标题: [动作] 猎艳 [打印本页]

作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-7-23 14:16     标题: 猎艳

希望下载的会员给红心哦,谢谢。想升级,不要吝啬那几秒钟。给小弟申精这个帖子

◎译 名:猎艳
◎英文名:Zoom Hunting
◎地 区:港台
◎语 言:国语
◎字 幕:中文字幕
◎片 长:87分钟
◎导 演:卓立   
◎编 剧:杨元铃 卓立
◎主 演:张钧宁 朱芷莹 温升豪 周姮吟 杨雅慧
◎类 型:剧情,悬疑
◎年 份:2010
◎简介:
杨如行和杨如仪是一对性格迥异的姊妹。个性内敛自持的姊姊如行(朱芷莹),是一位推理小说家;活泼外放的妹妹如仪(张钧宁)则担任时尚杂志的特约摄影师。  向来过着没日没夜摄影棚拍摄生活的如仪,终于盼到一个长假,某日在阳台上随性拍照,意外捕捉到一对男女亲热(温升豪、周姮吟)的身影。那女子狂放的眼神中似乎有种慑人的力量,在如仪心底起了奇妙的变化。几天后,如仪在自家附近的百货公司撞见照片中的女子带着女儿上街购物,身旁却换成另一个相貌平凡的男人,三人之间的互动无异于任何一个寻常的幸福家庭。  发现自己原来目击了偷情的现场,勾起如仪的偷窥欲。如仪继续追踪这对男女在窗边做爱的诡异行径,并向姊姊辩称这不过是激发灵感,怂恿正陷入写作瓶颈的如行也加入偷窥的行列。  如行对妹妹的作为原本不以为然,却也逐渐产生好奇。如仪**的照片似乎有助于刺激灵感,使如行突破文思枯竭的困境。如行开始表现得比如仪更为热衷,甚至主动要求妹妹继续为她取材。如仪纳闷姊姊态度丕变,趁机偷翻了如行的手稿,却发现姊姊虚构的剧情似乎跑在这对男女关系的前头,预言了之后的一切。如仪开始怀疑姊姊不只是一个单纯的偷窥者,决定开始追查真相,却不知道这背后所隐藏的秘密,足以毁坏一对姐妹的情感,甚至卷入凶杀案件。

作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-7-23 15:53

更新了一下种子,之前那个种子链接可能比较少资源,现在找了一个新的,这个不是三级片哦,不要给图片欺骗了啊,是一些伦理片而已啊。希望大家多多支持啊。呵呵。
作者: huaxia001    时间: 2010-7-23 16:58

一看名字以为是个情色片了,很有诱惑的名字。
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-7-23 21:46

今年的新片,港台好久没出好作品了,期待这部不错,下了。
作者: xunzhao5168    时间: 2010-7-23 21:49

好像看过此片,只是个伦理片而已,好像没有什么看点,情节还是蛮不错的。
作者: zaq8213    时间: 2010-7-23 22:00

台湾新片好看;不下载可惜拉
作者: a01789080    时间: 2010-7-24 01:35

找部片子混时间看看咋样啊 !谢谢楼主分享
作者: frogdaily    时间: 2010-7-24 02:36

香港现在很少这类片子了,谢谢分享。女的不错
作者: jovi66    时间: 2010-7-24 08:19

更新的好快,不过是台湾的烂片啊,
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-24 09:17

这个片子的名字很具有诱惑力啊,我喜欢,而且还有色戒班组在里面 我喜欢
作者: zgmbc    时间: 2010-7-24 10:44

演员的名字比较陌生,不知道好不好看,看看那再说
作者: sysuperman    时间: 2010-7-24 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的伦理片吗 好久没看到了下来看看期待有棒子的精彩
作者: 119558992    时间: 2010-7-24 10:57

这名字是有一点诱惑,知道好不好看,先下来看看
作者: j479    时间: 2010-7-24 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

