标题: [成人小说] 《性奴隶服务公司》(1-25+番外+外传)(CHM+EXE)10.11.2更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-22 11:45     标题: 《性奴隶服务公司》(1-25+番外+外传)(CHM+EXE)10.11.2更新

[attach]1360664[/attach]

【E书标题】:《性奴隶服务公司》
【原文作者】:荡神
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.4MB+0.7MB
【内容简介】:作者的文字如行云流水,描写人物生动,女主角的着装,外貌,都不惜文笔。人物个性突出。比起千篇一律的圣女堕落,不得不说又是一个创新。
比如,文章的女主角之一的单玉环,在奴隶服务公司中独树一帜,就连档案考核也和别人的不一样。单玉环,如果是一个普通女性的话,应该属于那种刁蛮任性类,正是由于这一类人的存在,才使得奴隶服务的全面,而不是单一的,简简单单的“顺从”。这也让读者阅读对她的虐待而比对其他女性的虐待觉得更加兴奋。
  文章另一吸引人的地方在于,不断更新的虐恋手法,比如大家所熟悉的“娇花三绽”。文章从这一虐恋的发明,到实施,最后到结果,一一阐述,让读者在描写中获得无尽快感。

10.11.2更新1章至25章

作者: scottx    时间: 2010-7-22 12:00

炎炎夏日,剑少大大的电子书出的真及时,非常感谢。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-22 19:07

剑少每日出书速度真快呀,赞一个。感谢楼主分享!
作者: yuxd1983    时间: 2010-7-22 19:36

这个文章我断断续续的看了半年 感觉真的不错 从开头开始就很吸引人 真想看到二十五啊
作者: sockyoung    时间: 2010-7-22 20:17

能将非性的细节部分写好是很不容易的,支持一下。
作者: longxuan    时间: 2010-7-22 20:34

挺另类的作品,只是那大段的对话让我感觉挺奇怪的,个人不是很喜欢
作者: yyd304    时间: 2010-7-22 22:22

剑少更新速度比较快,没几天又有新作品,太感谢了!
作者: helprude    时间: 2010-7-22 22:52

荡神大作,不得不看。意淫最高境界。
感谢楼主大大。
作者: e007e009    时间: 2010-7-22 23:00

呵呵,又是我喜欢的虐恋类文章,真是太感谢剑少大大了
作者: 动画也疯狂    时间: 2010-7-23 00:49

文章看了半年很吸引人现在有做了电子书谢谢剑少下载了
作者: liuyonglin    时间: 2010-7-23 01:21

这本书看着简介很不错啊,看过一些片段,但一直没有看全
作者: laodao3000    时间: 2010-7-23 05:12

很不错的一本书,只是不知全本了没有?先收下再说吧
作者: mpww    时间: 2010-7-23 06:21

这个题材一直都在看,确实写得非常棒,期待后续
作者: tutu110    时间: 2010-7-23 06:53

支持!就找这个呢,找了好久终于找到了,支持及楼主!努力,加油!
作者: tutu110    时间: 2010-7-23 06:53

支持!就找这个呢,找了好久终于找到了,支持及楼主!努力,加油!
作者: lifaying    时间: 2010-7-23 07:02

看题目就很吸引人了,不看很可惜,只是不全有点遗憾
作者: ndhermit    时间: 2010-7-23 08:14

应该有不少虐待调教的情节吧,期待中。
作者: liliplay    时间: 2010-7-23 10:52

这本书可是太经典了,我非常喜欢,谢谢楼主了.
作者: hqus001    时间: 2010-7-23 11:05

慕名而来,希望这本书好看。剑少制作的都不错
作者: wbdan    时间: 2010-7-23 17:09

了不起啊剑少,太快了,这本又是经典的虐恋文化的精品,谢谢
作者: lucky108    时间: 2010-7-23 17:20

比较另类的好文章  下来看看先 老大发帖辛苦了
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-23 18:37

