标题: [经典] 中○生放課後的特別工作 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-7-25 16:02     标题: 中○生放課後的特別工作

中○生放課後的特別工作
中○生のチ○ポしごき
貸出開始日: 2009/04/04
収録時間: 95分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ラハイナ東海
レーベル: 有限会社 山梨   
ジャンル: 制服  ロリ系  手コキ   
品番: 36renk123r
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=36renk123r/

[文件格式]WMV
[特徵碼]5e5f5df79e1d6c2c56686e25309bccda799f1455
[文件大小]2.01 GB

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認
識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=PpkTANvpqW
http://www.21stockpile.net/ivapdvjqe.html

請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
[CODE]中○生のチ○ポしごき
貸出開始日: 2009/04/04
収録時間: 95分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ラハイナ東海
レーベル: 有限会社 山梨   
ジャンル: 制服  ロリ系  手コキ   
品番: 36renk123r
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=36renk123r/

[文件格式]WMV
[特徵碼]5e5f5df79e1d6c2c56686e25309bccda799f1455
[文件大小]2.01 GB

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認
識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=PpkTANvpqW
http://www.21stockpile.net/ivapdvjqe.html[/img]

附件: 中○生のチ○ポしごき.torrent (2010-7-25 16:02, 84.26 KB) / 该附件被下载次数 5497
/bbs/attachment.php?aid=1365414
作者: ahczmiming    时间: 2010-7-25 16:19

小日本呢就喜欢搞马赛克,看了没精 :shy
作者: amou000    时间: 2010-7-25 16:21

看着感觉很嫩很有味道,就像高中时候偷情怕被老师发现的小女生!
作者: 国宝爱翻墙    时间: 2010-7-25 16:33

好主题,不知道我们中国有没有这样的
作者: jjn19761    时间: 2010-7-25 16:41

格式太大了,硬盘装不下呀,还是等等吧,看看压缩区有没?
作者: 冯球    时间: 2010-7-25 16:53

很刺激的剧情,如果女优再嫩点就更有代入感了。
作者: 旋舞思乌鸦    时间: 2010-7-25 16:57

封面上的日文是购买时写的吗?8000日元折合将近500人民币呢!!
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2010-7-25 17:00

看上去很不错的MM 而且又是幼齿 就是文件大了点 最好能压缩下
作者: rigorous1229    时间: 2010-7-25 17:23

这是假的吧!在日本玩幼齿不犯法吗?虽然对日本没有什么好感,但是也不希望这样的片子是真的
作者: emo158030616    时间: 2010-7-25 17:24

靠!小日本的片子真是感觉越来越真实了 难道这就是传说中的“技术提升”?
作者: emo158030616    时间: 2010-7-25 17:25

小日本虽然是AV大国,但是他们那边的关于这方面的法律很严格,幼齿呢自然是不可能的咯,被发现直接坐牢的!
作者: xiaguo2009    时间: 2010-7-25 17:30

作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-25 17:34

小日本真是够变态的了!什么样的剧情都有啊
作者: ydxx008    时间: 2010-7-25 17:37

看上去错,有创意,感觉也不错,下来看看先!
作者: cfz45    时间: 2010-7-25 17:38

8000日元找个中学mm很值啊
8000*0.07 才500多rmb
羡慕啊
作者: ilovepsp    时间: 2010-7-25 17:39

真么怎么见过幼女的片子,下下来看看。不过看封面感觉女生年龄不像是中学生啊。
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-7-25 17:41

学生妹不错,呵呵,制服学生感觉不一样,下了
作者: ilovepsp    时间: 2010-7-25 17:41

引用:
原帖由 cfz45 于 2010-7-25 17:38 发表
8000日元找个中学mm很值啊
8000*0.07 才500多rmb
羡慕啊
人家日本一个月挣的比咱多多了。他们掏8000日元也就相当于咱们的掏100多似的。
作者: 海湾渔翁    时间: 2010-7-25 17:58

小日本真有创意,,,呵呵,,,希望多点这样的
作者: nakata0980    时间: 2010-7-25 18:00

日本妹妹就是骚,我喜欢
作者: chenjunjun001    时间: 2010-7-25 18:13

不喜欢这样的风格 不过还是支持一下楼主把
作者: 121cccc    时间: 2010-7-25 18:23

不太喜欢这种片子,感觉女的太小了就没意思了,最低18左右。
作者: wpr1218    时间: 2010-7-25 18:26

女优不算出众,长得一般,不过创意不错,情节很有感觉
作者: gjw1200    时间: 2010-7-25 18:29

很好的片子,做的看起来很真实,楼上的几位也不用乱码,有码片不可能有真的幼女的,只是噱头而已
作者: 林凯旋    时间: 2010-7-25 18:37

都是很嫩的学生妹,片子不错,能激起人的兽性
作者: squall_ice    时间: 2010-7-25 18:42

女优估计不可能未成年。。毕竟这东西在岛国是犯法的。不过谢谢楼主发片。
作者: kyang1105    时间: 2010-7-25 18:47

为什么只有有马的片子女优才好看啊  支持楼主
作者: dior9008    时间: 2010-7-25 19:05

楼主,图片的连接好象挂掉了。
作者: wmck    时间: 2010-7-25 19:06

为什么中国没有呢...老夫感到很纠结啊

作者: nevalast    时间: 2010-7-25 19:17

遮遮掩掩干什么呢,喜欢学生妹题材的,估计情节应该不错
作者: ydny522    时间: 2010-7-25 19:38

看样子还是初中生啊- -,小日本还真真从从娃娃抓起了啊。不过他们的AV事业真是发达。这么小的MM都敢拍。
作者: 4136776    时间: 2010-7-25 19:41

