标题: [有码漫画] [分流][中文]飞雪汉化组外流作品合集 Part.02 [打印本页]

作者: mhtjs5    时间: 2010-7-25 15:51     标题: [分流][中文]飞雪汉化组外流作品合集 Part.02

【預覽圖】:

点击链接看大图
http://photosex.biz/v.php?id=b2786afd52575d51a667d9baaed671ff
http://www.myimghost.com/viewer.php?file=q3lb1sugr9jf7j3ksrfh.jpg

预览为D-001~D-024的总预览 请大家自行按编号查看就是了
【檔案大小】:106MB
【漫畫文字】:中文
【漫畫名稱】:
D-011  (同人誌) [RUBBISH選別隊] RE10 (Fate) [飞雪汉化组]
D-012  (同人誌) [T2 ART WORKS] ぼたん鍋 (CLANNAD) [飞雪汉化组]
D-013  (同人誌) [K-Drive] 魔法少女の育て方 3 (なのは) [飞雪汉化组]
D-014  (同人誌) [LINDA Project] BLE雛 ブリヒナ (BLEACH) [飞雪汉化组]
D-015  (同人誌) [GRAPHICAROSSA] SHINING BEACH 4 [飞雪汉化组]
D-019  (同人誌) [俺たちミスノン一家] 堕チタ鶺鴒 (セキレイ) [飞雪汉化组]
D-020  (同人誌) [ディオゲネスクラブ] 蜀漢満漢全席 (一騎当千) [飞雪汉化组]
D-021  (同人誌) [Synthetic Garden] Grotta Azzurra (モンハン) [飞雪汉化组]
D-022  (同人誌) [LINDA Project] ナルラブ 1 ジラツナの巻 (NARUTO) [飞雪汉化组]
D-023  (同人誌) [LINDA Project] ナルラブ 2 ナルサクの巻 (NARUTO) [飞雪汉化组]

汉化就是一群有爱心的人,无报酬的在做奉献而已
如果说得到 就是作为一个汉化人的骄傲 和一些可怜的论坛币而已

假如大家都只愿意当个伸手党的话 汉化组将走向灭亡
这算是本人引退前的废言吧

本次BT系列发布 预定发布全作品中的1/3 大约60本
算是本人引退前做的最后一件事

汉化组招募翻译,润色,修图中,
群号55590487,有爱请来,无爱请滚
加群不注明来意者,直接无视

本人小水管做种  已屏蔽迅雷  吸血自重  3日5种闪

附件: Yukict hanhua doujing Part.02.torrent (2010-7-25 15:51, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 7453
/bbs/attachment.php?aid=1365395
作者: dare_you    时间: 2010-7-25 15:54

很不错的同人合集
画工都十分棒
画面清晰细腻
非常值得观赏
作者: wudi7948    时间: 2010-7-25 16:04

貌似基本上都是看过的作品,但还是支持你一下,希望你的团体能够拿出更多更好的汉化作品
作者: floatingcat    时间: 2010-7-25 16:16

一直都觉得飞雪不是量产型的,不过,现在看来难道是我错了?
感谢LZ分享,红心
作者: ohyes1234    时间: 2010-7-25 16:30

支持楼主 同人什么的最喜欢了
作者: 全金属外壳max    时间: 2010-7-25 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,这货不错呀,要是有名的漫画同人就更好了!
作者: zhqdeman    时间: 2010-7-25 16:43

看预览图还是不错的几部漫画,还有火影的同人,感谢了。
作者: lihoutao    时间: 2010-7-25 17:00

有很多都是只看过日文没看过中文的,正好,收东西送红心
作者: xk510    时间: 2010-7-25 17:00

纳尼?算了,是中文的就下下来再看,谢了楼主
作者: x4681352    时间: 2010-7-25 17:43

很不錯阿,不只漢化,還選的都是畫風很佳的作品,感謝阿~
作者: cxl04242    时间: 2010-7-25 17:48

同人太邪恶了~哈哈  游戏里的女神  被人这么临蓐~爽啊
作者: lxt930523    时间: 2010-7-25 18:04

我也是混飞雪的,那里的人真的很有爱,也是现在目前少数有汉化团队的论坛
汉化漫画其实很累的(我也做过一段时间),实在没有毅力做下去了,修图简直是要命!
很佩服他们,顶着家人的巨大压力(我听别人说的)作着这项工作,支持他们,希望他们走的更远
作者: 破碎星痕    时间: 2010-7-25 18:33

汉化的好东东,肯定是要收下滴,顺便感谢LZ分享
作者: denny003    时间: 2010-7-25 19:03

比较喜欢其中的几个,呵呵,感谢楼主分享,红心送上!
作者: zhouyu1111    时间: 2010-7-25 19:10

楼主辛苦了 拒绝做伸手党 希望楼主加油 再接再厉
作者: xukong1982    时间: 2010-7-25 19:13

预览图上的D-024怎么没有内容呢 触手控觉得很难过啊
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-25 19:35

