标题: [自压原创] [RMVB/380M]哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-7-25 11:36     标题: [RMVB/380M]哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸(中文字幕)

[片源提供]:互联网
[影片名稱]:哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bafafc8edfb3d9cc61790ab03dca2e0e7146d6ad
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:互联网
[影片名稱]:哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bafafc8edfb3d9cc61790ab03dca2e0e7146d6ad
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/LZ5njOIL2vKF8p6YBDFO5CRXGQbx3uiQzUJJoHQlCMSCv301mGDzXjlfK4LFUAwzKr5*xplBE7kFlpv8OW5LoJT7AMrA7r3d/COVER.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/eKAEnS-kI4mLUia4VuQnqrMKBBN0k51kA0WnV1V1Q*Ukw9dvrXCRDuHA*QZKbvmWNnRtLZ0JKUIcezhTvV-GthLAz8rZhsBF/thumbs20100722225805.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸.torrent (2010-7-25 11:36, 36.25 KB) / 该附件被下载次数 63615
/bbs/attachment.php?aid=1365059
作者: jasonpark2034    时间: 2010-7-25 11:44

这个太变态了吧,如果是你你能看着自己的妹妹让人这么干嘛
作者: sunrise1977    时间: 2010-7-25 11:56

小日本在AV中的创意真的无以附加的变态,只有你想不到的,没有他作不到的,怎么刺激怎么能吸引人的眼球就怎么拍。
作者: woshil0328    时间: 2010-7-25 12:21

这种题材女优都不是很漂亮,但就是胜在内容够新颖,够刺激,支持楼主发片
作者: george_tun    时间: 2010-7-25 12:27

日本人的变态创意,有点超出接受范围了,哈哈
作者: darknight98    时间: 2010-7-25 13:12

肯定不是兄妹,不过日本人变态的创意实在是。。。。
作者: rokaze    时间: 2010-7-25 13:14

这部片我看过、虽然时拍的、但感觉很真实、片中有一些暴力强制和语言上的侮辱、很刺激、第一个女孩的脚有些恶心、第二个女孩还不错、后面几个脸都不咋的行、不过胜在给人一种真实的感觉!
作者: qyzlwd    时间: 2010-7-25 13:19

这种创意都想得出来啊,但肯定不是兄妹,妹妹让人这么干谁受得了。
作者: andy5898    时间: 2010-7-25 13:40

呵呵 小日本整天作践自己  生怕别人不知道自己是"日本人"
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-25 14:01

妹妹不是很漂亮啊,身材还行,不知道哥哥最后加入没有,小日本就爱折腾这种片子
作者: 特拉法加尔·罗    时间: 2010-7-25 14:07

这都是让演员演得吧,日本人就是变态啊,像这种题材
作者: 含恨天涯    时间: 2010-7-25 14:29

日本人果然是小日本啊,不愧是倭寇传人啊,片子是够意淫的啊
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-25 15:26

题材不错拍的真实点就好了  中文字幕支持
作者: siberias    时间: 2010-7-25 15:37

小日本真变态,这种伦理扭曲题材还真是层出不穷!
作者: chj19870915    时间: 2010-7-25 15:37

谢谢作者分享~先下来看看在说~看了图片应该很过瘾
作者: chen880216    时间: 2010-7-25 15:41

这题材还行,但是女优不是很漂亮
作者: lyric0221    时间: 2010-7-25 15:45

这个哥哥是怎么当 的,应该自己上,肥水不流外人田嘛
作者: ss_aabbccdd    时间: 2010-7-25 15:48

情节倒是挺变态的,不过是亲兄妹吗?还有以前的父女,都不知道真假
作者: happyjoy    时间: 2010-7-25 15:49

推断一下情节,哥哥交友不慎,引狼入室,妹妹成了哥哥的朋友们发泄的对象,哥哥软弱无力保护,其实内心也在爽着
作者: BINKE    时间: 2010-7-25 15:51

名字吸引人而已,看了大图之后看那女的长的不合口味。
作者: zengqi    时间: 2010-7-25 15:52

听起来不错哦,她哥是怎么做的,不会最后他也上了吧
作者: QQ881600    时间: 2010-7-25 16:10

日本人都喜欢搞近亲的玩意儿,难怪都低能。汗
作者: hnlhtf    时间: 2010-7-25 16:18

估计不是兄妹吧?
小日本真的是花样百出。
女的不是很漂亮
作者: jjn19761    时间: 2010-7-25 16:24

小日本够变态的,专门研究人心里阴暗的一面,感觉我也够阴暗的,哈哈
作者: 蛮夷太子    时间: 2010-7-25 16:29

这种创意说实话确实有点变态 因为我也有个妹妹 所以看这种片子估计会很难受 还是不下了吧
作者: killers36    时间: 2010-7-25 16:29

这个题材很变态,看女朋友还可以接受,但看亲妹妹就不好接受了。
作者: 2531345    时间: 2010-7-25 16:29

霸道的影片呀 我好羡慕里面的男优
作者: happyday2008    时间: 2010-7-25 16:30

我只能说 小日本真是变态 这都能想得出来 哎
作者: gdlq    时间: 2010-7-25 16:38

小日本中的创意真的无以附加的变态啊有点超出接受范围了
作者: zmaopeng    时间: 2010-7-25 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有点让我接受不了,如果是我,我肯定疯了!!!不过还是要感谢楼主
作者: 846    时间: 2010-7-25 16:54

