标题: [转帖] 【转】【封面控】E-BODY作品封面赏(更新至EBOD-135) [打印本页]

作者: ilegolas    时间: 2010-7-19 17:51     标题: 【转】【封面控】E-BODY作品封面赏(更新至EBOD-135)

-E-BODY-
EBOD

E-BODY~ EBODY!!身材小于E-CUP你就别来拍O(∩_∩)O哈!...

--------

作者: sealyeah    时间: 2010-7-19 18:14

E-BODY的片子还是不错的,就是女优长得不咋地,如果再长漂亮点,销量肯定上去。
作者: fielden    时间: 2010-7-19 18:34

LZ真的是太有品位了,E-BODY的片子确实是非常的好看的,主要是女优各个都是爆乳,光看封面都让人硬了!
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-19 20:03

真的是封面杀手啊
每个封面虽然做的都大相径庭 但还是富有不一样的心意
而且对于女优的种类也丰富多彩啊 肌肉 肉感 瘦小 丰满的 应接不暇啊
作者: wgw7862508    时间: 2010-7-19 21:14

真是波涛汹涌啊,全部都是乳神级选手。有机会挑几个最大的来看看
作者: chekysdf    时间: 2010-7-19 22:49

各个都很诱惑啊 妃乃简直太性感了

非常期待雨音的那部
作者: xue.robin    时间: 2010-7-20 00:24

好贴啊 方便喜欢E BODY系列的朋友了 楼主辛苦了

作者: devilclot    时间: 2010-7-20 08:41

E-Body总是请来一些丰乳肥臀的女人搔首弄姿啊
作者: 1477ab1477    时间: 2010-7-20 08:58

我靠,日本鬼子就是得瑟,那个200多斤的女人都搞出来拍片,真牛
作者: liangfei    时间: 2010-7-20 10:11

E-BODY的女优都是火辣身材啊,很喜欢小川美的那部片子,让人冲动!
作者: ak74001    时间: 2010-7-20 13:21

EBody的丰乳肥臀路线绝对抓人,封面也拍得相当诱惑!
作者: jifengri    时间: 2010-7-20 22:31

不得不说女优们的身材都很劲爆,而且身上涂了油,看起来很诱惑啊。
作者: macross1984    时间: 2010-7-21 00:28

E_body的封杀概率很低的,即便女优不漂亮,但是用刺激的动作戏和巧妙的镜头取景,把这些全掩盖了,而且其美女概率还是非常高的.
可惜把JULIA放走了,感觉她真的非常适合这里
作者: ilegolas    时间: 2010-7-21 00:49     标题: 回复 15楼 的帖子

实际上我认为JULIA很适合去塚本监督拍有情节的人妻、乱伦作品,她的身材、气质以及自然的做爱感觉;非常符合出演塚本监督的女优条件。
作者: dengyouxing    时间: 2010-7-21 22:02

果然不错
值得期待哦
就等待楼主发片了
支持楼主
作者: guarenlj    时间: 2010-7-22 09:34

EB系列的女个个车头灯和车尾灯都超级的大,尤其是胸部,非常美
作者: 马连良    时间: 2010-7-22 10:03

E-BODY是个日本比较大的AV电影公司了!!里面的女优很多呀
作者: office0228    时间: 2010-7-22 10:48

太全了,谢谢楼主分享,封面都处理很漂亮,感觉比片子更有看头,呵呵,收下了!
作者: fengzhiye    时间: 2010-7-22 11:03

很好,很强大!都是极品女优!感谢楼主分享
作者: 151res    时间: 2010-7-22 17:07

巨乳酮体真是诱惑啊,看来得找回几部经典来回味下了,之前不小心删掉了一些呢,桐原MM我来啦..
作者: thy3    时间: 2010-7-23 00:11

这套真全,非常感谢楼主啊! 先收藏起来,以后按图索骥~
作者: 苍之风月    时间: 2010-7-23 00:44

太佩服楼主了,这么多封面是怎么收集的,很喜欢E-BODY的片子
作者: tcaly23    时间: 2010-7-24 12:10

很有色彩感和视觉冲击  不过实在不喜欢女人有肌肉  太吓人
作者: 司马曰    时间: 2010-7-25 00:06

个个身材都是一级棒,真是波涛汹涌啊。爽啊。
作者: codycvcv    时间: 2010-7-25 00:14

E-body的,第一次看到,还是蛮厉害的,很好看,就是有码,不爽,不回去下载
作者: xcell    时间: 2010-7-25 22:26

没想到av界还有魔鬼肌肉女!也有肥的high的肉团——0,今天算是长见识了,看来还要加强学习啊,感谢楼主的分享咯!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-7-26 01:35

筋肉那几个真是毛骨悚然,肥婆那个简直是隔夜饭都呕出来了
小川美那确实不错,JULIA也够杀
作者: msxiaohuai    时间: 2010-7-30 01:33

以前下了40多部这个系列的,哎,可惜后来因为其他原因删掉了。
可惜了,我实在是太爱这个系列了,不仅女友身材好,而且和男优拍戏感觉动作很激情,很能调动性趣。
作者: samin    时间: 2010-7-30 02:08

