标题: [自压欧美] [MP4/601M]Marc Dorcel-Chattes Contre Diamants(啄木鸟丝袜片——钻石猫) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-7-25 17:08     标题: [MP4/601M]Marc Dorcel-Chattes Contre Diamants(啄木鸟丝袜片——钻石猫)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名稱】:Marc Dorcel-Chattes Contre Diamants

【影片格式】: PSP & iphone & ipod兼容MP4

【影片大小】: 601MB

【影片時間】: 1小时38分钟

【分 辨 率】: 480X272

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件/PSP/iphone/ipod

【是否有码】: 步兵

【片源提供】: 网络下载

【特征編碼】: 83ebfdd0282758ca9a32b21a834768547c481f03

【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等BT軟件。

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!因为有兄弟求IP可播放的MP4,今次我就给做成了PSP/IPHONE/IPOD兼容的MP4。但我手头没有IPHONE和IPOD,所以无法测试。但PSP上是可以保证的。下片的兄弟如果有IP,麻烦帮我测试下,请将测试结果回帖或者PM我。谢谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器或者右键复制图片地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@Marc Dorcel-Chattes Contre Diamants.torrent (2010-7-25 17:11, 54.36 KB) / 该附件被下载次数 12386
/bbs/attachment.php?aid=1365514
作者: da972203979    时间: 2010-7-25 17:35

老外的JB是什么做的啊 就是他妈的人间大炮   不过还是喜欢国外的片子 动作尺度大  看的过瘾
作者: caesar2046    时间: 2010-7-25 17:46

欧美的就是能给人一种很激动的感觉 总觉得很舒服 很有味道 不过这次的片子似乎大了点 不过本人依然支持LZ发这类片子了 希望LZ能更加努力
作者: ydxx008    时间: 2010-7-25 17:52

好片子,老外就是直接,看着也很过瘾,片子似乎大了点
作者: 林凯旋    时间: 2010-7-25 17:58

欧美女优就是豪放,深喉+肛交,看的实在是太过瘾了,感谢楼主的无私奉献,红心奉上
作者: 色中色009    时间: 2010-7-25 18:04

啄木鸟拍的片子就是比别的公司拍的好,有艺术的气息,让人看着感觉很完美!
作者: zhangren    时间: 2010-7-25 18:14

经典的片子,MARC DORCEL的片子总是以优质作为商标的,支持先!
作者: gyfeng    时间: 2010-7-25 18:18

啄木鸟的片子可都是经典啊,女优漂亮又有剧情,真是太好了!
作者: xrzstc123    时间: 2010-7-25 18:46

蛮喜欢丝袜片的 但是看到最后一张图有肛交 索性小弟就不下了
作者: joovolo1    时间: 2010-7-25 19:06

老外的片子就是没有新鲜感 但是那对波确实爽
作者: 852498586    时间: 2010-7-25 19:07

老外的片子就是没有新鲜感 但是那对波确实爽
作者: easy2719    时间: 2010-7-25 19:09

啄木鸟的片子都很不错的  老外的片子就是有劲
作者: lhy15937    时间: 2010-7-25 19:22

波大,人骚啊,好片子,看的更过瘾,支持LZ
作者: sdy777888    时间: 2010-7-25 19:28

欧美大片就是激烈看着就过瘾这才叫动作片嘛
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-25 19:29

