标题: [高清] Whack Jobs 2 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-20 09:14     标题: Whack Jobs 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Whack Jobs 2 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.14GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-12-18
【發行片商】:Zero Tolerance   
【種子制作】:2010-07-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0c6c9e1e2a619897f44f9b9af69676983fdbb613
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Amile Waters, Claudia Downs, Darryl Hanah, Gianna Lynn, Leilani Li, Natasha Nice, Penny Flame, Roxy Deville, Roxy Reynolds, Sasha Grey, Tyla Wynn            
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Whack Jobs 2 720p MPEG4 x264.torrent (2010-7-20 09:14, 210.37 KB) / 该附件被下载次数 11164
/bbs/attachment.php?aid=1358418
作者: 军事情报    时间: 2010-7-20 09:43

这种类型是我的爱,全力支持你楼主,请你多发!
作者: ccfans    时间: 2010-7-20 09:50

呵呵,注册好久,却一直没电脑,这不有了,终于上来了,居然是一楼啊,支持楼主!
作者: boda    时间: 2010-7-20 10:15

口交,乳胶,脚交,肛交,招招动人,实在太令人兴奋了
作者: ykyxf    时间: 2010-7-20 10:21

欧美的教育片真是刺激啊!乳大比肥!又是高清的!下来看看!谢谢楼主的好片!
作者: tzwhc    时间: 2010-7-20 10:37

有个强烈的建议,图片能不能缩小一些!打开的时候也快些呀!但其中有些肯定不会全适合的!
作者: zlq000    时间: 2010-7-20 10:46

好像没有种子哦  楼主请检查下
作者: qunmoluan    时间: 2010-7-20 11:08

看过这个系列的第一部,感觉还不错,但第2部感觉演员长的不匝地.
作者: 金人金    时间: 2010-7-20 11:24

这么多乳交和足交的镜头真是刺激眼球,下来好好看看先。谢谢楼主
作者: 734481742    时间: 2010-7-20 11:33

好大的文件,下不了,算了,只能忍痛割爱了。
作者: rammstein1122    时间: 2010-7-20 11:38

女主真是很漂亮呀 楼主真是很辛苦呀  画面真是很清楚呀
作者: hnsqyf    时间: 2010-7-20 12:40

女的真漂亮,太刺激了,可惜硬盘不够了,楼主谢谢了。
作者: nihaoboba    时间: 2010-7-20 14:49

这么多乳交和足交的镜头真是刺激眼球,下来好好看看先。谢谢楼主
作者: 52rb    时间: 2010-7-20 16:59

楼主发的这几部mp4的高清片都相当的好,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: candy_yh    时间: 2010-7-20 20:13

够猛够劲,过瘾,支持楼主,希望再接再励!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 20:49

金发老外妹妹的高清片啊,年龄也不大,真是好啊,支持一下
作者: benny11086    时间: 2010-7-20 21:58

喜欢高清,居然是12段MP4组成,哈哈,直接拖到手机上看啦。
作者: 圣者为明    时间: 2010-7-20 22:38

简直就是骚女优大集合啊呵呵,黑白都有,全了
作者: huashao06647786    时间: 2010-7-20 22:50

虽然有几个我很喜欢的女优,像Darryl Hanah,一直都在阁楼片里演出,偶尔在DP片里看到过,现在在片商这里看到了,看来欧美女优的跳槽也比较频繁啊。可惜太大了,而且不是我最喜欢的女优主打的,100KB的速度不知道要下到什么时候去,所以纯支持了。
作者: k8dunk    时间: 2010-7-21 00:04

