标题: [成人小说] 《现代女皇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-21 09:19     标题: 《现代女皇》(CHM+EXE)

[attach]1359405[/attach]
【E书标题】:《现代女皇》
【原文作者】:寻求美足
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.64MB
【内容简介】:外国语学院的在校大学生蒂娜,利用即将毕业的前隙,在酒店做酒水推广员。 与邦雄意外相识不久两个人的感情就急剧升温,不久便以恋人的身份住进邦雄的家里,整天过着贵妇般的生活,打扮的花枝招展,充满诱惑的样子,举手投足之间的风情,无不显示出与生俱来的高贵气质和窈窕淑女最迷人的风姿。几乎令所有男人窒息,让人不由自主地两膝发软,拜倒在她的石榴裙下。

作者: scottx    时间: 2010-7-21 09:45

都是精品电子书,下载收藏,感谢剑少,感谢论坛
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-21 11:56

不错的现代都市电子书,支持楼主发书,下载看看
作者: lifaying    时间: 2010-7-21 13:03

一个女人凭美色征服无数男人,相信所有男人都想变成被征服者吧
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-21 14:24

介绍看来一般般。不过剑少的书通常都不会令人失望,下载看看。
作者: yshy110    时间: 2010-7-21 15:36

这本书我真没看过,不过看介绍应该不错。谢谢剑少推荐分享
作者: jfj    时间: 2010-7-21 16:23

很想领教一下现代女皇的功夫。感谢剑少分享。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-21 16:27

简介看起来很普通啊?有H吗?
纯支持一下了!
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-21 17:56

一个女人凭美色征服无数男人,女人的艳遇。
作者: laodao3000    时间: 2010-7-21 19:54

是全本吗?怎么这么小的文件,是中篇吧?支持一下·!
作者: libx313    时间: 2010-7-21 20:06

女王类的小说么?看介绍还是挺新鲜的,以前没看过,下来看看
作者: 526626472    时间: 2010-7-21 21:48

女王类的电子书不是太多的了,支持一下楼主了,谢谢了
作者: viper1226    时间: 2010-7-21 22:16

感谢剑少,这个看起来挺不错的。下下看看。
作者: e007e009    时间: 2010-7-21 23:41

没有看过,不知道是什么类型的书呢?谢谢分享
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-7-22 00:51

喜欢大学的生活,看介绍里的名字事不是外国的大学?
作者: ndhermit    时间: 2010-7-23 08:06

看简绍好像是恋足类的,这类题材挺特殊的。
作者: bube1234    时间: 2010-7-23 21:46

看作者是恋足吗?还是这文章写的是恋足的事还是奴啊?
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 17:21

这么漂亮,我也拜倒在她的石榴裙下算了,下来学习学习,收藏起来。
作者: 千羽    时间: 2010-7-24 21:59

是一女多男的文吗?是的话倒值得一看,谢楼主大大
作者: kui222asure    时间: 2010-7-24 22:50

应该是女王类型的小说吧。看介绍是个风韵十足,撩人诱惑的美妇了。真期待啊。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-26 16:39

看内容介绍还算不错,只是篇幅太短了点。
作者: sukasai    时间: 2010-7-28 19:44

女王类小说吗 这倒从来没看过 下来欣赏欣赏 感谢剑少
作者: text270    时间: 2010-8-8 20:51

看似风光,其实不也就是男人养着的一个宠物吗?
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:11

难道是一女N男的小说,下来看看,多谢楼主的分享
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-15 17:21

美貌总是一种稀缺资源,因为美貌而放荡。女主角是去征服男性吗
作者: cg4112    时间: 2010-9-4 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,ddddddddddddddddddd
作者: yearoh    时间: 2010-9-4 10:25

偶只听说过英国女皇,没想到还有称现代女皇的,不知她们是不是实力相当,表现又如何呢?好象素质还是很高的,长像她象也还不错,气质好象介绍得很可以,不知技术又如何?能不能彻底为大家奉献出最真情的爱心,为大家播撒幸福的歌声?拭目以待!
作者: guiwenpeng    时间: 2010-10-1 19:44

谢谢,支持楼主发帖,非常感谢了。!!!!
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-7 09:40

是一女N男的情色小说吗?有意思,下下来看看。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 19:38

几乎令所有男人窒息,让人不由自主地两膝发软拜倒在她的石榴裙下?不知道有没有给男猪脚邦雄戴绿帽?
作者: 818    时间: 2010-10-11 10:06

看书名,估计是女王虐男的情况,看作者名,可以想象作者多么的追求不玉足的完美。
作者: zhtdh    时间: 2010-10-11 11:42

很想领教一下现代女皇的功夫,只是现实生活中无法找到
作者: bt20071    时间: 2010-10-22 12:56

现在的社会就这样,笑贫不笑娼,美女有钱,男人都得哈腰。
作者: llnncc    时间: 2010-10-23 18:27

看来这是个女主的文章,很少看到这样的,支持下。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 00:00

跟一代女皇比起來,不知道誰裙底下的男人比較多阿
作者: yhhyan    时间: 2010-11-16 21:19

不知道什么内容,先看看再说,呵呵,应该不错吧。有群交的吗?
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 13:46

看作者名字就知道应该是恋足系列的,这个不是很何胃口
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:54

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-9 01:10

既然是女皇,那就少不了欺负别人的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wslshnhm    时间: 2011-2-9 13:13

难道是一女对多男,呵呵 很喜欢这种书

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2