标题: [经典] Marc Dorcel - Chattes Contre Diamants [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-7-18 11:41     标题: Marc Dorcel - Chattes Contre Diamants

【影片名称】:Marc Dorcel - Chattes Contre Diamants
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【播放时间】:1小时37分51秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 30e8aa4cf602b34ec1cadd7a6bd247024f76b753  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - Chattes Contre Diamants
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【播放时间】:1小时37分51秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 30e8aa4cf602b34ec1cadd7a6bd247024f76b753  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/28/b27e4086.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/28/e004ab77.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/28/2bed327d.jpg[/img]

[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=q0Tu1ITbqf[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/dae9e08b29cd805.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - Chattes Contre Diamants.torrent (2010-7-18 11:41, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 13286
/bbs/attachment.php?aid=1356377
作者: kpting2002    时间: 2010-7-18 12:09

看着这几个妹妹的胸部都是比较天然的啊,不像欧美的太多人工的啦啊,不错
作者: ioriiori09    时间: 2010-7-18 12:33

人很多,但一看就是老套的内容啊,不下了 支持一下
作者: 吉星    时间: 2010-7-18 12:35

又见啄木鸟的片子,哈哈
是罪新的吗,以前怎么没看到过啊
作者: Ariesclx    时间: 2010-7-18 12:59

Marc Dorcel的片子我都会珍藏!唯美的画面,点睛之笔的剧情,放松享受过程、有着勾人眼神、魅惑表情的性感女优身着高跟鞋、吊带丝袜、长筒丝袜、连裤袜、蕾丝内衣,每部片子必有的经典元素!不珍藏我傻呀?我相信是女人都会喜欢的!好吧,我承认我是个严重的丝袜癖!
作者: liboke    时间: 2010-7-18 13:05

今天太多惊喜了,强片超爆,啄木鸟大片永远支持
作者: jinxinbaoyu    时间: 2010-7-18 13:11

鸟片  鸟片  很赞的说  不过女优不是我喜欢的那几个 纯支持了
作者: a565027677    时间: 2010-7-18 13:20

这几位女优都不是我喜欢的类型 不过影片很火爆
作者: destroyer123    时间: 2010-7-18 13:20

片子应该是很不错的,几个女优看起来都蛮成熟的
作者: woaitiger    时间: 2010-7-18 13:36

Marc Dorcel 系列一直都是我的最爱,女优长得漂亮,摄像的效果也很不错,支持
作者: 1989101690    时间: 2010-7-18 13:39

最喜欢丝袜了,好象还有剧情的样子,下来好好看看。
作者: sugar86220    时间: 2010-7-18 13:44

真是好片啊,鸟片还是以前的经典啊,现在的怎么样都不喜欢
作者: a59787900    时间: 2010-7-18 13:50

还是 看欧美的女人爽啊 不论是身材还是 叫声都上等
作者: 风飘逸    时间: 2010-7-18 14:02

啄木鸟的片子有好有坏,不能一概而论。有些片子很无趣。
作者: xzlszai    时间: 2010-7-18 14:13

看样子有点像是有情节的片子呀,都是些老面了,呵呵,应该好看,
作者: 600    时间: 2010-7-18 14:31

很棒非常喜欢,青春漂亮眼神勾人丰满一流的身材太风骚诱惑了,怎能错过这样的精品绝对的的感谢.
作者: playboyno1    时间: 2010-7-18 14:37

鸟片的女主角不错啊,身材辣,是我喜欢的类型
作者: rishenmoyi    时间: 2010-7-18 14:38

片子应该是很不错的,下来看看。谢谢了。
作者: ljmtxy    时间: 2010-7-18 14:49

又是可愛的小鳥片 ,每當見到鳥片就莫名的興奮 。
作者: w5454003    时间: 2010-7-18 14:57

非常漂亮的MM   丝袜诱惑啊 !!!!
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-18 15:08

又见小鸟片!不错啊,鸟片看的就是过瘾,经典哦!
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 15:21

美女如云啊,图片看起来好像是剧情片,欧美的片子都很猛,我喜欢。
作者: jovepzt    时间: 2010-7-18 15:31

始终觉得啄木鸟不如DP做的好,DP的女人还真是漂亮的说
作者: zhengzhi1230    时间: 2010-7-18 15:38

又见啄木鸟的片子,片子还是很好的,制作很精细,顶一个,下了
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 15:57

Marc Dorcel的片子我都会珍藏!唯美的画面,点睛之笔的剧情
作者: wazs0000    时间: 2010-7-18 16:00

啄木鸟剧情片好东西啊,好像是老片子不过好像没看过
作者: 314462265    时间: 2010-7-18 16:02

最喜欢啄木鸟的丝袜片 是我打飞机的首选 多谢楼主分享
作者: 大懒人101330    时间: 2010-7-18 16:04

光看截图就知道很不错了,不愧是鸟片啊,情节估计也不错!
作者: 网络小子    时间: 2010-7-18 16:18

真是众星云集呀,这么多的美女,而且都是豪华的大奶子妹妹,我真是太喜欢了
作者: zjszjszjs    时间: 2010-7-18 16:21

我也有丝袜癖,啥也别说了,下了,太感谢楼主的精彩奉献啊
作者: 137kdj138    时间: 2010-7-18 16:23

只要是鸟片每部必下,都是经典作品,谢谢楼主精彩分享,
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-18 16:29

