标题: [丝袜美腿] JUFD-065 エロい美熟女の巨尻誘惑 酒井ちなみ [打印本页]

作者: 魔尊    时间: 2010-7-24 22:38     标题: JUFD-065 エロい美熟女の巨尻誘惑 酒井ちなみ

【影片名稱】:[Madonna] 美熟女的巨臀誘惑 酒井(JUFD-065).avi
【內容簡介】:熟女肥臀、比基尼高叉泳裝、絲襪丁字褲、抹油性按摩
【影片大小】:1373MB (1439814914 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:57:15
【影片品質】:640 x 480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:08be4896474cb2fabf738fa126322f5f0517eb47   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: 熟女肥臀、比基尼高叉泳裝、絲襪丁字褲、抹油性按摩.torrent (2010-7-24 22:38, 62.12 KB) / 该附件被下载次数 28608
/bbs/attachment.php?aid=1364345
作者: zzdying    时间: 2010-7-24 22:42

臀部很翘啊  确实非常有诱惑力 感觉穿了衣服比不穿更有诱惑力
作者: 绝对支持    时间: 2010-7-24 22:44

酒井,有颗销魂痣,高挑身材好,屁股够翘,绝对是大部分色友的首选,片子已有,值得支持
作者: ruoshui1874    时间: 2010-7-24 22:45

熟女美臀丝袜,三个词都是我喜欢的,怎么能不支持呢
作者: c4105977    时间: 2010-7-24 23:01

太精彩了。  這個身材實在是太正點了。。  必須收藏。。  感謝樓主
作者: unleashed    时间: 2010-7-24 23:08

酒井是熟女最妩媚的一个,看了就有种冲动,支持,谢谢分享。
作者: 风月夜归人    时间: 2010-7-24 23:14

好久没有看到酒井这个女优的新片了,这部应该是一部新的吧,感谢楼主分享
作者: blackjack7    时间: 2010-7-24 23:14

此片的确值得一下,全片视角都是酒井翘起的肥臀,雪白肥美,视觉效果相当刺激
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 23:32

酒井的身材看起来蛮不错,不过模样就长的有点一般了
作者: paopao444    时间: 2010-7-24 23:39

有一类女人是越老越妖的,酒井就是这类型的
作者: feng7906    时间: 2010-7-24 23:44

酒井不好看但是真的有味道,绝对是熟女中的翘楚。
作者: andynaruto    时间: 2010-7-24 23:47

好久不见酒井,很期待她再出几部继母类型的片子。眼神很诱惑啊……
作者: myzgdc    时间: 2010-7-24 23:47

看起来太老了点,没什么感觉,我还是喜欢青春美少女
作者: chenyi2929    时间: 2010-7-24 23:47

酒井的片子真是百看不厌啊,绝对是视觉冲击。
作者: seveage    时间: 2010-7-24 23:56

酒井和牧本千幸是熟女中的两大极品,而且酒井的片子是我唯一硬盘中保存的熟女片,谢谢楼主分享。
作者: 1000y    时间: 2010-7-25 00:00

好诱人的大屁股啊,风骚的熟女穿上性感内衣好兴奋啊
作者: kkeeyy    时间: 2010-7-25 00:02

楼主真是好人,万分感谢!日后要继续跟好友们分亨哦
作者: 05142285    时间: 2010-7-25 00:03

个人觉得这样的熟女巨尻之类的口味稍重,纯支持了
作者: wuliaoai    时间: 2010-7-25 00:03

这像是熟女吧,屁股好巨大大,又圆,在上面坐着做一定很爽
作者: xinye25    时间: 2010-7-25 00:04

酒井的片子是一定要顶的,这部很不错,谢谢分享。
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 00:09

酒井是熟女中比较有特征的一个女优啊,演技很到位,非常的豪放,收下了!
作者: woshiwo1986    时间: 2010-7-25 00:16

臀部实在是太肥美了!太有视觉冲击力了!熟女的典范啊。这部片必须要下,要不然绝对后悔!
作者: superwgw789    时间: 2010-7-25 00:17

