标题: [经典] JUKD-940 ただいま満室 美熟女寮母がチンポのお世話もいたします!白石さゆり [打印本页]

作者: kgz1988    时间: 2010-7-23 09:39     标题: JUKD-940 ただいま満室 美熟女寮母がチンポのお世話もいたします!白石さゆり

影片名稱】:[Madonna]獨身寮 白石 Sayuri Shiraishi (JUKD-940)
こちらマドンナ独身寮・ただいま満室 美熟女寮母がチンポのお世話もいたします! 白石さゆり
【內容簡介】:寂寞人妻,移情亂倫,美乳美臀,絲襪美腿
【影片大小】:1602MB (1680400488 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:03:22:37
【影片品質】:640 x 480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:bf9cfd1727c59cd6b37ed9709118c66326112f62   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: BF9CFD.torrent (2010-7-23 09:39, 66.35 KB) / 该附件被下载次数 7996
/bbs/attachment.php?aid=1361861
作者: aspira16    时间: 2010-7-23 09:41

白石很漂亮的熟女啊,她的很多片子都是经典,
作者: dracula911    时间: 2010-7-23 09:53

原来是她啊,她现在是叫北条麻妃吧,日本的AV女优名字都换得挺勤的
并不是每个人改头换面后都会成功,但北条应该是成功的,至少我这么看
继续支持北条,支持LZ发片
作者: yilaoqiang    时间: 2010-7-23 09:59

很漂亮也很有味道的熟女啊,非常喜欢,感谢分享.
作者: sbsshjj    时间: 2010-7-23 10:20

这个白石是不是以前演护士的白石?看起来已经成熟很多了
作者: sdlin78    时间: 2010-7-23 10:25

表情很投入,表演很充分,令人想入非非,很好的女优。
作者: dystscn00    时间: 2010-7-23 10:33

种子错误啊,楼主赶快检查下,换换拉,急死个人呀
作者: gylujie    时间: 2010-7-23 10:45

是北条麻妃吧,不错的熟女呢,感谢楼主发片,辛苦了
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-23 10:49

北条麻妃演的熟女还是很有味道的,感谢楼主分享
作者: njhichoice    时间: 2010-7-23 10:51

白石(北条麻妃)算得上是清纯类的熟女了,人漂亮,演技好,表演投入,看了令人有种邪恶的冲动。
作者: bwvbwv    时间: 2010-7-23 10:55

白石的感觉总是差点什么 不是特别喜欢  
楼主还是辛苦了
作者: net511599    时间: 2010-7-23 11:01

白石算熟女重相当有味道的1个,她长的可以说是相当的清秀和甜美。
作者: wknm123123000    时间: 2010-7-23 11:32

很喜欢白石,又漂亮有风骚,还很有味道,感谢楼主让我重温经典~
作者: jiaozunen    时间: 2010-7-23 12:16

改名字了而已,不过老实说过去叫白石的片子更有味道一些,可能是年纪大了的缘故吧
作者: 北纬以北    时间: 2010-7-23 12:27

这个女优算是轻熟女了。。演员年纪看起来不太像乱伦片。。
下来看看再说吧。
作者: jiangyiban    时间: 2010-7-23 12:28

经典熟女啊,北条演的熟女是最有味道的,我喜欢
作者: 老饿    时间: 2010-7-23 12:35

白石さゆり 的屁眼太难看和恶心了 一近镜头 就看到 恶心啊
作者: vicomiro    时间: 2010-7-23 12:37

这熟女看太多了,还不错,有点意思~~~~
作者: wanghaoai123    时间: 2010-7-23 13:05

呵呵!北条麻妃是我嘴喜欢 的日本女友之一!皮肤很白呀!
作者: 365206045    时间: 2010-7-23 13:26

很极品的熟妇啊,样子确实够年轻的,而且有熟妇韵味,非常不错的片子
作者: lxuw422    时间: 2010-7-23 13:56

白石姐姐的片子一定要支持,很有味道的女人
作者: dondon3000    时间: 2010-7-23 14:10

还以为是谁,AV女优真的多改名换姓,不错的熟女,谢谢了
作者: wrhthsas    时间: 2010-7-23 14:14

这个熟女好啊,皮肤好,身材好,腿长,感谢楼主分享
作者: hzf163    时间: 2010-7-23 14:26

这个人看上去太像演员李冰冰了,这位小姐又有美貌还有了李冰冰没有的大胸部.太棒了,下来看看啊!
作者: niu_731    时间: 2010-7-23 15:05

