标题: [历史古香] 【母子爱情诗】 [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2010-7-18 03:04     标题: 【母子爱情诗】

母子爱情诗

作者:不详

序:在我的心中,母亲是最高贵的人。她爱我,如我爱她,演绎着世人所不
容许的爱情。如今,我们已相爱七年。在这七年里,我得到了从未有过的感动与
甜蜜。在我们私守的七年里,我无法给妈妈一个名分。我希望在妈妈55岁生日
即将到来的日子里,能够写下一些什么记载我们的回忆。希望各位大虾多多指点,
斧正,能够帮我给妈妈一份惊喜。

麒麟瑞子真男儿,昂昂七尺英雄色。
    曾读古人圣贤书,不识黄金颜如玉。
    天作姻缘窥裸母,一时惊为天人色。
    蛾眉曼脸羞赧颜,明眸善睐动秋波。
    昔日香风伴丽人,公子王孙逐后尘。
    软玉化作圣母峰,随风杨柳堪为腰。
    更添萋萋芳林草,尽掩幽幽通径道。
    美人如玉婷婷立,云雨巫山亦折腰。
    寝寐相求反侧思,愿作襄王赴云雨。
    梦里缠绵共婉转,梦醒镜花同水月。
    终日徘徊思无穷,衣带渐宽形渐消。

忽闻海外有仙山,仙人练就合欢药。
    贞女烈妇争解衣,女英娥皇亦宽腰。
    筹措思量三日满,誓陷娇母玉门关。
    可怜娇母不自识,合欢入口眼迷离。
    含羞双腮颈云升,蛾首垂垂欲入梦。
    红鸾星动紫云开,夜半飘香麒儿来。
    放母罗帏鸳鸯帐,口水已流万丈长。
    先解罗衣蕾丝裙,复卸足袜文胸罩。
    口含凝脂樱桃红,寻幽探险徐徐行。
    遍观芳林环碧草,流连幽谷赏花房。
    鲜蚌红唇娇欲滴,夹缝春草掩两旁。
    更有潺潺溪流水,尽湿玉壶细羊肠。
    拨翻阴唇进蓬门,儿入母穴最销魂。
    观音老汉势无定,上下翻飞入洞忙。
    九进十出戏花蕊,一夜千年未是长。

一夜风流情多少,芙蓉帐暖度春宵。
    可怜春宵夜苦短,朝云伴母共醒转。
    母醒喑咽悲声起,向隅而泣不自持。
    麒儿闻声如刀割,相顾两眼如婆娑。
    口说娇儿恋慈母,情动已非三五日。
    母驳娇儿把话语,子奸母来无伦理。
    儿曰本出仙人洞,再探幽径亦如何。
    况乃严父临家少,传言二奶岁不多。
    娇儿身感慈母屈,何须为父守寂寞。
    但知世间欢娱少,更须夜夜唱春歌。
    男欢女爱百年事,任它身后人评说。

慈母默然无言语,寂寥娇靥泣无声。
    麟儿搂母细温存,罗帏绣帐诉衷情。
    琪花瑶草怨幽生,母子无言落花风。
    旬日春光惊鸿过,柳安花明定前盟。
    闲暇美人开玉口,重整鸳被眠春风。
    拂阑春风夜半起,玉杵临户玉门湿。
    半强半迫求欢子,半推半就美熟娘。
    绣帐罗帷隐灯烛,母子合欢春意浓。
    绣袜红妆邀宠爱,献娇媚肉照灯光。
    缨声浪语承欢起,弄风骚唇品牝穴。
    翻云覆雨玉房事,解语轻花露华容。
    麟儿驰骋二更起,娇母长吟五更钟。
    鲜蚌含珠吐芳露,玉壶流津暗香生。
    拨雨撩云真乐事,男欢女爱倍缠绵。
    共向蓬莱莅仙地,共游人间几度春。

后记:妈妈对我的爱,也许不仅仅是爱情,更多的是对儿子的爱与宽容。她
为我怀了孩子,可惜迫于世俗的压力她流产了,事后才告诉我,为此我心痛了很
长时间。有时我想是否可以寻找一个别人都不认识我们的地方,可以自由结婚生
活,我称之为天堂。然而人活着就背负责任,那不过是我无法企及的奢望。前写
日子,小姨介绍的对象我吹了。说不上不喜欢,只是我的心里除了母亲,再也容
纳不了别的女子了。