性奴调教了?就不知道调教的手段怎么样?希望能突破高树三姐妹!
作者: 远山冰雪    时间: 2010-7-24 09:03

我挺喜欢SM的,不过不喜欢多男人,不知道这本如何,无论怎么样先谢谢剑大。
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 17:44

看了介绍感觉应该还不错,下来看一看,而老大制作的电子书很精美,应该收藏的。
作者: xl999128    时间: 2010-7-24 23:19

这篇文章非常得不错,我没有看完,一直很遗憾,现在满足了。
作者: jfj    时间: 2010-7-26 10:42

大大的感谢剑少,神速的出书速度,涵盖如此广泛
作者: 天魅妙仙    时间: 2010-7-26 11:44

荡大的书终于有EXE了,这是一定要下的,感谢剑大的帮忙,万分感谢
作者: sqrt541400    时间: 2010-7-26 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次来这看,。,。下载下来看看。支持哈  好了 先下
作者: liuming7909    时间: 2010-7-26 16:38

这书完本了吗?以前看过,感觉真的不错 。
作者: 我不知道是你    时间: 2010-7-27 10:29

品味太重!不过冲着剑少的精良制作,还是得支持一下。
作者: 526626472    时间: 2010-7-27 13:45

好久没有看女奴类的虐待文章了,今天就下来看看了
作者: HJWweiker    时间: 2010-7-27 14:55

这个还有没看过,支持一个,,谢谢楼主~~
作者: yitht    时间: 2010-7-27 20:12

感谢楼主大大。能将非性的细节部分写好是很不容易的,支持一下
作者: meise    时间: 2010-7-28 01:12

喜欢看铺垫多的文章,谢谢分享.
作者: zkyuan    时间: 2010-7-28 07:03

不错的小说,感谢楼主精心制作。
作者: jingjingfa    时间: 2010-7-28 18:21

超级喜欢这类的书谢谢了。。还有没有更新的?
作者: 7086    时间: 2010-7-28 19:43

荡神大大的经典作品怎么能够放过呢1
作者: yxhljb    时间: 2010-7-29 17:07

荡神大大的力作,写的当然没话说,就是时间拖的长了点
作者: tory123    时间: 2010-7-29 21:44

满有新意的创造,上班没事干看看,当消遣也不错
作者: qwqwer    时间: 2010-7-30 07:27

谢谢发表,感觉真的不错 从开头开始就很吸引人 真想看到二十五啊
作者: ddyyyy    时间: 2010-8-1 03:51

对楼主真是服气了,剑少的书真是本本精彩,小弟每看到一本都有下想错过的感觉!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-1 11:24

“娇花三绽”。啥东东?下来长长见识。哈哈。
作者: 风无忌    时间: 2010-8-1 11:27

真是书有未曾经我读啊,看名字就知道是比较喜欢的类型,谢谢了。
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 02:13

感觉真的不错 从开头开始就很吸引人 真想看到二十五啊
作者: k99992000    时间: 2010-8-3 02:31

虐恋类的非常符合胃口,不知道是不是够重口味呢。
作者: 黯然消魂手    时间: 2010-8-7 03:28

久仰此文 特来观赏学习学习 看是否符合口味
作者: christHEBE    时间: 2010-8-8 16:23

挺另类的作品,我喜欢的虐恋类文章,真是太感谢剑少大大了
作者: text270    时间: 2010-8-8 20:42

看多了这类文章,有时候真想去买个性奴隶回来,可惜没处买。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:20