又见白石,我最喜欢的淑女,有一种勾人的妩媚
作者: 451838146    时间: 2010-7-23 15:08

看到这种熟女类型一看我就感觉好象要流鼻血,实在是太感谢你了,嘿嘿
作者: 梦幻之龙    时间: 2010-7-23 15:20

北条啊,是个老女人了,没什么兴趣,下马了都
作者: yangtuo    时间: 2010-7-23 15:25

熟女风韵犹存啊 保养得不错可谓是精品啊 小弟收下了
作者: woshitudouaa    时间: 2010-7-23 15:50

好美女啊,很有味道,皮肤很好!谢谢楼主分享!
作者: lxgnq    时间: 2010-7-23 15:52

白石跟北条麻妃是同一个人么?这么像啊...
作者: lsk1929    时间: 2010-7-23 15:55

很喜欢这个女优,表情十分诱人,尽显风骚姿态
作者: shi2061    时间: 2010-7-23 16:06

北条麻妃演的熟女太有味道了,万分的喜欢啊。
作者: jamesmmm    时间: 2010-7-23 16:06

很喜欢这个片子  确实很有意思  谢啦 呵呵
作者: enna530    时间: 2010-7-23 16:19

看过了还可以吧 老片子了 美女长的挺漂亮 不过演技不怎么样
作者: pppppz    时间: 2010-7-23 16:28

这么妹妹化妆简直无敌啊,可塑性很强,喜欢。
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-7-23 17:08

美女白石+AVI格式,这部片子值得收藏,支持楼主
作者: skylj123    时间: 2010-7-23 17:11

这个女人的眼神怎么看着那么调皮啊,年纪不小了心态不错。
作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-23 17:12

不错,很有诱惑力,多谢楼主分享。我下了。
作者: ws01425714    时间: 2010-7-23 17:29

这个熟女看起来很有味道的说!哈哈
支持楼主,发片辛苦啦!
作者: sd20916    时间: 2010-7-23 17:42

这女的皮肤是很好,但是长像不是我喜欢的类型.看起来个人觉得不舒服.谢谢发片.红心你!
作者: 仰者如悦    时间: 2010-7-23 17:50

个人非常喜欢白石。她的脸上有一种既清纯、又妩媚的动人气质。做为一个熟女,白石的演技非常到位。我非常喜欢白石主动引导、勾引男人的片子,基本上只要发现是白石的片子,我全部下载!谢谢楼主,红心送上!
作者: rjyw19750831    时间: 2010-7-23 17:57

白石那身白皙的肌肤确实是见过那么多女优当中最爽的
作者: zhang00147    时间: 2010-7-23 17:57

这女的看的眼熟,不过里面的小光头更熟啊,难道里面的男优很少吗?
作者: 小菜    时间: 2010-7-23 19:38

看封面,女主角挺美得,还有一点可爱,真喜欢!
作者: viavoice    时间: 2010-7-23 19:56

雪白的皮肤,丰满的乳房,不愧是淑女界的名人啊!
作者: lifate    时间: 2010-7-23 20:10

白石熟得来又很有挑逗性的眼媚,那实在的迷死人啊!
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-23 20:15

