标题: [经典] MassageGirls18 - Candice(绝色清纯按摩女郎康迪斯) [打印本页]

作者: 墨色弯    时间: 2010-7-22 00:27     标题: MassageGirls18 - Candice(绝色清纯按摩女郎康迪斯)

各位,种子已经更新,不好意思,还望红心支持
下错的朋友,请重新下载种子,绝对是好片!
MassageGirls18 - Candice(绝色清纯按摩女郎康迪斯)
【影片名称】:MassageGirls18 - Candice(绝色清纯按摩女郎康迪斯)
【影片大小】:240.36 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

http://item.slide.com/r/1/172/i/sYvp240s5j-RL3ik91WVDr3Yf3LE3Uvn/

http://item.slide.com/r/1/247/i/l-7rmuWu6j8qy_XQRMIsPc8TJotA0M7V/
WMV 240.36 MB

附件: MassageGirls18 - Candice(绝色清纯按摩女郎康迪斯).torrent (2010-7-22 13:41, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 3324
/bbs/attachment.php?aid=1360281
作者: pauldjinni    时间: 2010-7-22 01:01

沃勒个操,图一刷出来,小弟我煞是一惊啊,美女!收藏之!红心回复送上,笑纳
作者: mikymai    时间: 2010-7-22 01:21

气质型美女,头发的挑染我很喜欢。谢楼主发片
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:35

身材一般,纯支持,感觉不理想
作者: wzcyc    时间: 2010-7-22 01:37

这个按摩女郎很不粗,身材很适合我们亚洲人上。
作者: patient0725    时间: 2010-7-22 01:37

长相很甜美也很漂亮.是我喜欢的型下了看看在说
作者: ksbb007    时间: 2010-7-22 02:06

这个系列的现在不错的  好东西呀  支持
作者: zhenfe000    时间: 2010-7-22 02:54

要是被这样的小妞按摩的话,情愿一辈子在哪里不回家了。
作者: repent5918    时间: 2010-7-22 03:10

我喜欢的 按摩师系列 哈哈  谢谢了
红心送一颗  希望多发 按摩师系列的片子
作者: tiger121    时间: 2010-7-22 05:28

以前下过,不慎删掉了,找了很久也没有找到,谢谢楼主发帖
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 07:03

很是好看,煞是喜欢,努力!
姿势很淫荡,看了就想操
作者: BENZ1234    时间: 2010-7-22 08:22

下载时显示的影片大小约1.98G,与楼主公布的200多M严重不符,请检查什么问题
作者: xcxy202    时间: 2010-7-22 08:35

这个系列的现在不错  红心送一颗  希望多发 按摩师系列的片子
作者: wnb555    时间: 2010-7-22 08:44

有收藏她的片子 绝对是床上的尤物 可惜这个版本的清晰度一般
作者: bbs1001    时间: 2010-7-22 08:53

国外的按摩就是专业,国内的就差很多,看这妹妹就留口水,谢谢楼主
作者: 1352337    时间: 2010-7-22 09:08     标题: 这个美女有点冷艳啊

呵呵,一下来就发现还是很热情的啊!真想上去被她按按…
作者: 1352337    时间: 2010-7-22 09:08     标题: 这个美女有点冷艳啊

呵呵,一下来就发现还是很热情的啊!真想上去被她按按…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2