这类公司,应该是所有男人梦想的地方,去不了,只有看小说YY一下
作者: sexsos    时间: 2010-8-10 01:05

以前看过这篇文章,不过没有这本书这么全了,感谢楼主提供精品
作者: leiwenxing    时间: 2010-8-10 20:04

没看过这本书,不过是剑少推的应该错不了吧,先收下,回家慢慢看罗
作者: ampm1    时间: 2010-8-11 10:42

如果真有这样的公司,多少兄弟要去光顾啊。呵呵,现实中没有,这样的小说一定要拜读!
作者: wgy5858    时间: 2010-8-14 09:41

这部小说可以说是虐待类的精华啊!
性奴隶是我们总想占有的,但是却只能是在想象中!
最喜欢文章中的沈傲芳,这是一个谁都想干的女人,也是一个我们最想拥有的一个性奴隶!
在现实生活中我们没有这样的一个公司能满足自己的欲望,但是我们能通过这篇文章好好的款待一下自己在这方面的虚荣心。
感谢剑少的辛苦工作!
作者: zp3446523    时间: 2010-8-14 16:52

看名字就知道是什么类型的,具体内容很期待,剑少辛苦了
作者: caiduom314    时间: 2010-8-15 22:57

看了楼主的介绍我就特别的想看看到底是什么样的书
作者: wxsdwz    时间: 2010-8-17 09:00

这个作品自己一直比较喜欢,下过分集的,全集还没下过,合集看起来更连贯。十分谢谢!!
作者: jbddd    时间: 2010-8-18 03:31

这个确实不错,作者之前写的开头1-5也简单通读过。感谢楼主提供的全集套装。
作者: tpcllh    时间: 2010-8-19 06:43

以前下过个TXT版本的,现在又有了电子书,谢谢了 。
作者: zuobianpao1    时间: 2010-8-19 14:43

好文,尤其是楼主还用心做了汇总整理,真实淫民之福啊
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 00:49

強姦類型似乎是文學大宗
少了它會失色不少
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 00:50

虐待類型似乎是文學大宗
少了它會失色不少
作者: powertsl    时间: 2010-8-21 06:09

性奴隶服务公司应该算是最近最好的sm作品了,可惜好几个月不更新了
作者: seeddlove    时间: 2010-8-21 20:36

一直没全
不高兴看发现EXE书浸染有谢谢LZ了
作者: wukun1555    时间: 2010-8-22 15:45

三更半夜看剑少的书真是极品 真是太感谢剑少
作者: lcb290    时间: 2010-8-23 11:27

这种类型的小说真的是很不错的哦,我一定要下来看一下,在这里再次的感谢楼主的发文。
作者: sexmachinebt    时间: 2010-8-25 13:42

挺另类的作品,只是那大段的对话让我感觉挺奇怪的,个人不是很喜欢
作者: songcheng117    时间: 2010-8-27 10:19

早就听说这部作品的大名了,今天有幸见到一定要看看呀,楼主辛苦哩!
作者: 孩子大王    时间: 2010-8-29 22:45

效果刚刚的啊,真心感谢楼主的认真态度和慷慨无私的分享
作者: sdu888888    时间: 2010-8-29 23:45

作品实在是很少啊,其实这些作者知道的不多!
作者: 826410    时间: 2010-8-30 01:15

要不是第一人称的就好了 不内容精彩 弥补了这点小小的不足
作者: kittyzhang    时间: 2010-8-30 10:06

要真有这种公司就爽了 我个人比较喜欢此类幻想的小说 谢谢剑少
作者: wangdt    时间: 2010-9-3 05:18

貌似是很好看的一部小说,不过不知道是不是像楼主说的那样
作者: asd1234a    时间: 2010-9-7 16:14

这个以前看过但是不全,下载收藏,红心奉上。
作者: 627996443    时间: 2010-9-10 21:08

剑少为什么不顺便法下TXT格式的啊  手机一般都看不了这两种格式
作者: fly_2005    时间: 2010-9-10 23:04

没看过  看看吧 第一次下书 希望有个好开始
作者: jichen    时间: 2010-9-12 00:05

以前看的几部类似的文章觉的都差不多,看看这创新能否带来惊喜
作者: dell0123456789    时间: 2010-9-12 12:12

呵呵,又是我喜欢的虐恋类文章,真是太感谢剑少大大了
作者: undeal    时间: 2010-9-12 23:14

感谢大大啊收集整理这么些功夫,论坛上的文都是一级一级的,看起来有时候麻烦极了,所以特别谢谢收集整理排版,感谢!
作者: 狼之血    时间: 2010-9-13 10:23