剧情很不错哦,不过女孩好象有点小了吧小日本还真能搞啊
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-25 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

哎 有一朵鲜花堕落了  可怜的娃儿 到ZH来吧
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-25 19:57

好可爱的中学生啊,好幼齿的感觉,小日本真厉害,这种女优都能找到啊
作者: juncie    时间: 2010-7-25 19:59

谢谢 分享!!!!!!!!!!
作者: stoncold02    时间: 2010-7-25 19:59

真的是中学生吗?8000日元就搞定?找个援交的都不止这价吧。
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 20:00

女优好像挺小的,类似那种援助交际的情节,这种片子只是满足大家的好奇心罢了,里面的内容肯定不如大公司制作的好看!
作者: fashion128    时间: 2010-7-25 20:03     标题: 谢谢楼主了 辛苦了

谢谢楼主了 辛苦了 感谢分享 谢谢
作者: piqibuhuai    时间: 2010-7-25 20:17

要是无码的就好了 呵呵 ~~~~~
作者: wei27994109    时间: 2010-7-25 20:20

中学生!!好嫩的MM啊~相当的可爱,学生制服很诱人啊!
作者: onizukaiii    时间: 2010-7-25 20:22

看上去挺清纯的学生妹,很惹人怜爱啊,谢谢分享!
作者: lgjzjzx    时间: 2010-7-25 20:33

靠!小日本的片子真是感觉越来越真实了 难道这就是传说中的“技术提升”?
作者: tonyzhuang    时间: 2010-7-25 20:37

这个女的应该够18岁了 日本很多看上去很小的
作者: 333zhaojing    时间: 2010-7-25 20:59     标题: 没图片

好像有点大,我怎么连图片都看不到咋个办?
作者: yuan870920    时间: 2010-7-25 21:04

很娇小可爱的一个女生,最喜欢漂亮女生穿着校服被干了,可惜文件太大了。
作者: luckcrow    时间: 2010-7-25 21:08

很新鲜的一个女优,长还可以,穿着制服给人感觉很不错,很像一个学生妹
作者: abs2ba2009    时间: 2010-7-25 21:12

那个打上马赛克的说不上是男优那 ~那女估计肯定过18了 就是张的娃娃脸~不下了 ~单纯支持下
作者: xufanabc    时间: 2010-7-25 21:14

这女的不是个学生妹吗 怎么这么小就出来拍片了啊
作者: j479    时间: 2010-7-25 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

日本就有辦找到娃娃臉魔鬼身的女優,有時很懷疑她是否成年了?謝樓主。
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-25 21:26

封面扎辫子那位MM看起来好清秀啊。
唉,我都不忍糟蹋,这不是在放纵我的欲望嘛!
作者: li_xiangaj    时间: 2010-7-25 21:35

小日本好象把援交搞成一种正经合法化的地下卖淫了,还不用纳税哈!
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-7-25 21:48

中学生的片子,又有幼幼,又像自拍,真是好片子啊,啥也不说,下了,谢谢楼主。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-25 22:06

看起来年龄应该不算大,演个中学生也比较贴切,还梳着小辫子,挺萌的小萝莉
让人浴血沸腾,喜欢小萝莉的
作者: hclll1234567    时间: 2010-7-25 22:12

硬盘要不够了,等等压缩的吧
作者: viva    时间: 2010-7-25 22:28

封面還 塗抹了  很真實的說! 謝謝樓主
作者: chenguo514    时间: 2010-7-25 22:35

小日本的技术也是与时俱进啊,呵呵,日片果然还是A片最先进生产力的代表啊~
作者: 中华民国将总统    时间: 2010-7-25 22:39

很喜欢小日本的投拍 感觉很真实 没有影片的那种修饰
作者: kacn    时间: 2010-7-25 22:41

这个女的看上去很嫩,扎着两个小辫子看上去真像个中学生!
作者: dtwarcraft    时间: 2010-7-25 22:57

很嫩,不过好像有点恶心,顶一个
作者: li78864347    时间: 2010-7-25 23:04

作者: xdzic167    时间: 2010-7-25 23:06

日本的鸡俯盖了老,中,幼.真是个绝品的国度!
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-25 23:26

这小妹妹才真的像是学生妹,不错的东西,先下来看看,感谢分享。
作者: cs6116521    时间: 2010-7-25 23:38

一般幼齿的片子都是找的长相小 身材巨飞机场的MM来冒充中学生拍这种片子
基本都是假的~完全看个人呢演技,有的就相当带劲
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-25 23:39