女优不错,胸没有那么猛了,比较自然,赞一个
作者: wangjun1984    时间: 2010-7-18 16:32

又看到了几个熟悉的演员 啄木鸟公司拍的片很有美感
作者: 六月六    时间: 2010-7-18 16:36

啄木鸟的片子都是有好多美女的,身材可是超正点的啊
作者: q471435254    时间: 2010-7-18 16:42

啄木鸟算是 名牌 了··
作者: lovekip    时间: 2010-7-18 17:12

片子看起來非常不錯,非常感謝樓主。
金髮大奶才是王道啊
作者: 快乐的麻雀    时间: 2010-7-18 17:36

感谢楼主为我们大家送来了这么好的片子啊!
作者: 金人金    时间: 2010-7-18 18:46

啄木鸟的丝袜美女片真让人心跳,特喜欢看美女穿着丝袜被干的表情。谢谢楼主。
作者: 一贯知足    时间: 2010-7-18 19:15

熟女干活就是好!不偷懒,主动;不拖延,活好;不做作,激情!
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-18 19:44

爽死了,都是丝袜的诱惑,果然是好片,格式也不是很大,太感谢了支持
作者: yu448146571    时间: 2010-7-18 19:49

非常感谢.不错不错  是我喜欢的类型   女主很PL 支持楼主!!
作者: flyertalent    时间: 2010-7-18 19:53

都是样子不错的女人啊,还有大胸部的,看图片是比较激情的啦,好片子,谢了
作者: greenace2003    时间: 2010-7-18 20:04

这个是比较老的鸟片吧,我最喜欢最后的那个女优,特别的骚。呵呵,感谢楼主的分享,再下来看看。
作者: buhaowan4542    时间: 2010-7-18 20:08

都说是牵着鼻子走,可这张图里有个动作却是牵着JJ走,搞笑。
作者: lubo68    时间: 2010-7-18 20:09

女的都很不错 还是啄木鸟的 质量肯定过关 谢谢LZ发布
作者: ylxgd1785    时间: 2010-7-18 20:34

长期以来很关注啄木鸟的片子,有丝有肉,看着很过瘾,谢楼主.
作者: smwzwqwsquall    时间: 2010-7-18 20:39

鸟片就是好啊,楼主多多发片我们多多受益哈哈哈
作者: tcyf_007    时间: 2010-7-18 20:46

有个金发美眉偶很喜欢,不过其他熟女好像都不咋滴,多谢楼主分享
作者: kokwu    时间: 2010-7-18 20:52

还是那么直接的鸟片,,妞的长相都很一般..谢谢分享
作者: blacklone    时间: 2010-7-18 21:16

欧美人身材就是好,很有感觉,楼主加油。可以看到好多平时看不到的。
作者: lcg021    时间: 2010-7-18 21:16

MM很不错,感谢LZ分享,下载中...
作者: tim459    时间: 2010-7-18 21:31

都是熟女,小鸟应该吸收一些新人出场了。
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 21:45

各个女优都貌美如花,胸部又很丰满,值得让人一看,支持。
作者: liyufan726    时间: 2010-7-18 21:54

鸟片就是很牛哦,劲爆得不得了,可是这个片不知道有没有剧情的哦
作者: isweim    时间: 2010-7-18 22:06

很不错很经典的片子,我的最爱!支持!谢谢!谢谢楼主分享了!
作者: qsong    时间: 2010-7-18 22:18

啄木鸟片,很好,很强大,收下了,
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-18 22:26

几个女优的乳房个个都很诱人,Marc Dorcel 的丝袜片确实是极品。
作者: vajra2000    时间: 2010-7-18 22:41

好好,又见小鸟片.最近坛子里的鸟片不多啊.让俺这鸟片的坚定追随者无片可下.
万分感谢LZ分享.
看封面几个女优都不是太出名,应该是新片片吧.
作者: likewind2099    时间: 2010-7-18 22:58

又有小鸟的新片子了啊,太好了,我等好多天了,多谢
作者: hanma2005    时间: 2010-7-18 23:16

啄木鸟的片子就是经典,画面很华丽,真棒!
作者: l1009878504    时间: 2010-7-19 00:33

大MM加黑丝,女优又不错楼主你辛苦了!红心送上
作者: wildchild911    时间: 2010-7-19 01:14

个人非常喜欢鸟片,感谢楼主分享。支持一下
作者: 风过无声    时间: 2010-7-19 01:26

综合起来,还是感觉啄木鸟的片拍摄的最有水准,其内容风格也是自己一直比较喜欢的,能长期坚持这样的风格不容易,但愿能一直保持啊.
作者: 春风得丝    时间: 2010-7-19 05:59