之前看过这个系列的3,4,5,主要是第一视角美女来打手枪,比较精彩,值得下载一看。
作者: swensaudy    时间: 2010-7-21 00:22

高清,口交,乳胶,足交,肛交,女优漂亮,值得下载。
作者: amw791218    时间: 2010-7-21 01:40

真不错,都是美女,个个让我心潮澎湃,就是太大了
硬盘得清理一下,支持楼主
作者: Robin_mo    时间: 2010-7-21 01:48

下来看看!谢谢楼主的好片!
作者: lmy5150025    时间: 2010-7-21 01:51

其中有个据说就是屁股最大的女优 我喜欢这个MM 送红心
作者: shumi2019    时间: 2010-7-21 06:07

咋那么大呢,看看吧,等待小的出来,没办法,硬盘小
作者: 5553922    时间: 2010-7-21 07:49

好片子,好是高清的。唉真替那些嫌片子大的狼友遗憾啊,高清部部是经典
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 09:50

喜欢高清片子,喜欢性感撩人的金发美女,喜欢欧美女优的叫床声,爽就一个字。
作者: jack我欲成仙    时间: 2010-7-21 10:27

这几位都是我喜欢的类型,这片子真不错,谢谢楼主
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 10:43

金发超级美女啊,看过她的其他片子都很好,支持楼主
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:25

高清的片子就是牛,连图片都这么难打开,不知道我的电脑能放不?
作者: ylanddys111    时间: 2010-7-21 16:43

转成MP4 还这么大呀,不下了,支持一下楼主吧。
作者: zlofdream    时间: 2010-7-21 20:54

居然还有黑妞,下载来看看
作者: snowfox8197    时间: 2010-7-21 21:08

封面女优不错,似乎有乳交,特别喜欢这个。
作者: 冷香蝶    时间: 2010-7-21 22:11

外国片的女优有的切实是不敢恭维啊。各人审美观不同,仁者见仁智者见智了。
作者: paris37211    时间: 2010-7-21 23:05

美女不少,还是高清的,看着爽啊,多谢楼主,收了
作者: 黑宝5270    时间: 2010-7-21 23:10

欧美就是欧美~永远都是那么猛~!顶起!楼主加油!继续来更多!
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:18

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:16

乳交集合?怎么不来点腋交呢
作者: qq789    时间: 2010-7-22 07:18

好漂亮的欧美女郎,能泡上她今生无悔!
作者: coffol    时间: 2010-7-22 09:59

欧美的片子都很不错,但就是太大了,只能忍痛割爱了
作者: calfen00082    时间: 2010-7-22 15:05

太猛了,欧美的就好似厉害,能力强,敢玩,佩服佩服
作者: a59314    时间: 2010-7-22 16:41

看封面女优的样子就让人冲动,下载收藏中!
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-22 17:08

都是好身材
为什么只是乳交呐?
郁闷啊
作者: najiuwole    时间: 2010-7-22 22:47

楼主发的片子内容很不错,而且片子质量和清晰度很高,大就大点吧,下来支持一下。红心送上!
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-23 00:21

此影片可谓是混合类型,黑白,亚裔,非裔等等都有,值得分享。
作者: Mir_JiMoGe    时间: 2010-7-23 02:45

楼主辛苦为淫民。淫民回帖顶楼主
作者: 8528721    时间: 2010-7-23 14:07

那个金发妞的眼神好勾引人啊,一看就是超骚型的。
作者: 鬼混    时间: 2010-7-23 17:01

好片子 ,   呵呵 。    给楼主一颗心!
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 02:00

2楼的想到一楼啊,说实在的我也没有这经历,actress没我喜欢的,谢谢楼主了
作者: 破碎舞步    时间: 2010-7-24 22:49

Sasha Grey这个女优可是极品啊。她的表演绝对值得一看。她其实还出演好莱坞商业片《应召女郎》。算是半个影星吧
作者: cuihuayi    时间: 2010-7-25 11:07

高清啊,得多长时间下啊?敢看不敢下!给于精神上的支持
作者: sl3012    时间: 2010-7-25 23:19

Alexis Texas比较喜欢的美臀,还有那个短发的也不错!下了,谢谢大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2