最后附上白居易的一首诗:花非花,雾非雾,夜半来,天明去。来如春梦几
多时,去如朝云无觅处。聊表情思,并祝愿世间一切有情母子终成眷属。

【完】

作者: emperorgod    时间: 2010-7-18 14:22

说句老实话,看那些文章明知是假的还无所谓。如果真是和母亲发生这种事,那实在是太难以接受,不知你写的是不是真实的事,如果是的话, 我觉得你真的没救了,反正我是绝对接受不了的,爱妈妈是应该的,但不是这种爱法!
作者: wd890627    时间: 2010-7-18 15:50

作者乃以待之强人,以诗歌为体裁做惊天地泣鬼神之神作,不禁让人感怀万千
作者: Jari    时间: 2010-7-18 18:24

楼主的故事如果不是瞎掰的的话,那就太厉害了!另外二楼的,该不该爱不是数学定式,没有对错之分,只有能否承受的区别,所以你可以坚决抵制,但你没有任何资格来评判别人的是非。
作者: lhaiwen    时间: 2010-7-18 18:41

诗人绝对的诗人可惜我文化太低理解的不是很深
作者: keelove43    时间: 2010-7-18 19:36

湿人啊,写的很有意思,但是真的这种类型给读者带来的思想上的冲击没有白话文的感觉好,不过写的还是不错.
作者: hubiwei1975    时间: 2010-7-18 21:36

写的什么诗词,看不懂,和你母亲做爱,你有病吧。
作者: jkbaerte    时间: 2010-7-18 22:23

真的是诗歌啊
罕见那
这是不是就是传说中的“淫词艳曲”?
作者: skylard2    时间: 2010-7-18 22:59

真的有点难想象 居然还有诗歌形式的 太强大了
作者: shuaikunhao    时间: 2010-7-18 23:34

你让我想起了奇缘4部曲的目录
奇缘4部曲
目 录

第一部 暗恋
第 一 回 纯情女貌倾城运交华盖 侍老翁抚幼子慈惠淑贤
第 二 回 抱孙切坦心迹劝子择偶 经沧海难为水非母不视
第 三 回 子恋母情难禁夜探床笫 母爱子宅心仁假寐献贞
第 四 回 色胆敢包天偷钻神秘窟 久旱逢雨露喜进温柔乡
第 五 回 拥丽母抚雪肌吮舔俱施 依子怀颓玉山神魂皆颠
第 六 回 忆绸缪着蝉衫丰韵绝代 思缠绵戏玉鸟柔荑胜天
第二部 试逗 
第 七 回 花前破头关智赚樱桃口 月夜迷心性喜获狂颠吻
第 八 回 巧破二关得亲酥胸玉乳 方寸已乱尽失高贵典雅
第 九 回 慢挑逗轻撩拨终睹全玉 撤羞幔敞阴沟三关半开
第 十 回 醉美人陈柔榻堪画堪剥 弄潮儿戏芙蓉尽轻尽薄
第十一回 通灵樨开心扉娇躯任折 思母仪保端庄退守下门
第十二回 幕幕掀情浪芳心起狂澜 款款揽楚腰阴阳巧相合
第三部 明戏
第十三回 蜂锁蝶恋襄王明修栈道 玉软花柔神女暗渡陈仓
第十四章 御春风持神女昼临巫山 云雨急娇啼烈暗欢转明
第十五回 得机缘盥胴玉彻外彻里 承沐浴听评说亦羞亦欢
第十六回 秋波送媚羞答答留檀郎 醉眼生辉喜孜孜弄娇娘
第十七回 偎红依翠多情母失端雅 颠鸾倒凤痴心儿益风流
作者: emperorgod    时间: 2010-7-19 20:41     标题: 回复 4楼 的帖子

