标题: 兆邦的肛门拉珠初体验 [打印本页]

作者: 淋浴露    时间: 2010-7-21 21:16     标题: 兆邦的肛门拉珠初体验

【使用物品】:肛门拉珠
【经验年限】:初次使用
【细节介绍】:看片看多了,一直想试试肛门是什么样的感觉,特别是片中那些用拉珠的场面,引得人特想试,平时用手指也试过,感觉上还是很不错。昨天在一服装店旁边就有一家成人用品店,看完衣服后,快闪入内,刚好那店主是女的,经介绍,就买了一个兆邦出的拉珠。
到家后快速冲进洗手间,脱光所有衣裤,在拉珠上涂上BB油,蹲下尽量张开大脚,因为拉珠的头细而长,第一个珠进去时感觉不是特强烈,但那种滑进去的感觉很不错,肛门也觉得舒服。珠是一个比一个大的,进到第三个时,感觉开始强烈起来,珠珠进去时,那种把肛门一撑一收的感觉感觉很特别,比另一半帮我舔肛门的感觉还要好;到第五个最大的珠珠进去后,还好,虽觉得肛门里面多了一些东西,但没有什么不舒服的感觉。之后便拉出来,拉出来时有一种想排便的感觉,但没看到有便便拉出来,反而是那种开始便便时畅快的感觉随着珠子一个一个地出来,那舒服感一下一下地涌往全身。经不住这种舒服感,于是再把珠珠插入,再拉出,如此重复,直到自己满足为止。
最后还是担心有便便,于是“完工”后,用清水细心地清洗肛门和拉珠,期待下次再玩。
【利弊分析】:玩任何器具都要注意安全和卫生,所以使用之前和之后一定要清洗干净;人都有有自己的性喜好,但一定要选择合适自己的“玩具”;买时一定要买质量好的,因为胶质我在买时对比过,实在相差很远。

作者: justin3015    时间: 2010-7-22 00:17

我看到的亮点是另一半给你舔肛门,你男人比较奔放啊,呵呵祝你们两人性福
作者: hbywbywl    时间: 2010-7-22 00:19

真是奔放呀,我是没有找到愿意尝试肛交的人呀!
作者: treasey    时间: 2010-7-22 01:06

看了半天,没搞清楚楼主的性别,要是女人,直接肛交岂不更刺激,是男人,那就感觉有点不能接受了
作者: liuhong1980    时间: 2010-7-22 01:20

楼主很猛哦,祝你性福哦
那天买个给老婆体验下
作者: wubushe    时间: 2010-7-22 02:23

看来楼主是女人哦 比较真实呵呵 你男人还给你添屁眼?厉害
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-7-22 02:55

很真实的,现在女的会这么开放的把自己使用经验发出来分享的不多了,而且,楼主还是个喜欢玩后门的,很是少见
作者: cceec001    时间: 2010-7-22 07:29

使用前后一定要清洗干净,总觉得这东西不是很卫生,而且以我老婆的程度肯定接受不了
作者: xiegala    时间: 2010-7-22 08:29

l楼主男的女的!
另一半帮你添一定很刺激的!
要是男的......
作者: 三只眼    时间: 2010-7-22 09:55

男的给女的舔屁眼怎么了,我老婆最喜欢我帮她舔屁眼,我最爱老婆的PP了,特别丰满
作者: mqx4959    时间: 2010-7-22 10:21

其实还是真人舔肛来得爽,一般按摩会有这个项目,要是特别的小姐加钱也能做
作者: 08321636    时间: 2010-7-22 10:31

一直觉得钢珠是很刺激的一件事 但本人胆子小 不敢尝试啊
作者: wp999996    时间: 2010-7-22 15:54

比舔肛门还爽?真的假的,说的我都想去试试啦!
作者: ktyy    时间: 2010-7-22 18:17

这也太那个了,这种事用在女人身上也就罢了,在自己身上使,看来有做基佬的潜质
作者: cyaizj    时间: 2010-7-22 21:54

我一碰老婆的屁屁,她就抽筋~汗的
作者: ghost117    时间: 2010-7-22 21:57

觉得楼主是女的,自己知道开发新的领域很好啊,要不断开拓才能享受啊
作者: cqcvc    时间: 2010-7-22 22:30

楼主是男的还是女的哦

那么刺激所
作者: 老混混    时间: 2010-7-22 22:41

感觉和10楼的兄弟一样,楼主如果是女的,那感觉,呵呵够刺激。如果是男的,呃。让我先缓缓,等会再来说感受!
作者: shihanlei    时间: 2010-7-22 22:42