让人感到充满诱惑的幻想,老外的就是比较真实没有半分隐藏
作者: starfucker    时间: 2010-7-25 19:45

呵呵,ls说的太搞笑了,这个片子基本上都是一对一的,我比较喜欢
作者: bobocxlb    时间: 2010-7-25 19:54

比起日本的片子 欧美的看起来还是带劲   感谢楼主分享  
作者: luckwy    时间: 2010-7-25 19:55

片子不错嘛,啄木鸟在欧美片里就是一块金字招牌。
作者: mno101    时间: 2010-7-25 19:57

qhd钻石呀,法国剧情的啄木鸟的确不错
作者: greathunter    时间: 2010-7-25 20:09

欧美的片子还是要数啄木鸟了 质量很好 感谢楼主发片
作者: valoga2005    时间: 2010-7-25 20:16

哈哈,欧美的女优就是不错,很喜欢,收藏了,一定推荐给好友
作者: 45645646    时间: 2010-7-25 20:22

国外的片子看得就是刺激啊  看那些女的叫的多销魂啊
作者: hnusemore    时间: 2010-7-25 20:37

啄木鸟的片子都挺有味道,有点剧情看起来才不会觉得乏味
作者: 兔two    时间: 2010-7-25 20:39

奶子大,Jb大,黑丝袜,绝对的啄木鸟精品..
不下对不起自己!
作者: zm2912146    时间: 2010-7-25 20:49

支持丝袜系列,期待国产有此类佳作,国人才开始认识到丝袜的魅力,本人比较喜欢此类作品
作者: conan2095    时间: 2010-7-25 20:53

晕怎么是外国的片子 上当了啊 我还是喜欢看东方的。
作者: zhangh88    时间: 2010-7-25 20:53

啄木鸟的片子就是不错,收藏了好几部呢。谢谢了
作者: yzy32    时间: 2010-7-25 20:56

啄木鸟的就是好,每部都很经典。感谢LZ分享
作者: tws0106    时间: 2010-7-25 20:58

爱看丝袜的 妹妹都很性感哦 不过都太疯狂了啊
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-25 20:58

金发美女看起来就是比小日本有味道,欧美片要是矜持一点就更好了!
作者: yuan870920    时间: 2010-7-25 20:58

好片,更好的是支持移动播放的片子,省去了转换的时间,谢谢楼主了!
作者: war008    时间: 2010-7-25 21:03

外国美女总是那么HIGH,那么有激情啊,呵呵
作者: z6259396    时间: 2010-7-25 21:05

欧美片就是狂野,很好很强大。不过没什么剧情
作者: lovera    时间: 2010-7-25 21:10

啄木鸟的画面很唯美,女优也都很经典!但个人觉得就是太唯美了,反而没有刺激的感觉了!都是一段一段,掐头去尾的····
作者: qizhongxuanlv    时间: 2010-7-25 21:21

黄毛挂的片子总感觉太假了
不过还是支持一下
作者: recaenen    时间: 2010-7-25 21:24

真不知道洋妞吃啥长大的,要胸有胸,要腰有腰。
作者: ww51006    时间: 2010-7-25 21:33

啄木鸟的片子就是经典 有带剧情的看着比直接就上的舒服的多
作者: sd255    时间: 2010-7-25 21:40

啄木鸟的片子,几乎每部都比较经典,谢谢楼主,红心送上
作者: xinba103    时间: 2010-7-25 22:11

欧美的就是能给人一种很激动的感觉 总觉得很舒服
作者: wojiushiwo0love    时间: 2010-7-25 22:14

看国外的妞儿最主要的就是看咪咪和肛交.可以看看体位,但是有的来说太难了/
作者: rchoney    时间: 2010-7-25 22:15

超级喜欢丝袜片,谢谢楼主分享,不过外国的看上去太暴力了点,额呵呵
作者: iceberg5210    时间: 2010-7-25 22:20

看老外的就是爽 女优白白净净的 看了就想要
作者: evoone    时间: 2010-7-25 22:21

老外就是性感啊,就是不演绎的更加激情点,有点失望,
作者: xuechun    时间: 2010-7-25 22:23

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: tmacnf    时间: 2010-7-25 22:24