此地共有四區,最常進出歐美,其次日韓,再者本地中港最少,以後常耒走功,謝樓主。
作者: 卡碧尼    时间: 2010-7-24 23:24

纯支持一下~呵呵
到底什么是伦理片啊
作者: mt-2000    时间: 2010-7-24 23:47

本以為是部三級片,看內文介紹好像不錯,主角也好漂亮,下來看看
作者: jimmmy    时间: 2010-7-25 02:47

张钧宁在钮承泽的一部片子中演的蛮好的,很清纯!
作者: 秦白起    时间: 2010-7-25 14:15

是啥片啊,国内可否有公映,看图是挺不错的,那些演员的名字好像都没听过,支持。
作者: 天蓝蓝汗    时间: 2010-7-25 20:58

没看过,希望是个好片
作者: jcsingle    时间: 2010-7-25 22:41

看图片应该不错的,这个要下来好好看看,不错的片子
作者: jcsingle    时间: 2010-7-25 22:44

国产片一直觉得没有韩国的好看,不知道这个怎么样,呵呵
作者: juku    时间: 2010-7-26 09:54

应该是不错的片子可惜了怎么不让我下?能不能解决下我们热爱电影人的需求啊
作者: jasex    时间: 2010-7-26 16:15

这部台湾的片子,画面拍得很不错,女主角也很上眼。
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-7-26 16:29

很好的电影,马上下载!是香港电影吧,看名字很诱人
作者: lptz007    时间: 2010-7-26 22:51     标题: lptz007

说句实话,片子看多了,还是三级的看着有意思,棒子的片投资小,情节不错,女主角都很唯美,她们也愿意为了艺术牺牲自己也是展现自己
作者: 34361    时间: 2010-7-27 10:31

今年的新片,港台好久没出好作品了,期待这部不错,
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 12:24

一看名字以为是个情色片了,很有诱惑的名字。
作者: ssssszy    时间: 2010-7-27 13:38

同意楼上说的  其实伦理片和三级片根本没什么任何关系
作者: fcx1988    时间: 2010-7-27 14:18

看情节简介,让我想起了偷窥无罪,港产片很久没有这种题材的了,支持一下
作者: 1390512    时间: 2010-7-27 14:44     标题:

这里还有不是黄色的电影啊
作者: hz3421    时间: 2010-7-27 20:24

这种电影纯粹就是为了博取眼球的二流片子,拍摄水平很一般
作者: hjuun    时间: 2010-7-27 21:11

剧情很吸引人啊,让人迫不及待的想知道其中原委,支持楼主发片
作者: tzboczp    时间: 2010-7-27 22:05

名字好像不错,先下来看一看后再评价.支持一下发片.
作者: 曾经的眼泪    时间: 2010-7-28 15:36

看介绍很是吸引人,不知道看了后会是什么感觉,还是感谢楼主!
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-28 15:40

不露点就坚决不看,严重鄙视片名,糊弄广大人民
作者: liule6656    时间: 2010-7-28 16:06

国产的片子,一定看看,美女演得,不错哦!!
作者: 白沙白沙6688    时间: 2010-7-28 16:38

如行开始表现得比如仪更为热衷,甚至主动要求妹妹继续为她取材。真讲究!
作者: bmw5210    时间: 2010-7-28 16:43

没下过这种类型的片子~看剧情好像还不错哦~
作者: 深蓝浅蓝    时间: 2010-7-29 00:09

就是比较喜欢张峻宁
看第一张图有点诱惑
不知道实际怎么样了
作者: 15908135    时间: 2010-7-29 00:15

国产的片子  先下来看一看  支持国产伦理
作者: luikai7582    时间: 2010-7-29 01:09

是三级的吗 看名字到是很吸引人 就是不拍的怎么样
作者: laciffer    时间: 2010-7-29 06:44

还是支持一下
该片确实不扎的,首先影片内容和片名严重不符,其次故事剧情深度不够,很容易就猜到故事的结局,第三
戏中的激情戏也显的不够诱惑,不过剧中的女优还是说的过去。
作者: woaiwojia2008    时间: 2010-7-29 07:32