楼主肯定是女的,先去看衣服的说。和女店主也很好交流嘛。我老是怕质量问题,要以拉不出来,断在里面怎么办。推荐还是tt套住。
作者: 209067    时间: 2010-7-22 23:37

哥现在都不玩拉珠了,现在要玩就玩扩肛!哈哈哈保证你会喜欢
作者: play_sex    时间: 2010-7-22 23:59

从楼主的表述看,我感觉楼主是女的,女人发这样的贴很Hi,顶楼主!
作者: winvista    时间: 2010-7-23 14:01

楼主是女人吧
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:54

一棵珠子出来,感觉就刺激一下,一排出来,会让你呻吟出声音来
作者: 没有翅膀    时间: 2010-7-25 12:08

没有太弄清楚,发帖的楼主是男的还是女的,应该是女的吧
作者: tiaopie    时间: 2010-7-25 12:27

楼主可以找个男的干一下么。说不定比拉珠更爽,毕竟不用自己用手这么费力
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: 血兽儿    时间: 2010-7-25 14:39

一直想买一个,就是苦于面子,不好意思进去买,看起来拉珠感觉真是挺爽的。一定要买一个》
作者: xdksys    时间: 2010-7-25 17:06

肛门拉珠只在AV片里面见过,楼主还真是会享受啊。
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-25 17:24

肛门刺激应该不分男女的吧,刺激时都应该很爽的,楼主有没有试过肛栓,也很刺激啊,我曾经有一次给女友插进肛栓一起上街,女友回来后立即把我干掉了,呵呵!
作者: tea30772626    时间: 2010-7-25 17:57

实在是奔放啊 好奇是什么感觉 但是有点洁癖 不会去试的
作者: 霸王龙1    时间: 2010-7-28 13:26

楼主肯定是男的
找个女的试试吧
哈。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-28 13:35

呵呵,楼主还是个MM呀,很开放哟,而且是自己去买用品.拉珠不知好用不,我觉得还是跳蛋比较刺激吧
作者: lovewell    时间: 2010-7-28 13:37

豪放! 可不可以再来一个图解分析?
作者: qilupec    时间: 2010-7-28 13:41

会不会导致gm裂开啊?
作者: xiewei65    时间: 2010-7-28 13:56

楼上 这个又不是欧美那种尺寸的,怎么可能会肛裂咧?
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-28 14:51

楼主应该是个女的 说的挺详细的 拉珠确实是个好东西 期待楼主上图
作者: sschina    时间: 2010-7-28 15:34

利弊分析哪里说得很对,卫生是很重要的一件事情。
作者: aprillain    时间: 2010-7-28 15:41

楼主看上去不像男的啊
是男的嘛
这玩意好用?
作者: 色魔147    时间: 2010-7-28 16:55

看文中写的意思应该楼主是个女的,楼主玩后庭很新潮很刺激啊,楼主后庭很滑嫩松弛吧
作者: acstra    时间: 2010-7-31 18:38

哦,原来是男女都用的啊,,还一直以为就女人走后门呢,,呵呵,,
作者: e7e0    时间: 2010-8-1 16:36

好贴,好贴,望楼主再接再历。
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 00:42

肛门拉珠这东西完全是变态,没什么情趣可言
作者: xiwang119    时间: 2010-8-3 00:57

有点重口味,YY一下还是可以,实际操作还是有压力!
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:54

