标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub]監獄戦艦Vol.1~Vol.3 有码/GB/RV10/704x396/RMVB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-7-20 21:36     标题: [JJ.Sub]監獄戦艦Vol.1~Vol.3 有码/GB/RV10/704x396/RMVB]

名称:监狱戦舰Vol.1~Vol.3
大小:369M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:

http://www6.mimima.com/link.php?ref=5v0NmO0GOp
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8UteWACe3W

MF:

http://www.mediafire.com/?b70dliky3r36q4y 监狱戦舰 Vol.01 洗脳の序曲
http://www.mediafire.com/?tydytjxn4nh#1 监狱戦舰 Vol.02 洗脳改造
http://www.mediafire.com/?4njgzd2zmdq 监狱戦舰 Vol.03 破壊完了

115:

[url= [url=http://u.115.com/file/t9895b33ef]http://u.115.com/file/t9895b33ef监狱戦舰 Vol.01~03

http://u.115.com/file/t9ab058388监狱戦舰 Vol.01 洗脳の序曲
http://u.115.com/file/t96ca1a021监狱戦舰 Vol.02 洗脳改造
http://u.115.com/file/t98a19435c监狱戦舰 Vol.03 破壊完了

旧番补完...良心推荐网盘....

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱[email protected]
分流-AES(幕)  9:33:33 AM

附件: 5v0NmO0GOp.torrent (2010-7-20 21:36, 16.52 KB) / 该附件被下载次数 7156
/bbs/attachment.php?aid=1359025
作者: nbdjb    时间: 2010-7-20 21:39

看来我又out了。。监狱战舰都出了第三集了~红心送上
作者: 13957685491    时间: 2010-7-20 21:53

这个很早之前就出过了,老是重复的发布没意思
作者: dzh556688    时间: 2010-7-20 21:57

这个的口味有点重的 女人都不成样子了
各位看官小心了
作者: 有马丶    时间: 2010-7-20 21:59

引用:
原帖由 13957685491 于 2010-7-20 21:53 发表
这个很早之前就出过了,老是重复的发布没意思
你好我们没重新发布,我们是重新分流了在加上2个网盘更方便下载了。
作者: lk6489574    时间: 2010-7-20 22:01

这个,口味也忒重了,不过也可以欣赏欣赏,画风很不错,红心送上
作者: w7419376    时间: 2010-7-20 22:17

满经典的,剧情看了好象就是说2个长官发现间谍,中间被间谍调教
作者: 天才20    时间: 2010-7-20 22:22

非常棒的作品,肉感十足,调教,凌辱加御姐元素,虽然有点重口,有点容易让人产生晕眩,但不可否认,画面处理的非常好,很细腻,一看就知道是高质量的作品,个人觉得是pixy最好的一个系列!
作者: xbox2000    时间: 2010-7-20 22:36

无码就好了
作者: mek03600    时间: 2010-7-20 22:44

恩不错啊,肉感很足,而且有三集。谢谢楼主分享。
作者: 外在美    时间: 2010-7-20 22:49

这类我还是比较喜欢的,呵呵,爆乳虐,比较不错的类型,下载了。
作者: mimiji6505    时间: 2010-7-20 22:58

监狱战舰的口味还是我等无法接受的呀 虽然画风很喜欢 可惜接受不能
作者: zhang813jie    时间: 2010-7-20 23:07

好东西啊 我已经收藏了 7月30 要出游戏2 了  估计这个还有后续
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-20 23:18

口味太重了,而且那个镜头晃来晃去搞到我头都晕了,很无语。不过很多人就是冲着那个摇晃的镜头去的,很难理解
作者: ycy290    时间: 2010-7-20 23:20

监狱系列好刺激,就是有点重了。
作者: yuankn    时间: 2010-7-20 23:30

肉感,超级重口味,看了一集 还是觉得吧。不好这口
作者: 773955360    时间: 2010-7-20 23:47

这个口味有点重 但还是可以的 可是是老片了第3集都出了很久了  但发片就是劳动辛苦 红心给上
作者: 军火贩子    时间: 2010-7-20 23:54

第3集好像是新出的...不过这个系列看得头晕,还电击...女主的皮肤的变颜色了...有点恶..
作者: jacsonQ    时间: 2010-7-21 00:04