酒井的片子我觉得不错,够成熟,够淫荡!适合我的口味!
作者: atm112    时间: 2010-7-25 00:20

感觉封面的图片没照好,截图比封面显年轻。
作者: StafenyWei    时间: 2010-7-25 00:20

骚女的PP好大呀 长这么大还没上过PP这么大的女人呢 有机会一定试一下
作者: sanguoyanyi    时间: 2010-7-25 00:24

长的太不符合大众审美观了,不过身材换可以。
作者: kkeeyy    时间: 2010-7-25 00:26

楼主真是好人,万分感谢!日后要继续跟好友们分亨哦
作者: hl999    时间: 2010-7-25 00:39

酒井还是一个长的比较有特点的熟女啊,好像看她的不多,支持楼主了
作者: pchao333    时间: 2010-7-25 00:50

多图喜欢。。谢谢楼主
作者: hot729    时间: 2010-7-25 00:52

S级的熟女了,白嫩嫩的屁股就像月亮一样丰满
作者: taideng000    时间: 2010-7-25 01:00

酒井还是很不错,关键是有丝袜看,享受,谢谢分享
作者: 九头虫AK47    时间: 2010-7-25 01:25

熟女的片子

妙在徐娘半老 风韵犹存

酒井还算是比较符合的

适合我的口味

对于超熟类型 还是留给特殊口味的狼友吧
作者: converse1989    时间: 2010-7-25 01:35

楼主图比较多,看得我都勃起了,罪过啊!不过还是谢谢啦!
作者: Enchilada    时间: 2010-7-25 02:19

丝袜淑女熟女好美~大爱
作者: xlyche    时间: 2010-7-25 02:34

看到酒井我就滚进来了,眉边的那粒痣,再加上丰满的身材,确实让我迷恋了很长时间。
作者: jj8288    时间: 2010-7-25 02:43

熟女一般都配合丝袜,怎么感觉都是肉感的腿,纯支持啦。
作者: wj8690    时间: 2010-7-25 02:43

以前溜池系列片中的女一号啊,下马后没怎么拍片了,年纪大了,可能身体也差了,经不起年轻男优的抽插了
作者: zwqzww    时间: 2010-7-25 02:44

就是喜欢熟女的片子,尤其是美熟女酒景的,不多说了下了看看
作者: enzozo    时间: 2010-7-25 02:45

诱人的屁股加小穴
再加撕扯的肉丝
简直是迷死人的
作者: 小山羊8899    时间: 2010-7-25 04:08

这部影片小弟曾经欣赏过,让我记得最清楚的就是影片里抹油的那一段了,楼主帖子的也有那段截图,酒井屁股本来就肥大,再加上润滑油的光泽,那显得是硕大无比,男优躺在她屁股下,她用臀部上下压迫,臀部的肥肉晃动的那个波浪,啪啪作响的声音,那部分简直就是简直了,实在是太精彩了,我都忍不住想再看一次了,楼主辛苦,小弟就不再次下载了,红心一颗,请楼主笑纳!
作者: dulang1407    时间: 2010-7-25 04:54

此片不错,已经下过了,酒井那眼神,那肥臀真是让人有点抓狂啊,楼主要是有酒井或者是此类的片子多给兄弟们发点,先谢了。
作者: 大刀风    时间: 2010-7-25 06:38

刚在上面的一个帖子中提起 酒井的丰臀现在就看到了~不过这部小弟已经有收藏了~每次看到酒井的臀部就让人想起美妙的肛交 谢谢分享
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-7-25 07:12

这个女的演的片子很多了,看来看去也就那么几种方式,该推陈出新了。
作者: 性学大师    时间: 2010-7-25 07:24

像酒井、北苑夏美、风间由美等这样的熟女优,着实是靠丰乳肥臀打天下的,纵观她们拍片的海报,哪一张不是把那肥硕的屁股冲着镜头,熟女给观众的感觉就是:贱,欠操。所以观众一般都是抱着这种心态去看她们的戏的,而酒井这些女优也确实在表现女人30如狼40如虎性欲高涨方面很下功夫。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-25 07:26