感觉外国的MM就是火爆,这种火爆是发自内心的,没有半丝的虚假成分,别有一番风味!
作者: p1111    时间: 2010-7-25 22:28

喜欢看美女被肛交的片子,不过不喜欢欧美片子,还是亚洲美女有感觉
作者: wd567777    时间: 2010-7-25 22:41

很不错的片子,下了,去看看,谢谢发片了;
作者: xiao_yao99    时间: 2010-7-25 22:44

谢谢了,你发的每一部片子我都很喜欢,谢谢你的无私奉献
作者: hylovekcq    时间: 2010-7-25 22:55

这个虽然外国人是显得比实际年龄大点!
可是这几个妞是不是老的有点过分了啊?
本来欧美人种就是小了好看!
所以,支持一下,种子就不下了!
作者: wsyh125    时间: 2010-7-25 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子都相当经典啊,对于不怎么了解欧美AV的兄弟来说还是值得信任的。
谢谢楼主大大分享的好片。
作者: sb09502d10    时间: 2010-7-25 23:18

不错,丝袜的片子,可就是感觉里面的女的年纪有点大了
作者: power80    时间: 2010-7-25 23:21

妈的 老外的JB是整容过了的吗?太夸张了吧!
作者: wudihuwei    时间: 2010-7-25 23:22

欧美的片子较小日本 的确 生猛带劲,不过我更喜欢日本女优的表演
作者: wxlzj    时间: 2010-7-25 23:33

虽然我不太喜欢老外的片子,赶紧女优都有点太老了。不过还是支持楼主。
作者: liu0619    时间: 2010-7-25 23:35

欧美片我只看啄木鸟的丝袜片,谢谢楼主发片.
作者: qingaa    时间: 2010-7-25 23:38

外国人的鸡吧好大,很爽的样子!感谢楼主分享!
作者: 546951233    时间: 2010-7-25 23:45

欧美的熟妇太强大了.虽然看起来不是很漂亮很好的.但是动作看着很夸张刺激.
作者: bike1013    时间: 2010-7-26 00:00

老外太奔放啦,国人需要学习啊,先把毛刮掉吧,哈哈
作者: pwkd026    时间: 2010-7-26 00:03

鸟片现在的风格越来越像意大利了,不如以前好看。
作者: coolgod    时间: 2010-7-26 00:14

欧片,很正,都是大波,收下了,感谢楼主的无私分享,辛苦啦
作者: firefly0511    时间: 2010-7-26 00:15

一直都很喜欢啄木鸟的片子,女优的质量都很高,不过现在质量有所下降
作者: dongailing    时间: 2010-7-26 00:19

老外就是狂野...
     但我始终都是喜欢看亚洲的多点,哈
作者: ayxy1984    时间: 2010-7-26 00:55

看那么多欧片,一直没发现有kazhumi那样诱人的欧美女优,仰天长叹,寂寞如雪
作者: converse1989    时间: 2010-7-26 01:21

啄木鸟系列的怎么们拒绝?难为楼主了,为大家考虑这么多!
作者: 黄金广告位    时间: 2010-7-26 01:32

欧美的丝袜都是以筒袜,吊带袜,要么网袜为主,好像很少看到裤袜,其实穿了,也是脱下来干,还是小日本挖个洞有意思
作者: zhendezaihu    时间: 2010-7-26 01:34

虽然是亚洲人不过欧美的片子就是美 女人金发碧眼 身材超棒
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-26 01:45

不知道为什么,可能是SIZE的原因,老是不喜欢外国人的片子,不过挺喜欢外国女人的 呵呵
作者: shisan0013    时间: 2010-7-26 01:53

老外们就是激情
身材都很好
就是感觉没那么纯情
哈哈 不过也不错了
作者: fwjtq555    时间: 2010-7-26 03:08

欧美的片子不太喜欢。口味都比较重,但还是感谢LZ发片
作者: qinweipy    时间: 2010-7-26 03:16

啄木鸟的片子还是不错的,不过老外拍的片子说实话创意不够,太直接了
作者: k3355777    时间: 2010-7-26 04:34

到底是欧镁JB就是大 看这真爽 收藏+下载
作者: k3355777    时间: 2010-7-26 04:34

到底是欧镁JB就是大 看这真爽 收藏+下载
作者: k3355777    时间: 2010-7-26 04:36

饿 对不起 刚卡了以下 我以为没发出去 发重了 求求斑竹别扣我分
作者: zs2060813    时间: 2010-7-26 05:51

看见丝袜两个字就着急进来了,结果一看是欧美的,不合自己口味啊,不下载了。但是非常感谢楼主的辛勤劳动,支持一下
作者: tianxiaxiake    时间: 2010-7-26 05:55