没听过的名字,不过听大家的评价决定下来看看
作者: alsaww    时间: 2010-7-25 20:09

汉化工作者们辛苦了!为了你们而回帖  加油!
作者: lvka422    时间: 2010-7-25 20:11

感谢啊 很不错啊里面有几部同仁非常好呢 火影的很棒呵呵 谢谢分享啊
作者: loveallh    时间: 2010-7-25 20:33

目前还在上大学中,时间不是很充裕,所以虽然也有加入汉化组的意图,但实在是抽不出身。现在基本也就是在做着帮各大汉化组分流的事情
作者: 李彬宾    时间: 2010-7-25 20:52

飞雪汉化的作品都还是不错的 支持一下来 谢谢楼主分享了
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-25 22:10

都是同人的呢,而且还是中文版的,这对我们这些日文盲来说真的是天大的福音的,谢谢楼主
作者: 57608171    时间: 2010-7-25 22:12

第一部没下到,下第二不来看看怎么样,多谢楼主。
作者: htf3004    时间: 2010-7-25 22:51

作品都很好画风不错,就是有的看过了支持汉化感谢楼主
作者: sheyuan11    时间: 2010-7-25 23:21

各种汉化啊神作 非常给力 强烈推荐下载 谢谢分享
作者: cheliang0311    时间: 2010-7-25 23:31

喜欢同人类中文彩漫的,这些收藏中,最爱炮姐、C.C女王和大小姐了!
期待汉化组的新作!
感谢分享!红心请收下!
作者: 415697985    时间: 2010-7-25 23:47

不错的同人合集,总之先下下来看吧,感谢LZ分享
作者: cnaots    时间: 2010-7-26 00:05

红心献上,如此精美的汉化同人当然要支持。
作者: MADAOT    时间: 2010-7-26 00:12

很不错同人本 重新复习一遍
作者: blackico    时间: 2010-7-26 00:23

经典的总是要支持的嘛~感谢LZ分享
作者: hao2001    时间: 2010-7-26 00:31

挺好的 ,有几个没看过,下了 谢谢楼主
作者: 84698207    时间: 2010-7-26 00:47

同人的乐趣在于~本来已经对人物有大概了解~然后看到陪xxoo~会更加爽
作者: hansom1989    时间: 2010-7-26 01:08

这个必须支持啊 汉化组辛苦了 为了大家的幸福啊
作者: vic201049    时间: 2010-7-26 01:23

谢谢, 兄弟发帖辛苦!值得鼓励.顶你 !!
作者: wudineng4    时间: 2010-7-26 01:52

看图片都是些比较流行漫画的同人,最爱女帝。
作者: yingjingda    时间: 2010-7-26 01:52

不错不错~~~~相当不错
作者: tianxiaxiake    时间: 2010-7-26 06:59

想看到的都有了,不过还是非常感谢的。不错
作者: thegala    时间: 2010-7-26 08:07

汉化人工作不易、我辈别无所能  只能在心里默默支持楼主  

感谢楼主这样的人在我们都在娱乐的时候或者在纸醉金迷的堕落的时候

仍旧抽时间为我们汉化更好的作品、谢谢
作者: xq62826022    时间: 2010-7-26 08:17

很喜欢啊,画面很有肉感,也很清晰。
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-7-26 08:26

同人汉化,不错不错,画风看上去也蛮好,上回就下过里面的一骑当先蛮好的,唯一的可惜就是同人类的H漫画就是篇幅太少了,刚看上瘾就没了。
作者: squarelll    时间: 2010-7-26 08:37

作为一个没有汉化能力的伸手党,向各位汉化人员鞠躬
作者: zenghaowei    时间: 2010-7-26 08:39

伟大的汉化同志们~~干巴爹~~我们支持你
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 09:04

哇 都是热门漫画的同人作品  已汉化 画风也好 谢谢楼主
作者: 84654127    时间: 2010-7-26 11:06

画风不错哦
作者: xuziyu2006    时间: 2010-7-26 11:24

不是我们想做伸手党啊...毕竟个人的能力有限,但是我还是会支持汉化的
作者: z5694934    时间: 2010-7-26 13:14

超级感谢 话说这里有很多都不好找 找到也下不到呢
作者: MyGirls    时间: 2010-7-26 14:18

对汉化者报以崇高敬意。都是为了对二次元的爱啊。
作者: pline    时间: 2010-7-26 15:12

不得不赞美一下楼主
支持汉化组
作者: zzz6356897    时间: 2010-7-26 15:29

基本都是大人气热门漫画的同人,
TONY 、Linda什么的作品还是很常见的,姑且支持下了。
作者: gankgu    时间: 2010-7-26 16:25

里面有超电磁炮的同人,比较喜欢,蛇妃的看过的,火影就不大爱了。
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-26 16:58

