标题: [潮吹] 大量潮吹中出初解禁[百年珍藏] [打印本页]

作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-16 16:24     标题: 大量潮吹中出初解禁[百年珍藏]

本部电影女主角非常之漂亮,潮吹技术高超,实属罕见,请大家尽情下载观赏!
引用:
如果感觉不错,请你点击下红心感谢

您送的红心,是我发帖的动力,红心三百,我将会毫不保留的把余下的几部全部奉献出来!

我为人人 人人为我,下载过的朋友请记得做下种,以便让大家更快的下载欣赏。
下载过的朋友情您不要扭头就走,您可以回复交流,还可以点击红心感谢,当然您自己的支持度也会不断增长,何乐而不为
引用:
【影片名稱】:大量潮吹中出初解禁
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:380MB
【影片類別】:無碼
【影片时间】:01:48:02
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:adc7067bd5b58880e89a0cc730ab5a1a8e52bfed
【影片預覽】:以下

附件: alberto_may(斌哥)@www.sexinsex.net@大量潮吹中出初解禁.torrent (2010-7-16 16:24, 32.78 KB) / 该附件被下载次数 125084
/bbs/attachment.php?aid=1354680
作者: xjqyy    时间: 2010-7-16 17:14

看上去好像是石川玲华。就是影片的格式是RMVB.清晰度好像不够。好片一定要够清晰
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-16 17:21

又中出又潮吹,看起来这个过瘾,男人能力要很强才行,一般人没有这个本事啊
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-16 17:29

石川铃华啊  这妹妹看着娇小可人 可是一旦喷起来可不得了 大喷泉似的 支持下
作者: luckyzzp    时间: 2010-7-16 17:54

女优很不错哦!挺喜欢这个女优的,值得大家下载!多谢分享!
作者: Rene-D    时间: 2010-7-16 18:10

太厉害了吧,能够搞上这样的mm真是可遇不可求呀!
作者: 交大一哥    时间: 2010-7-16 19:11

漂亮!说实在的,亚洲的女优能这么好看,实在难得啊,下来看看!
作者: 只爱无码    时间: 2010-7-16 20:25

就是石川铃华,这是她在SKY那部片貌似。喷尿比较猛。
作者: hyperman    时间: 2010-7-16 20:25

ms是石川华铃吧,挺漂亮的女优啊,感谢分享
作者: 夜夜念奴娇    时间: 2010-7-16 21:25

很漂亮的mm啊,喷泉似地,很厉害。如果清晰度又保障,哪及很完美了
作者: stoncold02    时间: 2010-7-16 22:55

这个到底是潮吹还是尿尿啊,总感觉是尿尿的。
作者: joe_fh    时间: 2010-7-16 22:56

无码吹潮果然是好片子,截图看几位女优身材很完美,感谢楼主分享!
作者: komfan    时间: 2010-7-16 23:31

这个片子很久就有了!还是谢谢楼主的分享!
作者: xiawenj    时间: 2010-7-16 23:34

好久没有来了,过来感谢下,潮吹,真是爽。
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-7-17 09:44

石川铃华,我曾经一直关注呀!!!嘿嘿
作者: oo坏气oo魂    时间: 2010-7-17 20:46

LZ.

图片挂了额。

不懂内容怎么样。先不下了。
作者: maxwellli    时间: 2010-7-17 23:48

看不到图片,
要是能 看到  就 更好了 ,
能 判断出 是不是我 以前看过的电影,还是下了看看 把
作者: liyongyu    时间: 2010-7-18 04:20

又看不到图啊 不过我很喜欢这些类型没图也收藏了 谢谢
作者: kacn    时间: 2010-7-18 20:09

石川铃华的潮吹技术十分了得!脸蛋也很漂亮!
作者: chenfff    时间: 2010-7-19 14:36

rmvb还想百年珍藏?不敢苟同。再好的片子这样压缩也给毁了
作者: lsw625    时间: 2010-7-19 22:16

又是全部都是看不见的图片啊,不过标题是挺诱人的。
作者: suyumi    时间: 2010-7-20 12:18

女优真的很漂亮啊  下来看看 应该不错  谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2