这种小妹妹的片子让人很兴奋,很想亲身体验这样的服侍
作者: y891908    时间: 2010-7-25 23:42

不错!支持一下!谢谢楼主!
作者: lixyu    时间: 2010-7-25 23:42

小妹妹看起来好无辜的样子,放学了赚点零花钱不容易啊
作者: MADAOT    时间: 2010-7-26 00:05

果然看片最重要的是邪恶感啊
作者: mb326    时间: 2010-7-26 00:20

一般般 喜欢看美女  感觉有点假 设计好的
作者: jin13820392    时间: 2010-7-26 00:36

小萝莉啊,希望是真嫩而不是ps的,下来看看
作者: mattf933    时间: 2010-7-26 00:37

楼主辛苦了,一下子发了很多新片子供咱观赏。第一幅看得很诱惑。
作者: cdp2000    时间: 2010-7-26 00:42

中学生,国内的中学生回家只知道做作业!太无趣了!
作者: sniperyang    时间: 2010-7-26 00:53

看上去确实很嫩的样子~mark一下~明天来下~
作者: youliyouma    时间: 2010-7-26 01:01

现在男生女生都比较早熟
发育也比以前提前了
营养又好 咳 就是诱人啊
作者: 62362    时间: 2010-7-26 01:10     标题: a

哎呀,好像是素人啊,图太少看不清楚啊··
作者: 黄金广告位    时间: 2010-7-26 01:53

日本妹妹真是忙啊,放学了还要帮别人摸JJ,哈哈
作者: 858348474    时间: 2010-7-26 02:03

我怎么遇到不了这样的同学呢
作者: a4596207    时间: 2010-7-26 02:24

现在的学生真的很开放真的是与时俱进啊
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-26 03:31

看标题就知道是好东西,日本人就是“日本人”,这样的题材都想的出
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-26 03:32

看标题就知道是好东西,日本人就是“日本人”,这样的题材都想的出
作者: vurika    时间: 2010-7-26 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好色的日本小妹妹呢
这样年轻就出来卖青春的肉体呢
作者: arjonemo    时间: 2010-7-26 04:01

放課後的特別工作,就算不下也要支持了,嫣紅的小乳頭,渾圓挺拔的雙乳,無限遐想真是騷得夠味
作者: taozitongxue    时间: 2010-7-26 06:53

小日本好象把援交搞成一种正经合法化的地下卖淫了,还不用纳税哈
作者: zgyplm    时间: 2010-7-26 08:50

这个MM真嫩啊,中学生感觉就是清纯 比原来那个放课后的系列好看多了
那里的美女不是太黑就是太艳 不是很喜欢
作者: fjdwf    时间: 2010-7-26 08:57

好小的妹妹,技术好那么好,表情还很无辜,我最喜欢了。感谢楼主
作者: FREEDOMwyx    时间: 2010-7-26 10:53

学生妹什么的,最讨厌了
作者: 吴选    时间: 2010-7-26 11:01

呵呵,日本的日常生活活动真丰富,什么玩意都有
作者: b814283    时间: 2010-7-26 11:18

这个妹妹长得清纯啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: xuziyu2006    时间: 2010-7-26 11:19

真是不错的片子,很喜欢这种类型的,感谢楼主分享收下了的说
作者: allstar2009    时间: 2010-7-26 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,谢谢楼主发这么好的片
作者: jifengri    时间: 2010-7-26 12:39

感觉这个学生妹很幼齿啊,我很喜欢这样的感觉,支持一下。
作者: aaapppn    时间: 2010-7-26 12:57

日本的性教育就是先进,性交技巧从娃娃开始就抓了,亚洲领先。
作者: kkxaisyp    时间: 2010-7-26 13:17

学生妹的片子相当不错,估计会越来越多起来的,也算日本的另一种文化
作者: whrty111    时间: 2010-7-26 14:49

妹妹们下课都喜欢做些特别的事情 谢谢楼主 红心送上
作者: gootdick    时间: 2010-7-26 15:08

看起来嫩,其实是老手了,在小学里就训练过了。
作者: jy03644193    时间: 2010-7-26 16:35

不是吧?真的有这么小的年纪吗?我看不像吧,应该是幼颜的女优来的
作者: 33672067    时间: 2010-7-26 16:37

好青涩啊,一看就没开咋的样子,禽兽啊,倒是很有摧残感的说
作者: slyqin    时间: 2010-7-26 17:55

做这类特别的工作收不收费的啊,呵呵,看看制服就让我兴奋了
作者: 55778    时间: 2010-7-26 18:28

很甜美的妹妹,很淫荡的画面,让人看了就想要
作者: a186023344    时间: 2010-7-26 18:37

赞啊赞啊,希望多多顶起!!!
作者: jokerliu13    时间: 2010-7-26 18:47

小日本的片子现在有时候分不清到底是不是女优...假的也拍的像真的一样~厉害~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2