白石这个妞算是熟女中少有的精品了,身材相貌都是上上佳的,特别是屁股一点都没松
作者: wywww    时间: 2010-7-23 20:16

是相当的漂亮,而且也很诱人呀,就是文件很大,有点消受不了呀.
作者: dingd_w    时间: 2010-7-23 20:21

白石的早期作品,眉目间还带着一丝的清纯,现在的北条,就是纯熟了
作者: 598618631    时间: 2010-7-23 20:34

尽管名字改了,但是淫荡的本性是不会改的,所谓美熟女就应该这样!
作者: jifengri    时间: 2010-7-23 21:46

北条麻妃的片子啊,熟女很有气质。而且身材也不错,支持一下。
作者: fenxu999    时间: 2010-7-23 22:10

这个女优的没看过哦,不过看预览不错的,谢谢分享
作者: abc1122333    时间: 2010-7-23 22:42

白石是我比较喜欢的女优,特别是她的无码的!
作者: endend    时间: 2010-7-23 22:46

白石长相标致,可惜按在下的标准还不够艳熟,假以时日,相信定有可观!
作者: bloodooxx    时间: 2010-7-23 22:47

北条麻妃的片子一定要支持的,很有味道的一个美女,有码的无码的都要
作者: lovelove2012    时间: 2010-7-23 22:58

很有味道啊,感觉还真不赖,感谢分享,下来看看。
作者: aiyu0236    时间: 2010-7-23 23:01

绝对的好片子,谢谢楼主了。经典。支持了。
作者: icanr    时间: 2010-7-23 23:30

很漂亮熟女啊,身材也不错。支持楼主,谢谢共享
作者: 哈利小龙    时间: 2010-7-23 23:41

很有味道的人妻作品,3个半小时的欣赏。不错的选择!
红心送上,谢谢分享呢 !
作者: mzlaowupao    时间: 2010-7-24 00:08

淑女。熟女。真白,真浪个求!谢谢发帖!!!
作者: dxhgxg201    时间: 2010-7-24 00:40

不错的影片白石さゆり也可以说是AV的元老了她演了好多这样的不知她生的儿子会不会和她OOXX哈哈
作者: 大家好123    时间: 2010-7-24 00:53

原来是这个白石,还以为是以前那个有名的白石妹妹有付出了呢!!
作者: king1212    时间: 2010-7-24 01:05

很漂亮也很有味道的熟女啊,非常喜欢,感谢分享
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-24 01:17

白石瞳早期的片子我个人感觉比后期的北条麻妃更有持久的吸引力。看封面真的是艳美绝伦,看题目介绍也是引人无限遐思。独身寮,就是单身宿舍,美熟女寮母,那就是美熟女管理员了,满室都可以与之交,那就是满室皆春了,说起来这个寮母的制度的诞生,其实要追溯到很久很久以前,据说当时日本为了留住在东北的青少年壮力,推行出寮母制度,派遣20到50岁的单身女性去青少年训练营做他们饮食起居的照料工作,所以,这个美熟女寮母,在日本人心目中也是很温馨的,即使是我们现在,我想,单身汉宿舍有这么一个体贴入微,而且还淫荡风骚的寮母熟女来照料大家的日常起居,也是大受欢迎的啊。
作者: sagami    时间: 2010-7-24 01:28

叫北条麻妃吧,日本的AV女优名字都换得挺勤的
并不是每个人改头换面后都会成功
作者: byf1027    时间: 2010-7-24 01:32

白石就是够劲,最有味道,我特喜欢她 谢谢了
作者: renzhestar    时间: 2010-7-24 01:39

非常喜欢这种类型的熟女 ,原来看过她的片子 这次也不例外
作者: KIMI2    时间: 2010-7-24 05:14

少妇长得太漂亮了样子很吸引人,皮肤很白很有韵味,看表情很骚啊
作者: 艹伱妈    时间: 2010-7-24 05:32

白石最近很火啊,是熟女中比较好看的一样.演技也不错
作者: niuda2004    时间: 2010-7-24 08:03

熟女界中还是白石看了最棒,谢谢楼主分享!
作者: lingeriehunter    时间: 2010-7-24 08:47

北条在白石时代的片子都很不错的。顶级熟女。
作者: dotacainiao    时间: 2010-7-24 08:53

皮肤白,眼色勾魂啊,妩媚的女人味,爽,必须下
作者: gauss004    时间: 2010-7-24 10:31

她演母亲有点太年轻了,熟女里都算岁数小的!!!!!!!!!!
作者: qwerttrewq    时间: 2010-7-24 10:40

好东西啊..这女优实在太美了,射射主!