好吧,照你的说法,我是没资格来评判别人的是与非,那你又有什么资格来评判我呢?不知所谓!
作者: 417749736    时间: 2010-7-19 21:29

我喜欢母子的~够刺激!想想都HI啊!
作者: sexinsexpl1    时间: 2010-7-21 22:22

论坛真是卧虎藏龙啊。。领教了,虽然是打油诗,但是创意无可替代!支持了!
作者: godivws    时间: 2010-7-22 00:22

强淫啊,居然用诗来表现,只是有个想法,这要是自己YY出来的,还可以接受,如真的发了这种事,想来心里还是过不去的,毕竟爱母亲有很多种主法,没必要用这种方法,我们必竟是中国人,不是日本人
作者: 走对了    时间: 2010-7-23 01:03

作为一个文科生在下十分佩服阁下的文采,淫诗一直是文人墨客炫耀的资本。这个作者也算是个花间派了,不知道还有什么大作可以期待呢?
作者: 515754413    时间: 2010-7-23 05:51

金庸,古龙,梁羽生,貌似都是逃不过狼友们的意淫啊,强奸易躲,意淫难防啊
作者: zwj529    时间: 2010-7-23 09:33

这体裁,少见啊,居然能写成诗歌,很强大啊。
作者: lrlhunji    时间: 2010-7-23 19:08

呃·居然是诗歌体裁的,欣赏不了,只能说楼主强大
作者: gggbbb    时间: 2010-7-23 21:06

現代才子!
真的很另類啊!
但是很有詩意,雖然我中文看不太懂意思,但是有那麽點感覺到奇妙的母子關係在這詩句中。  

作者: pw2008    时间: 2010-7-23 21:59

这个很叼呢,世界之大无奇不有,开眼界了。
作者: bingyuangel    时间: 2010-7-27 23:28

先保存下来 留着慢慢看 感谢楼主分享
作者: 白痴败类    时间: 2010-7-27 23:58

诗是好诗,好像前段时间有人发过,但是只能看看而已,这种事,想都不要想
作者: taohy    时间: 2010-7-28 00:41

绝对的诗人真的有点难想象罕见那惊天地泣鬼神之神作
作者: li1318    时间: 2010-7-28 00:58

这湿淫的太好了,很久没看到这么好的湿人了。顶
作者: swlsz2000    时间: 2010-7-28 14:33

不知道作者和母亲的事是不是真的,如果是真的,很佩服作者敢于破世的行为,也为作者的母亲表示深深的理解!希望作者在接下来的日子里对你母亲用更多的爱,当然不一定要在床上做,携你母亲共游于大好河山也是人间一大快事!如果不是真的,还是建议作者快点找个对象结婚吧!

最近又读了此诗,发现作者把整个故事的来龙去脉说得很清楚,在这里试评析解读之,如有不好者,忽看:作者有恋母情结,一次偶然的机会看到了母亲的美丽玉体(天作姻缘窥裸母),从此被母亲所吸引(终日徘徊思无穷,衣带渐宽形渐消),一次无意中听说过有一种春药(合欢药),吃了这种春药的人,无论多贞洁,多神圣都无法幸免(贞女烈妇争解衣,女英娥皇亦宽腰),于是想了很久(三日满)终于下定决心占有心爱的母亲,但没有想到母亲自个不小心先把春药吃了(可怜娇母不自识,合欢入口眼迷离),在春药的作用下,母子二人一拍即合,于是乎(拨翻阴唇进蓬门,儿入母穴最销魂),而且作者还使用了很多花招(观音老汉势无定),那夜通宵欢娱就是一千年也不觉得长(一夜千年未是长),第二天醒转之后,母亲又羞又恨(喑咽悲声起),作者开始了柔情攻击,向母亲诉说自己的真情(口说娇儿恋慈母,情动已非三五日),并且晓之以理(儿曰本出仙人洞,再探幽径亦如何。况乃严父临家少,传言二奶岁不多),动之以情(娇儿身感慈母屈,何须为父守寂寞),最终母亲默许了儿子的行为(麟儿搂母细温存,罗帏绣帐诉衷情),如此,经过些许日子之后母亲居然主动向儿子求欢(闲暇美人开玉口,重整鸳被眠春风),于是作者再次进入了心爱的母亲那美妙的身体(玉杵临户玉门湿,弄风骚唇品牝穴),而且作者的床上功夫还不是一般的好,从二更天开始和母亲欢爱,一直做到了五更天(麟儿驰骋二更起,娇母长吟五更钟),最后感叹,做神仙也不过如此(共向蓬莱莅仙地,共游人间几度春)!