相当的精彩,非常好,谢谢了,这段时间好片不多啊
作者: 我郎    时间: 2010-7-26 06:50

老外的画面优美。MM漂亮身材又正啊。下载线啊。谢谢楼主了。
作者: uc80093323    时间: 2010-7-26 08:02

继承了啄木鸟一贯的作风 激情和诱人 风格大抵相同
作者: aohuang3    时间: 2010-7-26 08:10

欧美的女人,貌似都没毛的,拍之前都刮光了,看起来舒服
作者: shangxinshang    时间: 2010-7-26 08:16

金发美女的B就是大啊!看这真爽,我要是能来一回多好!
作者: 石油city    时间: 2010-7-26 08:48

又是欧美已皇宫版本的 不错 很喜欢 很华丽 高贵
作者: czhjh001    时间: 2010-7-26 09:15

这个丝袜片拍的很不错啊,小日本拍不出来啊,谢谢楼主分享
作者: 9460810x11    时间: 2010-7-26 09:33

这可真的是来势“胸胸”啊 感谢LZ发片了
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-26 09:46

啄木鸟的丝袜片一直是我最喜欢的欧美A片系列,这部蛮好的,支持!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-26 09:47

老外的动作看起来真的是太大了一点,不是那么的含蓄!
作者: knight929    时间: 2010-7-26 09:56

啄木鸟的片子还是有质量保证的,不过近来女优质量有所下降。
作者: alvinyzy    时间: 2010-7-26 10:28

啄木鸟的丝袜片质量一直很高,女优很性感,身材爆好。
作者: longabc168    时间: 2010-7-26 10:30

啄木鸟的都是精品,那音乐听着带劲,下来支持下
作者: ny0826    时间: 2010-7-26 10:35

这片子一看就知道是好东西,欧美普遍豪放大胆,男女都不用说支持楼主啊
作者: cocobobo    时间: 2010-7-26 11:04

啄木鸟的片子基本都是精品,虽然图片看得不全,但就冲着丝袜也得下啊!感谢楼主!
作者: gootdick    时间: 2010-7-26 11:11

法国人的浪漫真是没的说呀,简简单单就操上了。
作者: alex_vv    时间: 2010-7-26 11:23

鸟片要支持啊,喜欢它的画面唯美,女优青春靓丽,最关键的还是女优的高跟丝袜深深吸引小狼啊!
作者: e27182    时间: 2010-7-26 12:00

唯一的不足就是法语了听不懂,不过这么好的片还是要支持的。
作者: f781641686    时间: 2010-7-26 12:04

老外的JB就是长,喜欢这种的
作者: xylh    时间: 2010-7-26 12:06

看截图片子还不错
可是,为什么会叫这样名字呢
很奇怪
哈哈
作者: dtkt    时间: 2010-7-26 12:06

啄木鸟的片子好啊,老外就是不一样,人家拍这种片子是合法的,水平不一样
作者: eirc003    时间: 2010-7-26 12:47

老外的看上去就是激情阿,基本没个片子都有一套钢绞得
作者: rayquaza    时间: 2010-7-26 13:03

欧美的片子貌似尺度比日本的放得开啊,很支持~
顺便:1楼那个,有点过了吧。欧美的男优应该是选出来的吧?不是个个都"大炮"吧?
作者: beller    时间: 2010-7-26 13:04

啄木鸟的片子,永远的黑丝,高跟,长腿,美胸,真是最喜欢的集合
作者: lhxm1314    时间: 2010-7-26 13:11

这个女优感觉很一般,个人比较喜欢清纯系的,现在欧美的清纯系列的不是i也很多吗。
作者: moguiyuyi    时间: 2010-7-26 13:14

为什么叫这样的名字 好奇正好没看过下来看看

谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2