错我就喜欢这个类型的片子希望以后多传这个类型的片子
作者: myxephon    时间: 2010-7-16 21:00

恩,看图片有一种征服了鬼畜的快感产生!欧美大马就是欠收拾!
作者: ddvj    时间: 2010-7-16 22:44

MM长的不错呀。多谢兄弟了。下来看看再说。感谢
作者: michealwolf    时间: 2010-7-17 00:18     标题: 回复 18楼 的帖子

谢谢鼓励。一定再接再励。那话怎么说的来着:“为淫民服务”。
作者: blueloser    时间: 2010-7-17 01:35

又一个大美女受虐待啊,真是很过瘾,不过口味不是很重
作者: nbdjb    时间: 2010-7-17 03:45

浏览了lz发的几部,欧美的女主胸部身材都很棒啊
作者: 4120580    时间: 2010-7-18 20:00

哇,真不错,楼主好人,发这么好的东西,呵呵,加油哦
作者: !blackman!    时间: 2010-7-18 20:46

又是这个女优!记得华裔RICK LEE也艹过她,但当时她没有化妆,真的很喜欢这个女优!看她被艹真是爽啊!
作者: cookeyuu    时间: 2010-7-19 16:26

淫女又要受惩罚了,看样子她痛并快乐着,插插
作者: forrub1    时间: 2010-7-20 12:59

十分漂亮,看了楼主的几个帖子,楼主眼光不俗。赞一个先。
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-20 13:36

不错的美女啊,身材很棒,还SM,支持楼主
作者: wolfkinglu    时间: 2010-7-20 15:03

SM题材的好片。欧美的狂野加上道地的表情、工具,不错
作者: w51462549    时间: 2010-7-20 16:58

还不错,外国女的都喜欢受虐啊,如果有丝袜就更好了
作者: 英豪007    时间: 2010-7-21 08:36

性虐待有快感么?我是没感觉,但是还是支持一下
作者: xl3390457    时间: 2010-7-23 23:16

这个片子怎么说呢,还好吧,不是那么的重口味不过帮顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2