读诗有感,与各位同好此诗者共勉!也感谢作者为各位狼友写了一首前无古人的好诗!

作者: 木子魚    时间: 2010-7-28 14:38

这个,竟然能做成诗歌,也太不可思议点了。。文采也太好点了吧,作者真乃一代强人啊!
作者: aimiky    时间: 2010-7-29 13:18

很强大,真的有点难想象 居然还有诗歌形式的 太强大
作者: lihu508    时间: 2010-7-29 17:15

诗歌可以说不懂,但作者要表达的意思也能理解一二,现实中真难以想像。
作者: video1982    时间: 2010-7-30 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉真的很不错啊。感觉真的很不错啊。感觉真的很不错啊。写的还可以了。
作者: video1982    时间: 2010-7-30 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉真的很不错啊。感觉真的很不错啊。感觉真的很不错啊。写的还可以了。
作者: 查里    时间: 2010-7-31 00:32

楼主绝对的湿人!能把这件事用文采这么好的诗写出来,实在高明,看来楼主有一定的文学修养!
作者: 柳河东    时间: 2010-7-31 09:08

作者写的是真实的事吗?可不可以用小说的形式写出来,让更多的人能知道你和妈妈的爱情。
作者: 高雄    时间: 2010-7-31 09:43

此人肯定是一个怪才,能有如此好的文采,能把此事写成诗词,真是不同凡响。
作者: yutian3k    时间: 2010-7-31 09:53     标题: 强悍

实在太强悍了,就是写的一般,也不押韵。格律完全没有。不够还是值得关注。
作者: anlei333666    时间: 2010-7-31 10:18     标题: 回复 10楼 的帖子

真的是诗歌啊
罕见那
作者: anlei333666    时间: 2010-7-31 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是诗歌啊
罕见那
作者: s5678    时间: 2010-7-31 10:44

这种形式比较少见,也算是个淫才,强大啊。
作者: nikoulin    时间: 2010-7-31 16:24

..............................................
作者: rebin119    时间: 2010-8-1 13:37

这诗歌写的什么玩意?既不合于古,有不合于今,从中间根本看不出来所谓的爱,看出来的只有人欲和淫荡。
作者: chenznq1    时间: 2010-8-1 14:50

这片文章发错位置了 这里是武侠玄幻区 不是家庭乱伦区
作者: piaoyao35    时间: 2010-8-2 18:01

我小学都没有毕业,这么长的诗歌我看不懂,不知道这首诗的作者是谁,高人呀。
作者: ydzyangyideng    时间: 2010-8-2 18:19

此诗无论从文采,构思,想象方面都堪称神作,一口气读下来,令人荡气回肠,欲罢不能!可见,此作者对母亲的深情与爱恋!
作者: 165682240    时间: 2010-8-2 20:17

感觉写这篇的作者好牛啊 竟然以诗的形式写出来
作者: evaxp    时间: 2010-8-5 00:50

膜拜啊,作者你能做作如此长篇的淫诗实在是太强大了。
作者: youlanxiaopang    时间: 2010-8-6 11:27

额,看文言文好困难啊……有翻译吗?哪位大大跟下帖被
作者: wwrri    时间: 2010-8-13 23:49

对楼主这样的诗歌支持一下,但本人一直不太喜欢诗歌
作者: baby9528    时间: 2010-8-14 00:26

太雅了,高山流水呀。我这凡夫俗子不懂得欣赏
作者: dandanso    时间: 2010-8-27 02:58

母子之恋就好像当年杨过和小龙女如果他们不说谁会知道。关起门两人的世界,郎情妾意情投意合没有什么不能做的,世俗的眼光是外人的事,相爱的人自己觉得的合适就合适,没有那么多的道德伦理,又不影响别人的生活。人世间不平之事太多太多,那么多道貌岸然的伪君子做出的事比这恶劣的千万倍的都不止,还不是经常地在公共场合发表的假惺惺正义凛然的言论
作者: 冰封9876    时间: 2010-8-27 13:33