作者: eins1982    时间: 2010-7-24 11:18

经典的片子,女优很有味道,谢谢楼主的分享
作者: czr1634    时间: 2010-7-24 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我早看过了,内容很精彩!,看过就不下了,不过还是支持一下!
作者: huachenzu    时间: 2010-7-24 12:22

妈的,长的真妩媚,看了就上,小日本真舒服
作者: 风满袖    时间: 2010-7-24 12:27

白石看起来还是挺阳光诱人的,不错不错,收下了。
作者: xuf    时间: 2010-7-24 12:39

质量不错的熟女,也拍了不少好片子,谢谢楼主发片
作者: zhanghua4x    时间: 2010-7-24 13:13

这个女的貌似不错哦,恨着肉呼呼的比较丰满!很有感觉啊~!
作者: zlmusiclove    时间: 2010-7-24 14:51

白石阿姨的片子肯定是不能错过的,楼主辛苦了!红心送上!
作者: 10050230    时间: 2010-7-24 15:19

北条麻妃啊,封面的表情很俏皮啊,她和那个小光头的片子,我爱看
作者: qhlym203    时间: 2010-7-24 16:16

北条麻妃,不错的熟女呢,感谢楼主发片,辛苦了,我喜欢
作者: long1807    时间: 2010-7-24 16:18

很漂亮的美女,我喜欢,谢谢楼主,支持你。
作者: hy19750121    时间: 2010-7-24 16:19

北条麻妃是熟女中长得最漂亮的了 我这么认为 就是她的MM有点不尽人意 应该去作一下 支持楼主先
作者: shanben5678    时间: 2010-7-24 17:40

这个母亲比较年轻!又有三P的情节!不错!
作者: 一曲    时间: 2010-7-24 18:19

模样 还是很清纯的 封面已经加分了 不错 很美
作者: mop8288    时间: 2010-7-24 19:29

原来北条麻妃还叫白石啊!我才知道,不过片子很有味道!
作者: zhanhongtao123    时间: 2010-7-24 22:25

长江后浪催前浪,一代更比一代浪。
作者: 射亦有道    时间: 2010-7-25 00:49

看来现在喜欢北条麻妃的人挺多的,很多人都把她的老片子都拿出来了,长的确实非常有熟女的感觉
作者: 丁雨    时间: 2010-7-25 03:14

我非常喜欢北条麻妃的片子,感谢楼主的分享!支持
作者: DXWZ    时间: 2010-7-25 05:47

白石是众熟女中最漂亮的一个,美貌的面孔,白皙的皮肤,每次都是热血膨胀!
作者: haozi97    时间: 2010-7-25 08:59

这个妹妹确实是很漂亮哦,支持楼主,非常感谢,顶你
作者: nanocrystals    时间: 2010-7-25 10:16

看着感觉很不错,很少有熟女做可爱表情还能看的
作者: lucunyang    时间: 2010-7-25 10:21

白石确实非常漂亮,还很有气质~~~下了,支持~~~楼主辛苦~~~
作者: csjlove007    时间: 2010-7-25 13:19

这个女的其实张的还是不错的,就是感觉表情单一了,再丰富点就完美了!
作者: w23    时间: 2010-7-25 17:32

白石是很性感的熟女,她的片子我都很喜欢,谢了
作者: 928718    时间: 2010-7-25 21:59

很清高的一名熟女,真是太美了,这个一定要支持楼主
作者: piero0513    时间: 2010-7-25 22:43

下马之后的北条麻妃彻底的征服了我,她绝对是日本第一的轻熟女。
作者: xiaofeiyu    时间: 2010-7-25 23:27

白石さゆり怎么估计也有四十了吧,保养得真好,跟刘晓庆有得一拼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2