有几个筋肉型的有点那个,其他都很美啊,胸部十分诱人
作者: 六月最好    时间: 2010-7-30 10:37

这个系列的作品还真是丰富,有肌肉女,拳击女,相扑女,体操女,在一个岛国找这么多大奶女优还真是挺麻烦的事
作者: lj626lj    时间: 2010-7-30 11:44

大部分E-BODY的女优都是很有名气的,身材也没的话说,多谢分享!
作者: zhulin43    时间: 2010-8-8 15:56

真是视觉盛宴啊!EBODY虽是以女优身材火辣而闻名,但其实她所营造的氛围才是最让人销魂的。
作者: heibaixing    时间: 2010-8-8 16:40

E-BODY的封面每一部都是这么让人血脉喷张,一直都很喜欢看。
作者: taifengjia    时间: 2010-8-8 18:13

EBODY的片子下了几部 非常赞 身材 非常的攒劲   都是黄蜂腰 大奶子的
作者: linkinandbsb    时间: 2010-8-8 19:19

中间有个相扑 我差点没吐出来。。。最后一个的名字比较有意思 湖南 哈哈 话说EBODY好多片我都看过  最遗憾的是赖津美的那部没看到
作者: 莫良了    时间: 2010-8-8 20:47

太经典了!光看封面就很诱惑,火辣得一塌糊涂,不过肌肉女就就接受不了了。
作者: wenlicc00    时间: 2010-8-8 20:53

这个系列的封面没得说,绝对是日系最精良的 ,现在封面越来越PS了,很多片子封面超好结果一看满不是味道,还是收藏封面保存一丝幻想吧
作者: travischang    时间: 2010-8-8 23:23

非常喜爱E-Body系列!除了那些肌肉型外~感谢楼主的好贴!
作者: 激情梦想    时间: 2010-8-17 21:16

E-BODY是我最喜欢的系列,有生之年一定要收集个大全套,有种子的兄弟发给我啊
作者: 霸王别腿    时间: 2010-8-18 00:08

花井、浜崎、三浦芽衣,数的出来的美女实在不多哦,不过鬼子的面子工程搞的不错,摄影术美容术都和棒子有一拼。图片再大点,当桌面还是不错的。
作者: zwr    时间: 2010-8-25 23:10

这个系列最好看的就是封面了,身体都是抹油的
作者: 7813656    时间: 2010-8-26 02:34

E-BODY的片子很不错,期待快点出,谢谢楼主介绍!
作者: EJcxc    时间: 2010-8-26 02:34

这个空手道和筋肉人什么的感觉口味有点重,有点恐怖的说啊
作者: hhtank    时间: 2010-8-26 18:54

个人认为每一个ebody的女友都是封面杀手。楼主不要见怪哈·~
作者: suzikiqq    时间: 2010-8-26 22:16

看了真是流口水啊激动啊要收藏了谢谢分享乳此多的好图啊
作者: Afgfs    时间: 2010-8-27 22:55

这个系列基本都看过,觉得最难能可贵的地方是部部皆是巨乳,而且都是真材实料。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2010-8-28 09:03

怎么可能一夜之间小日本的身材都是这样好的吗?有没有天理了@我估计有很多做假的!
作者: jmsu07    时间: 2010-9-5 12:54

e-body的影片就是賣身材.個個女優都是波濤胸湧.
一上來利用身材的優勢就把影迷給打倒了.接著就跟男優在那裡激烈做愛.
在做愛的碰撞中身材的搖動太迷人了.

不過在e-body中我還是喜歡那些不出名的女優.有部分是有名的女優,
她們的影片我喜歡看她們其他的作品,那些不出名的看起來特別性奮.
作者: dengluyongh    时间: 2010-9-5 14:05

有时候封面党会害人的,不过LZ发的几个女优挺熟的,有很不错的。
作者: kukuhappy    时间: 2012-10-28 11:58

我擦,光看封面我就硬了,跪求片源啊!
作者: x页    时间: 2012-10-28 16:12

楼主好品味。封面果然出彩,不过有几张健美的吓倒小弟了。呵呵~
作者: jianhang355    时间: 2012-10-28 19:17

喜欢ebody,喜欢大波,喜欢湿水
作者: anshun34    时间: 2012-10-29 00:47

前面要是能下能看下就好了,不错很好有俩个不怎么好看呀
作者: dragonKnight    时间: 2012-10-30 13:38

都是风俗肥臀啊,很有爱啊
作者: yhj0    时间: 2012-10-30 17:36

果然都是好东西,欧美的封面还是比较真实的,日本的封面不看也罢!
作者: romank18    时间: 2012-11-19 21:11

楼主非常牛逼
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2012-11-19 21:40

受不了了,全都是腰细奶大腿子长的极品啊
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-19 23:27

这个不错,不过为什么那么多肌肉女啊,mark
作者: 五月黑马    时间: 2012-12-6 11:47

EBODY的片子部部都很经典啊,女优的身材是特色。
作者: zy395092761    时间: 2013-2-13 14:28

冬月MM是要捞个遍啊,看来还是很有市场的,她早期的片还是收了不少的,后期对她无感
作者: sadank001    时间: 2013-2-13 15:05

这个系列都是身材一流的,但有的长的一般了。
作者: jpnakata    时间: 2013-2-14 19:15

太精彩了这些片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2