作者乃以待之强人,以诗歌为体裁做惊天地泣鬼神之神作
作者: 睡觉洗澡    时间: 2010-8-29 16:39

牛叉,作者太有文采

不过说实话,母子这个东西,现实里接受不了
作者: laomao1986    时间: 2010-8-30 20:27

楼主真的很有才,放在古代,肯定是个风流秀才
作者: kmnr    时间: 2010-9-9 21:35

以诗歌为体裁做惊天地泣鬼神之神作,不禁让人感怀万千
作者: a006588    时间: 2010-10-27 14:03

真的有点难想象 居然还有诗歌形式的 太强大了
作者: sombr    时间: 2010-11-7 00:37

真的有点难想象 居然还有诗歌形式的 太暴力了!
作者: lx0616    时间: 2010-11-7 03:20

无论是文笔还是情节都太棒了,作者一定要坚持下去,这么好的作品不能太监!
作者: gcn6895    时间: 2010-11-10 16:08

你的文采不错,诗歌写得这个样子也算对得起观众了,就是这种事有点。。。
作者: 313675131    时间: 2010-11-11 18:27

其实如果LZ能写成文章会更棒吧,带入感强一些,也可以更加理解LZ了
作者: 扶苏    时间: 2010-11-12 20:14

哥们真是你写的啊,要是的话你太有才啦
作者: hainhazm    时间: 2010-11-12 22:02

湿人 真的很湿啊  不能是瞎掰的吧 看的我JJ动了 郁闷啊
作者: arsfsd    时间: 2010-11-12 22:02

真强淫也,看的很吃力,不过大致还是看懂了,写的不错,很有才
作者: li585858510    时间: 2010-11-13 03:48

楼主真是淫的一首绝世好湿啊,有兴趣可以改变成小说一定也非常棒
作者: zhangwen171    时间: 2010-11-13 03:56

文章写的太好了,希望作者多多发这样的好文章
作者: wxh120110    时间: 2011-9-10 21:04

初中没学好。。。
太深奥了看不懂
作者: systan    时间: 2011-9-10 22:07

阅世间百态,望人生万象
作者: LQH1977    时间: 2012-2-27 13:13

记忆中好像有篇类似的文章,
写的太有才啦!
作者: aaachencencen    时间: 2012-2-28 02:01

你们都不懂LZ,看不懂诗歌体的请提高自身文化水平。
作者: miaomang    时间: 2012-2-28 15:24     标题: 顶啊

真是一编好文章,不错不错
作者: zhp1970    时间: 2012-3-1 19:53

看了一些回复,首先让我衷心的祝福有情人天长地久,接下来我也凑个热闹说几句,楼主爱谁和喜欢谁就算你不赞同,只要没影响或干涉到他人,那是他个人的选择及隐私,我们应该要懂得尊重,在不影响和干涉到他人的情况下,他和谁发生关系那是他对自己身体的支配权,我们无权干涉,让我们都真正的学会尊重他人的个人权利及隐私吧!而不是挂在嘴边说说而已。
作者: 河里的小鱼    时间: 2012-3-1 20:45

诗人绝对的诗人可惜我文化太低理解的不是很深不怕流氓坏就怕流氓有文化
作者: 文娱副刊    时间: 2012-3-1 23:11

以诗词的形似写的故事吧(不知道怎么形容)头一次看到,以前这种小说多是一目十行的看,这次我是一字一句的读完的,由于水平有限不敢妄加点评,只能感谢作者,楼主辛苦了。
作者: JI0999    时间: 2012-3-12 18:09

能够写下一些什么记载我们的回忆。一定能够帮我给妈妈一份惊喜。
作者: aaachencencen    时间: 2012-6-1 01:21

半强半迫求欢子,半推半就美熟娘。
这句是好句。
作者: 潘少999    时间: 2012-6-1 08:08

期待楼主更多更好的作品,最好快点出来,我等淫民期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2