哎算了.虽然画风不错.不过我还是纯爱控啊~~
作者: youquan    时间: 2010-7-21 00:09

话说lilith最近喜欢后续制作了,新出的游戏中那个长发又出场了。不同的是以前是被调教,现在是帮人调教...
作者: q13821077    时间: 2010-7-21 00:21

口味有点重 但还是可以的 可是接下来的几部都忘得差不多了
作者: wangyantc    时间: 2010-7-21 00:27

口味实在太重了些啊,画质好像还可以,听说是新片啊,我就先看看。
作者: ■.'消失    时间: 2010-7-21 00:53

蛮早的片子  口味很重,  感觉剧情有点假,三部  ,   那些女的被搞的不成人形了   ,不过楼主辛苦啦
作者: 3546145    时间: 2010-7-21 01:01

分流来得太及时了,我第2集卡在76%就没资源了,非常感谢啊
作者: feanor    时间: 2010-7-21 01:07

第一眼看去以为炒冷饭,结果是出第三部了,果断下载,感谢分享
作者: jhangd    时间: 2010-7-21 01:11

似乎口味很中啊。就当纯支持了~谢谢楼主。
作者: xdarkx    时间: 2010-7-21 01:46

恩不错啊,肉感很足,而且有三集。谢谢楼主分享。
作者: 白胡子大叔    时间: 2010-7-21 02:29

这个系列很能勾起人的欲望,不过口味重了些
作者: nachigao    时间: 2010-7-21 03:22

都第3部了阿 出得好快 这种口味的还能接受
作者: heiye1312    时间: 2010-7-21 03:34

这是我看过 最不喜欢的一部 很恶心的  没有兴趣看 纯支持下!
作者: zx83126    时间: 2010-7-21 03:48

图看不到,LS的都说是重口味,下下来先看看
作者: bhmtlei    时间: 2010-7-21 03:59

pixy的动画质量一直不错,这部更好,不知道什么时候放出无码的。
谢谢楼主发帖了~
作者: yosifexu    时间: 2010-7-21 06:10

这个看过了,还以为是高清模式再发一次,结果不是 就不下了
作者: 五月    时间: 2010-7-21 06:50

以前下过这次就不下了
纯支持了
还有要说的是:
那些伸手党请自重
作者: jacky0899    时间: 2010-7-21 06:57

好象是很早以前很经典的作品噢?记得那时可是许多同学电脑里必看到的一系列动画,消失已久,现在要好好收起来保存了
作者: aasstray    时间: 2010-7-21 08:41

这种风格和口味我很喜欢 正在下载谢谢楼主分享~
作者: csrcsr    时间: 2010-7-21 09:37

网盘已经挂了呢  是有人手贱举报了么 果断鄙视之
还是要支持楼主的
作者: 藏狼    时间: 2010-7-21 09:42

重口味 触手 纯支持  本人还是比较喜欢纯爱类的
作者: ninja9x6    时间: 2010-7-21 09:42

以前好像下过了啊,这个有什么新变化吗
作者: blueliao    时间: 2010-7-21 09:45

女体改造,很经典的卡通,口味也不是很重,感谢楼主!
作者: ytfowx0035    时间: 2010-7-21 09:46

红心送上,个人比较偏好重口味的,不可否认人性总是有阴暗面的。哈哈,当然看看就够了,自己嘛暂时还没遇到有相同爱好的女性
作者: 爱是你    时间: 2010-7-21 09:57

来晚了...感谢楼主的辛苦分享了!红心送上了!
作者: yangtengrui    时间: 2010-7-21 10:40

lilith的一向重口味
话说监狱战舰都出2了,虽然还只是游戏,但看了官网介绍,很不错的说
女司令加王女,特别是王女,很有爱,只希望出动画时别再搞得这么阴暗bt了
作者: a8732151713    时间: 2010-7-21 11:00

纯支持下了,很早以前就有收藏了。不过这东西那个洗尸体一样的重口味
作者: 迅猛兽    时间: 2010-7-21 11:13

经典重现 不知道是不是大结局 有无码就完美了 还是感谢支持下楼主
作者: jamesbond008    时间: 2010-7-21 11:19

这个东西不错,就上画面质量不太好,现在这个只有下载版,不知道谁有DVD版的
作者: zen280    时间: 2010-7-21 11:52

出到第三集了,真是厉害,不过个人不喜欢重口味的作品
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-21 11:59