晕,迷上这个作品了,而且貌似是一个深坑呢。可怜的我啊
作者: feiyingeagle    时间: 2010-9-13 12:20

荡神的这本书极尽yy之能事,将想象与现实结合在一起,是一本杰作,但荡神大大已经久久未曾更新了,虽说最近荡神重回文坛,但依然未有更新此书之意,憾甚!
作者: cyberpower    时间: 2010-9-13 21:45

没看过这个类型的成人文学,我想试试看,谢谢楼主大大
作者: ds00    时间: 2010-9-15 13:07

在这里我要非常感谢楼主所分享的精彩内容!
作者: ferry    时间: 2010-9-15 23:46

总算找着个全的了,马上下来看看,同时也期待新的连载
作者: 妖怪    时间: 2010-9-16 08:22

看了荡神的作品,本人受益匪浅,谢谢楼主的辛勤劳动。支持!
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-18 16:50

最吸引的是介绍中说的虐待手法,一下很期待欣赏这本书,谢谢楼主无私的分享了!
作者: 2008sbz    时间: 2010-9-19 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我断断续续的看了, 感觉真的不错。
这是我喜欢的虐恋类文章。谢谢楼主
作者: 288850    时间: 2010-9-19 16:48     标题: 什么娇花三绽,看这评论挺有创新的。

不知道内容如何,好像在别的板块里面看过。希望能够有足够细腻的女性心理描写。
作者: dwq303    时间: 2010-9-21 11:29

能将非性的细节部分写好是很不容易的,支持一下。呵呵,又是我喜欢的虐恋类文章,真是太感谢剑少大大了
作者: 361035920    时间: 2010-9-22 08:14

里头有介绍怎么调教么,我有点喜欢这方面的东西
作者: ideal194    时间: 2010-9-23 15:11

在论坛里看了开头,颇有吸引力,下载全集看看。谢谢分享!
作者: acqwe    时间: 2010-9-25 18:07

凌辱虐待?不知道口味重不重,下下了再说!
作者: yearoh    时间: 2010-9-27 19:40

三十六行,行行出状元。虽不提倡也不赞成与认同此类做法与行业,但也不歧视。只要不是威逼胁迫、违背个人意愿、正大光明地做事,站在行行平等面前,是都要尊重和理解的。何况也为社会和谐和减少犯罪作出了一份应有的贡献。作者正持这种心态向人们讲述了一些服务公司的内幕,使人们能更好地理解和了解这个职业,明白职业无贵贱,只是分工不同而已,都是为了保证社会和谐与平安服务。
作者: hihi2008    时间: 2010-9-27 23:42

一直非常喜欢荡神的作品,特别是情节更加吸引人,而不是只靠性的描写
作者: riquelmeing    时间: 2010-10-3 15:36

这部书现在好像还是没有完本吧,很期待作者再次更新啊
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-10-4 17:47

我比较喜欢这个类型的文章,非常感谢作者辛苦制作。
作者: 755347143    时间: 2010-10-4 20:56

很久以前就看到这本书了,印象还不错,不过那时候好像没这么全,还有番外和外传,多谢楼主了
作者: thcshiwo    时间: 2010-10-5 10:17

虐恋这类型文章看起来非常的刺激,这部我都还没看过,剑少大大辛苦了
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 19:52

是虐文吗  以前没看过 下下来看看吧  谢谢楼主分享!
作者: cobelee    时间: 2010-10-6 22:16

这本书的更新比较慢,以前都是一本本收,还好现在有了整合版。谢谢楼主。
作者: billhy    时间: 2010-10-8 02:31

《性奴隶服务公司》很不错,可惜也是不更新了。感谢你的制作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2