这是个熟透了的美女啊  屁股够大  身材保持的还不错
作者: microxm    时间: 2010-7-25 07:53

酒井就是风骚,演技也很好,是我喜欢的女友

谢谢楼主了
作者: xtlg    时间: 2010-7-25 08:05

酒井也算是老牌熟女了,不过一直不怎么红。
作者: kurorohk    时间: 2010-7-25 08:05

丝袜,制服,真是极品啊,酒井在熟女界也是享有盛誉的。这部片子收下了,感谢分享
作者: yanxiaoji188    时间: 2010-7-25 08:17

小狼还没有看过 酒井 的片子 不过看了大家的回帖 应该还是很不错的 从楼主提供给的图片来看 此女确实比较性感 尤其是第一张图片里的丰臀 引人遐思啊 看着就想狠狠捏一把 感谢楼主了 红心献上
作者: qwert1128    时间: 2010-7-25 08:17

这个熟女的身材真是不错啊,肥臀肥乳,内衣也很是诱人.多谢分享.
作者: calafopin    时间: 2010-7-25 08:23

大龄美女穿上丝袜还是很有感觉的,也支持了
作者: justme12345    时间: 2010-7-25 08:31

看过这部 确实是相当的精彩
酒井那硕大丰满的屁股消魂得很
作者: meccafish    时间: 2010-7-25 08:49

抹油的片子很久没看了,酒井的片子也还值得看,谢谢楼主。
作者: adminroot17    时间: 2010-7-25 08:52

感觉这个女优有点像熟女版的花野真衣
作者: gnkg    时间: 2010-7-25 09:04

这个熟女的看起来还蛮有感觉的,穿着这么火,要下载来看看。
作者: simbadda    时间: 2010-7-25 09:26

这熟女的PP太大了吧,看起来不错,这么大年纪也出来拍AV.我服了日本人,谢谢楼主了
作者: michael2007    时间: 2010-7-25 09:33

酒井老女人的片子实在是太诱惑了,红星送上,谢谢楼主了~
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-25 09:56

这女的摸样一般般,不过身材还不错,值得一下
作者: kenzhu    时间: 2010-7-25 10:04

屁股又圆有翘,熟女技术一定很不错,嘿嘿!
作者: sunnywangwsl    时间: 2010-7-25 10:11

酒井的大屁股还真不错,有点看头,就是脸已经不行了。
作者: batter    时间: 2010-7-25 10:15

这个大屁股,谁能受得了,大家都得交待给她,太爽了。
作者: cake810810    时间: 2010-7-25 10:15

酒井的眼神我很难能够控制,这样的熟女透出了很多性感的味道。
作者: hillytom    时间: 2010-7-25 10:17

这种巨尻的片子要是无码的就经典了,女优很淫荡啊
作者: gauss004    时间: 2010-7-25 10:34

这个是老片子了,以前就发过好几次了
作者: qin7109    时间: 2010-7-25 10:47

靠,这熟女真有味道啊,肥肥的屁股,勾人的眼神,太犀利了~
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-7-25 10:50

这个不错,从图片上看,最诱惑人得还是她得肥臀。
作者: guoying0520    时间: 2010-7-25 10:57

日  这个女的太油韵味了!看了我都控制不住了!
作者: shityozzy    时间: 2010-7-25 11:14

酒井我太喜欢了,她太迷人了,我很喜欢,非常喜欢!
作者: yangyanhao    时间: 2010-7-25 11:25

酒井的屁股真是大得可以啊,丰臀,这不片子很早就保存了。
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 11:41

酒井阿姨的熟尻片子,真是谢谢楼主了,就喜欢这样丰满圆润的屁股
作者: 天才小小    时间: 2010-7-25 11:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
作者: 天才小小    时间: 2010-7-25 11:53

顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
作者: yxtc844    时间: 2010-7-25 11:59

酒井的片子啊是老片吧她好像很久没拍新片了
作者: q024100418    时间: 2010-7-25 12:00

肥臀巨乳,熟女美妇,都是我的最爱的。剧照看上去很赞
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-7-25 12:01