这片子出的是在太慢了,我要是没记错第一集是半年以前出得了,第四集啊,快出吧~
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:11

这种动化的风格我超喜欢的,太淫荡拉,精液到处都是,哈哈啊动化的任务也很夸张,巨奶,谢谢楼住的分享啊
作者: zhww2008    时间: 2010-7-21 13:30

看起来有点重口,很合胃口,有爱下载中,送上个红心。
作者: aa279854560    时间: 2010-7-21 13:42

太恐怖的片子.
女人都不成样子了.

不过还是要感谢LZ的发贴.
作者: liukaiye1987    时间: 2010-7-21 13:48

口味重,我喜欢 ,继续期待中ING
作者: askyyue    时间: 2010-7-21 14:21

晕倒这东西前几天,找了个种子下了2周,今天竟然有人发了
作者: aaavaaavaaa    时间: 2010-7-21 14:54

片子口味有点重,但是喜欢这样身材的女儿,有肉感,最喜欢的是胸部大大的爽。
作者: kw1023    时间: 2010-7-21 15:05

口味比较重啊 人设虽好却才2个 建议还不如看 装甲骑女 或宇宙海贼这一类的宇宙片
作者: 妹汁战队    时间: 2010-7-21 15:07

鬼畜风的动画,确实很肉感,也比较重口,总之谢谢LZ分享
作者: a286467458    时间: 2010-7-21 15:15

时间长好 刚好多看一会   消磨时间 支持
作者: yong9002    时间: 2010-7-21 15:24

老是发重复的,这个月初的时候就放出来了吧
作者: winkill704    时间: 2010-7-21 15:40

这个貌似有点重口味了吧
又是被群P了

哎,一休哥们都是喜欢这个调调的啊
作者: m5486902    时间: 2010-7-21 15:48

第三集放硬盘上半年了。网上一跟二基本是绝种...终于看见亲人了。
作者: R1911    时间: 2010-7-21 16:06

虽然完结了,不过没有期待中的精彩,尤其是第三话没有特别鬼畜的场面。
作者: luanshiyuxuan    时间: 2010-7-21 16:07

恩,看上去口味有点重,只能纯鉴赏了,不过画风好似不错
作者: wiwing    时间: 2010-7-21 16:47

动画画面质量跟画风都不错 口味是重了点就像对魔忍 不知道还有第三集
感谢楼主分享!
作者: kaogou999999999    时间: 2010-7-21 17:35

奶子很大啊。很喜欢这种题材的动化片。感觉楼主继续加油
作者: bleed17    时间: 2010-7-21 18:15

这部口味很重额 我只有1和2 现在可以下全了 不过不是很喜欢这种风格 下了收藏吧
作者: lixiaoxing86    时间: 2010-7-21 18:20

下载下来看看,日本总能想出这么新颖的动画题材。
作者: sgzgc    时间: 2010-7-21 18:26

动漫看的比较少 支持楼主 慢慢学习一下!
作者: sie1234    时间: 2010-7-21 18:29

看到回复里有说口味重的让我有点想看看,看来我很危险了。
作者: 1113757578    时间: 2010-7-21 18:53

一直没人新发布这个的新资源老资源又找不到了,这下方便了,谢谢上传
作者: qwcoolguy    时间: 2010-7-21 19:07

监狱战舰啊,全集的好方便下载,我这看图片好像挂掉了...还是红心一下
作者: 25732351    时间: 2010-7-21 19:34

非常棒的作品。而且有三集。无码就好了。谢谢楼主分享
作者: 309873928    时间: 2010-7-21 19:41

呀,三集了啊,貌似我得好好补一下了,我只看过第一集啊
作者: lifedeath    时间: 2010-7-21 19:48

夜大又搬新版本来了,不错,监狱系列和对魔忍都是那BT监督的作品,很合我口味,不过监狱的结局有点莫名其妙,总觉得还有续集
作者: tobsgklz    时间: 2010-7-21 19:49