无吗的美女就是多,可惜有吗,看的不舒服啊
作者: tszl00544    时间: 2010-7-25 16:56

这个题材挺刺激的,先下下来看看,支持楼主
作者: cristiano790    时间: 2010-7-25 17:00

日本人 最喜欢 这样了 没办反啊 去日本就知道了
作者: james0789    时间: 2010-7-25 17:00

一般这种题材的 女优脸都是很普通 不过下来大概看看剧情
作者: 764160874    时间: 2010-7-25 17:09

为什么中文字幕的都是有码的呀。真是无语的紧。
作者: cardwy    时间: 2010-7-25 17:14

日本人就是这样,乱搞啊,不过谢谢楼主发片
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-7-25 17:14

标题很诱惑 下了去看看
作者: youliyouma    时间: 2010-7-25 17:18

其实都只是演的
有点剧情观众看起来就不会那么枯燥了
作者: ybys    时间: 2010-7-25 17:25

好可爱的妹妹们啊,而且还是中出的,好物啊
作者: cl8831    时间: 2010-7-25 17:26

这个也太变态了啊!她哥哥看到会不会硬啊!!谢谢
作者: djlxstar    时间: 2010-7-25 17:40

日本AV多的都泛滥,怎么能在众多的AV片中有竞争力,现在都是内容的越变态越刺激了。有近亲相奸,有当着老公干老婆的,自然也就是当着哥哥或者弟弟干姐姐妹妹的,没有做不到的,只有想不到的。内容变态的片子只有日本人能想出来了,不然怎么能对得起他们的名字——日-本人
作者: mno101    时间: 2010-7-25 17:46

这些是AV女优,不是真的啦,应该是演员,剧情是靠创意的啦
作者: Iverson1987    时间: 2010-7-25 17:46

这哥哥还是不是个东西啊,看着自己的妹妹被人上也没有反应
作者: yanpeiyao    时间: 2010-7-25 17:49

水和知道,谁会知道他们是不是兄妹关系,不要假的太多了,看出来了
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-25 17:49

看内容好像女优都不怎么样的呀,那男的更挫,
作者: zhouss1980    时间: 2010-7-25 17:51

这个片子的创意的确是不错,就是女优长的差劲了点,还是感谢楼主的分享!
作者: 真假abc    时间: 2010-7-25 17:54

我来猜一下剧情
我想应该是哥哥和妹妹偷情被哥哥的朋友发现,朋友们以此为把柄进行强奸。
作者: 林凯旋    时间: 2010-7-25 18:00

小日本的片子,挑战伦理极限,实在是刺激,感谢楼主的无私奉献
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-7-25 18:01

这个太过分了,摧毁当哥哥的自尊啊,淡定,淡定!
作者: kullia    时间: 2010-7-25 18:05

不太喜欢这个类型,不过支持一下楼主!
作者: 675477226    时间: 2010-7-25 18:09

太扯了吧?日本人还真是有创意,什么都搞的出来。
作者: spire013    时间: 2010-7-25 18:12

名字和题材还是非常不错的,最主要的是中文呵呵!这片子要是没中文就失去了很多乐趣
作者: lubinandy    时间: 2010-7-25 18:24

感谢好片!!!!!!!!
作者: woshiakai1982    时间: 2010-7-25 18:27     标题: 这个有点变态

这个当哥哥的也太不是人了,还是要感谢搂主的分享
作者: tangyanxxx    时间: 2010-7-25 18:28

这种创意都想得出来啊,但肯定不是兄妹,妹妹让人这么干谁受得了。
作者: kane33    时间: 2010-7-25 18:41

这个真的很不错
剧情很有意思哦
有想法
呵呵
我喜欢
作者: 29186189    时间: 2010-7-25 18:44

的确我非常期待着好的片子,希望拍得一定要有激情
作者: xrzstc123    时间: 2010-7-25 18:49

这个哥哥也太萎缩了吧 有那么漂亮的妹妹还把动机不良的朋友带回家 不是引狼入室吗
作者: joovolo1    时间: 2010-7-25 19:07

只是剧情需要而已的 不过妹妹确实挺小的啊
作者: 852498586    时间: 2010-7-25 19:09

日本人就是变态,中文字幕无码的更好,,支持
作者: easy2719    时间: 2010-7-25 19:10

日本男人就是他妈的出生  只要自己有的玩其他人都不带管道
作者: veryheib    时间: 2010-7-25 19:12

这个题材很让人无语
不过其实从日本人特别喜欢NTR题材的游戏、动画能看出来
这样的剧情设定还是很有市场的
虽然无法理解为什么在看着自己女友、妹妹被别人艹时会有快感
作者: wzcsf22    时间: 2010-7-25 19:21