感觉这个女优身材太肥了 不是很喜欢 也不属于丝袜题材的片子
作者: w86209158w    时间: 2010-7-25 12:04

酒井ちなみ,是我最喜欢的一位熟女女优,气质和身材都没得说!
作者: jm1234    时间: 2010-7-25 12:06

美女呢。。。。。值得一看。。。。。。。。一定要下。。。。
作者: songbimu2    时间: 2010-7-25 12:08

酒井ちなみ的片子还说什么?必是精品,可惜这是一部老片啦
作者: 压死大象羽毛    时间: 2010-7-25 12:18

这个臀部可真的迷人,加上熟妇、丝袜,下了
作者: sosisub    时间: 2010-7-25 12:18

很久没有看到这样的强悍型熟妇了,最喜欢她们那种享受的表情,到了这个年纪很渴求的吧,拍片的同时能够更加的享受了,更加的投入,少了做作的叫声,多了许多风情,感谢,收下了,哥们继续加油。
作者: li3256173    时间: 2010-7-25 12:28

巨乳肥臀,妩媚性感的熟女,真想用手捏一把,支持楼主
作者: Watstar    时间: 2010-7-25 12:29

第一次看这女优的片子~
带眼镜皱眉回头张嘴那一幕太诱惑了~
扛不住啊兄弟们~
作者: idarkrain    时间: 2010-7-25 12:31

大屁股真是诱人啊,配上T裤,就等肉棒插入!
作者: 531601    时间: 2010-7-25 12:39

酒井是我喜欢的熟女我也想射她松软的大屁股 下来看看感谢楼主分享
作者: becool    时间: 2010-7-25 12:42

熟女当中,酒井ちなみ是身材很好的一个了,这次玩美尻,很让人期待啊。
作者: cd567123    时间: 2010-7-25 12:45

好大的屁屁  一定很爽  苦了男优了 呵呵
作者: wchpfish    时间: 2010-7-25 12:59

如此極品熟女
可說是世間少有的勒
尤其身材還保養的不錯
多謝分享摟
作者: 良民    时间: 2010-7-25 13:03

好大的屁股,好白的肉,除了胸部小了一号外,其余都不错。
作者: 百话    时间: 2010-7-25 13:06

酒井这个女人,比较有诱惑力。熟女里面绝对的实力派,身材相貌均属上乘,很棒!
作者: vicomiro    时间: 2010-7-25 13:08

很有味道的熟女,片子不错,可惜没有剧情。
作者: hzf163    时间: 2010-7-25 13:09

好翘的美臀,真让人想入非非,再有那惹人的丝袜,还有丰满面的身材,真让人过目不忘啊!
作者: csjlove007    时间: 2010-7-25 13:12

我最爱的酒井大姐啊,她除了这部,还有一部妇人濡疼的片子还是不错的!
作者: jxgx    时间: 2010-7-25 13:12

酒井的这部片子不如她另一部肛交片好看,不过还是感谢楼主发片。
作者: 诱惑力    时间: 2010-7-25 13:22

好丰满的淑女,性感丝袜,太诱人了,谢谢楼主
作者: tx173173173    时间: 2010-7-25 13:35

很久没看酒井姐姐的作品,这部很合胃口,喜欢丝袜
作者: hahahawdw    时间: 2010-7-25 13:38

酒井是我的最爱啊,魅惑的眼神,丰满的身材淫荡的叫声,真是一绝啊
作者: kfc003    时间: 2010-7-25 13:42

MM的身材真是没话说,硕大的PP,太诱惑了
作者: wanglu664896978    时间: 2010-7-25 13:48

熟女酒井好喜欢啊,小弟已下啦 谢楼主 红心顶上啦
作者: hualunlll    时间: 2010-7-25 13:50

这部我有哦,很不错哦,喜欢熟女的一定要看看
作者: badguyzzh    时间: 2010-7-25 14:15

酒井ちなみ的片子是一定要收藏的,她绝对是熟女中的极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2