同人志啊不错,而且还是汉化了的,一定要下来看看。
作者: sharpheel    时间: 2010-7-26 17:16

对待这样有着奉献的人,我们只顾享受着,却不懂得感谢,要反省。
作者: tianyuwwl    时间: 2010-7-26 17:24

好多同人志.而且又是汉化的.下来收藏下先得.多谢
作者: 刀刀米热    时间: 2010-7-26 18:19

支持楼主!看了下图,感觉还不错!下下来试试看
作者: smake    时间: 2010-7-26 20:28

很不错,不过怎么只有1和2的,后面的呢?给个链接。
作者: AKira730    时间: 2010-7-26 22:13

这批货还不错哈哈,有几本同人,本来还以为是翻译大神的作品呢,支持楼主了啊
作者: beatbit    时间: 2010-7-26 22:14

支持汉化支持飞雪~~!!红心加上~~!!
作者: oysl2010    时间: 2010-7-26 22:19

汉化组辛苦了,大部分的我都看过日文版的,现在又汉化的了 谢谢!
作者: sonicduke    时间: 2010-7-26 22:51

引退 为什么 做的都不错啊 回复的也很多
作者: garylzw    时间: 2010-7-26 23:17

好东西,我的最爱,赶快下来看看才行!
作者: cntw    时间: 2010-7-27 01:09

来点单行本左右篇幅的同人就好了,看同人要不太短、要不太长,郁闷
作者: liao2262239    时间: 2010-7-27 16:39

个人认为汉化漫画还不如汉化游戏.
漫画看几次就腻了.
作者: wmus123    时间: 2010-7-27 17:26

这是难得的好资源啊···感谢楼主·楼主辛苦啦· ·俺收下咯
作者: ghost69    时间: 2010-7-27 19:48

好棒的中文同人呀~在此順便感激一下漢化組的各位神人
作者: AAA4402687    时间: 2010-7-27 22:08

很不错的同人合集
画工都十分棒
画面清晰细腻
喜欢那个 蜀漢満漢全席
作者: kimlim88    时间: 2010-7-28 12:37

楼主辛苦,这货不错呀,要是有名的漫画同人就更好了
作者: 邪恶的布丁    时间: 2010-7-28 13:12

楼主你的图能弄个大图么?看着蛋疼的很啊
作者: yellow147    时间: 2010-7-28 13:38

看这封面
发现这些个咱都有了
看来咱的收藏阿还是很丰富的嘛
作者: gqforce    时间: 2010-7-28 14:23

看了这张图不禁让我想起一句网络语言,哇咔咔!
作者: polouo    时间: 2010-7-28 14:36

看图片的样子多数是同人的漫画所以收下了谢谢楼主。
作者: 62362    时间: 2010-7-28 15:12

只看LINDA大神的,其他的直接过滤···LZ再接再厉。红心送上完毕!
作者: yx1979sh    时间: 2010-7-28 20:27

革命尚未成功~同志仍需努力了~~楼主更要加油喽~~
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-28 20:51

汉化的同人大爱啊,每发比收,很喜欢有情节的同人,红心送上
作者: l406898677    时间: 2010-7-28 21:05

我看到炮姐了,然后,果断下之!!楼主好淫,感谢~
作者: fszhuany    时间: 2010-7-29 14:25

好东西啊,谢谢楼主了,居然有FATE的同人耶
作者: zyx2319    时间: 2010-7-29 14:43

飞雪汉化组是我很喜欢的一个汉化组 翻译的相当细腻 但从文字上就能引人入胜 支持!
作者: 070502014    时间: 2010-7-29 21:38

为什么16到18没有啊
偏偏又最好的 (同人誌) [ディオゲネスクラブ] 蜀漢満漢全席 (一騎当千)第二集没有
作者: dal001    时间: 2010-7-29 22:24

不管是画风还是细节都非常的细腻到位阿,辛苦了
作者: lbk626    时间: 2010-7-30 16:18

太部分都有了,还是感谢楼主发贴做种分享成果.
作者: sunxiao    时间: 2010-7-30 16:19

都是同人了 喜欢但不高新下了纯支持了呵呵
作者: meibemylove    时间: 2010-7-30 20:40

一直很支持飞雪汉化组的作品,感觉无论是翻译还是修图都做的很到位,毕竟这样的正规H漫的汉化小组本来就很少,所以就更加难能可贵,希望他们能再接再厉,为我们带来更多更好的作品。
还有,希望楼主能把这个合集分流能够长期做下去,对于楼主我只有衷心表示感谢,谢谢你的无私精神,红心奉上
作者: hcy123    时间: 2010-7-30 23:06

基本上都是看过的H漫,但还是支持,希望拿出新的而且更好的汉化作品
作者: nzk880918    时间: 2010-7-31 11:50

楼主的东西很少,上次看到部part。01的,不过我不看同人,纯支持了!
作者: 275271311b    时间: 2010-8-1 02:46

很喜欢合集..比较多选择..谢谢楼主分享..哈哈
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-1 19:09

漫画不错  几个大神的作品都在里面
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2