这部作品我还真的没有看过,非常感谢lz的分享
作者: lingchi1002    时间: 2010-7-21 19:54

很早以前就出过了,女主们都很有肉感,轻虐群交型,喜欢的下来看吧咱看过好几遍了,电脑里的还没删
作者: RX-79    时间: 2010-7-21 20:20

看来我又out了。。监狱战舰都出了第三集了~红心送上
作者: lori0101    时间: 2010-7-21 20:50

这部蛮早前就收藏了 喜欢这个肉感
其实我想问下这个动画会不会出无码
虽然片子码也不是很大,但是还是阻碍了艺术欣赏价值
如果出的话大概是什么时候
作者: 千手观阴    时间: 2010-7-21 21:05

已经全部下过了,感觉口味好重,偶尔刺激一下还行。不知道什么时候看到无码,马赛克是阻隔人类追求真理的屏障啊,真想早点看到无码版本
作者: qiangji_sex    时间: 2010-7-21 21:09

如此重口味就不下了,顶楼主一下,希望楼主发布更多好的动画以慰众狼之馋啊!
作者: lichen163    时间: 2010-7-21 21:22

看过类似的作品,口味的确很重,画面的画质还是不错的说。
作者: 1352337    时间: 2010-7-21 21:26     标题: 口味很重啊

呵呵,虽然喜欢看女的乱射可是这也表现的太夸张了,日本动漫果然强悍
作者: apanxb    时间: 2010-7-21 21:48

看起来好像是重口味的吧?谢谢楼主分享。先上红心。
作者: davidhanbo    时间: 2010-7-21 21:51

澳洲网络表示种子下载速度巨慢。楼主有没有解决办法,我都下载3天了,速度永久维持在100到300B。
作者: gogo8725    时间: 2010-7-21 22:48

期待这部作品的最终回,希望是反派大翻盘~
作者: qq95273    时间: 2010-7-21 22:49

大家就不能不去举报吗!
才过一天115就无法下载了!
作者: lxw060203    时间: 2010-7-21 23:41

监狱战舰出第二部了,期待楼主能尽快更新cg
作者: 千里18    时间: 2010-7-21 23:43

这个貌似出很久了吧,已经看过了,纯支持了!
作者: dd93899248    时间: 2010-7-22 01:35

谢谢LZ啦 正好找呢 虽然不是MKV的有点点遗憾 不过还是支持了
作者: 175177861    时间: 2010-7-22 04:07

这个片我下过好多次了,不过都是有码的,想找个没码的。
不过还是支持下LZ~
作者: 120393807    时间: 2010-7-22 07:35

画风很不错的一个作品~故事跟人设都很好~就是口味稍微重了那么一点点~但是并不影响作品效果~~如果女主角能再多几位那会效果更好~
作者: wudi7948    时间: 2010-7-22 09:09

原版的游戏我没玩过,不过动画的结局却是happy ending
这种结局很难让燃烧着鬼畜之魂的我满意啊,话说无休止的轮奸跟人格的完全破坏才是happy ending捏
这么结尾,算是烂尾了吧
作者: ronnieye    时间: 2010-7-22 09:10

终于有全套拉~打包收藏咯.话说这个口味还是那样的重~多谢楼主发贴.红心奉上!
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-22 09:30

本人对凌虐类型的不是太敢兴趣,不过看封面画风倒是蛮好的
作者: udxkydk    时间: 2010-7-22 09:47

这片给我总体感觉还是不错,就是有些镜头感觉太晃了。跟 对魔忍 很像,不知道是不是同一个公司出的。
作者: sanghu    时间: 2010-7-22 11:50

东西看上去不错,不知道影片的质量怎么样,支持下吧,能发帖就很不错了
作者: qqjjbo2    时间: 2010-7-22 13:07

LZ太牛了,看来已经发现这本片的经典之处,提早一步以迅雷不及掩耳盗铃之势抢发给看官们欣赏了~
作者: maplel    时间: 2010-7-22 13:12

虽然肉感很不错 但是这口味太重了 太写实的反而有点不真实
作者: 坏BOY    时间: 2010-7-22 14:11

就喜欢这种风格的片子啊.而且还有3集!收下了!
作者: lotus001    时间: 2010-7-22 15:17

原作的御姐怎么到了動畫里就變成童顏巨乳了.新片都幼年化了么.
作者: woshitudouaa    时间: 2010-7-22 16:06

还是动画口味足啊!而且还不大,容易下。喜欢这样的肉感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2