值得一看的新片,从片名就觉得有看头!收藏了
作者: meidusha001    时间: 2010-7-29 11:31

好像没有什么看点,情节还是蛮不错的 是这样么
作者: uncopyrightable    时间: 2010-7-29 11:47

是伦理片,不过名字也太标题党了些,呵呵,电影都来这套了
作者: shuang-jiang    时间: 2010-7-29 12:32

我觉得看这种伦理片必看三级片还过瘾一些,有完整合理的故事情节,还带点三级片的内容!
作者: lymxming    时间: 2010-7-30 00:47

超爱张均宁,已看完该片。台戏总是那么有深意呀
作者: ziningzhan    时间: 2010-7-30 09:23

猎艳,这名自一听就非常吸引人,应该是一部不错的片子
作者: mgdly924    时间: 2010-7-30 09:41

不是色情片啊!是一部很好的片子!我很喜欢片中女主角啊!
作者: lptz007    时间: 2010-7-31 02:15     标题: lptz007

更新了一下种子,之前那个种子链接可能比较少资源,现在找了一个新的,这个不是三级片哦,不要给图片欺骗了啊,是一些伦理片而已啊。希望大家多多支持啊。呵呵。
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-7-31 15:11     标题: 回复 53楼 的帖子

饿?你干嘛复制我的话啊?呵呵,小心被人黑了你啊,已经是等待删除的人啦,要多多注意啊。
作者: m297291928    时间: 2010-7-31 15:17

好片,虽然名字是这样
作者: energy323    时间: 2010-7-31 15:30

今天下了看过了 雷声大 雨点小 根本没啥镜头
作者: fk159753    时间: 2010-7-31 18:07

国产的稀有片,一定要下来看看
作者: qinjieiou1205    时间: 2010-8-1 08:02

港台本来就是拍3级起家 , 这部虽然不错,但还是希望能有超过金瓶梅的巨作
作者: 荒园困兽cc    时间: 2010-8-1 08:13

国产的,顶一顶。有时候发现中文发音,才是最棒的
作者: 7237900    时间: 2010-8-1 08:31

伦理片看起来有故事情节,还是很有看头的!
作者: 7237900    时间: 2010-8-1 08:34

楼主!怎么下下来的种子格式不正确的!怎么回事啊!
作者: 7237900    时间: 2010-8-1 08:39

楼主!解决一下啊!小弟不想错过这么好的片子!
作者: demonherry    时间: 2010-8-1 09:01

看着图片,很有下来看看的冲动,看完楼主二楼的发言,念头就打消了
作者: lapoce    时间: 2010-8-1 09:42

早就听说了这部片子,好像不错,下下来看看
作者: 王小爱    时间: 2010-8-1 11:07     标题: 猎艳

到底是台湾的还是香港的呢,不管是什么还是下载来看看吧
作者: weiliaozi    时间: 2010-8-1 11:18

好像以前看过,但是剧情大部分都忘了,下来再看看
楼主加油
作者: xrr    时间: 2010-8-1 18:12

看电影的名字几有种想下的冲动了,现在好的片子不多了,女的长的还不错.
作者: fhlrx    时间: 2010-8-1 18:37

香港现在很少这类片子了,谢谢分享。女的不错
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-3 01:05

我还以为是3级片,差点就下了,不过女主角挺不错,看看也无妨
作者: wlzzzz    时间: 2010-8-3 11:01

香港的 啊,没看过,下来看看,感谢楼主
作者: qijun3000    时间: 2010-8-3 12:53

应该是三级片吧,老电影的故事情节就是精彩和吸引人
作者: zhangweimjz    时间: 2010-8-3 15:34

国产的伦理片,比较少见.其实伦理片和三级片根本没啥关系
作者: zhangweimjz    时间: 2010-8-3 15:34

应该不错哦,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: h-1986    时间: 2010-8-3 15:44