对这个题材没什么兴趣..纯支持下.. 楼主发帖辛苦了。
作者: sdy777888    时间: 2010-7-25 19:21

演技太烂了只不过有点剧情而已日本的导演一般都没脑的
作者: lhy15937    时间: 2010-7-25 19:23

日本人就是BT,哥哥会看着妹妹让人干
作者: qqchun    时间: 2010-7-25 19:32

现实中是没有这种情况的,只能说日本人会想像,在这方面无人能及。
作者: 我爱北京敏感词    时间: 2010-7-25 19:35

被题目吸引过来了 看起来不错的样子 就喜欢带情节的片子
作者: vannessjia    时间: 2010-7-25 19:42

日本人的变态创意,有点超出接受范围了,哈哈
作者: sismilan    时间: 2010-7-25 19:43

什么强奸啊
我看吗女优就是在享受嘛!
不过有中文的片子很少啊
楼主有心了
作者: chu999love    时间: 2010-7-25 19:47

有字幕~有剧情,好片~创意越来越新颖了~哈哈
作者: luckwy    时间: 2010-7-25 19:57

看过很多类似题材的片子,看得有点多了,感觉就没什么了,纯支持楼主一个吧。
作者: greathunter    时间: 2010-7-25 20:06

虽然拍的还是有点假 但是胜在内容 让人有种奇怪的冲动 感谢楼主
作者: sunheart    时间: 2010-7-25 20:07

日本人就喜欢意淫,什么奇怪的变态的想法都能用出来
作者: lzb123000    时间: 2010-7-25 20:09

这题材也太新颖了,导演想象力很丰富呀。女演员长的不是很好看。
作者: rock_garden    时间: 2010-7-25 20:09

看起来MM身材应该还不错 好像不是很清晰  下来看看吧
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-25 20:09

哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸,怎是让人看了就想狠扁他那给没良心的哥哥,扁完再扁,直到打到奄奄一息
作者: jzt8921615    时间: 2010-7-25 20:11

日本人真够变态的,现实生活怎么可能出现啊
作者: stoncold02    时间: 2010-7-25 20:12

就不知道这片子的内容真的假的,感觉不太靠谱,假的多。
作者: 红色的风    时间: 2010-7-25 20:12

NTR自重啊,NTR自重,不要把那种危险的思想从东洋带来。
作者: aiyun01020388    时间: 2010-7-25 20:16

名字非常不错。有字幕,很过瘾啊。红心送上了。
作者: tyronechairming    时间: 2010-7-25 20:24

这个也算是暴露心理的另外一种变种吧,暴露女友暴露妹妹,暴露无所不在。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-25 20:41

看这个题材就是我兴奋的垃圾了日就刺激啊!
日本人真是会想哦。
作者: safeguardman    时间: 2010-7-25 20:47

看着介绍不错,女优也还可以,可以下来看看。
作者: iug2991581    时间: 2010-7-25 20:53

大小合适,题材不错,速度太慢,真是可惜。
作者: yuesese    时间: 2010-7-25 20:54

都想得出来啊,内容够新颖,够刺激/听名就刺激
作者: tws0106    时间: 2010-7-25 20:56

依小日本的风格应该哥哥也一起上啊 纳闷中 呵呵
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-25 21:00

是不是真人真事啊,小日本什么都干的出来,身材还是不错的,感谢发片!
作者: lovera    时间: 2010-7-25 21:02

有点忍者神龟的架势了!哈哈!有意思的片子!
作者: z6259396    时间: 2010-7-25 21:04

日本人什么样的剧情都有,谢谢楼主

作者: st523    时间: 2010-7-25 21:04

女优不漂亮 名字起的也不新潮 好多夫前犯系列的感觉这就象复制品一样 不知道看起来内容象真实否 谢谢楼主下载看看
作者: hgydzj    时间: 2010-7-25 21:17

靠,他应该把朋友们都赶出去,自己搞,或者把朋友的妹妹也叫来一起搞,哈
作者: shangguan_tg    时间: 2010-7-25 21:19

看到大家好评如潮,真是忍不住想马上看到这部片子

感谢楼主分享如此佳片!
作者: qizhongxuanlv    时间: 2010-7-25 21:24

啊哈, 强奸类型的片子
我喜欢!
作者: zhenwu110    时间: 2010-7-25 21:25

很好的片子,是我喜欢的类型呀,有字幕就是好
作者: recaenen    时间: 2010-7-25 21:25

中文的好,不然这么好的剧情看不懂实在很郁闷。
作者: 122813054    时间: 2010-7-25 21:34

看似真实,都是演员啊,要么也不能叫女优啊
作者: ww51006    时间: 2010-7-25 21:37

日本人都他妈的变态 整天不是母子父女就是兄妹姐弟的
作者: madogb    时间: 2010-7-25 21:39

这种夫的目前 兄的目前之类的题材还真是不少啊
作者: jiwei1835    时间: 2010-7-25 21:41

呵呵,哥哥肯定也看得蠢蠢欲动了吧,可惜有码啊!
作者: saber520    时间: 2010-7-25 21:54

我觉的某些人才是贱呢,一边说别人贱,又一边看人家的的东西。

这叫都叫电影,你丫以为世界上真有变形金刚啊。法克油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2