我以前自己做了一个,感觉使用上不舒服,还是插入后抽插好受一些
作者: highcao    时间: 2010-8-4 23:57

楼主男的女的!
另一半帮你添一定很刺激的!
要是男的......
作者: misson2    时间: 2010-8-5 10:25

看来大家还是干多关注楼主是男还是女的问题,哈哈……
作者: eaus    时间: 2010-8-5 10:37

口味有点重哦,不知道lz是男是女,感觉是男的。。。
作者: CJ的小秋    时间: 2010-8-5 18:56

我也挺喜欢这个的,但一下没试过,找不到地方买啊~
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-5 23:02

这个东西似乎安全系数不高啊,而且看楼主的使用方法也很麻烦啊
作者: exexe    时间: 2010-8-5 23:33

原来这个东西妙用无限啊,不知道楼主是男的还是女的,看起来蛮享受到。
作者: wanjinfeng    时间: 2010-8-7 20:10

楼主真是个女的?有点怀疑。
作者: hm990b    时间: 2010-8-7 20:31

真是奔放呀,我是没有找到愿意尝试肛交的人呀!
作者: pqyuhuan    时间: 2010-8-7 20:55

在射的一瞬间拉出来。貌似很多女人都受不了。不知道是不是真的。
作者: rocky007    时间: 2010-8-7 21:21

嗯,这些玩具还是要注意卫生的,生病了可不好
作者: gl723474046    时间: 2010-8-7 21:25

添添真的是蛮刺激的,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-7 23:07

小心!会给肛门造成伤害的。不太喜欢这种方式。
作者: denzel    时间: 2010-8-7 23:20

很有想法,也有实干精神,不过这个冒险还是别人体验的好,自己就甭试了。
作者: zyroy000000    时间: 2010-8-7 23:31

还真没试过拉珠,准备买个小的,尝试一下。
作者: jasly    时间: 2010-8-7 23:34

楼主要是女的你就是一个幸福的女人,要是男的就无语了,呵呵。
作者: kunde    时间: 2010-8-8 01:03

现在很少看到这样的经典小说啦,欣赏并期待更多精品啊
作者: kunde    时间: 2010-8-8 01:04

现在很少看到这样的经典小说啦,欣赏并期待更多精品啊
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-8 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看完之后,没弄明白楼主是男是女,也没弄明白文中的 另一半 是男是女...
论坛里好些男的,自爆菊花,看了许许多之后,对这种自爆行为还是不能接受.衷心希望楼主是个女的,聊以自慰
作者: superfoxman    时间: 2010-8-8 07:21

你要是和我在一起就好了,我什么都做,除了了。。。。。
作者: mouroshi    时间: 2010-8-10 02:13

跟个女朋友试过  她觉得挺有感觉  不过自己就没有了  总之多谢楼主
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-12 23:22

楼主是女性么  很喜欢走后门的话联系我
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-14 22:54

楼主没有说明你的性别啊,不过看样子男性概率大点
作者: qkhh    时间: 2010-8-14 23:31

楼主是女的吧?用在前面岂不是会更爽,喜欢后门。
作者: Saint_atdi    时间: 2010-8-17 16:48

我看到的亮点是另一半给你舔肛门,你男人比较奔放啊,呵呵祝你们两人性福
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 22:14

”。于是,从各个地区发来的报告接连到达指挥中心。而各个地区相互之间也在进行着确认,在得知其他地区没有作出  楼主敢于试验
作者: glong8804110    时间: 2010-8-19 11:41

回来也去买一个拉珠   跟老婆玩玩
作者: 27918372    时间: 2010-8-19 11:53

使用之前和之后一定要清洗干净,这玩意一定要注意,还有自身的卫生
作者: 锦毛鼠752    时间: 2010-8-19 13:05

看来楼主还是以为很奔放的女性啊,你老公幸福啦,肯定被你玩的很爽把,呵呵
作者: fuyi520    时间: 2010-8-20 16:45

楼主是的女的啊`那你老公就爽了哦`我都想搞肛门都搞不到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2