名字好忽悠的 导演是起名帝 不过看下去也会给吸引了 人物性格制造冲突矛盾爆发好有味道啊
作者: zh7279    时间: 2010-8-3 16:18

片子没什么剧情,靠脱又没脱到底,失败啊!
作者: cuianjie    时间: 2010-8-3 16:36

真是太伟大了,我赞美你,多好的东东啊,泪流满面啊
作者: 531442414    时间: 2010-8-3 22:35

国产的伦理片,比较少见.其实伦理片和三级片根本没啥关系
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-8-4 08:14

引用:
原帖由 7237900 于 2010-8-1 08:34 发表
楼主!怎么下下来的种子格式不正确的!怎么回事啊!
种子格式不可能不对啊?我刚刚还下载过,是torrent扩展名啊。你看看换个浏览器来下载呀、
作者: 借东风1    时间: 2010-8-4 11:34

名字起的很好,非常有诱惑男人的荷尔蒙,谢谢楼主。
作者: seowsex    时间: 2010-8-4 12:00

is this movie a RA movie ? the ladies in the pic is quite pretty , can't wait to watch it
作者: zelin    时间: 2010-8-4 12:36

现在的港片越来越没港味了,下来看看,谢谢楼主
作者: fuckabcd    时间: 2010-8-4 13:20

看过了有点担心在生活中,或许某一天我们也会成为镜头里的主角、、、
作者: shallwel1986    时间: 2010-8-4 16:00

这个女主角看起来很清纯啊,很漂亮,非常有诱惑力,支持一下
作者: 52944561    时间: 2010-8-4 17:55

片子千篇一律,不过还是可以看看,谢谢楼主分享!!
作者: uuu456    时间: 2010-8-5 16:38

这部片子不是三级片吧,这个板块好像不叫发三级片
作者: 江湖良民    时间: 2010-8-5 19:02

台湾的片一般不喜欢看,感觉很乱,不知道在看什么
作者: houguanyu    时间: 2010-8-6 15:43

其实真没什么好看的,我看过了,不过就是个露点,一点好的剧情也没有。女人片!
作者: 好想小优    时间: 2010-8-6 17:21

是不是台湾的片子啊,看起来有点象
作者: kba4046    时间: 2010-8-7 06:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子找了许久终于找到了。是国产的吗?
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-8-7 08:33

台湾的女孩给人的感觉好娇小啊 说话都酸酸的
作者: ODST    时间: 2010-8-7 08:44

看封面 确实比较鲜艳 鉴于国内的电影比较2还是不下载好了
作者: 13350558    时间: 2010-8-7 08:51

很普通的剧情片而已
没有什么可看的
作者: s276849766    时间: 2010-8-7 10:34

不管是什么片,先下来看看再说。
作者: zxd-701223    时间: 2010-8-7 11:00

抛开模仿国外偷窥隐私题材的影片来说,猎艳其实还算得上差强人意,我们只是活在别人的镜中,好奇心.猎奇心.偷窥的其实是自己......
作者: 2252060    时间: 2010-8-8 14:02

情色片? 女主角不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: httpbtbt    时间: 2010-8-8 15:04

看过了,片子清晰度很不错,但只是伦理片,不要带着有色眼镜去看就好了
作者: gd6034    时间: 2010-8-8 16:58

应该还蛮不错的一部片子,不过只认识其中一位主角
作者: iori2500    时间: 2010-8-8 17:57

这是港台的伦理片子而已,估计基本没有什么三级的镜头,不浪费时间了
作者: szw2004    时间: 2010-8-8 18:04

没有太过激情的画面啊,大家如果抱着看三级的目的来就不要下拉.
作者: cilang    时间: 2010-8-8 19:33

不得不承认,我对这类片子很有爱,感谢兄弟分享了
作者: jydnbren    时间: 2010-8-8 19:58

好片子 非常喜欢这类的片子!支持楼主多发好片
作者: drhy2008    时间: 2010-8-8 20:13

听说这个片子评价不高,下来看看在做评价啊~
作者: 伯爵奇少    时间: 2010-8-8 23:43

片子唯美吗  觉得伦理片也可以拍的很好看   没有色情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2