啄木鸟不错的女优嘛,还能表演高难度性爱动作啊
作者: 包装    时间: 2010-7-19 08:37

看片中似是新女优 啄木鸟有新片可喜狼友之福音 依然性感 火爆
作者: ohehehehe    时间: 2010-7-19 08:48

这绝对是大猛片,女主角看起来都很汹涌啊,不错
作者: wei27994109    时间: 2010-7-19 09:21

还是比较喜欢这种有剧情的欧美片啊~还是有丝袜美女的~要有中文字幕就更完美啦!
作者: apyiteng    时间: 2010-7-19 10:15

Marc Dorcel的片子我喜欢,丝袜的我都会珍藏
作者: 09603320138    时间: 2010-7-19 10:36

外国妞,看图是很漂亮,喜欢,谢谢楼主了!
作者: 小米米啊    时间: 2010-7-19 12:11

好多熟女丝袜啊,真不错,支持发片谢谢楼主
作者: tadpole00000    时间: 2010-7-19 13:57

有的时候太唯美了就没意思了。多点故事情结倒是可以。最好不要有慢镜头
作者: hunhun1111    时间: 2010-7-19 17:47

如此诱惑的丝袜哪个男人看了不会蠢蠢欲动.唯美的片子一定支持.
作者: wwwuuwu120    时间: 2010-7-19 18:49

啄木鸟的片子一定要下载的,谢谢分享,片子的女优都蛮丰满的
作者: wz5813    时间: 2010-7-19 18:52

小鸟的片子都有一个特点:就是女的一个比一个美.
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-7-19 18:55

鸟片我从不错过,强烈期盼高清的出现。
作者: 2807653    时间: 2010-7-19 18:56

不錯,其中有幾個女優可以跟好萊塢女明星辟比了
作者: guhaiou    时间: 2010-7-19 19:54

法国啄木鸟的片子就是好看,人美,身材也美
作者: 捷克火车    时间: 2010-7-19 19:54

四个美女都是漂亮的熟女啊!魅力四射!一定要看看!
作者: tangqiang    时间: 2010-7-19 20:52

Marc Dorcel 是我最喜欢的系列了啊,太感谢楼主发那么好的片子了!谢谢
作者: gy3399    时间: 2010-7-19 22:55

美女门都拥有傲人的双峰,做的也都挺猛烈的,精彩不容错过!
作者: 蒙古小烧    时间: 2010-7-19 23:36

终于楼主又发小鸟的丝袜强片了,我照单全收了
作者: xiaoahwu    时间: 2010-7-19 23:37

果然比小日本拍的要火爆,还是欧美的比较实干!准备下来看看了。
作者: snail10109    时间: 2010-7-19 23:56

啄木鸟的片子一向会比较唯美,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: ninnworx    时间: 2010-7-20 01:30

鸟片必须下载收藏的啊,丝袜带剧情的片子更得珍藏。
作者: chundu2000    时间: 2010-7-20 07:36

老外女人的胸就是大啊,看着就过瘾,而且表演很投入!
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:02

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: eman613    时间: 2010-7-20 09:52

不错的丝袜片哦,特喜欢穿肉丝的美女,感谢楼主
作者: ccfans    时间: 2010-7-20 09:57

Marc Dorcel 我喜欢,不过这片已经有了,就不下了额!
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-20 14:59

喜欢看穿着丝袜做爱的片子,真是太性感了,而且是啄木鸟的片子
作者: cc346032958    时间: 2010-7-20 15:33

啄木鸟的片子就是爽,女优都是人靓逼美!这几个女优的奶子都好大啊~
作者: btqij    时间: 2010-7-20 17:45

啄木鸟,我的最爱,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:04

四个老外妹妹,我最喜欢右边这个,支持一下
作者: raulbeckham    时间: 2010-7-20 22:13

非常喜欢啄木鸟的片子,不知道能不能请楼主多发些出来,谢过了!
作者: superman_liran    时间: 2010-7-20 22:27

今天太多惊喜了,强片超爆,啄木鸟大片永远支持
作者: superman_liran    时间: 2010-7-20 22:28

希望有一些高跟 丝袜  加上性感的身材   这样的片子希望楼主能够努力
作者: 慾灬沉淪    时间: 2010-7-21 00:17

欧美的就是不一样,感谢楼主提供的片子!1111
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-7-21 00:52

网眼黑丝,古老的豪宅,真皮沙发,美女肛交,嗯,场景不错!
作者: morbid666    时间: 2010-7-21 00:53

丝袜系,几个熟女,是一场场的苦战啊。这几个女优吃了嫩草。
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 10:15

黑丝情趣内衣高跟丝袜美腿,金发美女,诱人啊,简直就是一份可口的大餐啊。好想吃进肚子里去。
作者: jack我欲成仙    时间: 2010-7-21 10:29

高清片子,喜欢性感撩人的金发美女,真是刺激眼球,下来好好看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2